![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, откуда у них такая информация? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почитай пост 240 всевидящий ты наш к хмераненавистник ![]() ![]() Странно как то, но талант Момо почему то все начали разглядывать после ухода Каборе, а когда они играли в паре, очень много народу кричало нах он нужен. Еще после двух - трёх игр в разговоре со Сватом я говорил, что у этого парня есть потенциал. А парню действительно есть, что доказывать и видно, что у него есть огромное желанье играть в футбол. Здоровья ему, удачи и пусть чаще нас радует своей игрой за Кубань.
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 04.10.2015 в 13:04. |
|
|||
|
|||
![]()
drink05, почитал, и куле?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чем выпадает ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, больше фарта было на стороне Анжи. Особенно концовка 1го тайма, 4 удара в упор отражает по очереди штанги и вратарь.
Поэтому суммарно это было 3-1 где то.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Tosik, Искренне пожелай им того же счастья, что у дяди на фото http://yahooeu.ru/uploads/posts/2015...9_17892055.jpg
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы речь шла об игроках Онжи которые отличились в игре с нами, а не о том почему мы не победили. Как то так. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, рад что ты Рабиу оценил. Помню как пару лет назад после его травмы,ты говорил что это второй Марко Нэ,который играть никогда не будет,ибо сломанный навсегда приехал. А без Рабиу в центре поля Кубань вообще развалилась бы в хлам. И с физикой и со здоровьем у этого парня все нормально. Видишь,даже Дядя ошибается время от времени ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Речь шла что помешало нашим выиграть . По мне так абсолютно пох. как сыграли футболисты Анжи , если мы реализовали наши моменты ,мы бы выиграли ! Футболисты Анжи вчера некуя толком не создали ! Это касается и Песьякова , наши просто лупили в него . Поэтому мы сами не выиграли !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,Песьяков вчера классно сыграл. Может даже лучший его матч в карьере.Я привык к его клоунаде в воротах,а он оказывается может и так ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ЧИНГИЗИД, мне не интересен расклад по Момо. Взяли, вылечили, около двух лямов он уже сожрал, в совокупности. Главное, что он оценил. Его, вообще, за чмо лягушатники держали. А у нас он стал человеком. Риск был не меньше, чем с Мариком. Но Марик селюковский был, там штамп
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бывает, увы. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инфо из первых рук то бишь с ГМ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Позитивные сопли от формирователей общественного мнения прочёл.
Я согласен, что при Ташуеве игра стала качественнее. Но лично мне (лично мне) хочется банальные 3 очка. А мы вчера так глупо отдали такие ценные 2 очка! Предпочёл бы 1-0 при уг.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык я разве против. Нужен слесарь? Возраст 43. Предлагай работу ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, а как три очка делать? Вышли, Отцы растосовали чеснак, судейка без бабла. Наиграли, на то, что есть
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увы, но посылать товарищей воспитание не позволяет. Крыть то пока нечем. Все увы по делу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да там крыть можно по самые помидоры весь первый круг. то не воспитания нехватает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем мы были лучше гаМнита? Чем крыть? В таблице ОНО выше, в ЕК опять ОНО ? Откель козыри? Чем крыть? Пока адепты кастратов на коне. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЕК их сраные, лехко кроются разбитым лицом Оздоева и вопросом, а "чо не в ЛЧ? заигрались на поле Гинера, так, что пришлось гавну сливать всякому?" теряются шо писец, проверь
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищи-то хоть раньше за кого болели? Если такая ситуация, то посылать культурно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык культурно и посылаю. ;-). Дело не в этом , как вы не поймёте. Дело в том , что хочется идти на работу, как после победы над свиньями. Или как после той игры с Торпедо Тг. (2-1) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
З.Ы. Товарищи глоры ;-) |
|
|||||
|
|||||
![]()
В таких матчах, с конкурентами по борьбе за выживание, дома надо выжимать 3 очка. Поэтому результат неудовлетворительный. По игре есть оптимизм: явно добавили в агрессии, настрое, сформировался постоянный основной состав, который налаживает взаимодействия и многое уже получается. Списанный в утиль Хубулов здорово провёл 2 игры из 3, что радует. Мельга раскрепостился, понимая, что он теперь нап номер 1 в команде и ему доверяют. Момо тут уже хвалили, и действительно он набрал хорошую форму. Главная задача - избежать травм и максимально подтянуть физические кондиции, и эта команда будет набирать очки и сохранит место вне зоны стыков
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего, прорвемся. У меня на работе такая же ситуация ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ChesterS, еще можно про Крылья Советов спросить. Сразу ступор.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно. Они до сих пор в"ехать не могут. Так же как и не в"езжают в тему про Амкар ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Благодаря Гончаренко индеец взялся за ум и привёл себя в порядок. И место нападающего занял, кстати, тоже благодаря ему. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще Игнатьев стал лидером! Без которого сейчас ни как нельзя! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, "акуй Сулика" - это очень круто ![]() Я сильно-сильно не хочу в Фнл. А как показывает практика, когда команда просто дарит очки (2 Магниту, 1 коням, 2 дагам), то жизнь (или "табличка") за это наказывает. На фарте, на зубах, "на казусе", за счёт уг, пох за счёт чего - нам нужны очки!!!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, наиграли на то, на что наиграли. Мне тож табличка не нравится. Но если Дима провалил межсезонку, то сейчас хоть какой-то лучик света появился. Бездарно ни одной игры с Ташуевым не сыграли. Рубятся, как могут. Надеюсь, что зимой, он проведет нормальные сборы, докупимся и зацепимся за 12 место
|
|||||
|
|||||
![]()
По теме если. После двух последних игр читаю форум и в акуе от происходящего. Удивляет количество негатива по отношению к команде и к отдельным ее игрокам в особенности. ХЗ, как по мне, так команда реально стала играть в футбол, а не мучаться, первый тайм вообще кайф, в игре с Анжи и пол второго норм было. Пока видно, что силенок не хватает, но прогресс очевиден - со Спартаком весь второй тайм пешком ходили, с Ростовом пытались через немогу отыгратсья, с Анжи даже создавали голевые моменты. Есть проблема с реализацией, но лучше так, чем как при Диме, когда не было ни игры, ни результата, ни моментов, ни веры в то, что эти моменты когда-то появятся.
По поводу результата - да, он мог бы быть лучше, но Ташуев взял 4 очка в 3-х играх, столько же сколько Дима в 8-ми! Есть понимание того, что по игре мы наиграли на большее, а что было до Ташуева? Чего ждет народ-то, что с имеющимся составом начнем ипать всех и вся? Последний раз редактировалось -187-; 05.10.2015 в 09:09. |
|
|||
|
|||
![]()
Ташуев за три недели хоть как-то наиграл выход в атаку. Стандартики стали просматриваться. Думаю, что щаз Банду ждут "веселые" две недели. Лишь бы он их не перегрузил, форсируя набор формы.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, да почти все прекрасно видят изменения в лучшую сторону! Просто все ополчены на Вас из-за вашей непостоянности, то вам пох на табличку, когда команда в верху, Вам подавай игру, то Вам не пох на табличку ибо пд! Поэтому народ реагирует на Ваши посты уже негативно, причем не важно какого цвета эти посты!
Все мое личное мнение! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пздц.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()