![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у тебя не новая и не старая, просто не соответствующая действительности. Как минимум идёт процесс разруливания ситуации. А вообще сбербанк в счет погашения долга имеет желание стать полноправным акционером Завода, возможно даже с большинством акций. Де факто и де юре этого нет произошло.
![]()
Я одного не могу понять. Откуда появляется инфа, что МОА что-то просит у АКК и просил ранее? Мне лично губернатор сказал, что никаких просьб подобных он от МОА не слышал. Например, я знаю, что были вопросы по лесу, когда проект этот пошел. Больше ничего. Да и в масштабах трат на Кубань, вся эта лесная тема, и возможные преференции, которых, в итоге, не было - копейки
![]()
Исповедался и всю чистейшую правду выложил - как перед иконой ![]()
![]()
Ну давай подождём и посмотрим де факто де юре. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Жди) Даже если это произойдёт, то вот так:
а не так:
Разница как между идти или бежать.
![]()
И прослезился...
![]()
Икона не икона, но я его 20 лет знаю. И, как бы, по-разным моментам ![]() ![]() Старые разво(е)дчики всегда поймут ![]()
![]()
Но как бы и не отец- сын, что бы по секрету расскать все, что бы ты тут потом все рассказал. Каре керней заниматься. Сам знаешь что такие люди до конца честными только в постели с любовницей и вхлам пьяные могут чего либо 100% честного сболтнуть ![]()
![]() |
|
||||
![]()
Уже очевидно, что всем, порядком поднадоевший Гудвин, однозначно аффилирован МОА единственное что непонятно: неужели ГМ столь влиятельный ресурс, что стоит тратить силы и время на создание многочисленных постов?
|
|
|||
![]()
feast27, если я с кем-то и аффилирован, то только со своей любовью к Кубахе. МОА, за эти годы, для меня, стал самым успешным руллителем. Поэтому, совершенно логично, что я буду за этого человека горой. Тем более, что пол года без МОА, показали, куда, без его участия, мы пойдем
![]()
![]()
А какой он был 20 лет назад неизвестный широкому кругу Вениамин? P.S. Вот искренне не пойму, если ты нового губера знаешь столько времени, почему ты про него всегда пишешь - Веня?? |
|
|||||
![]()
Гудвин,вот создаётся впечатление,что вся твоя оппозиция начинает консолидироваться...смотри,чтоб по старой к х мерЗкой традиции не посадили тебя голым задом над свежеполитым побегом бамбука
![]()
![]()
Не, очевидно другое. Проще, он - псих ![]() ![]() И никакого бабла или еще каких выгод - здесь нет, ему подкидывают информацию, а он ее (довольный сам собою) под разными углами, но не до конца (сами понимаете почему ![]() ![]() ![]() Но... не будем...
Это манера такая, только и всего.
Хм, может быть... Кто их знает... Не верю до конца, ни тем, ни другим... Что-то, где-то в середине... ![]()
![]()
Сегодня разговаривал с человеком из интерната Кубани.Там все тоже печально.Денег не платят с августа. Все ждут 21-22 го.Вроде должно что то проясниться.
![]()
Да у нас уже год все чего-то ждут, во что-то верят, на что-то надеятся... Но акромя танцев с бубном больше ничего не дождались! Просто плывем по течению. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавить нечего-сам такой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.10.2015 в 19:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"в его мемуарах снисходительно упоминались - Набоков, Бунин, Рахманинов, Шагал. Они представали заурядными, симпатичными, чуточку назойливыми людьми. Например он писал: "...Глубокой ночью мне позвонил Иван Бунин..." Или: "...На перроне меня остановил изрядно запыхавшийся Шагал..." Или: "...В эту бильярдную меня затащил Набоков..." Или: "...Боясь обидеть Рахманинова, я все-таки зашел на его концерт..." Выходило, что знаменитости настойчиво преследованли Боголюбова. Хотя почему-то в своих мемуарах его не упомянули."(с) |
|
|||
![]()
наблюдающий, поинтересуйтесь у знающих людей, кто его так первым стал звать, когда его в АКК завели. Я очень хорошо знаком с этим человеком, хоть и не работал там.Так и прицепилось. Все очень просто, на самом деле
![]()
![]()
feast27, возможность отделиться от стада даже у барана есть
![]()
![]()
Гудвин,
Шо-то запамятовал, как Скрипченко тогда себя повёл... ![]()
![]()
Час Мужества, подошел с извинениями, не отмазывался, как Витя. Но это куйня, куле вспоминать, а тем более, в контексте "развала"?
![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Я просто этого не помню. ![]() ![]()
Та он давно исчез. Надо бы, шобы №2 в том списке тоже исчез. ![]()
![]()
А кто исчез-то??
![]()
![]()
То же туда давно не захаживал. У нас оказывается коммерческий директор есть. Я думал Миронов был последним в этой должности. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |