![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
drink05, принимая мяч, как делает и делал Беля, есть возможность поводить его ногами, потом, когда приблизится чужой, взять его в руки на 6 секунд, ОПЯТЬ опустить на землю, еще поводить
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты абсолютно прав..Беле до Габула очень далеко. аж 32 сухих матча, почти в 2 раза! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() --------------------- а че, он там правда ошибся? не может быть! ты еще игру с Валенсией вспомни, или с Галленом (первую) РУКИ ПРОЧЬ ОТ БЕЛЕНОВА! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя,
Габулов и Дикань косяков не допускали? ![]() ![]()
Пеналь в Роттердаме хотя бы вспомни отбитый. ![]() ![]() Хотя Туча тоже пеналь такой однажды отбил. В Саранске. Тоже история. И почему-то он выше Бели. Видимо, трава была зеленее. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Вопросов больше не имею" (с). |
|
||||
|
||||
![]()
Я ни разу не видел как Туча носком на 5 метров низом отдает голевой пас сопернику
что касается европейских подвигов Беленова то там и другие подвиги тоже были, про С-Г и В я уже писал.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Количество сухих матчей не показатель уровня воротника. Это показатель общекомандный в обороне, тут много факторов. А вот количество сейвов у кипера - один из объективных показателей уровня воротника.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если нечего спрашивать то нечего и писать.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://rfplstat.com/statistika-vratarej-rfpl-2013-14/
Посмотри статистику прошлого сезона по сейвам и будешь удивлен. Саша лучший!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
извиняюсь, а кол-во пропущенных вратарей мячом это что уже субьективный показатель.. или оборона Москвы, Торпедо, Алании была круче чем оборона Кубани времен Петреску? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты посмотри сколько мы при Дане пропускали и сам ответишь на свой вопрос. Подскажу, были среди лучших в чемпе.
|
|||
|
|||
![]()
Ни один вратарь Кубахи, за те годы, которые я помню, ни разу и близко не выдавал матча уровня волшебства, что сделал Беля в Казани весной 14-го. Повторюсь, и близко никто не стоял к такому матчу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я уже удивлен..но, не могли бы разьяснить понятие "сейва"..это когда 100 % голевой мяч отбит..или любой удар в створ ворот, даже с центра поля.. а еще бы попросил обратить вот какое внимание: у Беленова - 42 сейва, но при этом пропущено 42 гола! т.е у него на одну банку один сейв приходится.. еще раз говорит о том, что он в одной и той же игре может спасти и тут же лохануться.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще раз: оборона Москвы, Торпедо, Алании лучше была чем та оборона Кубани? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Володька до сих пор продолжает доказывать, что он лучший ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
---- Гудвин, а ты когда КУбань начал помнить ? я вот помню матч Динамо Минск - Кубань в 1982 0:0, когда про Пильгуя был заголовок в Сов Спорте : "Когда вратарь это больше чем вся команда". скажу по секрету, в жизни каждого вратаря бывает один звездный матч ,самый лучший матч в жизни.. так же как и у нападающих... например у Блохина против Баварии на Суперкубок, а у Виталика Нидбайкина против Ротора... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------ согласен, 72 сухаря это ему за сидение на скамеечках дали... |
|
|||
|
|||
![]()
Ваш спор, как всегда, цинично
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это брось Дядя, без Бели мы однозначно в пердив ушуршим... продажа кэпа зимой для меня лично будет равна капитуляции. (Ну если конечно его Дора на Нойера в Боварии не сменяет, с их доплатой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя, нынешний главный клоун ПЛ то же может похвастаться сухарями и что, он в одиночку их вытаскивал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты мне расшифруй эту кашу. Какой Москвы, Торпеды и Алании? И причем здесь они? Тогда может и отвечу на твой вопрос своим имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
----- ссылка шла на то, что при хорошей обороне воротнику сложнее пропустить и на ноль матчей больше.. я привел в пример обороны команд вратари которых находятся выше Бели по числу таких матчей.. |
|
||||
|
||||
![]()
гы, вспомнил про старый добрый фильм "Вратарь"..
там в финале Гидраэр против Торпедо, на воротах гидраэровцев молодой вратарь Карасик.. чел тащит все что в раму летит, отбивает даже попой..и тут дурака пускает.. и футболисты Гидраэра, забыв про все его предшествующие сейвы пинками его с ворот погнали -) и все же суть спора в чем? плох ли тот вратарь, который часто выручает, но может и сам себе забить, из-за чего его команда потерпит в итоге поражение причем косяки прослеживаются уже 3 год, с Сант-Галлена, т.е тенденция есть) или же хорош ? хорош настолько, что можно даже говорить о нем как об одном из лучших в России, правда по сейвам, а также ценам на футбольном рынке? Последний раз редактировалось Greenя; 30.09.2015 в 17:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Greenя, для меня (лично для меня) ответ на этот вопрос очень прост: в обозримом (опять же лично для меня) прошлом и будущем лучше Бели не было и не видится. За пеналь с феями я ему еще много таких Ростовов готов простить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это про Жевнова? Давай посмотрим Жевнов в Премьере Москва 124 матча 114 пропустил Зенит 15 матчей 13 пропустил Торпедо 29 игр 44 пропустил Урал 3 игры 5 пропустил Итого 171 матч 176 пропустил Сухих 61 В среднем каждый 2,8 ![]() Беля в Премьере: Спартак 1 игра 2 гола Кубаха 109 игр 118 пропустил Сухих 43 В среднем каждый 2,55 ![]() Вот такая арифметика по Greenя ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля...когда уже тур?саипали одно и тоже тереть,а оставаться каждый при своём мнении...ибо каждый видит только то,что хочет видеть...
А без эмоций: 1.Беля-лучшее,что у нас было последние. .лет 5-6...хотя бы... 2.альтернативы ему,как минимум сейчас,нет 3.да,накосячил в быдлодерби. 4.кто без греха?...дальше знаете... ЗЫ:Гриня,ну ты зануда ![]() ![]() ЗЗЫ:лучше напиши,как там Саббат?
|
||||
|
||||
![]()
я 10 лет на форуме кубань ру спорт, с Olexi рубился, что лучше Динамо Киев или Спартак.. вот там занудство было, сотни тем написаны, а Беленов, это так, семечки
![]() спорил больше ради самого спора, на самом деле каюсь, Беля мне тоже по душе, жалко если уйдет.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно, Динамо! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему еще человек не в сборной?????????????????????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что это сборище долпоЁпов, которыми верховодят такие же. |
|
|||||
|
|||||
![]()
думаю хватит вам здесь ху е сосить и разбирать Саню всем понятно ляп. и что теперь гнобить его да ни зачто. я первый тоже кричал что так нельзя но ведь это жизнь и каждый имеет право на ошибку а Саня что робот ?????
он наш капитан и мы его любим ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Товарищ Саахов;1146270]Однозначно, Динамо![/QUOT
по договорным матчам или по употреблению допингов ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спорить не буду, разумеется, мы всё просрали исключительно из-за судей. Так считают на всех форумах всех команд, почему наш должен быть исключением? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы заметить,что кумир вообще понятие субъективное и к объективной действительности отношения не имеющее.Но это к слову. А по Беле просто задайте себе вопрос- специально он так поступил,или нет?Если специально,на Ваш взгляд,то он всяческого негатива заслуживает. Если нет- то какие к нему могут быть претензии из за случайности? Это все равно,что гнобить человека,спешившего на ответственную встречу и случайно подвернувшего ногу на ровном месте. В результате -очнулся,гипс. Встреча сорвалась. И никому ведь в голову не придет спускать на человека за такое всех собак.А на Сашу,получается, можно? Стыдитесь,граждане! Ему сейчас поддержка нужна, что б скорее забыть произошедшее.И не дай Бог получится как с Филимоновым. Вот это уже будет катастрофа. Так что, Саня,все путем,мы в тебя верим!
|
|||||
|
|||||
![]()
assandr, Всё будет ок, умные люди всё понимают...тема замылена.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, что Слуцкер, в обозримом будущем, никого из Кубани в сборную не вызовет. Причем, по личным мотивам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется, что Слуцкого, в обозримом будущем. В сборной уже не будет........ ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будет сидеть в сборной до конца ЧМ. Хотя бы по одной банальной причине - у РФС бабла просто нет платить нормальному тренеру, а наши все обоср... ну в общем нет никого - Черчесова не предлагать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ХМ, никому не кажется, что нам скоро играть с Анжи. И давно пора открыть тему, для осуждения. А не перед матчем, когда кое кто снизойдет.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |