![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Мордор падёт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 38.33% |
Пожуём и выплюнем |
4 | 6.67% |
Саурон крут однако... |
4 | 6.67% |
дануна! |
8 | 13.33% |
судья - не хороший человек! |
21 | 35.00% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброй ночи...
Сложный по впечатлениям и эмоциям был матч... Нашим : почему?... И респект за последние 20 минут... Отдельное лично от меня : Андрей - ты мастер, сомневался вначале , сегодня убедился , и с мастерством и с желанием все в порядке... Помоги моей команде!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
После эпизода с пенальти подумалось, что не того опорника мы в Урал отпустили.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель, тебе не кажется ,команда сама фактически никому сейчас не нужна, по крайней мере в данный момент. |
|
|||||
|
|||||
![]()
When you walk through a storm
Hold your head up high, And don`t be afraid of the dark. At the end of a storm, There`s a golden sky, And the sweet silver song of a lark. Walk on through the wind, Walk on through the rain, Though your dreams be tossed and blown... Walk on, walk on, with hope in your heart, And you`ll never walk alone, You`ll never walk alone. Walk on, walk on, with hope in your heart, And you`ll never walk alone... You`ll never walk alone. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По выезду в целом доволен.С самоотдачей все в порядке. Армаш красавец заблокировал бьющего все сделал вовремя. Удаление Рабиу просмотрел.Гудвин внес ясность. Яйца есть. Побьемся)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Тлису будут решать сколько матчей дисквы ? Или 1 будет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суки, руки прочь от нашего ветерана ! Решать надо по мерзкой твари по фамилии карасев ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто решать будет? За Кубань по большому счету даже вступиться некому |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рабона в матче «Мордовия» – «Кубань»http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/849648.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщик «Мордовии» сделал предложение возлюбленной в перерыве игры с «Кубанью»http://www.championat.com/football/n...s-kubanju.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычно 1 матч дисквы дают в таких случаях за игровое нарушение.
|
|||
|
|||
![]()
По матчу пропустят, пойдут в бой Карета и Якуба в опорке с деффками
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Георгиевский ещё в опорке может сыграть |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, У них есть время настроится и использовать свой шанс, Андрей Сергеевич в помощь, это не шанс как у Воробьёва в 2001 с шиной, я верю, что выложатся, когда ещё такой шанс выпадет. Молодёжное первенство другой уровень, Осинькин и Ташуев подготовят морально, выйдут торжественно и правильно, мы поддержим. Зачем быть в профессии если тебе могут сказать на годы, что ты фуфло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Евгeний, да я не против, что выложатся и так далее. Но они РЕАЛЬНО слабее тех, кто выходит в основе. Как бы тут не любили мололых и не гнобили Руслановича
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() дядя я понимаю конечно что ты у нас типа гурман, тебе и в дубле такого не богатого клуба как наш подавай одних звёзд. У нас и в основе их нет. Есть просто добротные игроки, которым надеюсь по силам выправить ситуацию. И пацаны в дубле у нас звёзд с неба не хватают, но в трудную минуту думаю смогут внести свою лепту. Не надо раньше времени их опускать.
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, я никого не опускаю. Это сага для чепчикометателей, которые после матча бубля в Шине, поверили в то, что кто-то из бубля сильнее основы или хотя бы равнозначен. Это не так. Поэтому и сидят они на глубой лавке, а выходят исключительно по фарс-мажору
|
|||||
|
|||||
![]()
Фарс мажор будет на Кубок с мясом
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как в песне поётся: - Прийдут чистолюбивые дублёры дай Бог им лучше нашего сиграть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, имхо, форс-мажор будет теперь до зимнего перерыва....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на кубке с мясом как раз особого фарс-мажора не жду, будет плановая ротация из дубля, о которой и раньше говорил Ташуев, плюс смогут сыграть Рабиу с Тлисовым. А вот с лохомотами действительно будет фарс-мажор......немного боязно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай Бог,чтобы только до зимнего !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Лобкарева тоже так говорили, а потом... Хотя , конечно , опорная зона не для сосунков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вангую-стыков не будет... ![]() Надеюсь-зимой усилимся и в итоге займём 7-10 место... Если первый круг мы проШрали,то во втором наверстаем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В порядке бреда: Забить на Лохо (типо : один кер просеRем) и выложиться по полной на нашей любимой Свининке. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В связи с проблемами клуба (все в курсе ,нет смысла перечислять) в предверии кубкового матча с Спартаком, вообще интересно мнение народа , стоит ли упираться в кубке или сосредоточится на решении задач в чемпионате ?! Бугор может замутишь голосовалку .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я бы наоборот......на свинках потренироваться, кхер с ним с кубком... а на лахомотов настроиться серьёзным образом, вдруг очечко удастся урвать, у нас щас каждое на вес золота.
|
|||
|
|||
![]()
тормоз, мне имхуется, что ключевым матчем, из оставшихся до конца круга, будет матч с мусорами. Вот там можно будет за победку цепляться. Они играют удобно для нас, бегут, зоны открывают огромные
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Коновалова, ну никак, не верю. А из Шавы опорник, как из меня слесарь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно. Если проводить параллель с едой, то кубок это изюминка в хлебе, а чемпионат это сам хлеб. С изюминкой хлеб, конечно вкуснее, но без нее тоже можно есть, а без хлеба, но с изюминкой - откиинешь копыта. Мы сейчас не в том положении, чтобы разбазаривать калории. К тому же, если в дубль добавить по вкусу немного Рабиу и Тлисова, то таким составом можно и мясо замариновать (для молодой свинины самое то ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты пробовал? может ты прирождённый слесарь и не раскрыл толком свой талант.......нет же в адвокаты попёрся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Текущая таблица чемпионата.
11 Амкар 13 3 4 6 11–18 13 12 Рубин 12 3 1 8 11–18 10 13 Уфа 13 2 4 7 10–21 10 14 Кубань13 1 7 5 12–17 10 15 Морд 13 1 5 7 13–20 8 16 Анжи 13 1 5 7 12–23 8 И набросал таблицу набора очков аутсайдерами между собой (взял нижнюю 6-ку команд в таблице). 1. Амкар 4 2 2 0 6-3 8 2. Рубин 4 2 0 2 5-5 6 3. Уфа 4 1 2 1 4-5 5 4. Морд 4 1 1 2 4-5 4 5. Кубань 5 0 4 1 4-5 4 6. Анжи 3 0 3 0 3-3 3 И оставшиеся игры в первом круге. 14-й тур Анжи-Рубин 15-й тур Мордовия-Анжи, Уфа-Амкар. Кроме того во 2-м круге домашних матчей остается - 4 у Уфы - по 3 у Анжи и Рубина, - по 2 у Кубани и Амкара - 1 у Мордовии.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 25.10.2015 в 14:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты земляка поторопи с решениями ( он в одной лодке или как), а то думает долго и не решительно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мордовия и Анжи уже полутрупы(ИМХО)
От Уфы тоже попахивает. Кто ещё? Кубань? |
|
||||
|
||||
![]()
Анжи живее всех живых. Вчера хорошо бомжей возили. Но Пися не феерил, поэтому много пустили
|
|||
|
|||
![]()
Уфа и Мордва - на вылет. Замена Колыванова на Перевертайло угробит башкир.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Camelot, они в каждом матче имеют массу моментов, исключая матч с нами, как ни странно
![]()