Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как завершится матч "Динамо" - "Кубань"?
Победа "Динамо" 1 1.35%
Ничья 13 17.57%
Победа "Кубани" 38 51.35%
Судья - нехороший человек 22 29.73%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.11.2015, 20:58
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Бальде бросил Козлова и проиграл позицию. Да и сброс или попадание мяча к Козлову тоже была удача... Вот по совокупности удач и залетело. Но то что игра преобразилась или была видна тренерская мысль у Динамо, я не увидел ничего...

Не Бальде, а Каретник.

Старый 07.11.2015, 21:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Пашеку, работаю я... Приеду через пару часов, может раньше
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 07.11.2015 в 21:14.

Старый 07.11.2015, 21:01
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Спасибо команде! да, до 60 минуты были лучше, потом Каретник перестал дорабатывать, Якуба наелся похоже, допустил несколько глупых ошибок, Клещенко или перегорел, или просто не готов еще к игре на таком уровне.
Кулик, как всегда, все назад. Бальде тоже сник, физика не бесконечна.
Все равно считаю, что даже у такого состава все еще впереди.
Ташуев — кредит доверия к тренеру, очень большой. Уверен, после зимнего окна будем еще лучше биться

total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Бальде - это форвард атакующий из глубины

Бальде это не форвард!!!!
От загнивания ума.

Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гыыы)))) Генич меня в черный список внёс. Он четвертый "многоуважаемый человек" забанивший меня в твиттере. До него были: Уткин, Галицкий и Андронов

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 07.11.2015, 21:02
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Я бы Бальде расстрелял, не знаю где вы видите его выдающуюся игру? А на молодых чё гнать, притрутся. Пошёл я снасти на рыбалку собирать

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Не Бальде, а Каретник.

http://bombardir.ru/online/81029

Смотри там гол.

Каретник не играет с защитником. Ближе к мячу и по позиции был Бальде, учитывая то, что Козлов прям через позицию Бальде шел вперед, а тот бежал от ворот и даже не обращал внимание на КОзлова . Простыми словами Бальде мог сделать шаг назад и перехватить этот мяч. Картенику нужно было бы делать 3 шага в борьбу. (догонять тоесть).

Простыми словам в момент когда Козлов принимал мяч, Бальде играл с ним, а Карета был отыгран по эпизоду и по позиции (если уж так рассматривать).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 07.11.2015 в 21:04.

Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, руки прочь от 777. Без таких форумчан, ГМ загнется вскоре. И не вздумай его (их) банить.

Старый 07.11.2015, 21:03
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Гыыы)))) Генич меня в черный список внёс. Он четвертый "многоуважаемый человек" забанивший меня в твиттере. До него были: Уткин, Галицкий и Андронов

Staryj,растёшь...

Старый 07.11.2015, 21:05
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Пашеку, работаю я... Приезду через пару часов, может раньше

Так это, Бугор, пока на работе, так и отвези его по месту назначения

Старый 07.11.2015, 21:05
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

вспомнился прошлый сезон..тренер вообще отношение не имеет к результату, если этот результат продиктован не игрой..
вопрос у меня один, а кто сказал, что Мельга, Хубул-больны? Это очередная "инфа от Арустамяна"? Исходя из того, что я видел своими глазами, это повторение игры с Динамо прошлого года..причем выход Клещенко- это указка сопернику, прямая наводка..бей сюда..добро пожаловать, думать даже не хочу об этом..но именно наш КЛУБ пригласил Динамо в гости к Беле.

Старый 07.11.2015, 21:06
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Где тонко,там и рвется"С.Ташуев
"Старики"поломаны,"молодняк"не вытягивает...

Старый 07.11.2015, 21:14
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

комментарий Ташуева будто заранее подготовлен, "молодняк"..."молодняк", а кто простите этот молодняк выпустил?)
ну и попрошу каждого вспомнить, что команда делала в прошлом году, она подходила к воротам, крутилась рядом и никогда не била по ним. Сегодня один удар по сути, и тот гол..браво, но опять же..кому браво то? Игнату, который в пустые забивал по сути из оффсайда..хотя тут надо регламент почитать.
зы. не удивлюсь, если мы Мельгу теперь будем поп праздникам смотреть, дабы парень не сломался..ЗИМА БЛИЗКО (с) И хз что она несет..

Старый 07.11.2015, 21:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

В следующем туре у Терека игру пропустит защитник Родолфу. У Рабиу и Шандао по 3-й.
У Игнатьева по протоколу с Локо 2 гола. Поэтому сегодня у него состоялся 5-й гол. Дзюба+Халк - 14 голов. Мельгарехо+Игнатьев 13 голов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 07.11.2015, 21:15
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
У Рабиу и Шандао по 3-й.

на графике маскалей у Шандика была 4ая..

Старый 07.11.2015, 21:17
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что с Лоренцо и Арсеном?

Старый 07.11.2015, 21:17
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Как считаешь, кто лучше осведомлён о состоянии ребят - ты или Ташуев?

а ты что, его пресс-атташе?
я думаю, не только мне это было видно.

Старый 07.11.2015, 21:18
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
"Где тонко,там и рвется"С.Ташуев
"Старики"поломаны,"молодняк"не вытягивает...

Что то много "стариков" внезапно стали поломанные....Бросать, по ходу игры цз вообще опасное дело, особенно если ему всего 20.....

Старый 07.11.2015, 21:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Бугор, руки прочь от 777. Без таких форумчан, ГМ загнется вскоре. И не вздумай его (их) банить.

С какого перепугу оскорбление тренера должно сходить с рук? Шо за на?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.11.2015, 21:21
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Что то много "стариков" внезапно стали поломанные....

Вопрос по составу очень сильно напрягает...Арсен,вроде в запасе,а вместо Ткачева выходит Клещенко...

Старый 07.11.2015, 21:24
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Почему ты ты такой злой?Ну ладно Тлиса не любишь?Ну команда реально сейчас не в цвете наша.
Сейчас.ИМХО,такая игра наш уровень на данный момент

А кстати где он? Где Павлюченко? где Аршавин? все снова "болеют"..........

Старый 07.11.2015, 21:24
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что то много "стариков" внезапно стали поломанные....Бросать, по ходу игры цз вообще опасное дело, особенно если ему всего 20.....

Андрей Сергеевич всё никак от травм не оклимается, спящий всё спит а Букур травмирован вот и готовы сейчас у нас только молодые им нужно доверять

Старый 07.11.2015, 21:25
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Ещё и обнимаются радуются два мутаКа-Козлов с Сосниным...
Как так можно???

А как с ними прощались? Ребята профи.

Старый 07.11.2015, 21:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Каретник не играет с защитником. Ближе к мячу и по позиции был Бальде,

http://bombardir.ru/online/81029
Там вообще бардак . 9 наших и 5 динамиков активно участвуют в эпизоде при угловом. Ближе к линии штрафной еще по одному игроку каждой команды. В момент передачи 2 наших с Козловым, 2 с Погребняком, 2 атакуют сбрасывающего мяч Козлову Губочана. Игнатьев на ближнем углу вратарской кукурузу охраняет от самого себя, Бугаев вообще на дальнем плане никого не держит и не страhует, и двое динамиков вываливаются из-за спины Рабиу.

PS. 1)Писец
2)Бардак
ИТОГО: JОПА

Ну а 2-й гол на совести именинника №84. Какого х... он там до последнего зону держал? Но видно было проходит пас на Зобнина. Играй плотнее с ним, не давай разбежаться. Но даже в той, проигранной ситуации можно было не грубо валить его до штрафной.Московский вчерашний дублер ушел от нашего именинника, как от стоячего.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 07.11.2015 в 21:43.

Старый 07.11.2015, 21:27
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Не болеют, а выздоравливают

Старый 07.11.2015, 21:28
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Просто бывшие игроки Кубани в этом матче оказались более везучими, чем их бывшие партнеры.

ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Pablo_Escobar, Ташуев - тренер, а ты - любитель футбола. И пусть каждый на своих местах.
Что до того, кому что видится... Про Квадрат Малевича начинать, не?
---
С тем же Каретой Ташуев работал в Донецке более чем остальные наставники Кубани. И он хорошо знает возможности этого парня в отличие от тебя
---
На мой взгляд, проблема, что основы Кубани, что форума ГМ - не держат удар люди. То ли "физика", то ли "химия"... Спецам виднее.
А вот бубль наш держит удар. И немало своих побед добыл вопреки, а не вследствие...
Так што... Равнение на бубль! Иного в перспективе не будет.
То же молодёжное Динамо разыграется с весны. Они раньше начали перекройку, раньше и выход будет...

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 07.11.2015 в 21:31.

Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
на графике маскалей у Шандика была 4ая..

http://rfpl.org/players/Shandan
К@рлсон, ты кому веришь москалям или мне?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 07.11.2015, 21:29
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Ну, Козлова ещё можно понять. Забил гол и радуется. В момент оргазма (когда всаживаешь) можно что угодно забыть. В том числе и то, кому всадил. А вот то, что Соснин радовался не меньше Козлова и они вдвоём обнимались в кадре - это уже прямой плевок в тех, кто болел за него и ... В общем, очень обидно!
Хотелось бы просто посмотреть ему в глаза. Молча так, сквозь прицельный прищур, да в самую душу, мать его так!!!

Сразу после матча к ним еще Ионов пРыгнул.До полной групповухи не хватало Володьки-бровеносца.
Думаю,что их следующий клуб-Магазин.
Тем,паче НАМ будет приятнее засадить,не кому попало,а бывшей любимой корове!!!

Старый 07.11.2015, 21:30
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Они то мож и болеют- а тебе уже реально никто не поможет

Старый 07.11.2015, 21:32
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Мясо соснуло есть повод дрюкнуть Терек

Старый 07.11.2015, 21:35
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Евгения Посмотреть сообщение
Я бы Бальде расстрелял, не знаю где вы видите его выдающуюся игру?

