![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как завершится матч "Динамо" - "Кубань"? | |||
Победа "Динамо" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.35% |
Ничья |
13 | 17.57% |
Победа "Кубани" |
38 | 51.35% |
Судья - нехороший человек |
22 | 29.73% |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
29й, а Индеец?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ну да... А то вдруг товар подпортится... А скоро трансферное окно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alex 777, не сомневаюсь, что и этот момент учитывался. Ломать игрока, стоимостью такой, не совсем выгодно. Это Витя чужие потери не считал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, нам бы с продажами до лета потерпеть, задачу нужно решать. Наоборот доукомплектовав состав. Есть опасения что вновь пришедшие смогут качественно заменить сегоднешних лидеров...
Пока в шорт листе на продажу мусируются: Мельга, Кэп, Игнат и Шандик. Потеря хотя бы двоих из списка практически приговор на ПД в следующем сезоне. Все ИМХО конечно же. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, признайтесь честно, чем Вам ВМГ не угодил (в личном плане естественно) уже все про него забыли, а Вы его периодически к месту и нет упоминаете
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого , что то пропустил ... а хто к нам собрался ? ... Есть даже такие ??? ... |
|
||||
|
||||
![]()
Veni, умеешь ты быстро с небес на землю сбить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все к месту ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.11.2015 в 16:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть... чем тебе Якуба не замена Кулика к примеру? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это у Гудвина оптимизм через край ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Нурисова просто катастрофически низкий КПД. Против дубля мусоров за 90 минут запорол 4 (четыре!!!) голевых момента, два раза не сумев попасть в пустые ворота. Ответ, имхо, на поверхности.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что индеец и в Уфу не полетит. Там пластмасса и мороз, а после Уфы - дерби.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj! А сколько он был на поле суммарно по времени? На мой взгляд, парню просто не хватает игры и опыта на поле. Дай ему больше времени и из него, мы увидим, будет толк.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А по поводу катастрофически низкого КПД в дубле. Можно сказать одно. Человек давно перерос дубль, но в главной команде ему до сих пор нет места. Что после этого можно сказать?
|
|
|||
|
|||
![]()
В голосовалке на лучшего игрока матча уже 12 человек голоса получили
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj! Ты че, мой пост, в упор не видишь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я очень надеюсь, что таковые будут... Но если никто зимой не уйдет и не будет приобретений, тоже не плохо. Хотя в такой сценарий верится с трудом ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если инвестора не будет, то и приобретений не будет. Поэтому, нужно больше заботиться поиском инвестора ... чем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец, ты немного утомил уже второй день своим Нурисовым.
Кто такой этот Нурисов, родственник твой? Племянник? Шо ты прилип к нам со своим Нурисовым. Я тебе русским языком объясняю.......в последний момент Нурисов заменён на Клещенко, а ты нам голову морочишь. Знаток подрастающего поколения.....убивать надо таких знатоков..... Нурисова ему подавай!!! ![]() ничего личного....навеяло этим отрывком из "Золотого телёнка" http://www.youtube.com/watch?v=7AyJkcLWabc
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каруд, мои ответы по составу были тем знатокам, которые предлагали выпускать отыгравших в бубле на замену, согласен, что это бред? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МАРС, бред выпускать молодого в защиту, имея другие варианты. Да еще молодого, который реально не фланговый игрок. Мог он вернуть все назад, видя, как тот дергается, но не стал. Просто Ташуев ошибся и ниипет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если индеец умный, то он зимой не перейдет в мясо, а потерпит до лета, и его с руками в Европу оторвут, особенно, если лучшим бомбардиром станет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разверни, пожалуйста и в очередной раз начнём сначала, куле, брехаловка. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МАРС, к твоему несчастью, это мнение достаточного числа уважаемых мною лиц, поэтому, мне до балды. Ошибся и ниипет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, пинзец я несчастлив стал ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какие ляпы? 3О минут любой молодой обязан выдерживать на следующий день, тем более, в позиции, где не нужно челночить. Сыграл бы Коновалов спокойно, в позиции полунападающего. Потом вышел бы маленький, на концовку, за выносами побегать. Глядишь, отбились бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодой, любой, обязан. И опять - бы-, ты с Незнакомцем, что-ли договорился? Ты этого молодого мерил? Откуда такая безбашенность в оценках? У него, што дыхалка с мышцами беспредельная? Отыграть 90 и через сутки в вышку? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МАРС, в 20 лет, если не алкаш
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новое слово в тренерской методе! Прорыв! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МАРС, прорыв - это отправить защитника, от которого не будет толку, чуть ли не в атаку, а на его место поставить пацана, откуда все и полетело. А у меня - затыкание дыр, чтобы не разрушить оборону, и без того не сильнейшую
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кстати,Ташуев слукавил, когда сказал, что до гола со стандарта ничего у них не было. Ему был звоночек на 63 минуте, когда человечек ровно в зону между Армой и молодым ввалился, как к себе домой, но ударил в Белю. В итоге, звоночек превратился в колокол, который и ипанул всех по башке
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завязываю, есть дела поважней. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опачки..а я ведь был прав, что ты Гудвин давно уже за Кубань не болеешь, ты болельщик МОА и его интересов..а некоторые ещё ставили мне в укор что я тебя "обижаю" на форуме.
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, я болельщик жизни по понятиям. Пришел он на руины, имеет полное право нули оставить после себя, если захочет. Ничего личного.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, дело не в нем, а в тебе..очень жаль что тебя понесло не совсем туда..ты вроде это уже давно понял, но твоё "Я" никак не даёт это признать и стать на путь истинный..
ЗЫ: такие как МОА приходят и уходят, а Кубань она будет всегда. Очень жаль что первый выход Кубани в Европу некоторым отключил разум.
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, если ты помнишь мой тост после Анжи, то я наоборот, сказал, что прыгнули, теперь надо к худшему готовиться, но покуй. Главное, что дотянулись до мечты. А все остальное, как я уже не раз тут отмечал, для меня никак не связано с футболом, в чистом виде. Тут больше понятий и кидков, чем игры в футбол
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тактический обзор
Динамо - Кубань. Что делать с прессингом |