![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это нам так рассказали... А может, кто-то знает больше?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Как правило, пишется "при переходе" ибо любую продажу в России можно залепить под свободный трансфер
![]() ![]()
![]()
Как это кто ещё? Вообще-то в славном 2012 году, когда был оформлен переход Соснина, к новым вершинам нас вёл твёрдой рукой благословенный МОА.
Ты хочешь сказать, что была предусмотрена выплата Крыльям в случае, если Соснин уйдёт из Кубани по окончании срока контракта?
![]()
xxrus, Недооценивай всесильных и коварных Пердол!
![]()
Вы как дети, чесслово. Это обычная практика, когда в контракте трансферном указывается процент или фиксированная сумма, в случае последующего перехода игрока в топ-клуб. Мусора, занявшие 5 место, скорее всего, подпали под это определение. Не думаю, что Пердолы, пихнувшие туда Соса, были в курсе
![]()
![]()
Не, не. Погодь. Все таки перехода или подписание контракта со свободным игроком? ![]()
![]()
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1250330.html
над комментами поржал...
![]()
Картель, чего ты доипался? Любые условия могут быть прописаны. Как договорились. По молодым в Италии 90 процентов сделок так идет. Вопрос в другом. Врядли об этом знали пердольные продавцы
![]()
![]()
Я не доипался. Я прошу юриста объяснить мне дураку, как можно прописать условия денежных отношений между сторонами по игроку, при наступлении случая когда у игрока закончились трудовые отношения с приобретающей стороной по истеченю срока контракта. ![]()
![]()
Да, все верно! Что за цирк, а не руководство! https://sport.mail.ru/news/football-...81/?frommail=1 |
|
|||
![]()
Картель, а причем здесь трудовые отношения? Ты святое с праведным не путай. В таких случаях, как правило, игрок продается за копейки, но с условием, что если он во что-то вырастет, за него получает что-то клуб, который его продавая за копейки, что-то вложил в его подготовку. Это соглашение между клубами, игрок к нему не имеет никакого отношения. А Сос мог уходить свободным агентом, уходить в пердив, и так далее. Надо видеть соглашение между клубами. Но раз бабос с нас содрали, значит оно было
![]() ![]()
![]()
Гендир клуба не видел бумаги по игроку клуба? ![]()
![]()
Картель, я тебя умаляю
![]() ![]() ![]()
![]()
Всё таки Кучук-это пердолы ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычная практика, когда речь идёт о выплате компенсации за переход прав на игрока от одного клуба к другому. В данном случае, как ты утверждаешь, речь идет о выплате Кубанью некой компенсации за контракт, заключённый свободным агентом Сосниным с фк Динамо. Якобы потому, что Динамо - клуб первой пятёрки. То есть у Кубани, по твоим словам, возникли новые финансовые обязательства перед Крыльями в результате договора третьих лиц, никак с Кубанью не связанных. Нонсенс. С пятым клубом или с шестым заключил договор Соснин после увольнения из Кубани - это его личный выбор и его ответственность. Этот договор не создает обязанностей для лиц, не участвующих в нем в качестве сторон.
![]()
xxrus, стороны свободны в выборе обязательств, если они не противоречат закону. Не неси ересь. Это мировая практика. Клубы договариваются, как они договариваются, не волнует игрока. Игрок уходит свободным агентом, но это не освобождает клуб от обязательств перед прошлым его клубом.
![]()
наблюдающий, Арпедо тут причем? Это к Джевану. Его бабки, его Валера, пусть подкидываются
![]()
![]()
наблюдающий, я заметил, что как только у меня появляются хорошие новости, Вы появляетесь на сайте с "плохими"
![]() ![]()
![]()
наблюдающий, Арпедо тут причем? Это к Джевану.
Начнем с того ,что Джевана кидают,вначале его отговорили помогать "Кубани",затем вытащили денег и подписали под пустой проект, нет может это месть племяннику, но диаспора ропщет.... Так что и с Шарлем мы лоханулись ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Я бы, на месте Джевана, памятник поставил бы людям, которые отговорили его иметь дело с ткачевскими. Ибо дело это гиблое, увы
![]() ![]()
![]()
А разве Кубань является стороной в трудовом договоре Соснина с Динамо? Каким образом заключение этого договора может повлечь юридически значимые последствия для Кубани?
Никто не спорит. Обязательства по переходу прав на Соснина от Крыльев к Кубани имеют место быть. И они не выполнены. Только вряд ли Кубань в лице директора С. Мкртчана брала на себя обязательства ещё и производить выплаты за те контракты, которые Соснин будет заключать в качестве свободного агента. Это не мировая практика, это нонсенс.
![]()
xxrus, а причем здесь контракт Соснина? Клубы договорились, что в случае перехода в другой клуб, условно 10 процентов с трансфера крысам, в топ-клуб - условно 20 крысам. А если уходит свободным агентом (такое бывает
![]()
![]()
То есть уже три человека должны памятник этим людям,не многовато ли да и как-то готично слишком...Но как по мне, лучше деньги на клуб немного попиленные,чем совсем без денег...Валера, как и наш Аршавин только за месяц получил.Но Андрей хоть подъемные сорвал.Если бы Валера был алиментщиком-уже бы судился.А вообще там что-то назревает потешное и интересное,еще и старика Никиту погребёт ![]() |
|
|||
![]()
наблюдающий, если честно, то по всем своим делам, пока тут руллил АНТ, я говорил примерно следующее. "Либо крыша из Москвы, желательно двойная, либо даже не пытайтесь лезть в край". А в остальном...Мне пох на Арпедо, клянусь. Но варианты есть
![]()
![]()
Без вопросов. Крысы продали нам перспективного игрока, мы получили на его последующей продаже прибыль, часть которой причитается крысам.
А вот это как раз проблемы. В случае, если крысы подсунули нам фуфло (такое бывает) и по окончании контракта мы не сможем его пристроить даже за шапку сухарей, то крысам ещё приплатим? ![]()
![]()
Ты думаешь, что все вокруг идиоты и воры?
![]() ![]()
![]()
да как бы нет...
тут как бы Магаданом уже серьёзно пахнет. ![]()
![]()
Я наверное совсем тупой, но не понял нихрена. Наверное, это как с ЮАРовским углем для Украины, который на поезде ехал в Одессу из Луганска, как бы перегружался на корабль, а потом как бы приплывал из ЮАР? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Заявление "удовлетворено" частично ![]() Каким то боком - сторона. ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет... это как бы Луганск купил у ЮАР уголь, а потом продал его хохлам, а 10% от разницы с продажи ( с прибыли) должен заплатить ЮАР
![]()
И уже не горел ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет... скорей всего Муравьёв где-то прокололся в документах , а в Самаре это узнали, ибо если Соснин ушёл именно свободным агентом, то притензий как бы не должно быть в природе... или им помогли узнать. Если так, то я догадываюсь кто именно помог ![]()
![]()
Горький, для тупых
![]() ![]() ![]()
![]()
Вот ключевая фраза:
??? Это "300" за то,что "свободным" пошёл? Может его крысы в рассрочку просто продали, Сос ушёл свободным ,а старый трансфер полностью не погасили, якобы за "остатки" отвечает теперь новый " владелец". ![]() ![]() Последний раз редактировалось Фитиль; 19.11.2015 в 00:12. |
|
|||
![]()
Фитиль, 300 это то, что недоплатили при покупке. Чего непонятного? Люди страхуются. Любой трансфер можно провернуть, как свободный, особенно в России, где черным налом 20 лямов за Хулька платили
![]() ![]()
![]()
Кстати, насколько я в теме, Соснин не являлся игроком МОА (он за него не платил) и никаких финансовых вопросов либо претензий по данному трансферу между акционерами не было. Чисто понятийные
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |