![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот смотришь на иргу Мельги и думаешь, будь Гуру Станиславович чуток помозговитее, глядишь, не проипали бы в Астрахани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
со страхом ждёшь зимнего трансферного окна ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня он первый раз после травмы показал игру которую можно простить, и засчитать как неплохую... ну может быть ещё против Арсенала Тульского. В остальных играх это просто НОЛЬ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой! Он знает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Седой, Индейцу пох, он тупо индеец. Когда он Вите сказал, что он чмо, дядя аплодировал
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы сегодня вспонили не о гуру, а о Доре ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир,
Дима может писАть хоть в ООН. Никто ничего ему платить пока не собирается. И пусть будет благодарен, что с него ещё не взыскивают неустойку. А пока он бухает в Турции и в моменты протрезвления льёт жалобную слезу журналюхам. Надеюсь, что всё-таки сегодняшний матч Дима смотрел и понял, что все его отмазки на раздербаненный пердолами состав не катят ни разу. Седой,
Не боись. Индеец до лета точно никуда не уйдёт. А далее... зависит от итогового результата и желания первого лица края.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а, как же МОА? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ташуев сказал, шо Бальде вышел для того, чтобы сместить Мельгу из центтра. И через 5 минут Мельга забил)))) Так шо, все ОК)))
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен на 100%. У Шандика была игра рукой (на вскидку не скажу минуту). В целом Еськов судил ровно, но концовочку засвистывал в сторону "Зенита". ИМХО....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
По игрокам: лично я разочарован Момо, Ткачевым, Игнатьевым и (на радость 777) Тлисовым.
Лучшими были: Шандик, Мельга и Манолев.Всё - имхо... ЗЫ: Куля - месяц-полтора, Хубул - хз, есть проблемы....Букур - всё печально.... Думаю, что Джиджел -отыграл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А к разбитому корыту уже наш клуб подошёл? ![]() Последний раз редактировалось хичкок; 18.10.2015 в 08:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГЕННАДИЙ ОРЛОВ: ПИВО НА СТАДИОНЕ ПЬЮТ ВО ВСЁМ МИРЕ, А У НАС КТО-ТО РЕШИЛ, ЧТО МЫ САМЫЕ УМНЫЕ (ВИДЕО)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Чего обидного-то? Если, чел реально уй ложил на игру. А как с денежкой и перспективой лучше стало, так бегать вроде начал. Но, осадок от него остался. И пока забивать не начнет, решающие голы. Быть ему буратинкой деревянной. Который в пустые ворота, попасть не может................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч за пиво зачем спрашивал? ![]() Стад отдельно вынесут? Не общественное место? Или законы перепишут, типа в общественных местах можно, только со стаканчика завёрнутого в газетку? Короче старо как мир, в тяжёлые "времена" дайте народу ПИВО. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Фитиль; 18.10.2015 в 10:07. |
|
|||
|
|||
![]()
Распальцовочка у Шандика
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда нужно запретить все пивные напитки, а пиво разрешить. И все станет на свои места. Вот только, где пиво будем брать? ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
На каком языке? На парагвайском ,испанском, английском, русском, может на иврите? Или Дядя свои домыслы включил? |
|
|||
|
|||
![]()
Опорку мы провалили напрочь, увы. Там нас бомжи просто рвали. Хульк во фланг сваливался, кто-то шел на подстраховку, а в опорке, если Витсель мяч принимал, то сразу Данни находил пасом. Вроде все просто, но они настолько класснее наших, что просто как нож, сквозь масло, проходили центр. Все-таки Момо и Тлис, это не тот уровень
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, А ты мил человек подошёл бы к Бальденко да поговорил с ним, авось мнение своё к человеку изменишь. Из очень достоверных источников знаю, что человек просится играть, но видимо последствия травмы наложили глубокий отпечаток на его возможности. Вон взгляните в Монако сидит на лавке всеми тут обожаемый Ласина Трауре. и ни как не может выйти на свой уровень после травмы.
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, у нас, помимо плесени на базе, аж два переводчика есть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Лучший игрок матча – Сергей Ткачев.
Выдающийся матч провел полузащитник «Кубани». Он проделал невероятный объем работы, много перемещаясь по всему фронту атаки. Сергей демонстрировал невероятную нацеленность на владения неприятеля, раз за разом проверяя на прочность Кержакова своими хлесткими ударами. Удивительно, что Ткачев не поучаствовал ни в одной голевой комбинации краснодарцев. http://football.kulichki.net/russia2016/12/8.htm |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто про что, а "вшивый о бане" ещё немного и он - Витя вам во сне будет являться ![]() ![]() Отпустите человека с миром, пусть идёт, и тирлайн от Шмурнова ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Три! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Юрай, я бы поспорил по Ткачеву. Мы создавали с флангов, в основном. Игнат был хорош. А вот Ткачев, все, что ему создали, запорол безбожно, но старался. Тута без базару.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, согласен...
|
|
|||
|
|||
![]()
drink05, Витя навсегда со мной
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во времена моей бабушки барельеф Наполеона был менее популярен, чем "наполеончик" в ваших коментариях ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал...
Нигде мы вчера ничего не провалили-все отыграли на своём максимуме,даже Манолев и Бальде!!! ![]() ![]() Ткачёву тупо не везло...Надо отметить,как живо реагировали на свои неудачные действия футболисты,особенно Ткачёв и Хубулов... Не скажу,что судья испортил Игру,но с определением фолов и показом карточек явно был на стороне бомжей,ещё и молча терпел,когда они каждый раз орали на него с искажёнными от высокомерной злости харями... ![]() Матч удался,Игра была классной,результат -"ПОЙДЁТ"! ![]() Не ожидал,что Ташуеву удасться так быстро преобразить команду,за что ему Респект и Уважение! ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, бомжи тупо окуевшие по судейству. Второй голешник им засчитали, хотя Данни стоял в офсайде, перекрывая обзор Беле и уворачиваясь от мяча. Наши, если бы такой забили, стопудова махнул бы боковой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тревожит, что обойма игроков основы у него все меньше и меньше, ноябрь-декабрь полудублем выходить будем, есть от этого конечно и свои плюсы (новые Лобкаревы и Якубы быстрее нарисуются), но с очками будет проблема |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай,
Лучший Индеец и Стас (ИМХО) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Третий в этом списке на мой взгляд должен быть Саня Беленов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С каких это пор вживую лучше видно, что произошло, чем на повторах с 4-6-ти разных камер??????????? На стадионе покричать "судья - *****ас" - это святое, конечно. Но после матча с самим собой можно быть честным, имхо. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, вживую видны нюансы. Например, как Дзюба, врубив, что судейка свой, постоянно ручкой толкал дэфа до приема мяча. Сколько аутов левых было в пользу бомжей, и так далее. Паскудное судейство было. Гол второй спорный, карта Манолеву левейшая
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Халку, видимо, ещё больше нюансов привиделось прямо с поля? ![]() Ладно, я понимаю, что тех, кто после каждого, абсолютно каждого! матча видит вселенский заговор против своей команды - не переубедишь. Поэтому, пусть победа останется за ветряными мельницами. |