![]() |
|
|
||||
![]()
Интересно девки пляшут - 2:0 закончили, достаточно спокойно
![]()
Карабах - Андерлехт - 1:0, теперь очередь за Габалой
![]()
Порвут кастраты Габалу. Быстрее они , ****, играют.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
азеры ![]() ![]()
![]()
Палка Лопыревой выстрелила...
![]()
Очень жаль Габалу и Григорчука.
На победу "магнит" не наиграл. |
|
|||||
![]()
ублюдки убили поле. По такой погоде не айс, ведь скоро матч с Анжи. Чё за дауны на стадио...
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
А нехило так, за один тур очечков в копилку рейтинга хапнули! 4 победы и ничья. 1,8 очков за тур. Молодцы, чО! Португалия и Франция на расстоянии вытянутой руки.
Идём первые в сезоне по набранным. http://football.sport-express.ru/uefarates/
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 02.10.2015 в 00:54. |
|
|||||
![]()
Давно такой клоунады не видел, у Марселя 31 удар за матч
![]() ![]() ![]() ![]() 65% Владение мячом 35% 31 Удары 4 10 Удары в створ 1 14 Удары мимо 2 7 Блок-но ударов 1 19 Штрафные 18 18 Угловые 4 2 Офсайды 0 25 Вбрасывания 10 0 Сэйвы 10 14 Фолы 18 2 Желтые карточки 4
![]()
Насколько убогие каменты, что просто тьфу. Вы похожи на стадо каклов, чесслово: "пусть у меня хата сгорит, абы у соседа корова здохла". Мелочно, господа.
ЗЫ: кастраты хоть нормальные кастраты, а вы моральные кастраты. Последний раз редактировалось Мармута; 02.10.2015 в 01:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Топай отсюда перебежчик хренов! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болельщик команды "Кубань", заходящий на сайт болельщиков команды "Кубань", только для того, чтобы отпостить за команду "Краснодар", это какой кастрат, нормальный или моральный ![]()
![]()
avgust, молодец, что обратил на это внимание. Только, к огромному сожалению, таких туров больше не будет. П. ч. мы играли дома с самыми слабыми соперниками. Ну и самое главное: у Португалии и Франции соперники слабее. И к тому же уже сейчас можно с уверенностью сказать, что Бенфика и Порту выйдут из группы, а это сразу плюс 10 очков премиальных. Эх, а как бы хотелось, что бы в сезоне 17-18г. у нас было по три представителя в ЛЧ и ЛЕ
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 02.10.2015 в 11:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что.. Я прочитал нормально, только почему-то первый вопрос в голову пришел "кто такие кононы?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Semych, молодой человек, каждому своё. Для меня главное - процветание моей единственной команды за которую болею больше, чем Вы живёте. За все эти годы выработал свою философию: презираю и плохо отношусь к тем, кто вредит моей команде. А если, например, Анжи за два года принёс в копилку 27 очков и повысил рейтинг России на 4,5 балла, и следовательно повысил рейтинг Кубани (думаю, Вы уже забыли как тряслись над тем, что бы Кубань попала в лучшую корзину при жеребьёвке), то почему я должен за всеми повторять оскорбительные слова против этой команды и желать ей поражения в Еврокубках. И если бы не эти 4, 5 балла, то мы боролись бы с хохлами за 7 -е место, а не надеялись войти в шестёрку лучших и иметь в Еврокубках 6 представителей. Вот представьте: через год Кубань воспрянет и займёт 6 место, дающее ей право играть в Еврокубках благодаря высокому рейтингу страны. Для меня это будет наивысшая радость. Вот поэтому меня больше возмущает выступление ы ЕК за последние 4 года Спартака (3 раза), Алании, Ростова, которые все вместе с ЦСКА, Динамо и Локомотивом в провальные годы набрали меньше очков чем Анжи.
![]()
P.S. Ну а если кто-то последует примеру Анжи, надорвётся в Еврокубках и вылетит в ФНЛ, возражать не буду. Цинично? Зато правда.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |