![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаичт, 40 раз пижонил. Когда-нибудь, "Дух Лодыркина" должен был покарать. Раз в год, как ты знаешь, и куча говна взрывается © |
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, это не косяк, это несчастный случай. У него этот прием на автомате работает. У Бели неплохая работа внизу ногами, а тут хз, нога дрогнула. Но лучше бы он от Азмуна пустил, согласен. Или сразу после того, как сравняли
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Несмотря на то, что эмоции на поле в южном дерби порой били через край, комментарий главного тренера желто-зеленых был спокойным и обстоятельным.
– Мы готовились к трудному матчу, понимали, что «Ростов» – команда тренерская, – начал свой комментарий Сергей Абуезидович. – Курбан хорошо организует коллектив, многие понимают, как его подопечные играют, но противостоять им все равно непросто. В центре поля «Ростов» создает довольно мощный кулак, своеобразный капкан, в который старается заманить соперника. Мы пока еще не готовы играть против такого прессинга, действовали довольно «лоскутно». В первом тайме, в принципе, стабильно выходили из-под давления соперника, было больше креатива, больше футбола, во втором – намного больше борьбы. При этом мы слишком много проигрывали подборы. Предполагали, что матч будет складываться именно так, моделировали эти ситуации, нацеливали ребят на конкретные действия, но пока еще не все у нас, конечно, получается. В футболе проигрывает тот, кто больше ошибается. Сегодня больше ошибались мы. – Эпизод с участием Беленова, приведший ко второму голу – это ошибка, небрежность или случайность? – Честно говоря, я вообще не видел, что произошло, в этот момент повернулся спиной. Потом уже в раздевалке Саша сказал, что хотел остановить мяч, и тот попал в носок и отскочил далеко. Это футбол. Несчастный случай. Такое бывает со многими, и ни в коем случае нельзя сейчас Беленова обвинять. – Как обстоит ситуация с Аршавиным и Павлюченко? – Они проходят курс реабилитации. Надеемся, что уже скоро они будут работать в общей группе. – После матча со «Спартаком» вы говорили о влиянии так называемого «срочного эффекта». Он уже не работает? – Конечно, нет. Началась рутинная работа, футболистам нужно воспринять большой объем информации, чтобы перестроить игру. Срочный эффект потому и срочный, что за счет эмоций может сработать на ограниченном отрезке времени. А вот более долгосрочное воздействие достигается непростой работой, в первую очередь умственной, которая, как мы знаем, намного тяжелее физической. Мы понимаем, что сейчас кривая результатов может ходить и вверх, и вниз, моментального преображения в таких случаях не бывает. Что же, будем работать, чтобы сделать ее более стабильной. http://fckuban.ru/news/7497/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димон да все понятно что сто сорок раз он это делал но если ты хоть раз делал все до автомотизма и если ты спортсмен то только расслабленность или пижонство приводит к таким ошибкам . Саша наш игрок и наш КАПИТАН ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, несчастный случай это у Зенита. Это косяк. Команда вся отмахнулась, а трибуна замерла. Потом тащил-молодец. Капитан же, мандюлей всем, взбодрить, не спать, ***
|
|||||
|
|||||
![]()
А Кубанушка как всегда-если не вратарь, то другой виноват)но Беля сегодня Выдал-присядки евро отдыхают((( На лаввку зазная и респект главному-комменты достойные))Верю только в Ташуева)) Остальное только ему под сапог)))Кубанушка дави!!!!И Белю тоже)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо третьего начать матч со скандирования в поддержку Сани, чтоб и он куражил и команда тоже
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хзчто у него за работа, но передачи ему под вынос который в 80% случаев в никуда считаю надо запретить и ШТРАФОВАТЬ за пас назад!!! зы. а подбородок Бугаеву пришить к левому плечу чтобы бросал всегда в сторону ворот противника аут!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да фиг там... после "левой точки " команда продолжила играть и , расправив свои яйца , отыгралась ...Бекиичь переиграл Кубань в хлам во втором тайме ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Любой момент надо понимать. Ростов вышел давить, Беля почему и в руки не стал брать. Потянуть хотел, чтобы наши вышли спокойнее. Это футбол. Далековато мяч от груди скакнул, на носок попал. Бывает, несчастный случай. Побухает завтра-послезавтра, и в бой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый тайм показал что мы на правильном пути , но не свезло. Следующий матч с дагами для нас матч жизни и смерти, нужно выгрызать победу любым способом.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
До сих пор непонятно, что случилось во втором тайме. До привезенного Белей ведь тоже вышли в портянки насравши, да и вообще второй тайм галимый слив. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А никто и не ждал, что второй тайм будет нашим ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Саня Беленов такой футболист, что практически в каждом матче доказывает своё право быть, минимум, вторым вратарём сборной, и одновременно совершает ошибки, которые, в свою очередь, дают право тренеру сборной туда его не приглашать. Полное право!
С другой стороны, лично мне не понятно, что лучше: вызов Саши в сборную и его "железный" переход в другой клуб? Или - такой, как есть, но наш Беленов в "Кубани"? Мне, наверное, всё-таки ближе второе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что случилось? Курбан Курбанов случился!!!! Ростов после перерыва прессинговал впятером наших четверых защитников практически до свистка финального...А у нас Артур Русланыч вышел спасать центр поля потому как никакого Каборе в запасе нету...
|
|||
|
|||
![]()
...А потом приходит миг фатального свободного удара с фланга, который приводит к первому голу. Один из аргентинцев устанавливает мяч. Моя добыча! Она полетит в моем направлении. «Сейчас ты получишь свою добычу, что бы ни произошло. Мяч будет твоим. Ты вцепишься в него!» Подача. Я бросаюсь вперед. После первого шага я знаю: он моим не будет. Сотые доли секунды длятся вечность.
Последняя надежда: «Быть может, мяч примет на голову кто нибудь из немцев». Богу не было того угодно. Подставлен аргентинский лоб. Я вижу летящий в ворота мяч, и все во мне кричит. Быть может, напряжение и концентрация подавили мою способность действовать? Я в отчаянии! Мне нет прощения. Вратарь не забивает голов. Он не может исправить ошибку подобно нападающему, которому за один забитый мяч прощается сто ударов мимо. Его принцип – все или ничего! Пан или пропал. Я ненавижу себя. Сейчас во мне действительно кипит ярость. Маттеус нейтрализовал Марадону, но аргентинцы на каждом шагу. Один из них, Вальдано, свободен, мяч у него. Я бросаюсь со всех ног навстречу и хочу обмануть его, открывая ближний угол. Он разгадывает замысел и точно бьет в дальний. Неуловимая добыча лишь слегка задевает мои колени. Отчаяние наваливается снова. Румменигге забивает ответный гол корпусом после того, как Бреме подал угловой. 1:2. Чуть позже происходит невероятное: счет равный. За пять минут до свистка аргентинец в одиночку выходит на мои ворота. Мне нужно бы выйти вперед. Теперь я делаю это слишком поздно. В наказание достаю из сетки третий мяч. Финальный свисток. Не будет ни дополнительного времени, ни одиннадцатиметровых, которые я мог бы взять, должен был бы взять, чтобы искупить свои ошибки. «Хороший вратарь – это игрок, который, действуя индивидуально, упрямо выходя за рамки полномочий, которыми он наделен, многократно спасал команду», – так сказал французский философ Жан Поль Сартр. И он прав. Я в этот раз не спас никого и не перешагнул «полномочия, которыми наделен». Значит, я был плохим вратарем? Подавленность, нет, депрессия – вот подходящее слово для чувства, которое после проигранного финала заполнило все во мне. Кажется, что ты умираешь. Победители, отбушевав, словно забывают о своем изнеможении. Побежденные истощены и разбиты. В ликующей толпе побежденные одни. Каждый из одиннадцати сам за себя. Одиннадцатый, вратарь, по природе своей отшельник, чувствует одиночество еще острее других. Он одинок потому, что только победа рождает чувство сплоченности. Я ощущаю себя виноватым. Неотраженный мяч – это навечно упущенный шанс. Отчаяние. Пустые руки. Шум в голове. (с) Харальд Шумахер "Свисток" ЗЫ: навеяло сегодняшней игрой...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() чушь.. просто Бердый ставит игру своей команде уже год - поэтому они и прут(и без денег прут же)..это как Осинькин , который два года ставил команду нашему дублю,и в итоге они пролезли покрышку ![]() ![]() ![]() а ты все таймы считаешь , да инвесторов меняешь ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выжигать пораженческие мысли. Хоть это нужно делать, если команда не готова
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тлисов и Кулик в центре это игра вдевятером или девять игроков плюс два стоблика. Один из этих столбиков со знанием дела пасует назад и поперек, а второй быстро убегает от мяча ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выскажу своё личное мнение об этом матче:Команда реально сегодня играла на ПОБЕДУ,чему доказательство ЛЕГКО отыгранный гол в наши ворота с пенальти.1:1!И команда продолжает прессинговать ещё мечтающий об ничьей в этом матче Бердыевский Ростов явно боявшийся Кубани!И очередной ЛЯП от НИКАКОГО судейки отменившего 100% гол в конце 1 тайма(2:1)!в пользу Кубани!Что и стало в дальнейшем видно,что судья явно не контролировал этот матч стала ПРОВОКАЦИЯ игроком Ростова с последующими небольшими выяснениями отношений...вылившиися почему-то в обоюдные Ж.К а не только игроку РОСТОВА,что было очевиднее!Ну и конечно же ПИЖОНСТВО в определённом моменте А.Беленова привёдшее ко 2 голу в ворота Кубани!От такого ПОДАРКА КАПИТАНА КОМАНДЫ Кубани соперники не отказались!Ну и конечно же именно этот гол позволил ростовчанам сломать игру Кубани и впоследствии сохранить за собой победный для них результат!Думаю ради профилактики справедливо-ОТДАТЬ КАПИТАНСКУЮ ПОВЯЗКУ более мотивированному и достойному игроку на ближайший матч!В целом команда сыграла очень достойно на своём уровне,но индивидуальная ошибка А.Беленова сделала своё чёрное дело-факт!Это лично моё мнение,говорю ещё раз!
|
|
||||
|
||||
![]()
я повтор 2 гола еще раз глянул..
нифига не понял.. ладно. Беленов отпускает мяч от себя, он катится вперед..но между нападающим и вратарем еще есть пустая зона.., иди,бросайся вперед, как учил маслаченко головой вперед, руками цепляй..или как учил дасаев, ногами вперед, выбивай мяч, коси нападающего.. время есть на то или другое действие.. Беленов почему-то возвращается назад в раму...уступает, мяч, пространство, инициативу... в детских спортшколах учат, ошибся если, иди до конца, исправляй косяк.. ну так бездарно, тупо просто, взять и привезьти себе мяч, не попытавшись даже косяк свой исправить.. с какого года там Беленов играет без замен в основе ? с 2011.. млять, пора ему уже на скамеечке посидеть, ой пора.. Будакова, которого он заменил в основе за меньшие косяки усадили на скамейку.. Беленов- просрал этот матч..ему надо бегать вокруг стада, а не команде, которую он так подвел..урод! зла не хватает... Последний раз редактировалось Greenя; 28.09.2015 в 23:13. |
|
|||
|
|||
![]()
Скока Беля сыграл за нас? Три года без замен. За три года два реальных косяка. С гишпанской шлюшкой и быдлом. Нормальный процент. Меньше одного своего косяка за сезон
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя,
Да тут как бы всё понятно... Нет под Сашей того же Будакова, никого нет...То что ты увидел и не понимаешь обычное следствие отсутствия конкуренции.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля, конечно напижонил, но давайте откровенно говорить, нас придушл Ростов во втором, все подборы были их. Плюс, Что Манолев, что Бугаев, блин сердце екает когда мяч у них. Плюс Кулик сегодня вспомнил себя обычного и забыл про себя со Спартаком.
Но, все же есть желание, видно старание у команды. Да, сейчас не оптимальный состав у нас, распродали слишком многих нужных, но даже в таком составе — шансы на удачный резалт были, есть и будут. Судейка — вот уж кто еще свою ложку дегтя внес, пенальти, незасчитанный чистый (на мой взгляд) гол, желтые не по делу и т.д. Эх, Санька...... тащил же все, и как тащил и так фраернуться... но, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает! Пока с оптимизмом смотрю на дальнейшие шансы Кубани, толк будет
|
|||||
|
|||||
![]()
Занятия восстанавливающие и пробежка сменного темпа после матча - т.н. заминка.
Практикуется многими Футбольными Командами. Не подобиями, а Командами. Но Дядя позабыл времена Яковенко. Да и своего кумира тож. Всё правильно Ташуев и Ко делают. ---- Врагу не пожелаешь быть футболёром, тренером иль меценатом Кубани. С такими-то "кураторами" и "болельщиками"... Забудут мильон позитива, но изтрочатся на крайней ошибке. Запоминается, видите ли, последнее... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не смеши народ за три года два косяка Гудвин косяки были есть и будут Саня он наш просто надо чаще встречатся ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vit@s, точно
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Табличка пока не радует.Пять команд внизу практически вровень-а пелетон потихоньку уходит,можем и не догнать!
|
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, там не пробежка была
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
свисток был до отменённого гола, это стопудово, а пеналь 50 на 50(нормальный домашний пеналь) Можно по мелочи придраться к судеке но имхо он нас не убивал, просто он лох пердивный
|
||||
|
||||
![]()
Может зимой Белю продать Зени , а нам пусть Лодыгина , вот будет нам счастье
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
--- вопрос в Беле..можно тащить все и лохануться на ровном месте..просрать матч...из ничего гол соорудить и подвести старания всей команды..эх жаль Анюкова у нас нет...чтобы Беленову в раздевалке мозг подправить.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши много сил в первом тайме оставили( что статистика и показала) а вот на второй сил уже не было. Второй тайм это эхо было, отголоски предсезонки и начала сезона, так сказать. Последний раз редактировалось remix; 28.09.2015 в 23:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже глянул повтор этого момента. А просто в руки мяч взять было не судьба??? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
total, наша бригада матч вела, поэтому повторы есть
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фол там был. Наш на плечи быдлозаща опирался, когда головой скидывал (ИМХО).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
я лично задаюсь вопросом, какой нужен вратарь. который 4 сейва сделает за игру а на пятом моменте себе гол привозит, причем итоговый..проигрышный.. ..или вратарь. который с небес звезд не хватает, но и мячи себе сам не забивает..
|