Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2015, 21:32
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Жаль, что ваши проиграли...

Мой взгляд на игру, так сказать, со стороны...

По Беленову: не гоните на него!!! Бывает у всех... Он сегодня сделал как минимум 4 сейва (Калачёв, Полоз (головой), Гацкан, Азмун) это только те, которые я запомнил!!! Начал голевую атаку! Ну а ошибка... ну то иногда бывает... и далеко не только у него... ДА, надо было ловить мяч руками, но... все мы умны задним числом.
И вместо Бальде надо было выпускать Букура...
Несколько лет назад Ташуев тренировал Метадон. Не припомню, чтобы Метадон тогда играл хорошо. Средненько, не более...

Последний раз редактировалось storm76; 28.09.2015 в 21:34.

Старый 28.09.2015, 21:32
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Сразу вспоминается ляп с лебедями....
Расставаться с Сашей никак нельзя, но Ташуев ему писты дать обязан! Пусть со штангами по полю денек побегает, в качестве наказания....

Старый 28.09.2015, 21:34
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ska Посмотреть сообщение
че хаять Беленова, ну косяк, но сколько он потянул, до этого и в том числе сегодня.

К сожалению, когда у Саши идёт игра, а сегодня игра ему давалась, его уверенность в себе возрастает до степени самолюбования. Именно поэтому на 52 минуте он вместо того, чтобы взять мяч, разводил руки и выпячивал грудь, не замечая опасности. Красовался, как глухарь на току. Важно, чтобы Саша с помощью тренера осознал за собой такой косяк и держал себя в руках. Ну а тренер у нас, если не ошибаюсь, наконец-то появился.

Старый 28.09.2015, 21:34
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества,
Цитата:
В последний раз при Гончаренко только отыгрывались. Потом как отрезало. Удар вообще не держим. Надо шо-то с психологией делать.

При ВМГ+ВВС в прошлом сезоне и с камнями и с муссорами и с мясом. А если вели ,то не проигрывали. Сегодня Урал подобный "казус" демонстрирует, а состав там совсем неахти.
Обидно пл я.

Старый 28.09.2015, 21:35
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Судейка чмo пианоe Особенно взбесил момент, когда Манолев пробивал штрафной и спецом ударил в Байромяна (чи как его там?), чтобы тому карту дали. Ну а дальше всё сами знаете. Мрaзь

pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Обидно, на....
Все, плюнули, забыли, пошли дальше!
Нужна глубина состава в первую очередь. Распродали команду, а кем играть? А травмы, дисквы? Нужны люди.

Разница в 7 км по пробегу - это пропасть! Проиграли весь подбор. Манолев... Вот кем его заменить? А менять надо. Просрал чуть не все единоборства. Когда пеналь поставили, его армян даже без финта объехал, как конус.
Игру спасать вышли Бальде и Каретник. No comments.

Зы: игра с дагами становится промежуточным матчем года.

К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

1. Манолев не игрок основного состава. Я не совсем понимаю, что мешает выпускать Якубу. Лобкарев уже доказал, что желание играть намного больше, чем мнимое "мастерство" Манолева. Когда человек всю игру не может отдать пас, то не имеет смысла даже задумываться об этом игроке. Не даются нам кам бэки..Лёня, Стас..к чёрту эти кам бэки.
2. Пенальти-отмененный гол-Азмун, что бьёт Армаша по лицу --- все это звенья одной цепи. Я прекрасно понимаю, что Кубань сливается в ПД. Месяц назад она сливалась туда пердолами, Хохловым и прочими, но сейчас как нам объявляли, вещали..у клуба есть зыбкое дно под ногами. Я не хочу говорить о том, что реально, а что нет. Но разве когда МОА тесно работал с клубом 2 года назад, нас так забивали камнями? Разве был такой произвол?
3. Беля должен поднимать голову. Был если помните у него такой период и начался он, насколько я помню, с матча в Санкт-Галлене. Там Беля начал сдувать пенки..дальше больше(Валенсия дома). Сейчас тот же период, с той лишь разницей, что его психологическая травма должна ему только помочь. Заметно, что Саша начал выручать, надо разозлиться на себя и работать.
4. Хубулов- "мне не дают играть". Ради Бога, Арсен. ЛУчше раз в год по 2 мяча,чем смотреть на твои "кавказские" прыжки и ужимки. Ты вечно больной, ты всегда готов играть только по 10-15 минут. Ты не уровень ПЛ, прости.
5. Не совсем понимаю замены..но на самом деле матч был тяжелый и для Ташуева. Я Бердыева поздравил бы за такую победу. Когда человек таким!!! образом очки набирает, то обязательно это ответкой прилетит. Пусть идёт в Рубин. Кам бэки они не плучаются не только у нас.

Старый 28.09.2015, 21:37
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от СШ23 Посмотреть сообщение
Надо постараться до конца года зацепиться за 12 место.

За счёт чего? Дай бог 5-6 очков набрать .

Старый 28.09.2015, 21:39
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Беля свой косяк отработает. Даже не сомневаюсь.

Когда Беленов пропустил такой косячный гол,я на эмоциях готов был его просто разорвать на молекулы...
Но с другой стороны такой косяк он был должен когда то допустить,по теории футбольной вероятности... Просто обидно вдвойне что такой гол он допустил играя с нашим самым заклятым соперником - быдлоклубом.

Старый 28.09.2015, 21:39
Вежливый Вежливый вне форума
Новичок

Вежливый на пути к лучшему; 8%Вежливый на пути к лучшему, 8%Вежливый на пути к лучшему, 8%

Беле сейчас наверное тяжелее всех. Но у всех бывает. Забыть и двигаться дальше.

Старый 28.09.2015, 21:40
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Эх, короткая у некоторых болельщиков память. А еще нделю назад и Кулик был молодцом, и Манолев чуть не лучший, про Белю вообще молчу. Стоило оступиться и понеслось, трупы, выгнать, распродать. Чего мелочимся, давайте всех повыгоняем, клуб закроем и вся недолга? Команда в такой ***е, что тут каждое очко на счету, каждый более-менее обстреляный в играх кадр на вес золота, а у нас как всегда, стоило в разгар кризиса 1 матч сыграть хорошо, заработали цеха по пошиву чепчиков. Вот уж правда, господа, в данный, смутный период истории нашего клуба "ваши завышенные ожидания - это ваши проблемы" (с).

По матчу коротенько, как и следовало ожидать чуда не случилось, но положительная, пусть и еле заметная, динамика присутствует. Еще бы удачи и судилку нейтрального.

Старый 28.09.2015, 21:40
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Обидно,что завтра все ресурсы будут "смаковать"ляп Сани...и мало кто вспомнит,что он тащил до и после...

Старый 28.09.2015, 21:42

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
Жаль, что ваши проиграли... Мой взгляд на игру, так сказать, со стороны... По Беленову: не гоните на него!!! Бывает у всех...

storm76,а ты по каковскому каналу смотрел? В Крыму на триколоре "Наш футбол" подключил,или по интернету?

Старый 28.09.2015, 21:43
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
За счёт чего? Дай бог 5-6 очков набрать .

Анжи-3
Зенит-0
Мордовия-1
Локо-1
Динамо-0
Терек-1
Уфа-1
Магнит-1
итого минимум 8, ну или нас никакая дозаявка не спасёт
От загнивания ума.

Старый 28.09.2015, 21:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всей командой тренируются после матча. Ташуев жжет

Старый 28.09.2015, 21:44
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

total, видимо мы видим айсебрг..внутри слишком много проблем..потому как играют местами, но провалы, провалы..провалы..надеяться можно и на 8+, но реально мы их вряд ли наберем.

Старый 28.09.2015, 21:45
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Матч не видел,результат естественно куевый. Ничья конечно лучше поражения,но и она существенно погоды не сделала бы. Следующий матч с Анжуйцами будет от ножа и на 4 результата как минимум. Всякие ляпы косяки и прочее исключены......

Старый 28.09.2015, 21:46
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Через телевизор виднее, с трибуны смотрелось очень беззубо. Первый тайм неплохо, но пенальти. Саша привёз второй, хотя видно было плохо. Игра была равна, ничего хорошего. После матча подошёл Ткачев и Игнат. После матча вся команда бегала вокруг поля, хз зачем. Саша бегал с опущенной головой, мог бы и извиниться за пенку. Вообщем поддерживали здорово. Быдло придумало пару новых ублюдских зарядов, все живы кажись

Старый 28.09.2015, 21:47

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Анжи-3
Зенит-0
Мордовия-1
Локо-1
Динамо-0
Терек-1
Уфа-1
Магнит-1

total,на то он и футбол,потому что непредсказуем,ибо мяч он сццукко круглый...
А такие прогнозы мы не раз проходили... Поэтому загадывать не будем.

Старый 28.09.2015, 21:49
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, правильно.
это им не димасик, который тока и может, что "договариваться" с игроками.

Старый 28.09.2015, 21:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К@рлсон, ну какие нах провалы? Команда тупо не готова была к сезону. Ее готовили сливаться по указке. Чутка встрепенулись, но готовность не прибавляется за 10 дней. Почитай мой пост по матчу. Я надеялся, что чудом выгрызем очечко. Все осталное- на вкус и цвет. Пусть тренируются

Старый 28.09.2015, 21:51
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Анжи-3
Зенит-0
Мордовия-1
Локо-1
Динамо-0
Терек-1
Уфа-1
Магнит-1

Дык я разве против. НО Анжи еще победить надо. Да и Лохомоты с гаМнитом не горят желанием очки с нами делить. увы.

Старый 28.09.2015, 21:51
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

А,что им талоны на усиленное питание за "баранку"выдавать?

Старый 28.09.2015, 21:57
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
А такие прогнозы мы не раз проходили

ГГ это не мой прогноз а моё требованиеДовольно таки скромное как по мне требование
От загнивания ума.

Старый 28.09.2015, 21:59
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Бальдэ даже не пытается под матч открыться или в прессинг пойти. На коей мы его держим? Продать, поменять, подарить и забыть.

УБИТЬнапоить откиздить

pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Жизнь покажет. Может и правда надо дать понять людям, которые почти год занимались муйней, что кучуковщину пора забыть.
Но первая мысль по поводу этой тренировки лично у меня ( лично у меня)- бред!

ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от staff Посмотреть сообщение
С Сашей надо расставаться.

А с Ташуевым, не?

Старый 28.09.2015, 22:02
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Может и правда надо дать понять людям, которые почти год занимались муйней, что кучуковщину пора забыть.

обязательно надо дать понять!!! Раз отбегали только первый тайм с полной выкладкой то можно ещё полчасика потусить трусцой, раз уж в Иркутск отправить не получается
От загнивания ума.

Старый 28.09.2015, 22:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Старый верно отпостил, что Ташуев на первый тайм ставил. Не поставь судейка левую точку, мы его выиграли бы. Удары были 4-11, владение 42-58. Понимал он, что нас тупо не хватит. С мясом свезло, что 2-0 ушли курить. Но быдло, с судейством своим и физухой - это не мясо мертвое. Плюс Беля с дуркой. В общем, чуда не случилось. Но это оптимистическая трагедия. Хоть играем лучше хозяев целый тайм. Уже позитив, вспоминая хохловыезды

Старый 28.09.2015, 22:06
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

pragmatik, бред- это оставить все как есть. а Ташуев все правильно делает- этой тренировкой он покажет им, что силы у них еще остались. но использовать эти силы нужно за 90 минут игры на поле, а не на послематчевой тренировке.

Старый 28.09.2015, 22:06
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Анжуйцев обыграем-настроение у всех улучшиться!

Старый 28.09.2015, 22:07
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
обязательно надо дать понять!!! Раз отбегали только первый тайм с полной выкладкой то можно ещё полчасика потусить трусцой, раз уж в Иркутск отправить не получается

Эт они разницу по пробегу с быдлом ликвидируют, двойную раз не в матче.

Старый 28.09.2015, 22:08
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю, строг этой тренировкой показал... Но как бегал индеец-это надо было видеть...

Старый 28.09.2015, 22:09
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Людям под тридцатку, а их за косяк заставляют круги вокруг поля наматывать. Еще бы кувыркаться заставил, как в СДЮШОР.
Хочешь показать, кто в доме хозяин - запри людей на пару дней на базе. Пусть физику подтягивают. А так, только недоумение вызывает такая пробежка после матча. Конкретно Совком пахнуло.

Старый 28.09.2015, 22:10
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

противно но мы проиграли из за ошибки капитана и из за его пижонстава

Старый 28.09.2015, 22:11
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Следующая игра +3 очка..... Дагам писта, Ташуев на них оторвется...

Старый 28.09.2015, 22:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
противно но мы проиграли из за ошибки капитана и из за его пижонстава

Посмотри повторы всех матчей Бели за Кубань. Он такой прием делал в них раз 40 точно. Сегодня косякнул, бывает. Никакого пижонства не было

Старый 28.09.2015, 22:16
пиво пиво вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Следующая игра +3 очка..... Дагам писта, Ташуев на них оторвется...

А может подождем окончания матча?

Старый 28.09.2015, 22:18
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Гудвин, не защищай! Косяк его. Очень хочется, чтобы он ещё и капитаном поработал, а не в трусы наложив, стоял. Нужно взбодрить банду

Старый 28.09.2015, 22:19
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Хочешь показать, кто в доме хозяин - запри людей на пару дней на базе. Пусть физику подтягивают. А так, только недоумение вызывает такая пробежка после матча. Конкретно Совком пахнуло.

А запереть - не совок? Вообще-то, крепостное право вроде как отменили, да и у ребят впереди шлюхи, пьянки, дискотеки *зачеркнуто" семьи с детьми.

ЗЫ Пробежка бывает "наказательная", а бывает вполне себе восстановительная.

Закрытая тема