![]() |
|
|
|||
![]()
тормоз, тогда уж Москва-Баку
![]() ![]()
![]()
Вася Б. отжег у Чердака про жен на время Евро
![]() ![]()
![]()
Когда вышел Смолов, диктор визжал как сучка.
![]() а когда Игнатьев заменил Мамаева, объявил как рядовую замену! даже кастраты признали, что это неправильно и на сборной вообще клубные пристрастии не должны выходить на первый план. Везде кастрато баннеры, сетка ч/з, мальчики их мячи подавали... и это на нашем стадионе ![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=wXY3sDK2QgY - Влад начинает голевую атаку.
![]() |
|
|||||
![]()
Внесу некоторую ясность, дабы дядя с форума не изобретал велосипед.
Отказ/самоустранение представителей ФК Кубань от участия в организации матчей сборных команд России прозаичен - бедность не порок, но большое свинство. Вот и всё. История идёт от давешнего розыгрыша Суперкубка в Краснодаре. Уже тогда кубанцам было не под силу переварить два приезжих коллектива, отчего в РФС приняли соломоново решение - за каждым из местных клубов закрепить приезжий. Охрана, кассы - это уж как договоряцца стороны... В итоге затраты компенсированы не были - ни через месяц, ни через год. Большие ли суммы, малые ли - неважно. Принцип. В итоге кто-то принял, в общем-то, логичное решение - мы не настолько богаты, чтобы позволять себе бесплатные вещи... А дяде пофик - лямом-другим больше, лямом-двумя меньше. Пыль веков... К тому же полей тренировочных много, работяг на них - ещё больше. Обслуги более чем. Дублируют друг друга. Почему нет? Кто может себе позволить, тот и банкует. Так что... Бедность - не порок, но большое свинство ![]()
![]()
ВладислаВ, а что я изобретал, простите? Дядя банкует, ему надо оправдывать свое появление в исполкоме РФС. Никуа себе, матч под эгидой РФС, а Дядя- исполкомовец в стороне? Так не бывает. А что касаемо бедности, то в Ростове сейчас с баблом ситуация еще аховее, чем у нас. И ничего, проводят матч
![]()
![]()
Значит, есть кого трясти на Дону ![]() А у нас и трясти не надо... Только к чему тогда все сетования да возмущения: мол, почему не мы? почему эмблемы не те? Шапка по Сеньке должна быть. Пусть керовая, но своя. А мы всё никак не перестаём на сторону косить. Какое дело до их шапок? Пусть носят набекрень, если держатся ![]()
![]()
ВладислаВ, я "почему не мы?" и близко не упомянул
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Не кого трясти на Дону , там ситуация с баблом ещё хуже чем у нас была , а сейчас поровну ![]() |
|
|||
![]()
Короче, из двух матчей сборных в Краснодаре, я сделал вывод:
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо сказал ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна ![]() ![]() ![]()
![]()
Как фанаты обожают Дзюбуhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/858452
|
|
|||||
![]()
Лять, накуа такие "новости" выкладывать?
![]() ![]() ![]() З.Ы.В ближайшее время жду в новостной ленте, СНГ посетил комнатку с буквой "М" ![]()
![]()
Дзюба провел экскурсию для Широкова, Игнашевича и Жиркова по Ростову-на-Донуhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/858678
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно, что ты там мог видеть с высоты птичьего полёта..фантазёр ![]()
![]()
Россия — Хорватия 17 ноября 2015, вторник. 19:00. Стадион: Олимп-2 (Ростов-на-Дону, Россия).
Первый проигрыш Слуцкого со сборной. |
|
|||||
![]()
Юношеская сборная России для игроков не старше 19 лет не смогла пробиться в элитный раунд чемпионата Европы-2015.
Зато лимит ужесточили ![]() ![]()
![]()
Юраська станет в раму
![]()
Стал известен ориентировочный состав сборной России на товарищеский матч против Хорватии – Вы говорили, что против Хорватии будут задействованы другие игроки, нежели во встрече с Португалией. Сейчас намекнуть на состав можете? – Будут большие изменения. Буквально один из тех, кто сыграл с Португалией, выйдет в стартовом составе. ![]() Получается, что Игната он выпустил, только потому, что играли у нас? ![]() ![]()
![]()
Исключая центрдэфов, вполне себе нормальный состав, чтобы играть в ничейку с хорватами, которые тож, наполовину дублем выйдут.
![]()
Теперь в мемуарах Слуцкий так и будет писать: "И тут меня осенило: выпущу Игната и тем самым усилю правое крыло фронта атаки. Предчувствие и незаурядная тренерская интуиция меня не обманули..." ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ostapbender66,
Случайность, не может быть фактом ![]()
![]() ![]()
![]()
Порвут его на Евро и все закончится
![]()
![]()
Именно так все и было. ![]() |
![]() |