![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
А мне вот интересно ...
Если не расплатимся по долгам за трансферы. Кто виноват будет? Губер. МОА. Или гендир, как обычно. Минус 6 очей. Запрет на регистрацию до конца сезона.... Зы А так у нас все океренно. Празднуем уж пару недель как. |
|
|||||
![]()
Степан Капуста, виноваты будут все. А у Вас как партия решила? Или пока нет решения?
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 01.10.2015 в 21:50. |
|
||||
![]()
Бугор,
Пока решать нечего. Дней 10 есть еще. А так сядем. Обсудим. Проанализируем информацию из разных источников. И определимся. Будет день и будет пища. Зы Про партию даже не спорю. Ибо ... ![]() |
|
||||
![]()
Скоро, скоро...
Смотрите во всех кинотеатрах России. И на футбольных полях. Не он создавал, не ему убивать (с) А проводница своё получит. Тут проблем нет. Проблемы в другом... У "Кубани" очень мало болельщиков, таких, как Вы, но много зрителей (с)
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 01.10.2015 в 20:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да. У нас же самый скучный клуб в ПЛ. Уже который год вааще ничо в клубе не происходит ![]() Можно было бы например о "доле" 50/50 рассказать, почему на матчах реже стал появляться, какие задачи все таки клубу ставятся.. и много много чего еще интересного ![]() Ближайший пример. -Пердолам хана. Несколько позднее. -Не совсем хана, но скоро. Еще чуть позднее - Примеряются по силам, потянут ли без срока и без возврата бабла. ЗЫ: Так когда хана то? Теперь зимы ждем? Я не вредничаю. Я к тому, что если бы МОА с офсайта хотя бы ручкой помахал, то хотя бы точно можно сказать "Суслик есть". А так х.з. вроде и есть, а не видно че то. И очково несколько становится. Пердолы то точно есть. А туры все бегут один за одним. Тик-так, тик-так.
![]()
Колифей,
Так если проблем нет, зачем губера в курс ставили обморочно ? |
|
|||
![]()
МОА это бабло платить не будет, тут все ясно. Его игроков продали и с этой суммы не смогли кусок на покупку Ткачева выделить. Срока выплаты в решении КДК нет, даги до сих пор должны бомжам за Денисова, а им мусора за него же. И никто очков не теряет. Порешают, как-нибудь, поэтому и губер подключен
![]()
Картель, было два условия. Тренер и управление клубом. Первое выполнено, второе, как я думаю, будет реализовано после утверждения новой структуры АКК и новых назначений там. Пока безвременье, но это политика. Главное, что команда чутка встрепенулась. МОА, уверен, уже на воду дует и спешить с какими-либо заявлениями не будет
![]()
Спасибо,что бан сняли неизвестные добрые люди...У нас так всё хорошо,что меня банят даже за позитивные сообщения,видимо всё очень хорошо.Действительно,замечательно Веня деньги трясет,Артушевич благосклонно на них разрешает в Ростов съездить , замечательный инвестор у нас чуткий и понимающий и родственник его друга детства у нас на сайте многознающий и позитивный.
Час Мужества вы вроде имеете достойное образование и верите в эти загадки,интриги,расследования, что в голове у избранных, бросьте - я повторюсь ничего не изменилось,кроме того ,что дядя Ваня ,забросил немного ФК "Кубань" в связи с 80 миллиардным куском из федерального бюджета,обещал помогать и не бросать в беде,хотя на ГМ,именно на ГМ и обижен, но слегка, и наблюдающего навечно забанили как главного врага прогресса.А по остальному,тренер у нас стал еще хуже-это Кучук в дешевой комплектации ФНЛ.Если мой пост повод для бана,то я могу и другой создать,в славу Олега Артушевича. А ребята,которые так конкретно тут вписываются за вектор МОА,видимо точно знают,что делают и уверены в своем будущем. |
|
||||
![]()
Так то оно так Дмитрий,только ли не председатель правления вместо дешевых Морозова и Ташаева, о которых был предварительный договор с "Динамо" ,подсунул клубу дорогущих Шаву и Паву,чьи аппетиты на подъемные и выплаты агентских-сожрали деньги полученные за Попова,ну те,что еще оставались.А так им и Соснина отдали и бонусами за это не воспользовались. Менеджмент у нас чудо-просто.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удивительный ты человек, н.л. Я вот к примеру тоже МОА далеко ангелом не считаю, однако хватает мосга что бы понимать, что в текущей ситуации в крае и стране, МОА на данный момент это чуть ли не единственный человек, который способен сохранить Кубань. Еще раз повторюсь - лифтовать нам больше не позволят. Уйдем наглухо в подвал. Без вариантов.
![]()
observator, какие у тебя познания по двум персонам
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Картель,скажу другое "Кубань"в ФНЛ не будет,это абсолютно точно,никому она в ФНЛ не уперлась,несмотря на аналитиков из Англии Дмитрия....Я бы и сам бы вписывался за МОА,только от наших вписок денег у него больше не станет.Ну не бывает,неизвестно откуда взявшихся миллиардов, это не роман "Монте-Кристо".
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хых. Ты мне лучше расскажи кому Кубань в ПЛ уперлась? ![]()
![]()
Картель, есть еще понятие престижа и понтов-встретиться в неформальной обстановке то с главой крупнейшей корпорации,то главой администрации президента.А мы в последнее время оскорбляем людей и уже отбились от парочки пятимиллиоников.Ладно в этой теме больше не пишу,понять хочу-разбанили меня по сиюминутной прихоти или я могу и дальше присутствовать на сайте.Главное я понял не оскорблять Олега Артушевича и "Торпедо" (Армавир)
|
|
|||||
![]()
Дмитрий, служба Родине она полезна везде,и в посольствах, и в АКК и даже в Федеральной службе судебных приставов,поэтому я не стыжусь и вам не советую.
Вы мне лучше расскажите как недалекий завгар многоходовки делает,которые аналитики в Англии только просекают, или там про то на каких условиях мы от Гурама,прости его господи, например Манолева зимой получили.Или под каким лозунгом мужчин зимой продавать будем.Хотя я догадаюсь,в декабре пердолы снова возьмут реванш. Типа, Империя наносит ответный удар. |
|
|||
![]()
наблюдающий, да я особо не заморачиваюсь, как будем продавать и покупать. Равно, как и по уровню Ташуева
![]() ![]()
![]()
Гудвин,Бугор,Колифей...кто там ещё на зарплате у МОА...как пойдёте за з/п,укажите Артушевичу,чтоб сняли в Туапсе плакат с кастрировавшимся лягушатником в форме Кубани...раздражает, цучара...приходится эту рожу 4 раза в неделю видеть..
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 01.10.2015 в 23:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Данило по Колхозной тебя не удивляет? ![]()
![]()
Неа...во-первых,я его не видел А во-вторых,он в бычатник не сбегал...
![]()
Так уже никто,нигде не сидит.И как бы, ни дело юного,неопытного губернатора строить свои схемы.
А футбольная система,которую Вы себе представляете,уже невозможна в принципе,надо подстраивается под новые реалии.Потому что продажа игроков принадлежащих клубу зимой и аренда старых парней,которым в результате окажется должным АКК-это путь московского Торпедо.А я хочу выйти в отставку и ходить именно на стадион "Кубань" и именно на одноименную команду.Ну как-то так. |
|
|||
![]()
наблюдающий, я думаю, что губернатор без Вас разберется
![]()
![]()
Так и это уже было....прекрасное восприятие
https://www.youtube.com/watch?v=QXvp0JMiRD8 |
|
|||
![]()
наблюдающий, и что? МОА потратил порядка 8 лямов евро на проект. Бюджетного бабла от АКК, по известным причинам, не нарисовалось. МОА тут причем?
![]()
наблюдающий,
Верить не надо. Надо видеть и слышать. Я вижу и слышу. Ну и кое-чего знаю. ![]() Что касается изменилось не изменилось, ситуация ещё долго не изменится. И в данной ситуации я всего лишь хочу, чтобы команда "профи" не зарулила не туда в своих схемах управления клубом.
Если наблюдающего нет, то его надо придумать. ![]() ![]()
По Ташуеву я Вам могу рассказать куда больше, чем Вы думаете. Но это всё равно лучше Хохлова. К тому же, у меня никогда не было предвзятости по уровню тренеров.
![]()
Оказывается, Дима Хохлов, под чутким пердольным руководством, вел нас к светлому будущему, а мы никуа не поняли
![]()
![]()
__________ т.е Аршавина с Павлюченко мы можем продать в отличии от Ташаева и Морозова, туда куда захотим и за сколько захотим.. только кому они еще нужны будут? Наблюдающий, респект, жги дальше..а то уже тошнит от рассказов про то как МОА внезапно разбогател и впереди пусть и трудное, но прекрасное будущее.. |
|
|||
![]()
Greenя, а МОА тут причем? Он лидеров на 15 лямов не продавал, чтобы потом бесплатных Шаву и Пава привести, потратив на лички жалкие два ляма. Зато к х мерам теперь можно рассказывать, что их агентские и подъемные сожрали весь бабос
![]()
![]()
Гудвин, так кто решал вопрос о переходе пенсионеров, с личками в "жалкие два ляма". МОА, как вы раньше писали или ПерДолы? просто интересно, будущее их............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Из всего прочитанного понятно только одно, что ничего не понятно!
![]() наблюдающий, Где анонсированное бабло??? Все остальные ваши измышленя о клубе вторичны, и ничего кроме смеха не вызывают! МОА в засаде... Между прочим его право, он в отличае от некоторых никому, ничего не обещал! Беспокоит только одно, крайнним в этой ситуации как всегда окажется клуб, который по прежнему не управляем! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя,
Тут ответ, думаю, прост. Не захотели "мусоризации". Хохлова и Коновалова было более чем достаточно. Артушевич и Дора работают только со своими людьми.
![]()
777,
Думаю, если бы хотя бы один из них нормально заиграл, туту наоборот была бы битва за право признания заслуг в приведении к нам данных персон. Но так как с обоими обосрамс, то обе стороны от них отнекиваются. ![]()
![]()
вот это в точку!!! кхемер любую инфу скушает, а кастраты на этой волне нехилый кипишь подняли в ФБ, устроив тем самым приличную антирекламу Клубу, МОА и Вене |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |