![]() |
|
|
||||
![]()
«Амкар» поздравил Гаджиева с 70-летием!
http://www.championat.com/football/n...70-letiem.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Будущая ведущая «Матч ТВ» Ольга Березуцкая.
http://www.championat.com/football/a...rezuckaja.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И накер Васе с такой растяжкой и шпагатом в футбол играть, я с дому бы не ногой. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
10 российских тренеров на смену Жозе Моуринью ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Итоги КДК РФС
- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (были удалены два игрока одной команды) – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 100 000 (Сто тысяч) рублей. http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/82831.html СЦуки!!! ![]() __________________________________________________ _______________________________ ФНЛ «Тюмень» Тюмень - «Торпедо» Армавир - В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в отношении Официального лица матча – дисквалифицировать главного тренера ФК «Торпедо» г. Армавир В. Карпина на 3 (три) матча Чемпионата и Первенства России по футболу и оштрафовать его на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей. Обратить внимание ДСИ РФС на необходимость неукоснительного соблюдения требований Регламентов соревнований.
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.10.2015 в 20:12. |
|
||||
![]()
1 ноября (воскресенье)
«Кубань» - «Локомотив»: судья – Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург) ![]() Остальные: http://rfpl.org/news/rfpl/news_17293.html
![]()
Не понимаю, почему пошли на встречу соседям и разрешили заявить еще одного вратаря? Только потому, что видите-ли их второй вратарь получил травму! А у нас нет травмированных? Или у других команд? У нас вообще недобор игроков! Так давайте обратимся в лигу и попросим доукомлектовать команду вопреки всем трансферным окнам. Какие-то двойные стандарты в нашем футболе! У соседей ведь полно киперов во всяких академиях. Пусть играют. Дорогу молодым! Мое ИМХО этот случай создает прецедент, которым теперь будут пользоваться все кому не лень! Трансферные окна можно больше не устанавливать!
![]()
откуда инфа? На РФПЛ не нашёл в дозаявках.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Staryj,
"Краснодар" арендовал у "Локомотива" Коченкова из-за травмы Синицына Состав "Краснодара" на правах аренды пополнил 28-летний вратарь "Локомотива" Антон Коченков, информирует официальный сайт "быков". Аренда рассчитана до конца 2015 года. Из-за того что вратарь "Краснодара" Андрей Синицын из-за травмы выбыл из строя "горожане" обратились в Комитет по статусу игроков РФС и получили соответствующее разрешение. Голкипер уже заявлен под номером 16 для участия в играх премьер-лиги и Кубка России, а в ближайшее время также будет включен в заявку команды на матчи Лиги Европы. В Краснодар Коченков прибывает вечером 28 октября. http://www.sport-express.ru/football...p/news/932269/
![]()
Вконец окуел дядя
![]()
|
|||||
![]()
Гудвин, ты бы лучше потанцевал на тему результатов вчерашней встречи, а также наличия в ложе губера, Муравьёва и Перонко и отсутствия в ней МОА.
Так нет же, всё за забор заглядываем... Популяризируешь тёзку? Паришь моск к.х.мерам? ![]() Давай по сути! Хватит зубы заговаривать!
![]()
ВладислаВ, Муравью предъявляли и предлагали подумать, как он ответит за бабос, ушедший во времена его правления
![]()
![]()
СТАТЬЯ 14. Регламента РФС по статусу и переходам Регистрационные периоды 3. В порядке исключения регистрация футболиста-профессионала, являющегося вратарем, для участия в соревнованиях (внесение в заявочный лист для участия в соревнованиях) может проводиться вне соответствующего регистрационного периода в случаях: 2) заболевания/травмы футболиста-профессионала, являющегося вратарем, повлекшего его временную нетрудоспособность более 30 календарных дней вне соответствующего регистрационного периода. На момент рассмотрения заявления об указанной регистрации футболиста-профессионала, являющегося вратарем, вне соответствующего регистрационного периода, в заявочном листе профессионального футбольного клуба должно быть указано не более одного футболиста-профессионала, являющегося вратарём, (не считая вышеуказанного заболевшего или травмированного вратаря), а также должно быть дополнительное ходатайство о требуемой регистрации со стороны Лиги или иной организации, проводящей соответствующее соревнование, в котором участвует профессиональный футбольный клуб-заявитель. вот только на сайте РФПЛ в заявке клупа аж 6 (Шесть) вратарей. ![]() |
|
||||
![]()
ChesterS, Опередил. Только не 6, а даже 7, не считая травмированного синицына. В аббревиатуре ГВК первая буква все чаще стала значить несколько иное, чем мы привыкли за годы.
|
|
|||||
![]()
ChesterS, поглядел, а их там восемь!
![]() Скорее всего, шестеро молодых заявлены за вторую команду и за молодёжку. Плюс основных двое - Дикаша и Синицын. Один поломался. Так что в принципе могли подать прошение... P.S. Поглядел дальше. Кавлинов, Горячкин и Федюшкин - вратари 2-й команды. Адамов, Латышонок и Сафонов - дублёры. --- Палыч, как резюме: покури регламент и состав, а потом народ на баррикады подымай ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 29.10.2015 в 15:44. |
|
|||||
![]()
ChesterS,
Для меня это тоже является большой загадкой... Почему тогда этим этими пунктами не пользовались кони и бомжи, когда ломались их основные вратари и у них в воротах играли нынешние стражи ворот армавирского "Торпедо"?
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 29.10.2015 в 15:47. |
|
||||
![]()
Мутите тему на проводниц уже, что ли
![]() |
|
|||
![]()
Запускайте Ефимку и ниипет
![]() ![]()
![]()
Дядя вон в городе автобусные маршруты меняет по своему усмотрению...
http://kuban24.tv/item/v-krasnodare-...-obhoda-135071 чего ему стоит какого-то вратаря заявить. ![]() |
|
|||||
![]()
Червиченко: доход РФПЛ от телетрансляций – очень низкий, царит неразбериха
...РФПЛ необходимы грамотные работники, правильный эмоциональный фон. Нужно как-то договариваться с властью, чтобы люди, которые тратят деньги на футбол, имели хотя бы минимальные преференции от государства», — сказал Червиченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алиной Касумовой. |
|
||||
![]()
ВладислаВ, Заявлены-то они за одну команду, не? Кто мешает игрока основы отправить в дубль и наоборот?
|
|
|||||
![]()
watford, полагаю, что никто. Но раз в регламенте есть лазейки...
--- IMHO, все эти вбросы про соседских киперов и прочую шнягу вольно или невольно размывают наши проблемы. А они, возможно, вчера усугубились ![]() Наш Дядя "плавает" в ситуации, а посему танцует о чём угодно, только не по теме. Вот.
![]() |
|
|||
![]()
ВладислаВ, ты упустил очень важный момент. Я ж сказал, что больше не танцую
![]() ![]()
![]()
Это очень перспективно в свете новостей из Казахстана - Откупиться от закона в Казахстане может любой «нормальный» преступник, если имеет кучу денег newsli.ru/news/ussr/obschestvo/18087
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |