![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как завершится матч? | |||
Победа "Кубани" в основное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 27.50% |
Победа "Спартака" в основное время |
10 | 12.50% |
Победа "Кубани" в дополнительное время |
13 | 16.25% |
Победа "Спартака" в дополнительное время |
1 | 1.25% |
Победа "Кубани" по пенальти |
5 | 6.25% |
Победа "Спартака" по пенальти |
2 | 2.50% |
Судья - нехороший человек |
27 | 33.75% |
Голосовавшие: 80. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Как только чумидон Витя отчалил, у Индейца жизнь наладилась на всех фронтах
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
— Не пробовали объяснить прежним тренерам «Кубани», что в атаке можете быть более полезным команде, чем в защите?
— Ну, например, у Виктора Гончаренко я не играл «латераля». Нет, вру, одну-две игры провёл в защите, пока тренер не обнаружил у меня тягу к чужим воротам. С тех пор действую только впереди. — Благодарны за это Виктору Михайловичу? — Конечно. Он дал мне возможность вернуться в атаку, забивать голы. Гончаренко прекрасный тренер. Жаль, что у него не всё получилось в «Кубани». Толстый проболтался и развеял очередной дядин миф ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, главное чтоб он на радостях не собрался на повышение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tosik, ну он же тактичный чел, а не Дзюба какой. С чего бы ему что-то плохого про ВМГ говорить?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы Лоренцо не хотел говорить ничего плохого о ВМГ, то мог бы просто промолчать ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Tosik, миф - это Витя классный, добрый и ровный чел. Вот это - точно миф. А Мельге просто никакого смысла нет сор выносить из избы. Он, в любом случае, всем все доказывает игрой и голами. А Витя - очередными непонятками
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, вот, иного, кстати и не пойму - такое ощущение, что нонешняя "золотая футбольная молодежь" ну прям вся воспитана на книгах Бубнова и пр., где они расписывают как все с вечера бухали, а с утра выходили и выдавали эпахальные матчи. ![]() ![]() Современный футбол изменился до максимума. Еще лет пять назад трудно было представить, что игроки вроде Месси, Роббена, Кристины будут отрабатывать и в обороне. Нынче это уже в норме. Что же говорить о 20-30 летней давности? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ASD-QWE, кстати насчет режима - после матча с черногорцами все видели наверное видео бухого Березуцкого справляющего нужду на Арбате или где там они были. Вот так режимят сборники. Про Аршавина с его кальяном я уже молчу.
Да кстати к слову. Месси в обороне не отрабатывает, поэтому у него пробег обычно 6-7км за матч |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, писающего Березуцкого слава богу не видел))) Зато видел с другом Украина-Испания, после которого мой друг, который футбол смотрит только когда я у него в гостях, меня резонно спросил: "А как так Украина не вышла на ЧЕ, если они играют лучше"? А мне по итогу просмотра конкретных двух матчей подряд ему, к сожалению, возразить было нечего.
ЗЫ По Месси - я просто в пример привел. Просто теперь топ-атакующим игрокам далеко не в западло вернуться. Кальяны давно стали притчей воязыцех. Вот только в топ-чемпионатах или топ-сборных "легенд" о нарушителях режима я особо не припомню. Последний - Марадона, да и тот недолго феерил(( |
|
|||
|
|||
![]()
ASD-QWE, в данном контексте Витя - просто феномен
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
8 утра, а тут всё про Витю.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, открывай тему с лохомотами.......с мясными два раза прокатило.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Электрический стул что ли? Славик это же не наши методы. Тока душ Шарко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а инстинкт самосохранения......лечится?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сдулся Витя. Когда-то был гл.тренером, в ЛЧ играл с командой.....А теперь промакашка, хвосты Слуцкому заносит да за пивком бегает......
Кто-то из умных, сказал: гл.тренер это человек, это характер. Никогда гл.тренеру не стать надцатым, в своре у другого. Ибо гл.тренер это личность.... Ну, а Витюшка доказал какое оно тренеришко. Так что удачи ему в таскании конспектов Слуцкого......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инстинкт самосохранения - миф, оправдывающий элементарную трусость. Как-то промолчал ваш Витя про уход из Урала, например. Думаешь самосохранялся, как тренер? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Хде тема про Кубань - Локо? Завтра уже дублеры играют, скоро и основе драть проводниц..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ладно......а тренеришка потянет? или он уже вырос в твоих глазах?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Открою через пару часов.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тренеришка, пока не тянет. Только с мясом ему везет, с остальными никак. Кое как ничейки вывозит, с трудом. Если, не проигрывает. Так что особых надежд не питаю, но надо, надо брать очки дома. Иначе буде не хорошо потом, в конце сезона..........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он вытягивает из команды, которая имеет колоссальные кадровые проблемы, весь максимум, который только существует... Нужно быть слепцом, чтоб не видеть преображение команды в наилучшую сторону! С Хохловым бы ща уж точно на последнем месте были бы, плюс кубок проcpaли бы....
|
|||||
|
|||||
![]()
Такая милая голосовалка на сэксе:
------------------------------------ Кто виноват в вылете "Спартака" из Кубка России? Виноват тренер Виноваты игроки Виноват владелец Виноваты все Никто не виноват ------------------------------ А самый очевидный(с) вариант ответа "виновата Кубань" не разместили. Наверное, даже в голову не пролез. ![]() Дебилы, бл@$ь... (с)
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Энко;1153059]Завалите этого писаку отзывами! Там под статьей, ниже, можно оставлять комменты и ставить "не нравится".
Бить «Спартак» только и могут: Позвонил в редакцию, этому типу 36 лет, на месте его не оказалось, пригласил через секретаря зам главного редактора на игру молодежки на "Труд" |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Этот "писака" работал на ОД. Болеет за кастратов и немецких шавок "Санкт-Паули". Кстати, "Кубанские Новости" - сборище болел МагниДа (единственное исключение - наш Герман).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За такие статейки нужно наверное и по лицу ![]() Вообще уже акуели "спАртивный журналшюх" пля! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alex 777; 30.10.2015 в 11:33. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну так нужно через Германа передать коллективный "пендаль Дергунца" от Гринмайла этому уродцу. |
|
||||
|
||||
![]()
Собака гавкает, караван (ФК "Кубань") идет.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не ****ался ещё про Витю говно лить? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МАРС, у Гудвина хронический аВитяминоз, это не лечится. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, прям уж и колоссальные ![]() ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.10.2015 в 12:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, глубоко в Шарике кому-то "вдули" и нах послали, шоб не до.бывался, до сих пор прёт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Медицине известно 2 таких случая ![]() - про Витю - про Тлисов Артура. ![]() Одни светилы относят это к проявлению маниакального синдрома преследования ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не со всеми утверждениями согласен, но общий посыл нравится ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А когда будет жеребиловка стадионов в 1/4?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он что там, в край охренел, это журналистишка. Это он вообще кто такой? У нас дома свои же и поносят! Необходимо, что бы этот афтор официально, в этом же СМИ принес свои официальные сожаления и извинения. Это как минимум... Редактор издания "Кубанские новости", считайте этот пост моим официальным обращением! ЗЫ Потихому начинаем вычислять пейсателя, инфу мне в личку. |
|
||||
|
||||
![]()
>xXx<, вот тут можно на него посмотреть: http://kubnews.ru/redakciya/
|