![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много раз просмотрел повтор с "пенальти"-его там и близко не было,Манолев сыграл в мяч!!! http://www.championat.com/football/n...ov--kuban.html
|
|||||
|
|||||
![]()
По косяку Бели, уж лучше так, чем в очечко, с тридцати метров, да ещё от кастрата
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, если даже Каратай признаёт, что пенальти "липовый"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, ну...раз сам Каратай.......
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Такова участь всех вратарей. Можно сделать десять сейвов, вытаскивать мертвые мячи, но один лишь раз ошибиться и все остальное забывается.Не знаю, заметил ли кто-нибудь, но перед пенальти когда последовал пас этому крайку, мне показалось, что мяч выскочил в аут, но судья на линии не заметил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,
именно Каратай ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не пойму, каклы перехватывают голубиную почту из Полтавы в судейский корпус РФС? Или судей до сих пор вниманием обходим и держим на голом окладе? ![]() Такого govnoсудейства нам не надо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поленись, черкни пару строк, что он сказал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам бы такие ставили, я б не против был)) |
|
|||||
|
|||||
![]() Даже в центральных СМИ отмечают,что у нас в этом сезоне как минимум одна РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ судейская ошибка в нашу пользу,а ЧЕТЫРЕ-против,и наше место сейчас должно быть как минимум 12-е-с 8 очками: ПОЗОРНОЕ СУДЕЙСТВО: http://www.euro-football.ru/article/...0-go_tura_rfpl И это при том,что ошибку судьи во вчерашнем матче явно не посчитали,так как у быдла в графе "ошибки в пользу"-стоИт 0...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.09.2015 в 15:57. |
|
||||
|
||||
![]()
Армяна Бердан выпустил с установкой-упасть в штрафной. такие пенали и победы не делают чести.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В пользу "народной команды" 11 судейский решений ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1.3 решение в среднем за игру... фигня. Вот если б 5-ть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леха честно признал, что мы подбираем за кастратами молодняк. Типа, все туда прутся со всей страны, а мы берем их отсев. В отошении команд сказал, что Ташуев разберется за месяц работы и Кубаха не на своем месте, а вот кастраты четко на своем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вратарь "Кубани" Александр Беленов рассказал о втором пропущенном мяче... – Честно говоря, уже забыл этот эпизод. Хватит. Нужно двигаться дальше, – сказал Беленов. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страшный сон Седого ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А по голу отменённому что там было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Почитал всё...
Ипать, сколько про вратаря... Та за процент косяков других 10 игроков в поле (за матч, за месяц, за сезон...), всех нах "в Иркутск (С)", да че, сразу на Колыму... ![]() Поддержали бы капитана - ЧЕРЕЗ НЕМОГУ, покуй судья, очко бы выдрали... Блин, не побежали... Побежали только после матча ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно,у всех бывают косяки,главное что бы это была случайность,во что я верю.. Я тоже этот эпизод со вторым голом уже почти забыл,ибо эмоции уже улеглись. Только какой-то неприятный осадок ещё остался.Да ладно... ![]() Зы: А Беленого не трогайте,не надо. Нужно ему пожелать удачи,и что бы таких моментов у него было как можно меньше.Случайность,бывает... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, у всех бывает, но вот мой коммент после 6 тура, ФК Крылья Советов - ФК Кубань 24 августа:
Как говорится, найдите 10 отличий. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Десять отличий конечно не нашёл,но пропущенный таким образом гол конечно морально подкосил команду.Плюс с физикой у команды проблемы... С трудом был забит первый гол,к сожалению на второй мы по игре просто не наиграли... За судейство промолчу,ибо оскомину наело... ![]() Нужно Сашу Беленова понять,и простить... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, слава яйцам, что даже у недотренера Димы хватило ума не сажать Белю
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Будем Будакова возвращать. Пущай подхлёстывает кэпа
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Багирой сложно - он в Барнауле капитанит, а с Будой я уже переговоры провёл ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем, в бублике у вас, как я понимаю, вообще тьма непроглядная в плане воротника? |
|
|||||
|
|||||
![]()
По вчерашнему матчу, честно говоря, думал, что Ташуев сделает ставку на дальние удары на второй тайм. Вот был уверен в этом, учитывая, что на воротах у Сельмаша давний любимчик мясных болел - Сослан Лодыгин, тьфу, Джанаев.
Но то ли "Кубань" уже сдохла, то ли установки такой не было, хз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В дубле у нас воспитанник "Челси", есличо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плохо ты понимаешь ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,
Седой, та я в целом вопрошаю. Отзывы слышал (да и читал на ГМ)... Не совсем положительные, это если совсем аккуратно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С ЦСКА нам не такой поставили? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же ясновидения, что Беленов должен крепко задуматься с приходом суперФролова? Найти сообщения? Не поудалял ещё? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я ничего никогда не удаляю. Просто Фролов сам себя удалил, бухая на Сахалине. В мусарне он был лучшим. Может зря он туда поехал, хз
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
среди Вовы, пенсионера и любителяТП это не удивительно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никакого оправдания Беленову нет. Это не первый и не второй его косяки. Здесь не клуб благородных девиц (жалко Сашу, с кем не бывает ). Здесь команда мужчин (по крайней мере в это хочется верить ), где каждый должен отвечать за свои косяки. Пусть бы он отбил 3 пенальти и сделал пять сейвов - все это пшик, если команда возвращается домой из-за твоего косяка с баранкой. Хорошо если МЫ в мае не вспомним эту 52 - ю мин. Ни кого, никуда гнать не надо, а поговорит конкретно... хватит заниматься *****й - надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленов просто допижонился, у всех такое бывает..... Ну конечно в таком матче такие понты это грех... Получил наказание....или предупреждение. Надеюсь научит быть стабильней ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Дело не в том, хороший человек или плохой, хороший вратарь или плохой, а в том что если накосячил- на лавку, посиди и подумай.
|
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, а вот куй вам всем. Будет играть и ниипет. Пусть Дядя своих тасует
![]() ![]() ![]()