![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как завершится матч? | |||
Победа "Кубани" в основное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 27.50% |
Победа "Спартака" в основное время |
10 | 12.50% |
Победа "Кубани" в дополнительное время |
13 | 16.25% |
Победа "Спартака" в дополнительное время |
1 | 1.25% |
Победа "Кубани" по пенальти |
5 | 6.25% |
Победа "Спартака" по пенальти |
2 | 2.50% |
Судья - нехороший человек |
27 | 33.75% |
Голосовавшие: 80. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С удовольствием,но...почти 10000 км ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну это понятно, свинки же основой едут. А мы, наверное снова дублеров выставим. "Усилив" их Тлисовым .............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не торопись ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ты еще не устал, бедный Артур-у него ИКОТА не проходит......
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня приоритеты на этот сезон такие :
95% ( ![]() 5% - успешно выступить в Кубке. А посему на стадионе естессно буду срывать голос, но за итог сегодняшней игры парюсь не сильно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я говорю, в красной карте Тлисова виноват только 777! Артура отвлекла икота от матюков 777 и ему пришлось фолить...)))
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
на счет буков не знаю......Гудвин вещал 2-2.......думаю 3-2 куда же без гола Тлисова
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Денис Глушаков:
https://www.sport-express.ru/footbal...p/news/931698/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хозяин то атеист......а у собачки есть свобода выбора или волеизъявления?
|
|||||
|
|||||
![]()
выезжаю всем нам хорошего вечера
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Игнатьева видел в Табрисе только что на Куб.Набережной..очевидно не сыграет
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Бубнов: "Победа "Кубани", причем в основное время".
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов выразил мнение, что «Кубань» сумеет обыграть «Спартак» в матче 1/8 финала Кубка России, так как имеет более высокую мотивацию. «Матч между «Кубанью» и «Спартаком», на мой взгляд, самый интересный и непредсказуемый в 1/8 финала Кубка России. После непростой победы над «Динамо» (3:2) от команды Дмитрия Аленичева можно ждать «продолжения банкета». Однако не все так просто. У кого выше мотивация на Кубок? Пожалуй, у краснодарцев. Очевидно, они не будут в этом сезоне бороться за еврокубки, в отличие от «Спартака». Так почему бы, как в прошлом сезоне, не доползти до финала? Моя ставка — победа «Кубани», причем в основное время. Впрочем, и дополнительного с серией пенальти исключать нельзя. Может, хоть в этой встрече отличится Павлюченко, взяв пример с Погребняка?» — приводит слова Бубнова BettingExpert. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕ ОН ЭТО!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дубль же вроде писали выйдет Врочем проще дождаться состава. КТо не в курсе будут показывать по Россия-2 в 20-45,ну если кто не знает |
|
||||
|
||||
![]()
Актуальная новость дня в предверие матча
![]() Вениамин Кондратьев обсудил с датскими партнерами развитие свиноводства. ![]() https://news.mail.ru/economics/23785930/?frommail=1
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тонкий троллинг от Вени.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Традиционно съел 3(!) куска шашлыка свиного.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наел на три мяча в ворота Спартака... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Одесские ученые делают лекарства безопаснее при помощи… свиной печени (видео) http://dumskaya.net/news/odesskie-uc...arstva-051913/
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
23 Александр Беленов(в)(к)
43 Роман Бугаев 2 Игорь Армаш 84 Александр Клещенко 16 Станислав Манолев 77 Сергей Ткачев 5 Мохаммед Рабиу 73 Денис Якуба 78 Арсен Хубулов 28 Лоренсо Мельгарехо 99 Ибраима Бальде |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, а по абонементам сегодня можно пройти? А то приеду впритык, не хочется в кассу ещё стоять
Последний раз редактировалось 3oxaH; 28.10.2015 в 19:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Значит будем воевать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угадал только 8. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Спартак»: Ребров (к), К. Комбаров. Боккетти, Гранат, Д. Комбаров, Глушаков, Леонтьев, Попов, Промес, Озбилиз, Давыдов. Запасные: Миртрюшкин, Таски, Паршивлюк, Зотов, Зуев, Бакаев.
Источник: http://bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=309008
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что, раскрасили чепчики в желто-зеленые цвета, к триллеру готовы?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Триллер не триллер но рубилово будет |
|
||||
|
||||
![]()
На "Нашем футболе" среди запасных Каборе под №10
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Душа Каборе всё таки ещё в Кубани... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Клещенко и Якуба основе чем им не шанс себя показать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напоминает цитату из "Место встречи изменить нельзя"... Ну что, старшой! Окропим снежок... красненьким? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
НУ С БОГОМ! ВПЕРЁД КУБАНЬ!
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рабиу прощает мля хрюшек.(((
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рабиу йопт!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Веня то, ёпти, на трибуне
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
свиньи простили нас несколько раз уже, тревожно очень, фарт как бы не вечен. Мы их к слову тоже прощаем не 1й раз. Матч классный.
|
||||
|
||||
![]()
Белю наигрываем
|
||||
|
||||
![]()
Балда бил или пасовал?