![]() |
|
|
||||
![]()
Чечены рвут уставших татар - 2:0 к 23-ей минуте, так что камни обойти наших не должны
![]()
Он реально душка ![]() ![]()
![]()
А где Терек показывают?
![]()
Мамай свояка закатил, опять все при своих
![]()
Камни разбежались и чуть не сравняли, пока 2:1
![]()
Наметились явные проблемы с заполнением кастрат- арены
![]() ![]()
![]()
у нас 8 очков , последнее место 7 очков , разницы ни какой .
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 04.10.2015 в 20:02. |
|
|||
![]()
Геббельсы опять зажигают
![]() ![]()
![]()
ALEXIS, а что тебе у нас не нравится? Добавили, взяли 4 очка в трех играх. Дима стока же взял
![]()
![]()
Мне как и нравиться Это Кубаноид советует не праздновать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Советую немного обождать с празднованием , пока что мы в одной лодке ,у команд с 16 по 12 место очков одинаково . Вот оторвёмся , можно будет перевести дух !
![]()
А чЁ там Витя взял, в прошлом годе с этими же командами? Ну так, что бы кxмерам чисто поржать... ![]() ![]() С Анжи не виделись, правда...
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 04.10.2015 в 20:36. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Губошлёп собрался одного клоуна, менять на другого
![]()
![]()
avgust, минус Каборе, Попов, Соснин, Ещенко. Плюс Бугаев, Манолев, Тлисов и без замен. Со спартаком ничья, с быдлом ничья, онжи небыло. По очкам 4-2 в пользу Ташуева. И играют веселее.
![]() |
|
||||
![]()
Годовые зарплаты главных тренеров в клубах РФПЛ, млн. евро.
http://www.eg.ru/daily/sports/46910/ Сказка ложь да в ней намек. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот! Жить стало проще, жить стало веселее! Придумываем себе всякую хрень условную, загоняем себя в рамки... Взял мНясо, нанизал на вертел, прожарил до хрустящей корочки, налил из запотевшего графинчику и... Жизнь кажется лучшее. Овощи, рожЪ там всякая... Чего-то пыжимся, кому-то что-то доказываем. Вон, прощё болеть за аглицкий хутбол. Судя по темам в "спорте". Там стадионы, болельщики, как оне поют, пиво носят, мауринЬю, и райанГиггс! А у нас минус Сос, Поп, Ещ и нигер. Не, я не расист, не, я чёрный хлеб ем... Или за барселону. Она практически никогда не проигрывает! А тут плюс Буг, Ман, Тлис... Да ещё сАбАчки всякие, которых посцать никак пристроить не могут. Да пох на всё. С Тлисом с удовольствием тяпну, коль ежели внезапно случится оказия и он не побрезгует моего обсЧества. Потому как уважаю безмерно. Или с Буком... Кста, "Букур" в переводе с фени на русский, вроде, "Радость". И даже кондитерская фабрика в Кишенёве была "Букурия". Да пошло оно всё нафиг, за такие-то деньги... Десятой части месячного оклада "среднего" футболёра достаточно на чтобы не нуждаться пару лет клубу ракетомоделизма или любителей астрономии. И чего я рву на джёпе волосы за кого-то? Переживаю, трачу свои нервные клетки... Да накуя оно мне нужно такое увлечение, которое не приносит радости, а только оставляет жёсткое послевкусие, как буд-то тебя поимели за твой собственный счёт... Давно уже такие мысли бродят... Всё это условности. И мы в их плену. Нужно рвать этот порочный круг. Годы уже не те, чтобы попадаться на развод. Об этом стоит хотя бы изредко задумываться. Мир Вам! и перечитать завтра с утра, обдумывая...
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 04.10.2015 в 22:55. |
|
||||
![]()
Игроку сборной Израиля ломают череп и рвут губу в битве под Москвой. ВИДЕО 9tv.co.il/news/2015/10/04/214429.html
![]()
http://minfinkubani.ru/anti_korrupci...ate=25.05.2015
Горит около стадиона Лужники. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо Перонко поджёг, заметая следы. Делаю вывод исходя из ссыли на его сайт. ![]()
![]()
Глава Дагестана рассказал об усталости Керимова от «Анжи»
Открыть / закрыть содержимое
Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов предложил «разгрузить» владельца махачкалинского «Анжи» Сулеймана Керимова от обязательств перед клубом, отметив, что миллиардер «устал», передает ТАСС.
«Он один тащит клуб. Я обращаюсь ко многим дагестанским предпринимателям, чтобы они включились в эту работу. Я общаюсь с Керимовым. Он устал от всего этого, а бросить не может, потому что «Анжи» стал уже брендом. И это очень важный социальный проект», — сказал Абдулатипов. Сулейман Керимов стал единственным владельцем «Анжи» в 2011 году. В 2014 году он потратил на футбольный клуб около $40 млн. В том же году «Анжи», до этого несколько лет подряд фиксировавший крупные убытки, стал самым финансово успешным спортивным бизнесом России. Этому способствовали смена стратегии развития и сокращение расходов на гонорары звездных игроков. С начала 2015 года холдинговой структурой клуба, ООО «Анжи-Холдинг Менеджмент», владеет ООО «Грандеко», в котором 50% принадлежит сыну миллиардера Саиду Керимову.
![]()
yta, беспокоюсь я за них
![]() ![]() ![]()
![]()
В Саранске фанат "Спартака" пытался пронести на стадион файер в заднем проходе
Открыть / закрыть содержимое
Мордовская полиция отчиталась перед общественностью, что не допустила серьезных инцидентов во время визита в Саранск болельщиков московского "Спартака" на матч 11-го тура чемпионата России с "Мордовией", сообщает "Столица С".
Пресс-служба МВД по РМ бодро информировала, что 3 октября в обеспечении общественного порядка и безопасности на стадионе и на городских улицах было задействовано около полутора тысяч сотрудников органов внутренних дел, а также представители частных охранных организаций и общественных объедений правоохранительной направленности. В ходе проведения осмотровых мероприятий у зрителей изымались запрещенные к проносу на стадион пиротехнические изделия, тем не менее во время игры болельщики московского клуба использовали девять файеров и две дымовые шашки. За нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований к административной ответственности привлечено 14 человек. Групповых нарушений общественного порядка и чрезвычайных происшествий не допущено. По словам сотрудников правоохранительных органов, на какие только ухищрения не идут фанаты "Спартака", чтобы пронести на стадион запрещенные предметы. Сообщается, что один особо яростный болельщик в один из визитов в Саранск умудрился затолкать файер себе в задний проход! "Я был просто в шоке, когда увидел, откуда он достал этот предмет, — вспоминает один из стражей порядка. — Парень еще при входе на стадион вызвал у нас подозрения. Ему предложили пройти в помещение, где фанатов досматривают особенно тщательно. Гость так сильно нервничал, что не выдержал и признался, где он спрятал файер. Сама процедура извлечения была совсем не зрелищной. Можно сказать, она шокировала всех присутствующих. Футбол, конечно, требует жертв, но чтобы таких…". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я еще в прошлом сезоне писал когда все охали от Кононова, что проблема Магнита это тренер. Дрочит одну схему как и Кучук...а соперники подстроились, да и команде приедается схематичный футбол. Дяде для шага вперед нужен тренер-творец иначе без традиций и болельщиков ...застой и Онжи2 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |