![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Lubomir, лучше по Интер - Фио мазу подгони. П1 за 2.00?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
0,5 рубля на гол Мельгарехо в матче с Ростовом. Подозрительно высокий коэфф. в Марафоне выкатили 5,9. Обычно на него где то 3-3,5. По сотке на Игнатьева и Хубулова за 8,00
![]()
![]()
Вполне вероятно, но ставить не буду это скорее всего. ![]()
![]()
Ростов-Кубань, желтые карточки 3.5 больше(1.5), 4 больше(1.72) и 4.5 больше(2). Не могу не поставить одну из моих любимых статистических ставок на этот матч, южное дерби все таки и все дела. Думаю, матч получится интересный, напряженный и интрига вполне вероятно сохранится до финального свистка .
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
А я больше 4-х брал
![]() |
|
||||
![]()
Господа-специалисты
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
экспреcс кф. (4.1097) 29.09.15 21:45 Арсенал - Олимпиакос 1 1.41 29.09.15 21:45 Зенит - Гент Ф1(-1) 1.7 29.09.15 21:45 Порту - Челси 1X 1.35 29.09.15 21:45 Бавария - Динамо Загреб Ф1(-1.5) 1.27
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде нормально, но есть вопросы по Зениту и Порту.
![]()
Экспресс кф. 3,7167 Betcity
Зенит - Гент Ф2(+2) 1,35 Порту - Челси ТБ(1,5) 1,42 ЖК БАТЭ - ЖК Рома ИТБ1(1,5) 1,48 ЖК Барселона - ЖК Байер Л ИТБ2(1,5) 1,31 +++ Последний раз редактировалось YuraYura; 29.09.2015 в 23:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взял одинаром Зенит - Гент Ф2(+1) 2.29. Не верю в данном случае в бомжей. |
|
|||||
![]()
а я рискну, и возьму победу Челси.)) 3.47 сладкий кэф, вчерашний выигрыш на Аталанте позволяет)))
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
![]()
Бавария смешанным составом играет (Neuer - Thiago, Lewandowski, Costa, Boateng, Bernat, Götze, Lahm (K), Alaba, Coman, Kimmich). Хотя и он потянет
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 29.09.2015 в 20:36. |
|
|||||
![]()
Лион-Валенсия, желтые карточки вторая больше 1.5 (1.47) - это как бетон дня, вторая больше 2.5 (2.26) общий больше 3.5 (1.54),больше 4.5 (2.1) Сложно представить, что одна из самых грязных команд большой пятерки не получит свои дежурные 2-3 карточки, а может и больше. Такие тоталы Валенсия пробивает с завидной регулярностью, результат матча крайне важен обеим командам, а значит рубка должна быть серьезной. Судит серб Милорад Мажич, который любит показывать карты за грубость, в матче Мальме-Селтик он показал 10 желтых карточек.
![]()
Все карточки во втором тайме и их всего 6, по 3 у каждой, в т.ч. и вратарю Валенсии. ![]()
![]()
Челси *****асы))))).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
отбил попадос на экспрессе
|
||||
![]()
Ветал, попадос от слова- попал, проиграл))
|
|
|||||
![]()
Атлетико-Бенфика, желтые карточки 4.5 больше (1.6), 5.5 больше (2.14) и Бенфика больше 2.5 желтых (1.65), удаление ДА (3.95) -Марафон. Испано-португальское противостояние это практически всегда жарко, а тут еще соперники подходящие, если не ошибаюсь, Атлетико и Бенфика это "враги", к тому же матч судит Рокки, который в случае чего за карточками с удовольствием полезет в карман.
![]()
Волейбол. Женщины. Чемпионат Европы.
1.10. 21:30 Сербия - Бельгия ТМ 178.5 за 1.93. Конторы выставляют не очень высокий четырехпартийный тотал. У меня большие сомнения, что бельгийки зацепят партию у нынешней Сербии. Сербия - Бельгия 3:1 (19:25, 29:27, 25:11, 25:18) --- ![]() Последний раз редактировалось Geoid; 02.10.2015 в 07:04. |
|
|||
![]()
На лягушатниках хочу сыграть на небольших кэфах.
Марсель - Слован П1 (1.43) + Рубин - Бордо Х2 (1.39).
|
||||
![]()
Думаю, вот, ТБ 2,5 в игре Бешикташ-Спортинг. И, почему-то кажется, Габалу с форой можно взять. Упрутся они с гамнитом.
|
|
|||||
![]()
Теннис. Турнир WTA. Ташкент. Узбекистан. Hard. 10:30. Родина Е- Векич Д, П1 (1.72). Векич с огромным трудом дошла до полуфинала, все 3 матча выиграв 2:1, в последней игре с Фридсам отыграла несколько матчболов, думаю на Родину ее не хватит.
Теннис. Турнир WTA. Ухань. Китай. Hard. 10:00. Уильямс В- Винчи Р, П1 (1.6) , фора 1-2.5(1.8) Вспомнил поражение Серены от Винчи плотно загрузил победу старшей сестры, по идее она должна отомстить и развалить Винчи, Венус смотрела тот матч Серены и думаю серьезно закусила, да и Серенка вполне могла попросить сестренку убить ее серьезно, получится это у нее или нет- посмотрим, но думаю победа вполне реальна, может быть и уверенная.
![]()
Теннис. Турнир ATP. Рим-2. Италия. Челленджер. Clay. 11:30. Лайович Д. - Виола Мат., фора 2+4.5 (1.9), тотал больше 20.5 (1.85).
Душан 21 сентября выиграл турнир на грунте в Баня-Луке в Финале у Ганеску 7:6, 7:6. На следующем турнире в Румынии он проиграл Унгуру, которого он обыграл в Боснии. Маттео играл не столь удачно, но на домашних турнирах просто так никогда не сливается, бьется до конца, лички тут интересные, все в 12-м году, их всего 3, 2 из которых выиграл Виола, проиграв одну, последнюю, 1:2. Я конечно понимаю, что серб серьезно прибавил в последнее время, но сомневаюсь, что неплохой итальянский грунтовик проиграет ему матч в одну калитку, тем более лички говорят хотя бы о том, что для серба итальянец трудный неудобный соперник.
![]()
Родина села на ж.пу от Векич, 5:7, 1:6, а черная дура кучу нервов потрепала, вела в 1 сете 3:0 и 0:30 на подаче Винчи, начинает засирать очко за очком, улетела 5:7, во втором уверенно убила 6:2, в третьем вела 5:2, при 5:3 подавала на матч, горела 0:40, отбилась, но все таки отдала свою, Винчи взяла свою, при 5:5 эта мразь отдала свою, Винчи подавала на матч, имела даже матчбол, но черная сделала брейк, на тае вела 3:1, 4:2 и 5:3, 5:4, 6:4 и выиграла 7:4. Идиотка, но хорошо что выиграла. Второй и третий сет не смотрел, крысы билайновские интернет вырубили, чтобы вы обосрались, ублюдки.
![]()
я успел за 3.65 на рубчик черную взять
![]() |
|
||||
![]()
Lubomir,
Так за чёрную Мамбу давно никто не переживал!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |