![]() |
|
|
|||||
![]()
Белорусские дрУги, просветите, что за паренёк
![]() Политевич может покинуть минское «Динамо» и продолжить карьеру в России Как стало известно Tribuna.com, капитан минского «Динамо» Сергей Политевич может покинуть клуб по истечению срока контракта. Отметим, что клуб хочет сохранить одного из своих лидеров, однако футболист хочет попробовать свои силы за рубежом. Источники, связанные с минским «Динамо» говорят о том, что интерес к футболисту есть у ряда российских клубов премьер-лиги, в этот список входит и ФК «Кубань». Со статистикой выступлений Политевича в нынешнем сезоне можно ознакомиться здесь.
![]()
LeSSnik,
полностью поддерживаю твой праведный гнев ![]()
![]()
Если бы пятого вратаря брал, наверно вызвал бы Габулова. А шестым - Кержакова. ![]() |
|
|||||
![]()
Я с 77 года на стадион Хожу, один
раз Каппелло наибал,вот честно на кой вы сюда приезжаете,на кой мне челбасу лет под 50 на Димку Комбарова смотреть,зная о ттом Игнат сожрет с потрохами,Владя -молорик до последнего будет с нами!!!!!!
![]()
На куй вы сюда приезжаете б
Слуцкий - ты пипец идиот,кого ты пля слушаешь?? Мутко -он тебе *** на советует, Я одного не могу понятть Как пля на стадио Кубань играть без наших,Модрич и Ракитич *** к нам поедут зная от том что Игната нет в Составе!
![]()
ИМХО конечно, но зачем ему на того же Белю цену набивать, учитывая, что Дядя Галя спит и видит его в воротах кастратов, думаю разговоры про это меж ними заходили. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dreams Park,
+100500, а ещё есть Джанаев ![]()
![]()
Слуцкер, послушай, у человека накипело ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Товарищеский матч между сборными России и Португалии пройдет в Краснодаре
Ссылку не дают вставить. Р-спорт [/QUOTE]МОСКВА, 30 окт - Р-Спорт. Товарищеский матч сборных России и Португалии по футболу состоится в Краснодаре, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ходом переговоров. Обстоятельства мешают провести матч Россия - Португалия на "Крейвен Коттедж" - Мутко >>> Встреча была запланирована на 13 ноября и должна была пройти в Лондоне. В пятницу РФС сообщил, что матч не состоится в Лондоне по техническим причинам. "Матч состоится в Краснодаре", - сообщил источник. Президент РФС и министр спорта Виталий Мутко не стал подтверждать агентству "Р-Спорт" эту информацию. "Еще утрясаются вопросы по этому матчу, в ближайшее время вся информация будет", - сказал Мутко по телефону.[/QUOTE] |
|
|||||
![]()
Седой,
Игрок сборной. За молодёжку в своё время неплохо выступал, в её составе в полуфинале на Евро испанцам только в овертайме слили, а в матче за третье место чехов сделали и в Лондон попали на ОИ, там правда безуспешно. В Минском Динамо один из немногочисленных белорусов из основы(в чемпе РБ игроки сборных из топ 100 проведшие за свои нац. сборные энное количество матчей легами не считаютя) В защите иногда косячит, но может обострить хорошей передачей, пробить головой рост позволяет, да и просто ударить могёт ,правда по цели нечасто ![]() Если брать, то с условием ,что в нагрузку Никиту Корзуна отдадут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фитиль,
благодарю за резюме ![]() ![]()
![]()
Не наш клиент, одназначна
![]() ![]() ![]()
![]()
А Витя здесь каким боком ![]() ![]() Корзун опорник и по мнению многих лучший игрок Динама, прошлый сезон вылетел у него , травма, этот, который тоже можно считать прошлым ![]() Только контракт у него. А капитан -Политевич денег хочет , вот и слухи бродят. Так Вам на оценку: З.п. основы в БАТЭ по некоторым данным( неофф.) 5-25 штук евриков в месяц, кому как естественно. В Динамо циферка наполовину меньше. Еще можно назвать два три клуба с з.п 1-5 штук евриков и всё. Добрая половина клубов чемпа в полной попе. Вылетающий Гомель не может выплатить даже пологающиеся по контрактам крохи , а это суммы в 5-15 лямов белорусских рублей (менее 300-900$) в месяц, подобные ситуации в Динамо Бр, Неман Гродно, Днепр Могилёв(вообще в вышке не выступал), да и Витебск не многим лучше. А это самые крупные города РБ Последний раз редактировалось Фитиль; 30.10.2015 в 21:39. |
|
|||||
![]()
Вот и первые звоночки:
Из интервью индейца: - Была информация что вами интересуется «Спартак», что скажете? - Это слухи, я ничего не слышал об интересе «Спартака», на данный момент я игрок «Кубани» и думаю только об этом клубе, а в будущем посмотрим, какие будут предложения, согласится ли клуб на них, соглашусь ли я, – сказал Мельгарехо.
![]()
Сергей Ташуев: «Новая схема «Кубани» как в фильме «Трансформер» – она гибкая, ее можно варьировать»
http://www.sports.ru/football/1034300965.html "Сделали «елочку» своеобразную. Это новая схема, которая еще не совершенна. 3–3–2–2, так называемая. В ней ты должен поймать в «капкан» соперника и убежать в атаку." Ну вот, почти как раньше всё. Подсолнух, капкан, скрепка ![]() |
|
||||
![]()
Защитник «Кубани»Игорь Армаш, забивший гол в победном для жёлто-зелёных матче 14-го тура российской Премьер-Лиги с «Локомотивом», поделился впечатлениями от игры. Краснодарская команда сегодня, 1 ноября, на своём поле учинила «железнодорожникам» разгром со счётом 6:2.
«Мне кажется, что сегодня была хорошая игра. Мы очень хорошо и агрессивно начали эту игру и забили красивые и нужные голы. Мне кажется, что сегодня мы выполнили тренерскую установку, и, конечно, никто не ожидал 5:0 в первом тайме с командой, которая идёт в чемпионате на втором месте. Если честно, это очень приятно. Но есть ещё и второй тайм, который мы всё-таки проиграли. Мы обсуждали в раздевалке что в перерыве главный тренер соперников скажет нужные слова, и нужно было этого опасаться. Подобное и произошло: «Локомотив» начал второй тайм весьма агрессивно, забил два мяча, и после этого имел ещё хорошие моменты. Вроде бы и 5:0, но всё была опасность, и нам нужно быть предельно осторожными. Для нас это очень нужная победа, и я надеюсь, что начиная с неё у нас всё пойдёт в гору. Ещё хоть мы и победили, взяв три очка, но я бы сейчас хотел высказать слова поддержки людям, испытавшим горе: это и упавший самолёт, и сгоревший в Румынии ночной клуб, где погибло 30 человек. Я искренне, от всей души хочу поддержать всех потерявших своих родных и близких, и этот гол и победу посвящаю им», — приводит слова Армаша Rusfootball. __________________ Человечище!
![]()
Camelot, В этой связи можно вспомнить как после финала один уважаемый болельщик и форумчанин (как считал имевший на то основания) майку гражданина Молдавии И.Армаша топтал ногами, время лучший лекарь, всё расставляет по местам...
|
|
|||||
![]()
2 ноября свой 20-й день рождения отмечает защитник футбольного клуба «Кубань» Александр Клещенко.
Талантливый игрок обороны родился во Владикавказе, где и сделал первые шаги в своей футбольной карьере. В стан молодежной «Кубани» Александр перешел накануне сезона-2014/15, проведя с тех пор за «молодежку» 37 матчей в Первенстве России (3 гола) и один – в национальном Кубке. В текущем сезоне Клещенко дебютировал в основной команде желто-зеленых, выйдя на замену в ходе драматичного поединка в Саранске. Буквально в следущей игре состоялся дебют и в стартовом составе: в матче против «Спартака» в 1/8 финала Кубка России наш именинник вышел с первых минут и помог партнерам по команде сохранить свои ворота на замке. Футбольный клуб «Кубань» поздравляет Александра Клещенко с Днем рождения и желает крепкого здоровья, трудолюбия, упорства и целеустремленности. И конечно, новых побед в желто-зеленой футболке!
![]() |
|
|||||
![]()
Интервью Сергея Ткачёва http://www.championat.com/football/a...okomotiva.html
![]()
«Меня часто называют украинцем, наверное, потому что за «Севастополь» играл. В «Локомотиве» были истории: подходит кто-то из русских и говорит: «А ты что, не украинец?» Но особенно выделяется комментатор Дементьев. Как начнём смотреть повтор трансляции, то там всегда: «Ткачук». Один матч «Ткачук», другой – «Ткачук». Может, у него очки неправильные, если не видит?! Я — Ткачёв, из Богучара Воронежской области», - сказал футболист в интервью «Чемпионату».
![]() |
|
||||
![]()
А что там за слухи насчет того что мясные мылятся на Мельгу?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонтич озвучил вектор:6 басурманинов в заявке на сезон и 1 молодой до 21 года на поле ежематчево.импортозамещение ![]()
![]()
Да есть на НТВ+ свой "дядя" по фамилии Арустамян, который вечно с умным видом инсайды кидает. Он почти 2 года так инсайдил Попова в "Спартак" и когда наконец-таки свершилось, он ажно чуть не визжал классическое: "Я ЖИ ГАВАРИЛ!!!!" Вот и вчера он в 90+ вбросил про то, что зимой Мельгарехо 100-пудово уйдет, ибо им аж целый "Спартак" интересуется.
![]()
Сейчас на это все пытаются закрыть глаза, но это неизбежно произойдет скоро или очень скоро. Жаль, что переходя в типа топ клубы потом либо тухнут как мясные либо лафки мусорские полируют.
![]()
![]()
Продашь? ![]()
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 02.11.2015 в 23:35. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |