![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
КолхозNICK, один написал обидный тирлайн, другой написал обидный статус и больше военных действий не происходило.
Бан человек получил рабочим порядком, за постоянные мерзопакостные посты, ничего общего со здравым смыслом не имеющие. зы: побаловались и хватит ![]()
![]()
oneleg,
Всё правильно. Только порядок действий был обратный. А это существенно. И ещё существенно то, что тирлайн Пирата ytgyugf изменить может, а вот Пират свой статус - нет.
У вас, томичей, тут все посты такие. И ничего. Никто ж вас в баню не запирает. Ибо при всей мерзопакостности и бессмысленности, ваши сообщения правил не нарушают и договорённостям, в целом, соответствуют.
![]()
КолхозNICK, не знаю кто из вас на принцип пошел, но зря вы так, ИМХО...
З.Ы. у нас завтра до минус 25 обещают, предпосылки к этому есть, днем было тепло, где то минус 3 ![]() ![]()
![]()
Чай.nik.,
На принцип, ИМХО, пошли аборигены "Лазурного", которые, набрав в рот воды, уже неделю боятся прямо сказать своему админу, что тот поступает, мягко говоря, нехорошо.
Акуеть! ![]() К нам, правда, тоже колотун-бабай добрался. Всего +10 сейчас. Холодно, однако... ЗЫ: В разделе "Кубань" про йети пишут. Здесь, в "Спорте", про погоду. Межсезонье, маму его так!..
![]()
чтоп нам так жить ![]() предлагаю исключительно для фарта переименовать ФК Кубань, и вернуть ей историческое название ДСО "Урожай", может хоть так на чуть больше чем год задержитесь ![]()
![]()
oneleg, что-то на Лазурном ты не вякаешь насчет "подзатянувшейся шутки". Если это твоя принципиальная позиция, то хочется просто послать тебя накуй. Жаль, воспитание не позволяет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чай.nik.,
Окстись! Такого названия никогда в жизни не было! Сначала было "Динамо", потом "Нефтяник", потом "Спартак". И вот уж ровно 50 лет как "Кубань". Так что иди лучше в своих манометрах разбирайся. Тоже мне командочка - каждые 10-15 лет название меняет. ![]()
![]()
C обзора гостевых:
а как забавно быть болельщиком Кубани ![]()
![]()
тебе просто идёт этот статус, он не затрагивает никаких твоих физиологических особенностей, но очень ёмко зарактеризует тебя как оппонента в разговоре ![]()
спасибо. повеселил ![]()
![]()
oneleg,что мне идет я сам решу, а не х.з кто в тьмутаракани за тыщи километров. А статус вашему угдыфу тогда тоже подходит. По какому из двух слов у тебя сомнения? Они оба его полностью характеризуют.
|
|
|||||
![]()
Велерий Кузьмич просто окуевает, что в Томске и области нет конкурениции футболу со стороны других видов спорта. Просто везение.
Сторонний человек руководит командой и до сих пор не может осознать, почему в столь суровом месте возник "островок футбольного счастья". А ребята подобрались просто сказка, про клуб говорят всякие непристойности, а он (Непомнящий) пришел в команду и понял, что здесь все хорошо, и винить некого, да и менять ничего не нужно. Традиции заложены вечномерзлотные. Почему Томь не чемпион? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно НЕТ...Урожая у нас много,а КУБАНЬ одна... ![]()
![]()
Чай.nik., читай внимательно, это всего лишь общество так называлось. Добровольное Спортивное Общество(ДСО). Их тогда по стране было до ипени фени. И только команды представляющие ДСО "Спартак" или "Динамо" носили одноимённые названия команд. А в таких обществах как "Труд", "Трудовые резервы", "Урожай" и т.д. команды носили какие угодно названия, насколько фантазия позволяла.
![]()
Если уж речь зашла о переименовании, то "Томь" однозначно нужно переименовать в ФК "Болото"- чтоб подчеркнуть, что рядом есть самое большое болото в Европе, ну и собственно, недвусмысленно указать на место этой команды в таблице, да и вообще в российской футбольной иерархии. А то как-то ФК"Ушайка" не звучит.
|
|
|||||
![]()
После пятницы уж и не знаю, как называть этот "суперклуп". Позвонили тут мне из Бетфейр, типо акция, беспроигрышный вариант, поставьте 10бачейи все дела. Ну думаю, томским нужно очко, должны химчан порвать...и главное глядя на ничейный кэф прямо хотелось еще больше бабоса срубить, но думаю не пойдет Томь, чтобы прямо тютелька в тютельку очки набирать. Ан нет, Томь с своем репертуаре, нужно было 1 очко, значит брать будет 1. Гол со стандарта прямо шедевральный, вратавь молодец, сыграно великолепно, хорошо хоть руки просто не вытянул, а то ведь и за спину спрятать мог. Браво, томичи, бесплатный цирк-театр продолжается. Следующие 2 матча сливаете в зачет будущего года?
|
|
|||||
![]()
А тем временем наступила годовщина шедеврального матча 2007 года Нальчик-Томь. Премьеры великих театральных постановок принято как-то отмечать. Никому не икнулось... Значит уже потерлось другими постановками. Флешка полна.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Bond, тем не менее сАснула то Кубань, да нипадеццки
![]() Drow Elf, кэф перед матчем был примерно 1,1-7,0-10,0 надо было все продать и на победу Томи поставить, сАснул бы еще лучше. Но ничё, в следующем году на ставках на Кубань просто обваришься, как свинья ![]()
![]()
в следующем году мы посмотрим на места наших команд в таблице, какой смысл сейчас слюнями и юмором брызгать? ![]()
![]()
oneleg,мягко говоря,я с этим утверждением не согласен.Просто не хочется лишний раз вести речь о том,с чем вы согласны,но по каким-то мотивам не хотите признавать,по-этому я решил отделаться смайликами.
![]()
Bond, да если честно, уже поднадоели разговоры кто у кого сАснул и с каким результатом. Впереди межсезонье, будет о чем потрещать, хотя тоже сАсалки будут неуместны. Придется ждать начала следующего сезона, теперь все игры наших команд можно будет посмотреть в прямом эфире. Вот тут то взаимосАсАлкам и самое место
![]()
![]()
Вход на матч Динамо» — Томь» будет бесплатным. Футбольный клуб Динамо» организовал для болельщиков свободный вход на матч последнего — 30-го тура чемпионата России против томской Томи». В этот день, 22 ноября, ФК Динамо» совместно с Клубом болельщиков Динамо» проведут красочное шоу-прощание со старейшим стадионом страны — Большой спортивной ареной Динамо». SovSport.Ru 1 час назад
Зы: Вот и правильно. Как можно брать с людей деньги,за такое зрелище,которое показывает ФК"Томь"? Им(болелам), надо ещё доплачивать, за мужество и терпение.
![]()
бери больше - самое большое болото в мире
![]()
ага, и гимн клуба будет, что типа того, как в мультфильме про Водяного, тока слова другие, например: Я клуб со славою дурной, Пиндосы водятся со мной. В душе моей интриги, Я самый гнусный в лиге, Фу, какая гадость!!! (тут вступает хор футболистов) Эх... жизнь- сплошные "вилы", Да ну её в болото, Кругом одни распилы, А нам играть, а нам играть, а нам играть.....охота!!!! и так далее.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 13.11.2008 в 12:21. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |