Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.11.2015, 01:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Иштван, Гитлера любило очень докуа народа в Германии, до поры, до времени. Да и резалт был по подъему страны. И куле?

Старый 11.11.2015, 01:23
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ну нравилось народу, что он к ним подходил и хлопал, для них это важнее. Дешёвый популизм - наше всё.
Кучук в ЛЕ вывел, но он **** не хлопал, да, потом некрасиво получилось с его уходом, но будем честными и до его бегства Витина торсида от Кучака так не тащилась, он же не хлопал...

Старый 11.11.2015, 01:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эколог, да все я понимаю. Народу не объяснить, что он не встроился в систему в двух клубах из трех, что его сменщик в Ебурге работает, как ни в чем ни бывало, и там по Вите совсем другое мнение. Мое имхо, что тренер он средний, что будет дальше, покажет только его умение учиться на ошибках. Но я не уверен, что он изменится, как человек. Люди в его годы меняются, конечно, но крайне редко ибо они думают, что мир вокруг них должен измениться.

Старый 11.11.2015, 07:52
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор. Может уже пора систему карт вводить за ВМГ, Витю и т.д. в этой теме? Он уже ушел х.з. когда, а кости моют и моют. Тупой спор на тему "ниочем" подзателепал конкретно.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 11.11.2015, 08:49
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Вот правда- всегда к ВМГ отнисился с уважением... но честное слово- рожа его уже ****ала меня на этом ресурсе. Хорош, народ. Выперли и кер с ним. Блевотный рефлекс уже он вызывать ничинает.

Старый 11.11.2015, 10:04
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Иштван, Гитлера любило очень докуа народа в Германии, до поры, до времени. Да и резалт был по подъему страны. И куле?

Пезнец.В теме "БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ." ужО до Хитлера дошли.Мдааааа.Куды катимсИ!!!
Гудвин,поди Одина прогуляй на пару часов,ХОТЬ.

Старый 11.11.2015, 10:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Clos Gоmes, тут сложная тема. Если я кого-то "выбрал", то до упора. Был у нас, в свое время, один бывший директор сахарного завода, которого вынесли очень высоко наверх. Сел я на эту тему, и сидел, пока две уголовки ему не нарисовали и не опустили вниз. Щаз он мне никак не интересен

Старый 11.11.2015, 10:16
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Гитлер,бывший директор сахарного завода-все по теме!

Старый 11.11.2015, 10:28
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Clos Gоmes, тут сложная тема. Если я кого-то "выбрал", то до упора. Был у нас, в свое время, один бывший директор сахарного завода, которого вынесли очень высоко наверх. Сел я на эту тему, и сидел, пока две уголовки ему не нарисовали и не опустили вниз. Щаз он мне никак не интересен

А имя-отчество у диретора бывшего - не Виктор Михайлович?

Старый 11.11.2015, 11:47
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ипааааать...ты теперь будешь ВМГ поминать всуе,пока его не посодют??????
#явакуе

Старый 11.11.2015, 11:54
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
,пока его не посодют??????

ага, осталось только Витьку подкинуть в гараж пару-тройку мешков с сахаром, и обвинить его в воровстве их с Динского сахарного завода или Тимашеского например. Тады Гудвин походу немного успокоится.

Старый 11.11.2015, 11:58
vitanisimus vitanisimus вне форума
Новичок

vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Шизофренией попахивает..

Старый 11.11.2015, 12:31
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

или пришить сутинёрство в деле Ябате Секу Олисе

Старый 11.11.2015, 12:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Вы меня не поняли. Мне крайне интересно, чем закончит Витя свою рассейскую карьеру. Поэтому я внимателен ко всему, что с ним связано, в том числе, на форуме. И отличие от его почитателей, я буду объективен, в первую очередь, для себя самого. Мне тупо интересно. Подвела меня моя подкорка или нет?

Старый 11.11.2015, 12:51
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И отличие от его почитателей, я буду объективен, в первую очередь, для себя самого

Ты главное переодически создавай из себя комиссию объективности по проверке себя, что бы ты со временем не потерял объективность
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Последний раз редактировалось Картель; 11.11.2015 в 12:54.

Старый 11.11.2015, 13:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, а зачем? Кто меня близко знает, прекрасно понимают, что я на форуме, и я в жизни - это два разных человека. Проблема в другом, я крайне редко ошибаюсь в людях. Но в тонусе себя надо держать. Вот я и решил выбрать Витю, после его блеяний про учимся, после О-6

Старый 11.11.2015, 13:37
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
там по Вите совсем другое мнение

А можно поинтересоваться, там - это у кого конкретно? У "Гудвина" ёбургского рузливу? Тогда возможно, в любой среде свой "Гудвин" есть. Кто-то же должен паузу на манеже заполнять.
А в Питер люди серьёзные приезжали из Урала-фк, близкие к ГВИ, по его поручению, общались с ними по многим вопросам - и эту тему задели, они и их шеф (он с Гинером, кстати, обсуждал вопрос перехода) в расстройстве, шо так получилось, видать ёбургский "Гудвин" тоже был послан открытым текстом, тока не в Шарике, а в Кольцово.

Старый 11.11.2015, 13:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Cевервовк, я не о тренерской составляющей Ебурга. А о форме ухода и прочее. Да и без ВМГ, там все нормуль. А Гриша, как человек умный, ес-на, все на улицу не понесет. Оно ему надо? Да и верить я привык своим источникам, а не псевдопитерским байкам про Гинера и как он "умеет" договариваться. Это из той же оперы, что и послал в Шарике. Мы милейшим образом пообщались, рекомендовали ему, как юристы, никогда не носить барсетку в открытом рюкзачке, а то подрежут, тем более в аэропорту. Мне тупо не понравились его глаза. Мутный он. Думает, что можно шнягу грузить и все вокруг дебилы

Последний раз редактировалось Гудвин; 11.11.2015 в 14:00.

Старый 11.11.2015, 14:08
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
А меня прибивает с какой упертостью Хищник его превозносит. Даже в игре Игната увидел руку Ганчаренко. Ладно бы там СМИшные москали его припомнили. Понять еще можно т.к. это тренд. Но здесь то зачем его упоминать?

Именно поэтому ты мне предупреждение и выписал за упоминание Гончаренко не в соответствующей теме..вот это и является упёртостью - неумение признавать свои ошибки. Гончаренко в Кубани доказал всем, кроме отдельных личностей, что способен добиваться результата даже когда против него строят козни..это говорит о том что он не только хороший тренер, но и сильная личность с характером.

Старый 11.11.2015, 14:23
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Гринмайл. 2026-й год. Всё продолжаются жаркие дебаты по ВМГ

Старый 11.11.2015, 14:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хищник, козни Наверное это был Букур, вытаскивающий победку для Вити в абсолютно бездарном матче, где и на ничейку не наиграл Витя?. Уровень состава, вот что помогло Вите что-то показать. И он к этому не имел никакого отношения. Пока хотели, играли, потом стали забивать болт, понеслись печальки, разбавленные отданным, за долги, матчем.

Старый 11.11.2015, 14:29
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Именно поэтому ты мне предупреждение и выписал за упоминание Гончаренко не в соответствующей теме..вот это и является упёртостью - неумение признавать свои ошибки. Гончаренко в Кубани доказал всем, кроме отдельных личностей, что способен добиваться результата даже когда против него строят козни..это говорит о том что он не только хороший тренер, но и сильная личность с характером.

ты своим сообщением спровоцировал очередное обсуждение личности ВМГ. Из-за этого я и выписал предупреждение.
Так же его получил и Гудвин, т.к. повелся на твою провокацию.

Господа, заканчиваем обсуждение ВМГ. Осточертело... Каждый останется при своем мнении.

Старый 11.11.2015, 14:56
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Пока хотели, играли, потом стали забивать болт, понеслись печальки

Забили болт и понеслись печальки при возвращении пучеглазого
Тактик он так себе, думал мотиватором окажется хорошим, xeрас два... как мотиватор тоже ноль... Леня - слил кубок!

Старый 11.11.2015, 15:16
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Так же его получил и Гудвин, т.к. повелся на твою провокацию.

Да разве для него это провокация?!

Старый 11.11.2015, 15:19
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Забили болт и понеслись печальки при возвращении пучеглазого
Тактик он так себе, думал мотиватором окажется хорошим, xeрас два... как мотиватор тоже ноль... Леня - слил кубок!

Так пучеглазого специально поставили сливать кубок и чемп, а Гебельс, тьфу ты, Гудвин своими танцами, шутками, прибаутками и собачьими какашками, должен был обеспечить пропаганду о том, как Кубань стала хорошо играть с новым тренером. Но тут вышел нежданчик, сменился губер, да и болельщики не приняли тренера.

Старый 11.11.2015, 16:32
Chegevaro Chegevaro вне форума
Новичок

Chegevaro - золотой пользователь форума; 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от ostapbender66 Посмотреть сообщение
Так пучеглазого специально поставили сливать кубок и чемп, а Гебельс, тьфу ты, Гудвин своими танцами, шутками, прибаутками и собачьими какашками, должен был обеспечить пропаганду о том, как Кубань стала хорошо играть с новым тренером. Но тут вышел нежданчик, сменился губер, да и болельщики не приняли тренера.

Да Гудвин, вроде,не совсем коричневый,а с ж-з оттенком.Ну нравятся человеку люди с выразительными глазами,смотрящими вдаль.

Старый 11.11.2015, 16:34
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Пока вы тут какахами имени ВМГ кидаетесь, у одного из бывших игроков Кубани сегодня День Рождения!

Сегодня исполняется 39 лет нападающему ФК "Кубань" конца 90х-начала 2000х г - МАКСИМУ ЕРМАКУ!

Последний раз редактировалось a_tos; 11.11.2015 в 16:42.

Старый 11.11.2015, 16:35
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, а какой он у нас показал результат? По-моему, никакого бездарный результат в первом сезоне, невыход из группы ЛЕ, плюс увольнение в середине следующего сезона - ну и где тут результат? Не текущий, а итоговый)

Старый 11.11.2015, 16:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кубанского Танка с ДР, от души!!!! Вот это были люди, действительно.

Старый 11.11.2015, 17:09
Chegevaro Chegevaro вне форума
Новичок

Chegevaro - золотой пользователь форума; 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%

Гудвин,
Цитата:
Кубанского Танка с ДР, от души!!!! Вот это были люди, действительно.

Да..!Были люди в наше время- Не то,что кучуково племя
Танкисты,черт возьми! Максима с Днюхой!!!

Старый 11.11.2015, 17:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Chegevaro, кучуково племя - это бабулечки на стол. Первое племя аж летало ибо на столе все лежало, а второе больше на стол поглядывало, чем на поле, когда принесут

Старый 11.11.2015, 17:39
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, касаемого твоего мнения о ВМГ: собака лает, караван идет

Старый 11.11.2015, 18:40
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, Сегодня 8 лет с той даты (11.11.2007) как Томь без мотивации слила матч в Нальчике, расписали тогда Кубань громившую силами Ушенина локо, было редкое время, где сейчас Томь, где Нальчик, столько изменений, даже Красножан побывал у руля Кубани, Петраков попробовал в педо, Кубань побила фей, кто бы мог тогда все это придумать - посчитали бы *******oм.

Старый 11.11.2015, 18:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

oneleg, да я не против. Таких караванов, уходящих вникуда знаешь скока в футболе было? Дэвид Мойес, например. Есть потенциал вроде, но есть и планочка. А амбиций и наполеонизма -даже Вите может занять

Старый 11.11.2015, 18:49
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Уже не лает, а так, поскуливает, и из-за угла сзади за штаны прихватывает, "псевдопитерскими байками" да источниками источников, которые наверняка в псевдопитере на псевдопереговорах псевдостенограммы вели.

Старый 11.11.2015, 18:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Cевервовк, да твоим источникам из питерской ФФ верить - себя не уважать. Где они, и где уралмашевские? Издеваешься? Такие дела не в футбольных кругах если и обозначают, то совсем чуть-чуть. Заплатил Женя, заплатил, успокойся

Старый 11.11.2015, 20:14
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Сегодня 8 лет с той даты (11.11.2007) как Томь без мотивации слила матч в Нальчике

и ставшей классикой фраза светоча: нет предела человеческой мерзости
К чему бы это кстати он? Неужели заподозрил,что Локо наглым образом слил игру Кубани, а заодно и самого светоча?
ЗЫ. ИМХО, вылетели мы в том сезоне не в тот вечер, когда все сливали тем, кому нужнее, а когда грязный негр Окодува не забил при выходе один на один, а затем монобровый Володя запустил бабочку

Старый 11.11.2015, 22:12
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Usen Посмотреть сообщение
Хищник, а какой он у нас показал результат? По-моему, никакого бездарный результат в первом сезоне, невыход из группы ЛЕ, плюс увольнение в середине следующего сезона - ну и где тут результат? Не текущий, а итоговый)

Из всего тобою написанного ключевое это "". Гудвин также любит в таком же ключе отписываться "".
А что означает "" каждый решает сам, по мне так выбор не большой - или человек врёт или дурачком прикидывается.

Старый 11.11.2015, 22:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хищник, многие немцы, тож, искренне верили в фюрера и даже любили его бесноватые речи. Кто ж знал, что так получится? Так и тут. Кто ж знал, что вначале его еле-еле выпрут отсюда, а потом он сбежит с Урала ночью, когда Григорий отъедет купнуться?

Старый 11.11.2015, 23:04
Ветеран GreenMile

Цитата:
рекомендовали ему, как юристы, никогда не носить барсетку в открытом рюкзачке

Да уж... . Поэтому страна там, где есть. Уровень юристов - запредельный! И шо "юристам" он посоветовал в ответ как недотренер? Дим, мож лучше про историю советовать? Как историк. Тока не злись! Или "про любимый лунный трактор". Как танцор.
https://www.youtube.com/watch?v=AypC0YUcK1M

Последний раз редактировалось Cевервовк; 11.11.2015 в 23:24.

Закрытая тема