Выдающегося,может и мизер,а полезного очень много...

Старый 07.11.2015, 21:36
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Придут честолюбивые дублёры... и проипут бездарно три очка.

Причём очки были океренно важные, учитывая результаты тура. Чудес не бывает. Молодёжь надо подтягивать, но тогда надо быть готовым, что в таких матчах за 6 очков мы не получим ни одного.

По игре молодых на данный момент ничего не изменилось. Клещенко и Карета - пердив, Якуба - средний уровень РФПЛ. Сыроват, но толк должен быть.

По Клещенко все всё видели. Слишком много косяков в каждом (!) матче для ЦЗ. И дело тут, скорее всего, не столько в опыте, сколько в школе.

Карета в атаке в паре в с Бальде сегодня были -2. Буду рад ошибиться, но вряд ли из него дальше толк будет. Уже 4-й год всё ждём и ждём... Боюсь, не дождёмся. По Месси всё было видно в 18 лет. По Кокорину тоже. По Аршавину. По Карете в 20, по-моему, тоже всё видно.

Якуба снова порадовал, хотя в конце матча "на радостях" тоже чуть не обосрался.

Бальде с Ткачёвым и Мельгой картины не портит. Нет Ткачёва и Мельги - Бальде никакой. Сам по себе слабоват. Ну, это не новость ни для кого.

Нет претензий к Игнату (вот уж по кому сборная плачет), Шандику, Армашу, Бугаеву. Момо подсдал чуток. Кулик пока никакой. Вот, собсно, и всё.

Игроки нужны как воздух. Молодых можно ещё 100 лет ждать, а очки нужны здесь и сейчас. На одном Индейце далеко не уедешь.
Из дубля попробовал бы ещё Завезёна и завязывал бы с экспериментами. Так можно и до пердива доэксперементироваться.

От стыков, наверное, не отмажемся.

P.S. Спасибо добрым людям, что избавили нас от Морозова и Ташаева. С этими клоунами в компании нашей молодёжи мы бы сейчас уверенно на дне пылились.

Старый 07.11.2015, 21:40
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ,
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
С тем же Каретой Ташуев работал в Донецке более чем остальные наставники Кубани. И он хорошо знает возможности этого парня в отличие от тебя

Не забывай только, как Ташуев в Европе с "МетаДоном" выступил. Хороший тренер для определённых задач с своими достоинствами и недостатками. О достоинствах мы уже узнали, а недостатки пока ещё впереди. Кастраты, к слову, его многие недолюбливают и там есть за что.
Каретник вряд ли бы играл, если бы были здоровы Куля и Тлисов.

Старый 07.11.2015, 21:45
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
С какого перепугу оскорбление тренера должно сходить с рук? Шо за на?

Где оскорбление? Тупо реали нашего времени, уровень тренера пердивный. Игра с Локо, не индульгенция. А счастливое стечение обстоятельств. На данный момент, не видать заслуг Ташуева именно в ПЛ. А мы, от зоны стыков и вылета пока не особо отодвигаемся. Решит задачу, Ташуев, можно будет считать его тренером ПЛ. А на данный момент, и по прошлым заслугам пердивный уровень....
ЗЫ: с заменами запаздал, Каретник и Якуба наелись. Не рискнул Коновалова выпустить. Кинул молодого ЦЗ что было рисковано. Да еще и подписал им приговор, не стабильны молодые и типа все в сад.......

Старый 07.11.2015, 21:48
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Не хочу проводить никаких параллелей,но ,почему-то,на ум приходит последняя домашка с"ментами"...те-же 1-0 после первого тайма...и итоговые 1-2...

Старый 07.11.2015, 21:50
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, могу ошибиться в прогнозе, но в ближайшей перспективе Кубань - команда уровня 8-го места РФПЛ. С редкими взлётами (мож, и до квалифая ЛЕ), с непрогнозируемыми провалами.
Поиск звёздочек, продажа выгодная. Ничего нового.
Думаете, я - Кэп? Не, в данном случае я - оптимист-прагматик
---
Так что, Час Месяцевич, уж лучше Святослав, Якуба да Завезён, чем...
Тем паче, что в них вложено более чем. Сыграют парни.
Каборе, озбилисы да попетты - с некоторых пор в иной ценовой категории.
Шапку по Сеньке надо носить. Чтоб взор не застила.

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 07.11.2015 в 21:52.

Старый 07.11.2015, 21:53
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор! Ну, ведь ты, все понял.

Старый 07.11.2015, 21:56
Кубань 1979

Владислав! Похоже вы сегодня под шофе. Или я ошибаюсь?

Старый 07.11.2015, 21:59
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

Есть куда расти, Канделаки тебя ещё не банила

Последний раз редактировалось Пашеку; 07.11.2015 в 22:09. Причина: б

Закрытая тема