![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Ни разу трезвым на стадионе не болел за Кубань. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не пойму, это вы типа хвастаетесь? Если, да. То как бы не понятно чем. Вы что, без алкоголя болеть не можете? Если, так. То это печально.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
777, клуб 7 дивизиона Англии из Лондона стабильно собирает минимум две тыщи рыл. Основание: бухать можно фактически у линии поля. Пойло в супермаркете, которой в стадике. Народ говорит, нуевонах подниматься выше. Там строже правила
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я только констатирую факт. ![]()
Наоборот!!! Очень даже весело! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
веду здоровый образ жизни я за собой на поводке он упирается и плачет не хочет в бар со мной идти ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бу-бу-ля-ля... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
777, бритиши бухают не меньше нашего. Все относительно. Сейчас в любой ложе маскальского стада тебе без проблем нальют
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В субботу покупал креветки на базе около Меги. Магаданские, размер 40/60, сухая заморозка, без глазури. 619 руб/кг. В Камчатке24 точно такая же креветка стоит уже 1200 руб/кг. Первые рублей 100 зарабатывают с кг, не трудно посчитать, сколько зарабатывают вторые. Инфляция, мля, курсы взлетели (хоть креветка и наша)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Путин виноват, чего тут думать-то.
|
|||||
|
|||||
![]()
tulcale, а что за база???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Бжегокай повернул. Слева будет Монарама, а это второй шлагбаум по правой стороне (первый - какая-то строительная контора). Метров 100 от трассы. Там холодильник. Креветки, к примеру, от 5кг продаются. Но это, по-моему, не проблема. А так там еще мясо, рыба, морепродукты. Агроторг называется. |
|
|||||
|
|||||
![]()
tulcale, спасибо, на выходных съезжу туда
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сбрось в личку электронку, я прайс их вышлю |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати друзья, в связи с наступлением зимнего периода тему про пиво не стоит забывать, зимой разливное пиво качественней на вкус чем летом т.к. варить начинают по рецептуре не гонясь за колличеством
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зимой предпочитаю более плотное, попробовал Пауланер и Октоберфест из Немецкой деревни, для зимы самое то. А летом Карачаевское самый кайф. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МАРС, летом как то Карачаевскре взял было с кислинкой поэтому не стал брать, а предпочёл Кропоткинское "Немецкое", а неделю назад взял опять Карачай так весьма бодрое пиво было, гораздо лутше чем летом |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, с Карачаем, хрен поймёшь, обычно в определённых местах пробовал, но закономерность лето/зима там действительно есть. Может быть то, что я постил в предыдущем сообщении, тоесть, восприятие в жару и в холод. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МАРС, да вполне возможно, тем более есть предположение не всегда то что на ценнике прописано Карачай на самом деле является Карачаем |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В сентябре, в Инале покупал пиво у тамошнего пляжного торговца, брал у него бутылки без этикеток, так оно в разы круче фирменных, на вопрос кто производитель, не раскололся. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так может частная пивоваренка у чела есть? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извиняюсь ! Но зимой о пиво думать не хоца ! Для меня это летний напиток ! Сейчас все думы о ней родимой , о водке !!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Либо чача ![]() , тож неплохо. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чача и только чача. Поллитра вчера. В 22.00 спать. В 5.00 проснулся (из-за смены часовых поясов). Голова чистая, ни в одном глазу, перегара нет. Хоть за руль садись.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже нахожусь на отдыхе ,разница с Москвой 4 часа. Пью ром с колой , тоже вещь я вам скажу ! Такой хмель легкий , из за руля не вылажу, даже полицаи останавливали слово не сказали , хотя за бухло тут наказывают !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кубаноид 72, за рулём не бухай. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Марс не виноватая я , оно само пьётся ![]() Если серьёзно то больше не буду ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эхххх....Сам позавчера из Тайланда приехал. Коктейли, скутер и лето!!! А так же недурственное пиво Чанг!
|
|
![]()
Ну не знаю-не знаю... ![]() Для меня зимний вариант,это больше коньячок... В холод кровь разгоняет,согревая весь организм. ![]() Пьётся так,что и закусывать ничем не надо,если только конфеткой или шоколадкой. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, шестилетнего Кенигсберга не бывает
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не может этого быть! ![]() Отзыв о коньяке... http://otzovik.com/review_708190.html А вот тебе каталог: http://gka-6.ru/catalog/alkogol/kony...yy_kenigsberg/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера попробовал пиво Белореченское...Из того шлака, что нам толкают пить в принципе можно....только осторожно.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, хм
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сам люблю в это время водку или коньяк, но сегодня взял пивка и рыбки. Такой крутой футбольный вечер и ночь бывает очень редко.
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я "сингу" пью . А вообще конечно разницы особой нет , пиво тут хорошее !!! Как в прочем и все вокруг !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сайгон Грин рулит. Недалеко от Вас. Больше, чем Сингхи, Чанги и Тайгеры понравилось. Вьетнамский ром тоже лучше тайского показался. КУБАНОИД 72, где в Тае именно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Пхукете ! В самой южной точке острава , найхарн бич !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шаланды, полные ткемали, В Пхукету, Гудвин приводил, И трансвеститы все вставали, Когда в пивную он входил.... Просто в тему из старого ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я прилетел на Пхукет и уехал на Као Лак. Это 120 км от Пхукета на материке.