Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Согласны ли Вы не курить во время проведения матча (2 часа)?
Да, я согласен, нужно уважать некурящих людей 18 11.04%
Нет, я курил и буду курить, и мне "плевать" на рядом сидящих детей и женщин 25 15.34%
Подумаю над этим предложением 5 3.07%
Я не курю 94 57.67%
Нужно создать отдельный сектор для курящих болельщиков 25 15.34%
Нужно создать специально отведенное место для курения, чтобы можно было "подымить" во время перерыва 32 19.63%
Нет, я курил и буду курить, но нужно уважать некурящих людей 5 3.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2010, 17:21
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pasheky79 Посмотреть сообщение
Кузнец Вакула,
В театр.

В сортир... покурить

Старый 14.06.2010, 17:39
MAd_Z MAd_Z вне форума
Новичок

MAd_Z - весьма и весьма положительная личность; 23%MAd_Z - весьма и весьма положительная личность, 23%MAd_Z - весьма и весьма положительная личность, 23%

Курю если детей рядом нет. Ну и если попросят-могу и не покурить)

Старый 14.06.2010, 19:08
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
В сортир... покурить

некурящих на север!!!
Когда ж вы уже за ум возьмётесь , организовывайтесь и добивайтесь организации семейных секторов. Клаву дрочить - не мешки ворочить.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.06.2010, 19:43
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Когда ж вы уже за ум возьмётесь , организовывайтесь и добивайтесь организации семейных секторов. Клаву дрочить - не мешки ворочить.

Постановка вопроса устаревшая и неверная, поэтому и результата нет. Права курящих и некурящих равны, соответственно должны быть и соответствующие сектора и к стадионам применять нормы общественных мест. И семейные сектора здесь не суть важно.

п.с. Я представляю себе чисто курящий сектор Они сами там офигеют. Какая должна быть санитарная зона вокруг этого чадилища?

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.06.2010 в 19:49.

Старый 14.06.2010, 20:17
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, если верить голосилке в начале темы, то некурящих больше 60 %. Так кого на север?

Старый 14.06.2010, 20:43
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, на последнем матче ты вроде как с дитём был.....интересно, ты его тоже весь матч обкуривал или как?

Старый 14.06.2010, 21:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Бугор, если верить голосилке в начале темы, то некурящих больше 60 %. Так кого на север?

Эколог, в этой неправильной голосилке не голосовало прядочно людей. Так что не верь глазам своим.

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
на последнем матче ты вроде как с дитём был.....интересно, ты его тоже весь матч обкуривал или как?

не обкуривал , а курил рядом. Это понятие разное. Обкуривают в закрытом помещении , если чО.

Старый 14.06.2010, 22:02
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
не обкуривал , а курил рядом. Это понятие разное. Обкуривают в закрытом помещении , если чО.

Понятие курильщика Поверь, тебе это только кажется.

Старый 14.06.2010, 22:08
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Понятие курильщика Поверь, тебе это кажется.

я указал куда вам идти

Цитата:
организовывайтесь и добивайтесь организации семейных секторов.

вот и пистовайте бо у вас аргументов хватает только на разговоры в стиле сам дурак.

Старый 14.06.2010, 22:34
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
вот и пистовайте

Бугор, не выхлопной трубе нужно создавать условия, а наоборот. И так будет, даже у нас...

Старый 14.06.2010, 22:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Бугор, не выхлопной трубе нужно создавать условия, а наоборот. И так будет, даже у нас...

мля, не аргументов, не мысли... мож тебе закурить

Старый 15.06.2010, 07:52
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
если верить голосилке в начале темы, то некурящих больше 60 %. Так кого на север?

Так если верить голосилкам, то и писюны у 90% такие, что линейки не хватит померить
Курить, кому это необходимо, можно, только осторожно.
Я лично курю практически только на футболе.
Вынимаю цигарку, внимательно озираюсь. Если есть женщины и дети, то не всегда запаливаю.
А поскольку сажусь чаще всего туда, где нет ни тех, ни других, выкуриваю тихо-мирно штук 6-7. Игры нервенные бывают, понимашь, кака загогулина...

Старый 15.06.2010, 11:08
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
та не...я каждый домашний матч посещаю...

значит не всегда куришь......иначе не срастается:
Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
ну я вот незнаю...я када закуриваю - мы забиваем голы...последний матч тому подтверждение...

из чего я и сделал такое умозаключение
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
что на матчах с Салютом, Камазом и Балтикой тебя на стаде не было, так как "Кубань" не забила ни одного гола в этих матчах.

Старый 15.06.2010, 22:39
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
мля, не аргументов, не мысли...

Бугор, не начинай Каких на аргументов ещё надо, гонять по надцатому кругу что ли? Всё уже жёвано-пережёвано, до кого могло дойти-уже дошло, ну а остальным луДше покурить. Что они и делают...
Этот ресурс, как известно, тоже является СМИ, поэтому озвученная здесь мысль, как показывает практика, рано или поздно достигает своего результата Нужно обратить внимание руководства стадиона на эту проблему- создания секторов для курящих. А чтобы понять, что их далеко не большинство, то нужен не опрос, а глаза. От курящих просто вони больше (в прямом смысле и НЛ).

Цитата:
я указал куда вам идти

"Шляпу сними" (с)... Я про треуголку

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.06.2010 в 00:16.

Старый 15.06.2010, 23:10
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Махарадзе не оправился от инсульта, после выключения света во время футбольного матча
Давайте запретим футбол и электричество во избежание инсультов

Старый 15.06.2010, 23:14
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Давайте запретим футбол и электричество во избежание инсультов

Давайте перестанем ёрничать.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 15.06.2010 в 23:17.

Старый 15.06.2010, 23:39
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Давайте перестанем ёрничать.

Давайте будем терпимее

Старый 14.10.2015, 20:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Я не пойму, это вы типа хвастаетесь? Если, да. То как бы не понятно чем. Вы что, без алкоголя болеть не можете? Если, так. То это печально.......

Никогда не понимал и не понимаю-как можно противопоставлять друг другу людей ,живущих в одном обществе:пешеходов и водителей,курящих и некурящих,выпивающих и трезвенников и т.д. и т.п...,и давать кому то приоритет...По мне так это абсолютно неверное ущемление прав и свобод граждан...
Вместо того,чтобы всё это оптимально отрегулировать-предлагаются идиотские категоричные запреты...
В брежневско-медуновские времена Свободы было побольше,и народ жил намного счастливее...
А сейчас...Рестораны пустые,потому что из-за пары-тройки некурящих запретили курить всем-и это после выпивки...
Раньше народ перед матчем собирался перед стадионом,сидели на травке за бутылочкой,,разговаривали под шашлычки и таранку "за жизнь"-а потом спокойно шли на матч...Сейчас те же люди или перестали ходить на стадион из-за запретов,или делают это прячась и тайком,рискуя быть оштрафованными...Ну,и к чему этот цЫрк????

Предвидя возражения-скажу о себе:я недавно не курил три года и абсолютно спокойно стоял среди курящих,разрешал курить в моей тачке...Если я не хочу пить-меня никто не заставит,а если хочу-никто не остановит...И плевать я хотел на идиотские "законы",которые пишут дебилы,оторванные от жизни...
Пусть лучше законы против *****ов принимают-а то развелось притонов под названием "гей-клубы"...

PS

Последний "прикол"-предлагают "закон" не продавать алкоголь в пятницу...
Вместо того,чтобы принять закон об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ посадке себе подобных за расхищение госказны-с полной экспроприацией наворованного...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 14.10.2015 в 20:54.

Старый 14.10.2015, 20:54
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
777, клуб 7 дивизиона Англии из Лондона стабильно собирает минимум две тыщи рыл. Основание: бухать можно фактически у линии поля. Пойло в супермаркете, которой в стадике. Народ говорит, нуевонах подниматься выше. Там строже правила

Гудвин, это ты к чему? Разве там, у Европе бухают. Там выпивают. А это, две больших разницы. Но, так как у нас иногда....Стрижа по два, три раза на стадион пытаются завезти. А он, ну дюже уставший Так же, не комильфо человек в состоянии опьянения может кричать разное, оскорблять. И мешать не только себе, но и окружающим. И это, относится не только к алкоголю. Мне, как человеку не курящему. Иногда не приятно, когда сидящий рядом достает самокрутку и дымит на тех кто сзади, или сбоку. Периодически, стряхивая пепел на сидящих перед ним. Нет, хочет - пусть травиться. Его дело. Но, зачем травить других? Вернемся к алкоголю. Не буду писать, что спаивают нас. Травят всякой паленкой. Но, для некоторых поход на футбол. Это повод, употребить. Свою развивающуюся алко зависимость, списывают на "боление за футбол". И даже, бравируют этим. Нет, каждый сам враг своему здоровью. Давайте просто разделять мух и котлеты. Футбол, есть футбол. А бухаете, потому как иначе вас не "прет". Типа чего-то не хватает. Без пузырька, не всегда достойного напитка............

Последний раз редактировалось 777; 15.10.2015 в 12:33. Причина: Чиж - Стриж

Старый 14.10.2015, 21:03
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Никогда не понимал и не понимаю-как можно противопоставлять друг другу людей ,живущих в одном обществе:пешеходов и водителей,курящих и некурящих,выпивающих и трезвенников и т.д. и т.п...,и давать кому то приоритет...По мне так это абсолютно неверное ущемление прав и свобод граждан...
Вместо того,чтобы всё это оптимально отрегулировать-предлагаются идиотские категоричные запреты...
В брежневско-медуновские времена Свободы было побольше,и народ жил намного счастливее...
А сейчас...Рестораны пустые,потому что из-за пары-тройки некурящих запретили курить всем-и это после выпивки...
Раньше народ перед матчем собирался перед стадионом,сидели на травке за бутылочкой,,разговаривали под шашлычки и таранку "за жизнь"-а потом спокойно шли на матч...Сейчас те же люди или перестали ходить на стадион из-за запретов,или делают это прячась и тайком,рискуя быть оштрафованными...Ну,и к чему этот цЫрк????

Предвидя возражения-скажу о себе:я недавно не курил три года и абсолютно спокойно стоял среди курящих,разрешал курить в моей тачке...Если я не хочу пить-меня никто не заставит,а если хочу-никто не остановит...И плевать я хотел на идиотские "законы",которые пишут дебилы,оторванные от жизни...
Пусть лучше законы против *****ов принимают-а то развелось притонов под названием "гей-клубы"...

PS

Вместо того,чтобы принять закон о посадке себе подобных за расхищение госказны...

Браво!!! Прими мое уважение,
Оскар,

Старый 14.10.2015, 21:17
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Гудвин, это ты к чему? Разве там, у Европе бухают. Там выпивают. А это, две больших разницы. Но, так как у нас иногда....Стрижа по два, три раза на стадион пытаются завезти. А он, ну дюже уставший Так же, не камильфо человек в состоянии опьянения может кричать разное, оскорблять. И мешать не только себе, но и окружающим. И это, относится не только к алкоголю. Мне, как человеку не курящему. Иногда не приятно, когда сидящий рядом достает самокрут и дымит на тех кто с зади, или сбоку. Переодически, стряхивая пепел на сдящих перед ним. Нет, хочет - пусть травиться. Его дело. Но, зачем травить других? Вернемся к алкоголю. Не буду писать, что спаивают нас. Травят всякой паленкой. Но, для некторых поход на футбол. Это повод, употребить. Свою развивающуюся алко зависимость, списывают на "боление за футбол". И даже, бравируют этим. Нет, каждый сам враг своему здоровью. Давайте просто разделять мух и котлеты. Футбол, есть футбол. А бухаете, потому как иначе вас не "прет". Типа чего-то не хватает. Без пузырька, не всегда достойного напитка............

-- Совсем худо, -- заключил хозяин, -- что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

Михаил Булгаков
«Мастер и Маргарита» ®

Старый 14.10.2015, 21:23
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

PS

Вместо того,чтобы принять закон об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ посадке себе подобных за расхищение госказны-с полной экспроприацией наворованного...

Оскар, я тоже многого не понимал и не понимаю. Вот пьют пиво, на лавочках и тд. Но, зачем потом сут по подъездам или по углам всяким. Нет, им нассать на тех кто там живет. И что будет, простите вонять. Так же не понимал и не понимаю. Вот курят на остановках, спешат накуриться не могут. Подходит маршрутка, делают быстро большие затяжки и выбрасывают цигарку (не всегда в урну кстати). И затем прыг машину, и на весь салон выдыхает амбре никотина. Ну, покури выдохни весь дым на улице. А потом лезь в салон. Нет, спешат. А все потом едут, с запахом пепельницы. Дышат этой гадостью. А те кто дышит дымом, страдают больше курильщика ибо у них даже фильтра нет. Так же, не понимаю этих сидящих за столом, в ресторанах. Ну выпили, закуси хорошо. Поговори о футболе или женщинах Нет, не хватает наверное словарного запаса. И стадный инстинкт, сигарку и дымить. Да еще в помещении, так что дым потом клубами валит на всех. Даже на тех, кто пытается вести здоровый образ жизни. Во общем, я тоже так могу долго. Но, тема как бы о футболе и Премьер Лиге..........

Последний раз редактировалось 777; 15.10.2015 в 12:34.

Старый 14.10.2015, 21:40
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

ага, дождёсси от них

Старый 14.10.2015, 21:58
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
ага, дождёсси от них

А что, кто-то еще ждет? Ждет и лилеет надежду, что они добровольно и по собственному желанию. Будут карать воришек и казнокрадов, себе подобных. На потеху публике. Вам, по их мнению, достаточно что система иногда сжирает самых глупых и выплевыает их на нары. Не надо ждать милостей от природы. Взять их, наша задача....

Старый 14.10.2015, 22:01
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Люди здесь ходят с предельно решительным, сосредоточенным и суровым выражением лица.
Не то чтобы это сильно отличалось от других больших городов, например Нью-Йорка, но в москвичах прослеживается особое явное нежелание замечать других людей вокруг себя.
Возможно, поэтому люди, убирающие улицы, одеты во флуоресцентные оранжевые жилеты. Кстати, улицы в Москве чистят постоянно.
И двух часов не проходит без того, чтобы мимо не проехала уборочная машина, поливая дороги водой и сметая многочисленные плевки и окурки.

Да, люди здесь курят. На автобусных остановках, скамейках в парках и даже когда едут на велосипеде.
Если ты удивляешься, как табачные компании до сих пор умудряются зарабатывать деньги, когда курение в некоторых штатах уже считается не меньшим грехом, чем детоубийство,
приезжай в Россию - ты все поймешь сразу же, как только увидишь первую красивую 40-летнюю женщину, которой на самом деле окажется лет 25.
bigpicture.ru/snowfall/jack_ru/

Старый 14.10.2015, 22:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар, я тоже многого не понимал и не понимаю. Вот пьют пиво, на лавочках и тд. Но, зачем потом сут по подьездам или по углам всяким. Нет, им нассать на тех кто там живет. И что будет, простите вонять. Так же не понимал и не понимаю. Вот курят на остановках, спешат накуриться не могут. Подходит маршрутка, делают быстро большие затяжки и выбрасывают цигарку (не всегда в урну кстати). И затем прыг машину, и на весь салон выдыхает амбре никотина. Ну, покури выдохни весь дым на улице. А потом лезь в салон. Нет, спешат. А все потом едут, с запахом пепельницы. Дышат этой гадостью. А те кто дышит дымом, страдают больше курильшика ибо у них даже фильтра нет. Так же, не понимаю этих сидящих за столом, в ресторанах. Ну выпили, закуси хорошо. Поговори о футболе или женщинах Нет, не хватает наверное словарного запаса. И стадный инстинкт, сигарку и дымить. Да еще в помещении, так что дым потом клубами валит на всех. Даже на тех, кто пытаеться вести здоровый образ жизни. Вообщем, я тоже так могу долго. Но, тема как бы о футболе и Премьер Лиге..........

777,в Библии написано:"Не судите,да не судимы будете"...
Лично для меня Свобода и Воля значат очень многое,в том числе-Свобода и Воля окружающих...
Нет,я не за бардак и за беспредел 90-х,но везде огораживаться всевозможными ограничениями-тоже не дело...
Приведённые тобой примеры,когда кто то не там курит или перебрал-это единичные случаи...И не стОит из-за этого наказывать миллионы людей по всей стране,в т.ч.-и футбольных болельщиков...
Все мы люди:кто то трезвенник,а кто то любит во время отдыха накатить пивка или водочки,тем боле,в условиях ,когда на стадионе холодно-это сам Бог велел!
Да,бывают случаи,когда кто то перебрал и ведёт себя излишне эмоционально...Но на стадионе полно Мужиков и они обычно очень быстро "осаждают" не в меру ретивых...Так что-никакой проблемы тут не вижу...
Насчёт курения-тысячу раз говорили о секторах для некурящих,но воз и ныне там...А делов то-всего ничего:продавать им билеты в отдельной кассе...
То же самое касается и ресторанов-сделать ДВА зала,чтобы никого не ущемлять...
И заботиться не только о широких тротуарах,но и местах для парковок,особенно возле магазинов ,рынков,больниц,поликлиник,налоговых и пр...Подавляющее большинство семей имеют автомобили,но ими сейчас пользоваться в городе крайне неудобно-под постоянной угрозой эвакуации...

Последний раз редактировалось Оскар; 14.10.2015 в 22:38.

Старый 14.10.2015, 22:40
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777,в Библии написано:"Не судите,да не судимы будете"...
Дично для меня Свобода и Воля значат очень многое,в том числе-Свобода и Воля окружающих...
Нет,я не за бардак и за беспредел 90-х,но везде огораживаться всевозможными ограничениями-тоже не дело...
Приведённые тобой примеры,когда кто то не там курит или перебрал-это единичные случаи...И не стОит из-за этого наказывать миллионы людей по всей стране,в т.ч.-и футбольных болельщиков...
Все мы люди:кто то трезвенник,а кто то любит во время отдыха накатить пивка или водочки,тем боле,в условиях ,когда на стадионе холодно-это сам Бог велел!
Да,бывают случаи,когда кто то перебрал и ведёт себя излишне эмоционально...Но на стадионе полно Мужиков и они обычно очень быстро "осаждают" не в меру ретивых...Так что-никакой проблемы тут не вижу...
Насчёт курения-тысячу раз говорили о секторах для некурящих,но воз и ныне там...А делов то-всего ничего:продавать им билеты в отдельной кассе...
То же самое касается и ресторанов-сделать ДВА зала,чтобы никого не ущемлять...
И заботиться не только о широких тротуарах,но и местах для парковок,особенно возле магазинов ,рынков,больниц,поликлиник,налоговых и пр...Подавляющее большинство семей имеют автомобили,но ими сейчас пользоваться в городе крайне неудобно-под постоянной угрозой эвакуации...

Оскар, библию уже столько раз редактировали и переписывали. Что там уж не слова типа от бога, а мысли церковников. Так что не авторитетная книжка..... Не суть, я не о тотальном запрете алко и курения. Нет. Я о том, что надо и меру знать. Не распивать везде, как-то в парках под шашлычок, лавочках и прочих местах общего пользования. Тоже по курению. Хотите, травитесь, бог вам судья Но, давайте не будем излишне насаждать и рекламировать алко и сигареты. Хотите, нажирайтесь в хлам, блюйте. Но, так что бы не видала молодежь. Они, нынче уже по залам бегают. Фигуры качают, и пьют йогурты а не пиво. Государство, поддерживает здоровый образ жизни. В здоровом теле, нет места раку легких от курения. Или язве и гастриту, от паленого спирта. Государству выгоднее здоровое поколение. А не литраж проданной водяры и миллионы хозяев табачной промышленности. Суть не в запретах, а в ограничение этой заразы везде. Меньше рекламы и распространения на каждом шагу. И так, мы получим более здоровое поколение. Без сигареты в одной руке и пластмассового стакана в другой.......

Последний раз редактировалось 777; 15.10.2015 в 12:35.

Старый 14.10.2015, 22:46
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так же, не понимаю этих сидящих за столом, в ресторанах. Ну выпили, закуси хорошо. Поговори о футболе или женщинах Нет, не хватает наверное словарного запаса. И стадный инстинкт, сигарку и дымить. Да еще в помещении, так что дым потом клубами валит на всех.

Еще только когда вводили "закон" - сразу сказал - идиотизм. Народ начнет выходить на улицу "посмердить цыгаркой", а это неизменно приведет к тому, что количество пьяных тел, проходящих мимо друг друга в разы увеличится, что, в свою очередь, приведет к увеличению бытовых конфликтов.
У меня у знакомого был свой ночной клуб - в разЫ выросло количество драк. Так что, я хз насколько курение вредит чьему-то здоровью, но вот дурные законы вредят напрямую. И да, Оскар прав, количество посетителей в кафе-ресторанах уменьшилось. Я, кстати, с момента принятия "столь совершенного закона" ни разу еще не был - а на кой я буду переплачивать, когда дома можно и бухнуть дешевле, и дурной закон мне тут не писан?

Старый 14.10.2015, 23:02
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Еще только когда вводили "закон" - сразу сказал - идиотизм. Народ начнет выходить на улицу "посмердить цыгаркой", а это неизменно приведет к тому, что количество пьяных тел, проходящих мимо друг друга в разы увеличится, что, в свою очередь, приведет к увеличению бытовых конфликтов.
У меня у знакомого был свой ночной клуб - в разЫ выросло количество драк. Так что, я хз насколько курение вредит чьему-то здоровью, но вот дурные законы вредят напрямую. И да, Оскар прав, количество посетителей в кафе-ресторанах уменьшилось. Я, кстати, с момента принятия "столь совершенного закона" ни разу еще не был - а на кой я буду переплачивать, когда дома можно и бухнуть дешевле, и дурной закон мне тут не писан?

Так точно! Когда пьяные тела, за столом, они так-то белые и пушистые. Совсем безобидные внутри заведения. Это на улице уже, встает вопрос: - "иик, а ты, меня уважаешь? Нет, ну ты....
И конечно не кризис, и не цены ресторанов которые кусаються теперь. Виновны что людей стало там меньше. Вся беда, в законах. И правда, зачем переплачивать, когда можно дома дешевле. А подратся, соседа послать можно...,..

Последний раз редактировалось 777; 14.10.2015 в 23:05.

Старый 14.10.2015, 23:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Куйня все эти запреты. Бухают и курят за бугром, там подобные законы ни к чему не привели. Больше бухих, чем в Глазго, например, я нигде не видел. Вываливают из пабов и курят на улицах. Просто сейчас выгодно уводить народ от реальных проблем.

Старый 14.10.2015, 23:12
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777,раньше вот сидел народ на трибуне, курил по очереди( а иногда и вместе) и дымок улетал в небеса... а сейчас конечно лучше когда спускаешься посцать между ярусов а там хоть топор вешай...Хотя можешь пожаловаться полиции и они придут и 200 курильщиков уведут протокол оформлять
От загнивания ума.

Старый 14.10.2015, 23:14
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Куйня все эти запреты. Бухают и курят за бугром, там подобные законы ни к чему не привели. Больше бухих, чем в Глазго, например, я нигде не видел. Вываливают из пабов и курят на улицах. Просто сейчас выгодно уводить народ от реальных проблем.

Гудвин, ты не фонат канала НТВ? Да, зачем уводить от проблем. Надо сразу в рыло, чернуху и на всю стену. ПерДолы суки, да Димка поганец.....Только вот, чем чаще о проблемах говорить, их меньше не становиться. А жизнь, она как бы не только из реальных проблем состоит. Иногда, ****ует читать все межсезонье, нам пиз......

Старый 14.10.2015, 23:23
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
777,раньше вот сидел народ на трибуне, курил по очереди( а иногда и вместе) и дымок улетал в небеса... а сейчас конечно лучше когда спускаешься посцать между ярусов а там хоть топор вешай...Хотя можешь пожаловаться полиции и они придут и 200 курильщиков уведут протокол оформлять

total, в небеса дымок? Блин, а задыхатся всем вокруг, от вашего "по очереди" не приходилось. Мне, вот да. Что же там, между ярусов не улетает в небеса? а Самим не охото травиться и топоры вешать. А вот среди людей, это да.....

Старый 14.10.2015, 23:34
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
total, в небеса дымок?

да

Цитата:
Блин, а задыхатся всем вокруг, от вашего "по очереди" не приходилось.

всем вокруг -нет

Цитата:
Мне, вот да.

а Автомобили тебе не мешают? давай их запретим?

Цитата:
Что же там, между ярусов не улетает в небеса? а

а патамушта некуда там улетать в отличии от открытых трибун

Цитата:
Самим не охото травиться и топоры вешать.

мне пофиг на пресловутое (и недоказанное кстати ) " Травиться", мне лично спускаться лень
а вообще то кажись целая тема была на этот счёт и всё равно остроконечники тупоконечникам ничего не докажут как и наоборот!!!
От загнивания ума.

Старый 14.10.2015, 23:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот накуяли кучу постов и увели тему от проблем насущных. У нас что, в ПЛ все ладно, типа?Судейство и так далее....Говорю ж, чисто уводят этой полемикой народ от реальных проблем

Старый 14.10.2015, 23:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, библию уже столько раз редактировали и переписывали. Что там уж не слова типа от бога, а мысли церковников. Так что не афторитетная книжка..... Не суть, я не о тотальном запрете алко и курения. Нет. Я о том, что надо и меру знать. Не распивать везде, как-то в парках под шашлычек, лавочках и прочих местах общего пользования. Тоже по курению. Хотите, травитесь, бог вам судья Но, давайте не будем излишне насаждать и рекламировать алко и сигареты. Хотите, нажирайтесь в хлам, блюйте. Но, так что бы не видала молодеж. Они, нынче уже по залам бегают. Фигуры качают, и пьют йогурты а не пиво. Государство, поддерживает здоровый образ жизни. В здоровом теле, нет места раку легких от курения. Или язве и гастриту, от паленого спирта. Государству выгоднее здоровое поколение. А не литраж проданой водяры и миллионы хозяев табачной промышлености. Суть не в запретах, а в ограничение этой заразы везде. Меньше рекламы и распространегния на каждом шагу. И так, мы получим более здоровое поколение. Без сигареты в одной руке и пласмасового стакана в другой.......

777,я привык подходить к любой проблеме со всех сторон...

1)Да,я за здоровое поколение-чтобы не пило и не курило и занималось спортом...Для этого надо в первую очередь сделать доступными стадионы и спортзалы.

2)С другой стороны,как я сказал выше-я за Свободу "волеизъяалений"...
Если взрослый человек хочет пить и курить и ему это в кайф-нечего ему указывать,ограничивать и запрещать...Жизнь человеческая слишком коротка,чтобы прожить её среди постоянных запретов и ограничений-Омар Хайям это давно понял и всем потомкам разъяснил...
И вообще-"кто не курит и не пьёт-тот ЗДОРОВЕНЬКИМ помрёт",и далеко не факт,что проживёт он больше курящих и пьющих....

Старый 14.10.2015, 23:53
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Жизнь человеческая слишком коротка,чтобы прожить её среди постоянных запретов и ограничений

так то так, но это не повод доставлять дискомфорт окружающим

Последний раз редактировалось stranger; 14.10.2015 в 23:59.

Старый 15.10.2015, 00:10
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777,я привык подходить к любой проблеме со всех сторон...

1)Да,я за здоровое поколение-чтобы не пило и не курило и занималось спортом...Для этого надо в первую очередь сделать доступными стадионы и спортзалы.

2)С другой стороны,как я сказал выше-я за Свободу "волеизъяалений"...
Если взрослый человек хочет пить и курить и ему это в кайф-нечего ему указывать,ограничивать и запрещать...Жизнь человеческая слишком коротка,чтобы прожить её среди постоянных запретов и ограничений-Омар Хайям это давно понял и всем потомкам разъяснил...
И вообще-"кто не курит и не пьёт-тот ЗДОРОВЕНЬКИМ помрёт",и далеко не факт,что проживёт он больше курящих и пьющих....

Оскар, так в том то и фишка. Что раньше, курильщикам и пьющим, можно было почти все. То теперь, когда место надо для остальных (не курящих и тд) то сразу эмоции:-"запреты, ограничения". Того же Омар Хайяма можно по разному читать. Жизнь, очень коротка. Что бы тратить ее на похмелье и перекуры.........

Последний раз редактировалось 777; 15.10.2015 в 05:49.

Старый 15.10.2015, 00:21
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
а Автомобили тебе не мешают? давай их запретим?

Автомобили это зло. Во первых аварий много. Во вторых, мало того что сами бьються. Так еще и пешеходов давят. Да и захлебывается уже город, от количества авто. Тут на Симфонии, уже и проезды забиты машинами, и подземные парковки заняты почти. А уж припарковать машину, перед матчем так вообще сложно. Идти потом пешком, до стадиона среди желто-зеленого народа......

Старый 15.10.2015, 08:35
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
так то так, но это не повод доставлять дискомфорт окружающим

О себе думай. Случись что, ты на куй не нужен этим окружающим

Закрытая тема