![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://sport.mail.ru/news/hockey-ru...06/?frommail=1 В Краснодаре арестовали хоккейный клуб «Кубань».
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
[
Владелец - Администрация Краснодарского края Спонсор - ОАО "Газпром" ![]()
Владелец - Администрация Краснодарского края --------------------------------------------------------------- Наверное что-то в консерватории не так ![]()
![]()
Вброшу-ка ещё раз. Для дядей. Пусть карты разбрасывают да разглядывают тайное, им ведомое...
![]() Вчера глава АКК встречался с датскими свиноводами. Об этом раструбили на весь свет. Также "низы" из АКК настаивают, что состоялся ещё целый ряд встреч. Не афишируемых. Одна из них - якобы с Человеком, который болеет за Кубань. Главу АКК на матче видели. Человека, болеющего за Кубань - вроде как нет. Шозана, дяди? Разъясняйте к.х.мерам ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 29.10.2015 в 11:21. |
|
|||
![]()
Учитывая, что Перонко был на матче, ждать там МОА не имело смысла
![]() ![]()
![]()
За Кубань болею давно. В юности, когда был еще студентом, в нашем аэропорту встретил курящего Александра Плошника. Курить тогда разрешали прямо в зале аэропорта. Для меня это было большой неожиданностью, если не сказать больше. Спортсмены, футболисты такого уровня для меня представлялись почти безгрешными и уж точно некурящими и непьющими. В конце концов он поставил свой автограф на моей пачке сигарет ( я тогда баловался понемногу). Через время кто-то из моих друзей спер эту пачку с автографом, до сих пор не знаю кто. Пачку с автографом . конечно, жаль.
Со временем что-то всегда изменяется в понимании происходящего. Любовь к Кубани со мной уже много лет. Как правило, за Любовью всегда идет Удача и Процветание. Люблю и уважаю свою команду и однозначно верю и надеюсь, что все у нас с ней будет хорошо. Главное, была бы Любовь ! Этот юбилейный тост, то бишь пост я посвящаю любимой команде Кубань! Per aspera ad astra, FC Kuban!!!
![]() |
|
![]()
А какого буя он там делал??? ![]()
Я думаю если бы были какие-то договоренности уже бы просочилось... А так в обычном режиме видимо, покисдели и разошлись. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как что? Он же в бегах. На стаде в толпе легче просто затеряться ![]() ЗЫ: - И Веняяя такой молодой, и лютый пи..ец впереди! (Почти (С))
![]()
Не совсем изгнан. Ему плавно указано на пенсионные ворота через должность советника у нового заместителя губернатора края Галася И.П. (экс министр экономики, назначенец Перонко), курирующего финансы, экономику, бюджет, налоги в крае. Но на ВИП-балкон Ивансаныча по старинке ведут ноги председателя Краснодарской краевой федерации футбола и руководителя контрольно-ревизионной комиссии всея РФС.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.10.2015 в 12:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господа вещали, что он полностью отстранен от дел в ФК "Кубань"! В всязи с этим возникает резонный вопрос, какого буя он делает на матчах команды, при этом не просто присутствует, а находится в ВИП-ложе? ![]() На мой взгяд, если такие договоренности между ВИК и МОА действительно существовали, то это прямое их нарушение. |
|
![]()
Повторяю, что по статусу он имеет право сидеть в ВИП-ложе Так как он внесен в списки лиц, имеющих право посещения ВИП-ложи на сезон 2015-2016 (списки утверждаются руководством клуба и АКК ![]() - Председатель Краснодарской краевой федерации футбола. - Руководитель контрольно-ревизионной комиссии Российского футбольного союза. Экс-президент ФК Кубань МихМих тоже сидит на этом самом балконе. Это кому-то интересно?
Энко, я не понял вопроса. Причем желание Перонко сидеть на ВИП-балконе на матчах и личность экс-директора клуба Муравьева?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Форекс, не в коем случае не оспариваю его статус и возможность, где либо находиться... Вопрос в другом... По информации приближенных, этому человеку было запрещено приближаться к ФК "Кубань" на пушечный выстрел. Запретил ему это чиновник, хоть и не футбольный, но всяко рангом выше, чем он сам! От сюда как бы и вопрос...
1. Что этот человек делал на матче команды? Хотя болеет, как сам признавался за другой коллектив. 2. Является ли присутствие Перонко вместе с ВИК, а как следствие отсутствие МОА, на матче нарушением договоренностей достигнутых с Арушевичем? По мнению приближенных конечно. Зы: Не говоря уже о том, что подавляющему большенству присутствующих на матче этот персонах мягко говоря малоприятен! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопросы к этим приближенным. Был ли такой категорический разговор в плоскостях МОА-Веня и Веня-Пероныч. Ведь вся дискуссия строится на том, что вброс приближенных есть неоспоримая истина. А что было на самом деле?
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Муравьев так же был замечен на этом балконе за спиной Вени. То что Перонко футбольный функционер и он якобы по долгу службы там находился это понятно, но что там делал Муравьев? Высматривали кого продать? ![]()
![]()
Вот это уж точно нет ![]() У нас тут вообще все быстро меняется, от все пропало, нам киздец, до МОА прийдэ, порядок навидэ может и пол дня не пройти. А все от того, что живем в такое время... Каждый хозяин своему слову, захотел дал, захотел забрал ![]() |
|
||||
![]()
Кто знает: МОА на вчерашнем матче присутствовал?
|
|
![]()
А вот это другой вопрос. Значит представлял чьи-то высокие интересы ![]()
|
||||
![]()
Срочная 100% инфа из Полтавы:
По мере того, как Солнце постепенно расходует запасы своего водородного горючего, оно становится всё горячее, а его светимость медленно, но неуклонно увеличивается. Через 1,1 млрд лет от настоящего времени, наше дневное светило будет ярче на 11 %, чем сейчас. Увеличение светимости Солнца в этот период таково, что поверхность Земли вследствие парникового эффекта, индуцированного парами воды, будет слишком горяча для того, чтобы на ней могла существовать жизнь в её современном понимании. Несмотря на это, жизнь может остаться в океанах и полярных областях. По мнению профессора Пенсильванского университета Дж. Кастинга, исчезновение жизни из-за повышения температуры, вызванным увеличением яркости Солнца, возможно ещё до стадии красного гиганта, через 1 миллиард лет. К этому моменту Солнце достигнет максимальной поверхностной температуры (5800 К) за всё своё время эволюции в прошлом и будущем вплоть до фазы белого карлика; на следующих стадиях температура фотосферы будет меньше. К возрасту 8 млрд лет (через 3,5 млрд лет от настоящего времени) яркость Солнца возрастёт на 40 %. К тому времени условия на Земле будут подобны условиям на Венере сегодня: вода с поверхности планеты исчезнет полностью и улетучится в космос. Эта катастрофа приведёт к окончательному уничтожению всех форм жизни на Земле. Ну и, соответственно, футбола. Печально это... ![]()
![]()
Сергей Викторович, поделись травой...
![]()
![]()
Не паникуем. Я ж сказал, что прокуратор заскучал
![]() ![]()
![]()
зная наш клуб то всё может решить ься зимой 28 февраля когда предсезонка пройдёт |
|
|||
![]()
GLuK, ну, насколько я в курсе, МОА тож не горит желанием оплачивать банкет пердольный прошлого сезона. Поглядим, как Веня напряжет их. Или не напряжет
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |