![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если б сейчас заходили на кубок? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А щаз мы можем зайти только на Кубок Сутулого ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, ну почему же... а вот возьмёт и не прелетит на матч Спартак,... и не надо меня на конечную 16-го отправлять, сам знаю что бред, ... ну а чО, ну а вдруг ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а вдруг все таки епнут спартак как 19
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
16-го уже года два как нет. ![]() ![]() Ну или 36-й, 42-й или 48-й. Но ГПБ у них уже давно не конечная. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
что, часто там бываешь? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
С мясом зарубимся, ясное море. Никто сливать не будет. Да и не впечатляет мясо игрой своей, сырое мясо
![]()
|
|
![]()
Потому,как,был "задел"...
|
|||
|
|||
![]()
Арсен Борисыч, оказывается, куями Матюнина обложил, после матча. Три матча минимум...Но было за что
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверняка, Арсен ему просто сказал: Ты мне еще за Хулька ответишь! А Матюня расплакался ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нецензурной брани не было) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 05.10.2015 в 15:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то как он судил во втором тайме - можно было и с нецензурной, коль дискву получать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы еще и в ухо дал
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Матюнин слабый судейка, но виноваты сами. Забивай второй в первом тайме, и кури бамбук, как с мясом. Да и Матюня, при счете 2-0, точечку эту без проблем бы поставил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владимир Левитин: Судья Матюнин не чист на руку Арбитр всесоюзной категории, независимый эксперт по вопросам судейства Владимир Левитин поставил «двойку» рефери Алексея Матюнину, обслуживавшему матч 11-го тура РФПЛ между «Кубанью» и «Анжи», который завершился вничью 1:1. Добавим, КДК РФС включил в повестку ближайшего заседания вопрос о рассмотрении оскорбительного поведения старшего тренера краснодарцев Арсена Папикяна в отношении Матюнина и оба фигуранта будут вызваны в Дом футбола на Таганке для дальнейших разбирательств по этому поводу. «Недовольство Папикяна могло вызвать то, что Матюнин, во-первых, дал несколько ненужных свистков в пользу гостей, которые, может быть, не слишком заметны обычным любителям футбола. Но мне-то это всё очень хорошо видно. А, во-вторых, (и это самое главное) судья не дал «железный» пенальти в ворота «Анжи» на 71 минуте при счёте 1:1. В том моменте нападающего «Кубани», который находился в штрафной площади, двумя руками толкнул в грудь защитник, после чего форвард упал. Как можно тут не назначить одиннадцатиметровый? Это же явное нарушение правил. Защитник стоит спиной к своим воротам и у всех на глазах толкает нападающего. Ведь есть вещи, на которые нельзя закрывать глаза. А Матюнин вместо того, чтобы указать на точку, показывает – играйте! Наверное, именно это и было поставлено в вину арбитру. Я считаю, что претензии к нему были по делу. Матюнин умеет судить, но вот это его хитрованство вызывает массу вопросов. Возможно, со стороны «Анжи» ему хорошо пообещали, чтобы он судил в пользу махачкалинцев. Хотя допускаю, что там могли быть предложения как со стороны «Анжи», так и со стороны «Кубани». Со стороны «Анжи», как правило, поскольку команда играет в гостях и у неё мешок побольше, поступает больше предложений. А здесь счёт 1:1 полностью устраивал гостей. Поэтому основания для того, чтобы быть недовольными, у тренеров «Кубани» было. Если Матюнин дал согласие и что-то пообещал, а на самом деле судил не так, как надо, то просто-напросто нужно было с ним расправиться и всё. Или тогда не давай согласие, если ты не хочешь, иметь потом неприятности. Я поставил Матюнину «двойку» за работу на этом матче. Этот парень не чист руку. Он уже не первый раз горит на этом деле. Однако как бы не судил арбитр, нужно принимать строгие меры и наказывать тренера «Кубани», если будет установлен факт оскорблений в отношении Матюнина. Поэтому оправдывать Папикяна ни в коем случае не надо. Нужно просто вести себя солидно и не опускаться до таких оскорблений», – сказал Левитин в беседе с корреспондентом EF Дмитрием Вавиловым.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
и свисток в опу засунул ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Надо было сразу в ухо ![]() ЗЫ: Кулиша у нас дисквалифицировали тоже после матча с "Анжи"? (когда он на поле выскочил)
|
|||||
|
|||||
![]()
Папикян назвал вещи своими именами. Как можно дисквалифицировать за чистую правду?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чистая и простая правда редко бывает чистой и никогда простой.
The pure and simple truth is rarely pure and never simple - Оскар Уайльд
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Нет. Просто хорошо знаю городской транспорт. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь с Оскаром-бывает,в Десяти Заповедях... ![]()
|
|
![]()
http://bgm.org.ru/assets/files/2014/03/4.jpg
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не меняется ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Среди товарищей кастратов быть не может. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А среди кастратов - товарищей |
|
|||
|
|||
![]()
Глянул обзор тура на плюсе. Эти тридварасы железную точку на Арме назвали "Кубань в этом моменте претендовала на пенальти"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
представляю сколько воя будет если такую с Зенитом поставят. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык они не болельщики кастратов. Так футбольные зрители. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее пусть лучше их дубль прилетает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья Матюнин может подать в суд на эксперта Левитина
Судья Матюнин может подать в суд на эксперта Левитина Судья Алексей Матюнин может подать в суд на судейского эксперта Владимира Левитина. Матюнина, по имеющимся данным, возмутили слова Левитина, который после матча «Кубань» – «Анжи» (1:1) заявил в интервью одному из спортивных порталов, что «судья Матюнин нечист на руку». Матюнин, как говорят, в настоящее время консультируется со своим юристом на предмет возможного обращения в суд. http://www.bobsoccer.ru/user/14730/blog/?item=306526 |
|
||||
|
||||
![]()
Вот же п.а.д.л.а.!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
P.S. А с каких пор введена цензура на слово, которое пришлось писать с точками?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На запад,на запад...Мой папа вместо слова *** предпочитал говорить herr,а нонешние почвеники-хрен,так мы и к товарищу вернемся.И на трибунах становится тихо. ![]() |