![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что ваши проиграли...
Мой взгляд на игру, так сказать, со стороны... По Беленову: не гоните на него!!! Бывает у всех... Он сегодня сделал как минимум 4 сейва (Калачёв, Полоз (головой), Гацкан, Азмун) это только те, которые я запомнил!!! Начал голевую атаку! Ну а ошибка... ну то иногда бывает... и далеко не только у него... ДА, надо было ловить мяч руками, но... все мы умны задним числом. И вместо Бальде надо было выпускать Букура... Несколько лет назад Ташуев тренировал Метадон. Не припомню, чтобы Метадон тогда играл хорошо. Средненько, не более... Последний раз редактировалось storm76; 28.09.2015 в 21:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сразу вспоминается ляп с лебедями....
Расставаться с Сашей никак нельзя, но Ташуев ему писты дать обязан! Пусть со штангами по полю денек побегает, в качестве наказания....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, когда у Саши идёт игра, а сегодня игра ему давалась, его уверенность в себе возрастает до степени самолюбования. Именно поэтому на 52 минуте он вместо того, чтобы взять мяч, разводил руки и выпячивал грудь, не замечая опасности. Красовался, как глухарь на току. Важно, чтобы Саша с помощью тренера осознал за собой такой косяк и держал себя в руках. Ну а тренер у нас, если не ошибаюсь, наконец-то появился.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
При ВМГ+ВВС в прошлом сезоне и с камнями и с муссорами и с мясом. А если вели ,то не проигрывали. Сегодня Урал подобный "казус" демонстрирует, а состав там совсем неахти. Обидно пл я. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судейка чмo пианоe
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разница в 7 км по пробегу - это пропасть! Проиграли весь подбор. Манолев... Вот кем его заменить? А менять надо. Просрал чуть не все единоборства. Когда пеналь поставили, его армян даже без финта объехал, как конус. Игру спасать вышли Бальде и Каретник. No comments. Зы: игра с дагами становится промежуточным матчем года.
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Манолев не игрок основного состава. Я не совсем понимаю, что мешает выпускать Якубу. Лобкарев уже доказал, что желание играть намного больше, чем мнимое "мастерство" Манолева. Когда человек всю игру не может отдать пас, то не имеет смысла даже задумываться об этом игроке. Не даются нам кам бэки..Лёня, Стас..к чёрту эти кам бэки.
2. Пенальти-отмененный гол-Азмун, что бьёт Армаша по лицу --- все это звенья одной цепи. Я прекрасно понимаю, что Кубань сливается в ПД. Месяц назад она сливалась туда пердолами, Хохловым и прочими, но сейчас как нам объявляли, вещали..у клуба есть зыбкое дно под ногами. Я не хочу говорить о том, что реально, а что нет. Но разве когда МОА тесно работал с клубом 2 года назад, нас так забивали камнями? Разве был такой произвол? 3. Беля должен поднимать голову. Был если помните у него такой период и начался он, насколько я помню, с матча в Санкт-Галлене. Там Беля начал сдувать пенки..дальше больше(Валенсия дома). Сейчас тот же период, с той лишь разницей, что его психологическая травма должна ему только помочь. Заметно, что Саша начал выручать, надо разозлиться на себя и работать. 4. Хубулов- "мне не дают играть". Ради Бога, Арсен. ЛУчше раз в год по 2 мяча,чем смотреть на твои "кавказские" прыжки и ужимки. Ты вечно больной, ты всегда готов играть только по 10-15 минут. Ты не уровень ПЛ, прости. 5. Не совсем понимаю замены..но на самом деле матч был тяжелый и для Ташуева. Я Бердыева поздравил бы за такую победу. Когда человек таким!!! образом очки набирает, то обязательно это ответкой прилетит. Пусть идёт в Рубин. Кам бэки они не плучаются не только у нас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За счёт чего? Дай бог 5-6 очков набрать . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда Беленов пропустил такой косячный гол,я на эмоциях готов был его просто разорвать на молекулы... ![]() Но с другой стороны такой косяк он был должен когда то допустить,по теории футбольной вероятности... Просто обидно вдвойне что такой гол он допустил играя с нашим самым заклятым соперником - быдлоклубом. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Беле сейчас наверное тяжелее всех. Но у всех бывает. Забыть и двигаться дальше.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, короткая у некоторых болельщиков память. А еще нделю назад и Кулик был молодцом, и Манолев чуть не лучший, про Белю вообще молчу. Стоило оступиться и понеслось, трупы, выгнать, распродать. Чего мелочимся, давайте всех повыгоняем, клуб закроем и вся недолга? Команда в такой ***е, что тут каждое очко на счету, каждый более-менее обстреляный в играх кадр на вес золота, а у нас как всегда, стоило в разгар кризиса 1 матч сыграть хорошо, заработали цеха по пошиву чепчиков. Вот уж правда, господа, в данный, смутный период истории нашего клуба "ваши завышенные ожидания - это ваши проблемы" (с).
По матчу коротенько, как и следовало ожидать чуда не случилось, но положительная, пусть и еле заметная, динамика присутствует. Еще бы удачи и судилку нейтрального.
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно,что завтра все ресурсы будут "смаковать"ляп Сани...и мало кто вспомнит,что он тащил до и после...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
storm76,а ты по каковскому каналу смотрел? В Крыму на триколоре "Наш футбол" подключил,или по интернету? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анжи-3 Зенит-0 Мордовия-1 Локо-1 Динамо-0 Терек-1 Уфа-1 Магнит-1 итого минимум 8, ну или нас никакая дозаявка не спасёт
|
|||||
|
|||||
![]()
total, видимо мы видим айсебрг..внутри слишком много проблем..потому как играют местами, но провалы, провалы..провалы..надеяться можно и на 8+, но реально мы их вряд ли наберем.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч не видел,результат естественно куевый. Ничья конечно лучше поражения,но и она существенно погоды не сделала бы. Следующий матч с Анжуйцами будет от ножа и на 4 результата как минимум. Всякие ляпы косяки и прочее исключены......
|
|||||
|
|||||
![]()
Через телевизор виднее, с трибуны смотрелось очень беззубо. Первый тайм неплохо, но пенальти. Саша привёз второй, хотя видно было плохо. Игра была равна, ничего хорошего. После матча подошёл Ткачев и Игнат. После матча вся команда бегала вокруг поля, хз зачем. Саша бегал с опущенной головой, мог бы и извиниться за пенку. Вообщем поддерживали здорово. Быдло придумало пару новых ублюдских зарядов, все живы кажись
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,на то он и футбол,потому что непредсказуем,ибо мяч он сццукко круглый... ![]() А такие прогнозы мы не раз проходили... Поэтому загадывать не будем. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, правильно.
это им не димасик, который тока и может, что "договариваться" с игроками. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, ну какие нах провалы? Команда тупо не готова была к сезону. Ее готовили сливаться по указке. Чутка встрепенулись, но готовность не прибавляется за 10 дней. Почитай мой пост по матчу. Я надеялся, что чудом выгрызем очечко
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык я разве против. НО Анжи еще победить надо. Да и Лохомоты с гаМнитом не горят желанием очки с нами делить. увы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А,что им талоны на усиленное питание за "баранку"выдавать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГГ это не мой прогноз а моё требование ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
УБИТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жизнь покажет. Может и правда надо дать понять людям, которые почти год занимались муйней, что кучуковщину пора забыть. Но первая мысль по поводу этой тренировки лично у меня ( лично у меня)- бред!
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обязательно надо дать понять!!! Раз отбегали только первый тайм с полной выкладкой то можно ещё полчасика потусить трусцой ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Старый верно отпостил, что Ташуев на первый тайм ставил. Не поставь судейка левую точку, мы его выиграли бы. Удары были 4-11, владение 42-58. Понимал он, что нас тупо не хватит. С мясом свезло, что 2-0 ушли курить. Но быдло, с судейством своим и физухой - это не мясо мертвое. Плюс Беля с дуркой. В общем, чуда не случилось. Но это оптимистическая трагедия. Хоть играем лучше хозяев целый тайм. Уже позитив, вспоминая хохловыезды
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, бред- это оставить все как есть. а Ташуев все правильно делает- этой тренировкой он покажет им, что силы у них еще остались. но использовать эти силы нужно за 90 минут игры на поле, а не на послематчевой тренировке.
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжуйцев обыграем-настроение у всех улучшиться!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Эт они разницу по пробегу с быдлом ликвидируют, двойную раз не в матче. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, строг этой тренировкой показал... Но как бегал индеец-это надо было видеть...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Людям под тридцатку, а их за косяк заставляют круги вокруг поля наматывать. Еще бы кувыркаться заставил, как в СДЮШОР.
Хочешь показать, кто в доме хозяин - запри людей на пару дней на базе. Пусть физику подтягивают. А так, только недоумение вызывает такая пробежка после матча. Конкретно Совком пахнуло. |
|
|||||
|
|||||
![]()
противно но мы проиграли из за ошибки капитана и из за его пижонстава
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Следующая игра +3 очка..... Дагам писта, Ташуев на них оторвется...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри повторы всех матчей Бели за Кубань. Он такой прием делал в них раз 40 точно. Сегодня косякнул, бывает. Никакого пижонства не было
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может подождем окончания матча? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не защищай! Косяк его. Очень хочется, чтобы он ещё и капитаном поработал, а не в трусы наложив, стоял. Нужно взбодрить банду
|
|||||
|
|||||
![]() А запереть - не совок? ![]() ![]() ЗЫ Пробежка бывает "наказательная", а бывает вполне себе восстановительная. |