![]() |
|
|
||||
![]()
Просто есть разница между болельщиками (которых в последнее время презрительно называют "кузьмичами") и "фанатами" для которых всё понимание футбола сводится к "Е5 Магнит Е5"
|
|
|||||
![]()
Владислав Игнатьев: "Было бы приятнее обыграть португальцев с Криштиану Роналду в составе"
Кто, на ваш взгляд, сильнейший крайний полузащитник России? – Мне очень нравятся Олег Шатов, Федя Смолов. Также отмечу своих одноклубников – Арсена Хубулов, Сергея Ткачева. Да и всю свою команду, благодаря которой я и попал в сборную. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полная версия интервью http://www.championat.com/football/a...i-sluckom.html
![]()
Воистину, Vox pópuli vox Déi ![]() ![]() ![]()
![]()
"тёплое и мягкое?" по моему всё логично, пинаешь какахи по полю- ты гавно, играешь "от души, с душою в душу" ты молодец... нет , ну некоторые заслужили прошлыми заслугами снисходительного отношения но Влад пока к ним не относится, чай не Плошник, и даже не Тлисов с Перовым... Спортсмен должен доказывать каждый день что он достоин!!! П.С.Решительный шаг впеpед-pезультат хоpошего пинка сзади
![]()
Вот заговорили что Игнатьев в Динамо переходит, и сразу в сборную позвали его. Вряд ли в основу, скорее на скамеечке посидеть. Но все равно...........
P.S: Игнатьев в Динамо, Мельгарехо в Спартак или ЦСКА, Шандао в Брюгге .......веселое межсезонье ожидается.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.11.2015 в 20:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колизей совсем скоро откроется. Там стабильность. Тебя ждут. |
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно, был.
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=26539 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен, точнее согласен с теме кто так говорил. Влад до прихода в Кубань тренера Гончаренко таким и был, "хрустальным", боялся идти в борьбу, просто у всех мужество приходит в разное время возраста(сам такой же как Игнатьев "поздний"), так совпало что к Игнатьеву оно пришло как раз тогда, когда командой руководил тренер прививавший команде стиль игры который подходил и Владиславу, вот он и раскрылся, дорос до уровня сборной! Очень рад за него, считаю его сильнейшим игроков в нашей команде в этом сезоне.
![]()
Главное, чтобы никто не забывал про забастовку в предпоследний день крайней форточки и попытку свалить на флажке
![]() ![]()
![]()
ВладислаВ,
Игнатьев играет, когда хочет. Это факт. Заставить его захотеть - это отдельная тема. И у кастратов, и у нас Игнатьев большую часть времени пинал куи, играя через два матча на третий. Ташуев как-то заставил. Игнатьев в сборной. Какую неправоту нужно признать? Будет дальше так играть - честь и хвала. Начнёт опять филонить... ну дурак, что с него взять. Мало ли у нас было игроков, которые ярко играли отрезок, а потом сдувались. Уренья весной 2012-го тоже феерил. И где он теперь? Ташуев, к слову, и Хубулова заставил играть. И Индейца.
![]()
Хищник,
Это с куя ли Игнатьев при Гончаренко раскрылся? В каких матчах он раскрылся? Кроме домашки против мяса.
![]()
Помнится один перец у нас так капитанства лишился из-за взбрыкиваний в межсезонье, но ничего кто то ему внятно что то объяснил и теперь его захочешь не выгонишь ![]() Так что простим Владу эту минутную слабость и посмотрим как оно дальше будет ![]()
![]()
уж не помню про Гончаренко, но у Кучука он был единственным светлым пятном...
![]()
total,
Да он и у Кучука через матч играл.
![]()
Час Мужества, а кто в РФПЛ каждый матч феерит? Халк,Промес,Муса... да и те с натяжкой.
![]()
До Ганчаренко Кубань играла несколько в другой футбол по стилю, который на мой взгляд не походил Игнатьеву - это была моя ключевая фраза. Во всех матчах он играл значительно лучше чем прежде, при Кучуке как правильно заметили вообще был лучшим и единственным светлым пятном, а при Хохлове и Ташуеве лишь подтвердил свой уровень, а показатели улучшились потому, что начали играть в команде и другие игроки. Не бывает так чтобы игрок не играл, а потом раз и заиграл - это процесс постепенный.
![]()
Не говорите, где меня ждут. И я не буду говорить, куда вам идти.... Вы так часто, безяйцевых упоминаете в своих постах. Что есть подозрение, шо вы из етих. Типа полуглоров.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
детский сад, честное слово ![]() |
|
|||||
![]()
Как-то так
![]() ![]() ТРИ ИГРОКА «КУБАНИ» ВЫЗВАНЫ В МОЛОДЕЖНУЮ СБОРНУЮ РОССИИ 12 ноября молодежной сборной России предстоит провести первый домашний матч в отборочном цикле Чемпионата Европы-2017. Сразу три игрока нашего клуба получили вызов в молодежную команду страны. И если Денис Якуба уже призывался в состав российской «молодежки», то для Игоря Коновалова и Александра Клещенко этот вызов стал первым в карьере. Напомним, что поединок против Фарерских островов пройдет в четверг на главной арене Краснодарского края. А 19 ноября подопечным Дмитрия Хомухи предстоит гостевой поединок против Азербайджана. Для полузащитника желто-зеленых Игоря Коновалова приглашение в национальную «молодежку» стало неожиданностью, о чем он сообщил пресс-службе «Кубани». - Звонок из сборной застал меня в Нижнем Новгороде, куда я отправился на выходные после матча с «Динамо», - сказал Коновалов. – Пришлось быстро возвращаться в Москву, а оттуда – в Краснодар. Конечно, я очень рад, что получил приглашение из молодежной сборной. Особенно хочется сыграть на стадионе «Кубань» перед краснодарской публикой. Мы рассчитываем на поддержку болельщиков в этом матче. Добавим, что поединок против Фарерских островов начнется в 19.00. Вход на этот матч будет свободным, однако перед встречей болельщикам следует получить в кассах стадиона пригласительный билет, который дает право прохода в чашу арены.
![]()
Заговор,не? ![]()
![]()
"ПРОСПАЛ", ОШИБСЯ, НЕ ПОЙМАЛ. САМЫЕ ЯРКИЕ ВРАТАРСКИЕ ЛЯПЫ ПЕРВОГО КРУГА
http://www.sport-express.ru/football...eviews/936419/ Странно, но ошибка Беленова в матче с Ростовом не обозначена, тогда как Гильерме с угловым Ткачёва признан лохом. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
АРШАВИН И ПАВЛЮЧЕНКО: ТИХИЙ ЗАКАТ
http://www.sport-express.ru/football...eviews/936226/ ![]()
![]()
![]()
Оскар, а что тебя удивляет и расстраивает? Ты питал надежды насчёт этих двоих, особенно Павлюченко?
|
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, да,питал,и сейчас питаю-особенно насчёт Аршавина...Но и Павлюченко со счетов не сбрасываю...
Очень надеюсь на то,что оба проведут полноценные зимние сборы с командой ,а зимой реабилитируются за провальный первый круг в своём "исполнении"... Хотелось бы,чтобы это случилось в кубковом матче с бомжами-если,наконец то,мы сумеем их победить в Питере-я буду на седьмом небе от Счастья! ![]() Представляю:"Аршавин-покер в ворота Зенита"... ![]()
![]()
Да многие,если честно,надеялись на чудо ,и я мечтал и надеялся на этих горе- проффи,а что..,а вдруг..? В свое время они блистали и даже иногда восхищали,а теперь, как по старому сказу...,*- о плохих мертвецах лучше не говорить вовсе.. Жаль, что большие средства потрачены не во благо команде ![]() |
|
|||||
![]()
Футбол. Статьи
Владислав ИГНАТЬЕВ. 11.11 Владислав Игнатьев: "После Кузьмина на вызов в сборную могут рассчитывать и Аршавин с Павлюченко" Полузащитник "Кубани" и сборной России Владислав Игнатьев после тренировки команды ответил на вопросы журналистов. Екатерина ПОТАПОВА из Краснодара – Насколько для вас стал неожиданным вызов в сборную? – Он действительно стал неожиданным. Я находился в Москве, когда мне позвонил Леонид Викторович и сказал, что вызывает меня. Я не ожидал еще и потому, что окончательный список уже был объявлен. Я не рассчитывал попасть в сборную, но после вызова был очень рад. С удовольствием согласился. Сергей Овчинников: "Спад Лодыгина? Это к "Зениту", а не ко мне" – Какие первые впечатления от первой тренировки? – Первое, что бросается во внимание, – это очень интенсивные тренировки. После выходных довольно тяжело сразу начинать. Но все очень интересно, много работы с мячом, надо быстро соображать. Времени не дают подумать. – С Леонидом Слуцким не обсуждали, выйдете ли играть? – Нет, пока ничего не обсуждали. Только рабочие моменты. Ничего особенного пока. – Какие ощущения у вас по собственной готовности? – Я чувствую, что сейчас нахожусь в отличной форме, многое получается. Надеюсь, я помогу сборной. – Почему у "Кубани" в начале сезона был такой спад, а сейчас команда находится на подъеме? Это следствие хорошо проведенных сборов или приглашение нового тренера? – Да, так совпало, что после смены тренера пришли победы. Это довлело, что не побеждали. С приходом Ташуева у нас оживилась игра. Хотя ничего особенного не поменялось, в отличие от тренировок. Хохлов, конечно, тоже принял в этом участие – провел сборы, ну а Ташуев поставил нам игру. Потому мы неплохо выглядим в последних матчах чемпионата. – Обидно, что Роналду не приехал на матч? – Теперь – да, обидно. Слуцкий, Дзюба и Черышев представили новую форму сборной России в "Вечернем Урганте" – Аршавин и Палвюченко как-то напутствовали? – Да, мы каждый день общаемся с ними. Они постоянно помогают, поддерживают, что-то советуют в трудных ситуациях. – Но они вам что-то сказали, когда вас вызвали в сборную? – Еще ничего не говорили, потому что я их не видел. Возможно, когда вернусь в клуб, что-то и скажут. – Даже когда стало известно, что Роналду не приедет в Краснодар, были какие-то надежды на вызов в сборную? – Я знал, что игра будет в Краснодаре и что Роналду не приедет. В глубине души надеялся, что получу вызов. Перед своими болельщиками будет приятно дебютировать. – В глубине души Аршавин и Павлюченко надеются получить вызов в сборную? – На примере Олега Кузьмина, думаю, да, они теперь надеются. Как менялась форма сборной России по футболу – Как они себя показывают на тренировках? – Они очень хорошо тренируются, но, к сожалению, получают травмы. Потом восстанавливаются и снова получают. – Вы что-либо переняли у них на тренировках, учитывая их опыт? – Конечно. Когда они пришли, на тренировках я очень внимательно наблюдал за ними – как они действуют, манера общения, поведение на поле. У них видны лидерские качества. Жаль, что они так мало участвуют в играх. – С кем дружны в сборной? – Практически всех знаю, не должно быть какой-то особой адаптации.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |