![]() |
|
|
|||||
![]()
В воскресенье 11 октября желто-зеленые завершили тренировочный микроцикл товарищеским матчем с молодежным составом клуба. Благодаря дублям Сергея Ткачева и Лоренцо Мельгарехо «основа» одержала победу 4:1, единственным голом у молодежи отметился Максим Майрович. По завершении спарринга главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев поделился своими спечатлениями от игры, а также рассказал как будет проходить дальнейшая подготовка к матчу с «Зенитом».
– В течение четырех дней команда интенсивно тренировалась, и нам нужно было подвести итог этой работы, – отметил Сергей Абуезидович. – Первичным в ходе этого микроцикла было, конечно, совершенствование нашей игры. Вторая задача – в какой-то мере моделирование игры с «Зенитом»: в большей степени на уровне командного взаимодействия, нежели индивидуального. Говоря в общем, я доволен: первый тайм был целостным, игравшие ребята – основной состав – владели мячом, комбинировали достаточно неплохо. Забили мячи, которые стали результатом хорошего взаимодействия между игроками. Во втором тайме мы смешали составы: выпустили в состав «основы» пять-шесть «дублеров» – молодых игроков, которые тренировались с основной командой, некоторым – у кого есть микротравмы – дали возможность отдохнуть, заменив их за 15-20 минут до финального свистка. Конечно, после перерыва уже не было той целостности, но мы посмотрели молодых ребят во взаимодействии с игроками основного состава. Некоторых для себя, на будущее, отмечаем – они должны прогрессировать. Некоторые ребята из «молодежки» оставляют приятное впечатление, фамилии, правда, пока называть не буду. Задач у игры было несколько, и мы все их решили. – В понедельник у команды выходной. Как будет строиться дальнейшая подготовка к матчу с «Зенитом»? – Собираемся на базе 13 октября. Вплоть до самого матча будем работать, уже больше нацеливаясь на конкретного соперника. Будем моделировать некоторые ситуации, улучшать групповые взаимодействия в обороне и атаке. То есть – шлифовать заложенную тактическу работу и подводить команду к конкретному поединку. Сегодня еще был фон усталости от полученных нагрузок, а нужно сделать так, чтобы к семнадцатому числу все подошли в хорошем состоянии. – По-прежнему много вопросов по тем игрокам, которые еще не приступили к работе с общей группой. Как обстоит дело с ними, какова возможность их появления в предстоящей игре? – Они восстанавливаются, тренируются. Аршавин и Павлюченко сегодня занимались с утра, они проделали хорошую работу. Рому Павлюченко мы потихоньку уже привлекаем к работе в общей группе. Выпускать его в тренировочной игре было все же рановато, но утром он выполнил хороший объем работы. Андрей Аршавин, по-видимому, скоро также вольется в общую группу, поэтому потихоньку будем подтягивать их, чтобы они приносили пользу команде. Им и самим очень хочется играть, тем более, они мастера высокого класса. http://fckuban.ru/news/7525/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Октябрьская «международная» пауза, очевидно, пришлась весьма кстати тренерскому штабу «Кубани», предоставив возможность провести мини-сбор на собственной базе. К возобновлению чемпионата желто-зеленые готовятся в спокойной и даже планомерной обстановке, нарушить которую не смогла даже погода, внезапно сменившая затяжную солнечную милость на холодный и ветреный гнев. Ход подготовки к возобновлению чемпионата официальному сайту прокомментировал форвард Лоренцо Мельгарехо, после матча с «Анжи» вошедший в число лучших бомбардиров чемпионата.
– Четырехдневный перерыв был очень полезен для меня, да и для всех нас, я думаю, – отметил Мельгарехо. – Было время полноценно отдохнуть и восстановиться, подкопить силы – духовные и физические. Считаю, что это принесет свои плоды в ближайших поединках. Ведь каждый раз необходимо выходить на поле со свежей головой: забывать о прошлых неудачах и играть следующий матч с «чистого листа». Сейчас у нас есть достаточно времени, чтобы основательно подготовиться к предстоящим играм, без суеты и спешки. Я думаю, что такая спокойная подготовка позволит значительно продвинуться вперед в плане понимания тех задач, которые ставит тренерский штаб, а это в свою очередь должно стать ключом к хорошей игре и результату. – Забив в ворота «Анжи» свой пятый мяч в чемпионате, вы сразу поднялись на вторую (на тот момент) строчку в списке бомбардиров Премьер-Лиги. Насколько для вас это важный результат? – Безусловно, перед самим собой я ставлю только самые высокие цели: я хочу быть лучшим игроком. И, само собой, хочу быть первым бомбардиром в чемпионате России. Конечно, это очень сложная задача, потому что в чемпионате России острая конкуренция. Здесь играют такие футболисты как Халк, Муса, Думбия. Вообще, здесь много высококлассных игроков, и выделиться среди них сложно. Но, я думаю, что моя задача, прежде всего, – забивать как можно больше голов. Для меня важнее не первенство бомбардиров, а победы моей команды. – Уже через неделю «Кубани» предстоит домашний поединок с чемпионом страны «Зенитом». Стремительно начав сезон, команда из Санкт-Петербурга затем немного сбавила обороты, но уверенная победа над «Ростовом» вновь расставила все по своим местам. Каким вам видится предстоящее противостояние, и в чем может быть ключ к успеху в игре со столь сильным оппонентом? – Нам предстоит серьезный матч с очень непростым соперником. «Зенит» – одна из лучших команд чемпионата России, если не лучшая. Для победы над ней нам нужно будет стопроцентно использовать каждый игровой эпизод, потому что петербуржцы не дают сопернику много возможностей. Нам следует поработать над реализацией, чтобы воспользоваться, возможно, единственным голевым моментом. И все же, я думаю, что у нас есть шансы. У нас должна быть уверенность в своих силах: все-таки мы играем дома, при своих болельщиках. Я очень надеюсь, что стадион будет полным и прошу болельщиков поддержать нас в этом непростом матче – прийти и сыграть вместе с командой как настоящий 12 игрок! http://fckuban.ru/news/7524/ Определено время начала матча 1/8 финала розыгрыша Кубка России 2015-2016 годов, в котором «Кубань» примет на родном стадионе московский «Спартак». Встреча состоится в среду 28 октября и начнется в 20:30 по московскому времени.
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Ташуев: Аршавин и Павлюченко не сыграют с «Зенитом»
Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев рассказал, в каком состоянии в преддверии матча 12-го тура РФПЛ с «Зенитом» находятся нападающие Андрей Аршавин, Роман Павлюченко и Георге Букур. Матч «Кубань» — «Зенит» состоится 17 октября и начнётся в 19:00 мск. «Роман Павлюченко и Андрей Аршавин приступили к занятиям в общей группе, но пока ещё не набрали оптимальную форму. Думаю, что Павлюченко сыграет один тайм за дублирующий состав. Возможно, и Аршавин поучаствует в игре дубля. Что касается Букура, то он сейчас не тренируется с командой. Он выбыл из строя, и врачи пока не могут назвать сроков его восстановления. Расстроился ли Аршавин, что не сможет сыграть против «Зенита»? Он профессионал и не расстраивается из-за такого. Конечно, переживает немного, ведь этого его родной клуб и он горит желанием выйти на поле. Андрею хочется играть и приносить пользу команде. На тренировках видно, как он очень хочет вернуться в строй», — сказал Ташуев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным. http://www.championat.com/football/n...s-zenitom.html |
|
|||
![]()
Никуа не пойму, что с Букуром. Вроде почистили, по всем раскладам, должен был уже в общей группе давно быть. Мутят что-то. Неужто операцию неудачно сделали?
![]()
На видео, вроде Павлюченко и Букур промелькнули ....... https://www.youtube.com/watch?v=oukj8_9e-Dw
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на видео с тренировки размещённого на оф сайте, Букур уже тренировался в общей группе |
|
||||
![]()
Сергей Ташуев: «Через три дня станет ясно, сыграют ли Аршавин и Павлюченко с «Зенитом»
![]() http://www.sports.ru/football/1033798335.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
Короче, путает Ташуев бомжей.
Думаю, выйдет Ондрюшко и выдаст пару голевых на Мельгу. Или сам Лодырочкина проверит ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насмешил... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На сайт "бомжей" надо выложить, так сказать для полноты картины, а то они Гринмайл и не почитывают наверное.
А ещё можно у них основной состав выложить на сайте, а что, вдруг они не знают ![]()
![]()
Не знаю, кто темнит. Но, не Ташуев. Он сказал, в дубль, один тайм сыграть может Павлюченко. А Шава, на раслабоне и играть не желает. Думаю, опасаються как бы он не слился окончательно до зимы. И толерантно, его готовят к следующим его командам......
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До португала донесли, что есть Седой. Он очень хочет воочию увидеть Юрасика ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К тому же в Краснодаре бывший зенитовец получил то, что хотел. Несмотря на финансовые проблемы «Кубани», именно этот клуб, по неофициальным данным, предложил игроку по окончании прошлого сезона, когда истек срок действия договора Аршавина с «Зенитом», наиболее выгодные условия: порядка 1,8 млн евро в год — самая высокая зарплата в «Кубани». Оклад Павлюченко, как говорят, «всего» 1,2 млн евро. = Хорошая, словом, компания форвардов. Аршавин в нее пока не попал, если иметь в виду скандалы и происшествия. Но и по воротам соперников в шести проведенных играх не попал ни разу...............................
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха не мелочится,ему поКер-он сразу покером разродится... ![]()
![]()
Аршавин самое большое разочарование нынешнего сезона, лично я думал , что должно же быть у человека чувство профессиональной гордости, а оказалось, что осталось только "загибание пальцев в фиги", но в отличие от Гудвина не буду строить сложную теорию, основанную на хитрых инсайдах, об искромётной (в ближайшем будущем) игре и сложных внутриклубных(правительственных) проблемах. Нас (обычных болельщиков Кубани) приглашешием Аршавина и Павлюченко (скорее всего) просто "кинули" и даже Хохлов в этом процессе просто крайний.
|
|
||||
![]()
Я конечно не такой специалист как Гудвин в юриспруденции, но ИМХО контракт с "футбольным пенсионером" должен предусматривать какие-то обязанности с его стороны, ну не обязательство забить 5 мячей в 5 играх, но пробегать 100м за условные 11 сек, 1500 и 3000 тоже за соответствующее время просто необходимо, ну а если премиум-игрок при нормальных физических кондициях не хочет играть, значит это ошибка иенеджемента и надо оперативно решать вопрос дезавуацией или игрока или соответствующего менеджера.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Неправда Ваша ![]() За 323 минуты, проведённых на поле в футболке "Кубани", Андрей Аршавин всё-таки нанёс один удар по воротам соперников. Более того, мяч после этого удара прилетел в створ ворот. ![]() Произошло сие в матче первого тура (с "Уралом").
![]()
А ну все, тогда можно считать что "скромный" контракт отработал........... ![]()
|
|||
![]()
Как-то никто не упомянул.... А ведь вчера Артур ТЛИСОВ провел свой 350-й официальный матч в футболке нашей "Кубани"!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
![]()
Парагваец из «Кубани» Лоренсо Мельгарехо забил в чемпионате столько же, сколько Халк и Муса.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tv/846878.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
Тяжкий кусок нас ждет. Без состава, без должной физухи, три матча за неделю играть. Да еще на картах три человека висят
![]()
Еще толком не играли: Коновалов, Якуба, Георгеевский, Каретник ....плюс два пенсионера Аршавин и Павлюченко на подходе........
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё толком не сталкивались 777 и Артур Тлисов. ![]()
![]()
А что с Лобкаревым, когда ожидать? Кто знает?
|
|
||||
![]()
Меховой Механик, где-то через полгода..кресты...
![]()
Разговаривали с Володей за 10 минут до матча с Зенитом, с его слов, у него небольшой повреждение крестообразных связок, которые если я правильно понял уже прооперированы. Пожелали ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй. С учётом травмы, думаю в этом календарном году мы его уже на поле не увидим.
![]()
Сегодня встретил Влада Игнатьева плохую новость он сообщил Мельгарехо не сыграет с Мордовией травма ,по Кулику будет понятно после обследования
|
|
||||
![]()
Поделюсь радостью - вчера родился сын!!! Так что в полку желто-зеленых болельщиков прибыло! Жду не дождусь, когда смогу привести его на стадион поболеть за нашу любимую Кубань!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |