![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как завершится матч "Динамо" - "Кубань"? | |||
Победа "Динамо" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.35% |
Ничья |
13 | 17.57% |
Победа "Кубани" |
38 | 51.35% |
Судья - нехороший человек |
22 | 29.73% |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
До сих пор не отошел от этого поражения. Очень мутный был состав и замены... Очень кумарили многие инет-личности, которые хотели видеть "горящие глаза". Увидели... Нас уделала самая слабая команда второй половины первого круга. Надеюсь, что подлечимся и закончим матчи этого года сверхударно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Гудвина спроси, он это публично объявил, значит - в курсе. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, распечаточку имеете или как Наблюдающий, просто в курсе договоренностей МОА - АНТ?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это как раз может быть в их тусовке это не редкость |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но это ещё не решено |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не, тебе верю ![]() Забыл:
? |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, я все прекрасно помню
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дмитрий может хватит черного кобеля отмывать до белого
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мордва, навряд-ли, ЧМ-2018. Я думаю, Анжи и Уфа. Следующие претенденты, КС. (Тоже ЧМ-2018) Потом мы и Амкар. Если, конечно, нас не решат "политически" опустить. Имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и кули? до 2018 г ещё два раза успеют вылететь и снова войти.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анжи и Уфа, и по игре, и по ситуации в клубах, самые "достойные" претенденты. Опять же, имхо. Последний раз редактировалось Wiktor; 08.11.2015 в 20:45. |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, в больших делах не бывает белого. Но если брать мое личное восприятие процессов, то я верю делам. По делам, пока, МОА круче, как не крути. Больше скажу, он имеет право убить то, что породил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно поподробнее, ширше, так сказать. 1. Что он породил? 2. Убить насмерть, или, не совсем? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По першему вопросу: Лигу Европы для тех,кто болеет за Кубань.или болел на то время.или болел в то время,а сейчас не может определиться...или у кого память короткая... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так мы сейчас на нем и находимся, на нулевом варианте. Имущества МОА клубу не добавил, долгов не меньше чем тогда. За что МОА почет и уважение, так это за замечательную пятилетку которую он подарил всем нам. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Мордве и КС не обязательно вылетать, попадут в стыки и выиграют у условных Арсенала и Факела |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про 15-16 места говорю....... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краткий обзор высказывания на ГМ.
1.Все судьи не традиционой орентации. Априори быть такого не может, потому, что даже в гос.думе меньше. 2.Все матчи договорные или почти все. 3. КУБАНь хороша, когда побеждает и очень плоха, когда проигрывает. 4.Некоторые ... что там в кошельке у МОА.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я надеюсь, с большой долей вероятности последние два места займут Уфа и Анжи |
|
|||||
|
|||||
![]() Любящий Отец никогда не сможет убить своё Дитя при разводе... ![]() Но поставить подлую жену на место-это святое! ![]() Думаю-нечто подобное сейчас и имеет место быть в нашем любимом клубе... Жаль,что когда "паны дерутся-у холопов чубы трещат"... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я о том же ![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зимой всё станет ясно
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,это не армянская классика... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это вообще Британский поклёп на нашего царя, легенду скорее всего взяли из истории Сулеймана Второго - мы для европейцев все восточные народы - дикари на одно лицо.
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 08.11.2015 в 22:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Люди, люди, человеки!!! Не уж то вы ещё не поняли из-за кого мы проиграли матч с ментами??? Поднимите глаза, посмотрите, только один человек проголосовал за победу ментов!! Пиво, во всём виноват ты)))
|
|
![]()
ух ты...
два раза ух ты. Запомнили... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, все! Виноватого нашли, тему можно закрывать. Пиво надо забанить до зимней паузы! ![]() А если серьезно, то первый тайм понравился. Во втором просели, к сожалению. Молодежь обкатается, и надеюсь, заиграет. Все будет хорошо! Или нет. Тогда будет все плохо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коновалов за бубль 90 минут отпахал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завезён играл днём ранее, наличие его в запасе от безысходности, как он мог обострить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МАРС, вопрос в структуре. Запускай Якубу левым хавом, Карета и Момо опорные, покуй кого в позицию полунападающего и команду Ибре играть ближе к опорным. Он щаз в тонусе, пашет. Я бы выпустил вперед Коновалова, чтобы росточку добавить, минут на 30, а потом его поменял бы на бегунка, в концовку. Но при этом осталась бы нетронутой оборона.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, реакция на предложение, в коем про структуру, увы, не было. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МАРС, Ташуев разорвал структуру запуском Клещенко-Рома. Самую главную структуру - оборону. Я больше скажу. Когда забили, в перерыве можно было спокойно Клещенко того же в опорку двинуть, он центрального дэфа играл. Якубу налево, Рома по позиции родной. И отбивайтесь спокойно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, я те про Коновалова, которого ты же и предложил на замену, ты мне про структурную оборону. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А в чем проблема по Коновалову? Его не бегунком предлагалось мною запустить. А тупо покурить бамбук в атаке
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После 90 минут в дубле? Дима, тебе молодого не жалко? Чем ты от Хохлова, в случае с Аршавиным отличаешься? ![]() |