![]() |
|
|
|||
![]()
Ситх1, а по мне, так они пытались перестроиться по схемам. Тупо не шмогла
![]() ![]()
![]()
Канонирам предстоит мучительный выбор
![]() "АРСЕНАЛ" В ЯНВАРЕ МОЖЕТ КУПИТЬ КОКОРИНА ИЛИ НОЛИТО "Арсенал" в зимнее трансферное окно планирует усилить атакующую линию, информирует Daily Mail. Сообщается, что руководство лондонского клуба планирует договориться с "Динамо" о трансфере Александре Кокорина, которого "канонины" пытались приобрести летом. Также "Арсенал" заинтересован в приобретении 28-летний полузащитника "Сельты" Нолито, в контракте которого прописана сумма отступных в размере 13 миллионов фунтов.
![]()
А чем интересно могут быть массово недовольны игроки? Только кем! И этот кто - Кононов! А в остальном у них все зашибись. И клубов в России, в которых у игроков все зашибись, раз-два и обчелся. И Магнит один из них. Пока... А вот тренер у них...да...отдельная песня. ![]()
![]()
Паровоз, вместо набора пяти опорников надо было позаботиться о креативщике. Широков их тащил, без него многое сломалось, а перестроиться не смогли. Плюс негры забили болт
![]()
Гудвин,не забывай,что они под санкциями,и не всех возможных желающих можно было подтянуть под схему аренды или взять свободным. Последний раз редактировалось АМД; 06.10.2015 в 22:20. |
|
||||
![]()
Ипать!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего его изучать-то? Когда кому не лень то в прессе, то по ТВ талдычили шо из Магнида ушли ведущие игроки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пол ляма сверху кому?Широкову?Так он был в аренде.Спартаку?Наверняка спросили для начала мнение Аленичева,нужен ли ему Широков?Тот ответил нужен.Так кому пол ляма надо было накидывать? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исключая пару клубов, я досконально знаю составы и схемы всех команд ПЛ. И куле? Уж лучше свой чемп изучать, чем всякие барсы-шмарсы ![]()
![]()
Ну как бы Широков на контракте в Спартаке.Что значит не вернулся бы?Ну если бы дядя ещё денег дал ему на выплату за разрыв контракта,тогда да.Только всё это вызвало бы лишнее подозрение у УЕФА.Почему люди бегут к дяде разрывая контракты с клубами свободными агентами.Я думаю дяде это нафиг не надо было,уж переждёт как-нибудь санкционное время без лишнего шухера. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кабореев разве не был этой разменной монетой за Ткачева? Вроде так и должно было стать... |
|
||||
![]()
Krow, Кабореев пошел в оплату долгов перед дядей, и то не всех. По крайней мере, из кастрированного стана так вещают.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А стан какой? офф? или "болелы".. потому как последние наговорить могут многое.. Если бы за уплату долгов то взяли бы Белю ещё летом, когда шел разговор о нем, а Каборей как раз возник во время слухов о Ткачеве... ИМХО до зимы все равно смысла снимать запрет нет, усиляться не кем по сути, а так.. время потянуть, замять финансовую тему, а потом героически рассчитаться с Локо.. вариант. Схема хитрая ) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но нынешнему руководству приходится по сути расхлебывать, то что осталось от прошлого сезона.. А такое за пару месяцев не решается. Думается мне это ещё аукнется в следующем сезоне.. А до НГ придется только ждать.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Болела", не последний работник Тандера. Одно время даж членом совета директоров или правления был. За то между нами был прозван "член") Последний раз редактировалось watford; 07.10.2015 в 10:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет еще третье китайское. Иначе при выписывании второго, уже сообщили бы, что "в случае не погашения долга до (вставить необходимую дату) с ФК "Кубань" будет снято (3, 6, 9 - нужное подчеркнуть) очков". Так что не сцым.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну раз был.. значит пофигу )) Ждем зимы )))
да ладно тебе ) По тому как там за ночь решаются дела РФС и РФПЛ... тут предугадать ничего нельзя )) А Локо щас бабки нужны будут.. Им же сказали урезать бюджет и продавать дочерние проекты. типа Локо-ТВ и пр.. фиг знает, что паровозам придет в голову.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нужен ли он им Беленов? Или Вы думаете они всё после Кубани донашивать будут? На мой взгляд Беленов не сильнее Диканя, так же пускает иногда. Как писал Гудвин, что дяде мешает русифицировать Гилерме?
![]()
ну верен слух или нет. но Гилерме вот-вот получит уже паспорт.. А на счет сильнее или слабее.. Беля - моложе. А отпустит ли Гилерме Локо... это вопрос... |
|
||||
![]()
А полное расписание вот.
Расписание матчей 14-18 туров РОСГОССТРАХ Чемпионата России: http://www.rfpl.org/news/rfpl/news_17170.html
![]()
Если короче, то:
1 ноября (воскресенье) «Кубань» - «Локомотив» 19:00; 7 ноября (суббота) «Динамо» - «Кубань» 18:30; 22 ноября (воскресенье) «Кубань» - «Терек» 17:00; 28 ноября (суббота) «Уфа» - «Кубань» 12:30; 3 декабря (четверг) «Кубань» - «Краснодар» 19:00.
![]()
млять...игры в четверг..пятницу....в декабре в Перми....
![]() ![]() |
|
|||
![]()
А еще и 1/4-я кубка 5-6 декабря
![]() Вот накуя? Играть в марте, как всегда было. Долпойопы ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
![]()
Ионов зимой перейдёт из «Динамо» в «Спартак»
Полузащитник столичного «Динамо» Алексей Ионов зимой перейдёт в московский «Спартак». Об этом «Чемпионату» сообщил источник, близкий к руководству спартаковцев. Клубы согласовали последние детали сделки по переходу футболиста, который пополнит состав красно-белых сразу после открытия зимнего трансферного окна. 26-летний Ионов начинал карьеру в петербургском «Зените», где играл до 2012 года. После этого он выступал за «Кубань» и «Анжи». Цвета «Динамо» он защищает с августа 2013 года. В текущем сезоне хавбек провёл в чемпионате России 11 матчей, забил один гол и сделал две результативные передачи. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык старый Рома. И капризный как боже ж мой. ![]() А манагеры и без того, наверняка, летают вместе с тренером аки голуби в ангаре за такие резалты.
![]()
У меня была мысля прокатится до Уфы,но наверно не в этот раз. Ехать паровозом сутки туда и тут же назад не вариант,хотелось так сказать по мимо футбола и культурно просветится,в столице Башкирии как то не приходилось бывать,пару дней обязательно надо там провести,так что по возможности на будущий сезон,если повезет конечно с футболом ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |