![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Гном , не мути воду , ушёл , уходи ... Будем мужиками ... Считаю нужным , что не будет нормального диалога на ГМ , по сему всем , удачи .. Вперед Кубань !!
Последний раз редактировалось Artem777; 06.10.2015 в 21:52. |
|
|||
![]()
Вот, например, отжимают старинный завод по производству РТИ
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Разбирайся - не разбирайся, а правду, один болт, никто на форуме знать не будет. Только домыслы и обрывки. Но на то она и брехаловка
![]()
![]()
Час Мужества, на данном этапе, для меня, результат - это существование клуба в ПЛ. Пусть не безбедное, но существование. Двигались, ведь, в правильном направлении. Покупали, продавали, меняли тренеров, которые не понимали вектор. Все было направлено на систему, которую, исключая коней, никто не выстроил в ПЛ. Но форма собственности, увы, у нас иная. Возможны инсинуации, и они наступили.
![]()
Как в свое время ВМГ? да пох лишь бы Мунти убрали к ипиням? ![]() А далее танцы по Ташуеву ожидать?
![]()
Каруд, танцы тут причем?Тренерский вопрос с ними никак не связан. Иногда мое мнение совпадает с мнением принимающих решения, иногда - нет. Дора до последнего не хотел убирать Мунтика, например
![]() ![]()
![]()
Гудвин, вопрос был по поводу кто угодно только бы НЕ Мунтик/Хохлов...а далее пляски вокруг как раз тренерА (ВМГ, который как раз и был "кто угодно, но не мунтик")... так вот и спрашаю, сколько Ташуеву отмеряно? ![]() ![]()
![]()
А где сейчас дядя Ваня Пердола? В аду, в бегах или повесился?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сбежал в ад и там повесился...
![]()
В "КУБАНИ" ЗРЕЕТ СКАНДАЛ ИЗ-ЗА ДОЛГОВ ПО ЗАРПЛАТАМ
Как стало известно "СЭ", перед игроками и персоналом "Кубани" снова появились задолженности по зарплате, которые составляют уже 2 месяца. Недавно, однако, клуб вернул часть своих долгов, но деньги выплатили только малой части футболистов, преимущественно иностранцам. Подавляющее большинство россиян, включая основу и "молодежку", так ничего и не получили. Из-за этого в коллективе очень большое напряжение. Кроме того, команде и персоналу до сих пор не были выплачены премии за конец прошлого и весь нынешний сезон, а также за весь розыгрыш Кубка России 2014/15, начиная с матча против "Балтики", во время которого командой руководил Виктор Гончаренко. Напомним, в прошлом сезоне "Кубань" впервые в своей истории добралась до финала Кубка, где под руководством уже бывшего главного тренера Леонида Кучука проиграла "Локомотиву" 1:3. При этом, полтора месяца назад на встрече команды с руководством "Кубани" в лице вице-губернаторов Краснодарского края Николая Долуды и Ивана Перонко было обещано, что все долги будут погашены в течение одной недели. В итоге этого не последовало. Также, по информации "СЭ", "Кубань" уже давно живет на кредиты, и скоро деньги вовсе закончатся. По словам источника, администрация Краснодарского края и лично губернатор Вениамин Кондратьев не заинтересованы в выделении средств на содержание клуба. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/925401/ много букав без конкретики, такую х.... может написать даже гусев или черданцев |
|
|||
![]()
А подписаться обоcралиcь. Автора нет. СЭкс под Галицким плотно лежит - инфа 146%.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А раньше в этом подозревали самого Дядю. Теперь, как в новостях на 1 канале, пропала Украина и все о Сирии. У меня такое впечатление, что я год прожил на Украине, а теперь меня в Сирию депортировали ![]()
![]()
Картина маслом
![]() ![]()
![]()
Наверняка сейчас пердолы опровержение сочиняют.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эка как чемп.ком вывернул ![]() Источник: губернатор Краснодарского края не заинтересован в содержании «Кубани»
![]()
Это же копипаст с СЭкса
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
![]()
а вот и опровержение от нашего "осведомленного" ген. дира
|
|
|||
![]()
Семафор, а Вы ждете Сурена Размиковича? Мне плевать, кого назначат. Главное - чьих холоп он будя
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |