![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, тебе приз "За весомый вклад в дело сохранения популяции блондинов в РФ" ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар. Новая квартира, новый телевизор.1970 год...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар. Ресторан в гостинице "Краснодар". 1965 год...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что за мультик у "буржуя" идет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, про двоечника на острове
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не надо про "буржуев". Мои родители-работяги получили "трешку" в городке МЖК в 1971 году. И телевизор у нас уже был. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
"буржуй" смотрим что положено - "В стране невыученных уроков" ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
в телеке кадр как раз когда они с кашаком сидят на дереве на котором растут хлебные батоны, а корова раскачивает дерево в надежде стряхнуть их с ветки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мои получили однушку в 1968 на Суворова 80 аккурат напротив стадиона. А вот телек в каком году появился не помню. Но чуть позже, тоже где то в 70-72г.. Помню что это был черно-белый "Рекорд". Со временем ручка для переключения каналов которых было всего два, наипнулась, и приходилось пользоваться плоскогубцами. ![]() А ещё когда родаки уходили на работу, то вытаскивали сзади предохранитель, что бы я не смог смотреть телек, а учил уроки и в школу во время свалил. По началу они его ныкали где то в квартире в укромном месте. Но я перерыв все нычки, в шкафах, посуде, шмотках, находил его и включал. Один раз спалился, поздно выключил, пахан нащупал что телек тёплый. Предохранитель стали забирать с собой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй канал появился весной 1974 года. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По нём несколько раз в неделю, в 21:30 если не ошибаюсь, краснодарское телевидение крутило советские фильмы. Один из первых помню назывался "Его звали Роберт" с Олегом Стриженовым в главной роли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я почему запомнил, когда отец настроил второй канал, там передавали трансляцию с ЧМ по хоккею. Счастья было!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да-да, меня также стимулировали ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, а музыка из Битлз,когда передавали погоду в "День Кубани"...
![]() Последний раз редактировалось Юрай; 05.11.2015 в 12:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, у нас была Верховина...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Фен не догадывались щупать? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, а у меня вот Тула 200М...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, ппц
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Этой швейной машинки, в отличии от твоего Харлея зато бардачок и запаска с собой есть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, пацан в те времена только и мечтал о запаске и собственном бардачке ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я хоть и не седой олдфаг, но у меня был свой, вот такой, ибо "не играй на цветном, кинескоп посадишь!!!"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, было дело...но зато как камфортно сидеть было,особенно с девчонками...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, вот тюль помню,как накрывали с кинескопом...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар. Автородео на стадионе "КУБАНЬ"1982 год...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Конверт выпущен городским обществом коллекционеров к открытию стадиона "Кубань" и погашен в день его открытия.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Резинку" поливали для лучшего скольжения ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот на той трибуне, где выполняют решения XXVI съезда, я сижу. ![]() Чехи, по-моему, родео устраивали. Ещё те, "правильные". |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ещё, говорят, на многих телевизорах корпус делали из чистого красного дерева. Врут, наверное...
Ещё, говорят, в странах развитой демократии от такого факта просто окуевали. ![]() У нас был такой в конце 70-х. Аврора назывался. Я его смутно помню. ![]() А потом, в начале 8о-х появился такой Каскад 205. Как же его п@#дили, что бы показывать начинал... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас Рерорд
![]() взорвался ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А у нас вот такой "Рекорд"
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
А еще, вот такой бобинник (в конце 70-х)
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас с братом такой был
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, теперь уверен,что СКАЛУ сдадут в срок...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Строят конечно ударными темпами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
BonJon, м-да...впечатляет...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |