![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда уж проще то ? Скачи , скакун . Не мы это начали . Мне вообще класть на команду этой недостраны , но даже не уподобляясь , я на ую вертел ее выход или проход. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу группу: Германия, Россия, Польша, Ирландия
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочу группу: Россия, Украина.....дальше до лампочки. Эх, мЯчты, мЯчты........ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давненько не видел такого судейства ![]() ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 20.11.2015 в 06:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Златан Ибрагимович: «Датчане хотели отправить меня на пенсию. А я отправил на пенсию всю их страну» http://sportbox.az/world/125959/zlat...vsyu-ih-stranu
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям, как Екатерина II с Петром Фёдоровичем. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
sportbox практически угадал
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
МАРС, озвучь своё пожелание
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, легко: 1. Французские эмираты. 2. РФ. 3. Мадьяры. 4. Валлийцы. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
МАРС, личные пристрастия или что-то иное?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же просил пожелания? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
МАРС, я даже не знаю, кто там слабее нас
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хочу чтобы Россия не вышла из группы, а с кем хотел бы в группу, с ними не судьба)).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну давай, давай ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия заранее будет знать состав групп
Большинство сборных уже распределят по группам, когда в Париже будет решаться судьба нашей команды Всего во Францию поедут 24 команды (такое широкое представительство принято впервые). Они будут разбиты на 6 групп в ходе жеребьевки, которая пройдет в Париже в субботу, 12 декабря. Церемония начнется в 20:00 по московскому времени во Дворце Конгрессов. Мероприятие в прямом эфире покажут по телеканалу «Матч ТВ». Разумеется, на жеребьевке будет присутствовать главный тренер сборной России Леонид Слуцкий, представители руководства РФС, а также менеджеры по различным направлениям, которым сразу после жеребьевки придется заняться многочисленным решением организационных вопросов, в том числе определением места базирования сборной России во время чемпионата Европы. Ведь база нашей команды должна быть выбрана так, чтобы было удобно добираться до городов, где пройдут матчи группового этапа. С Италией и Украиной точно не встретимся Команды по корзинам распределены в соответствии с опубликованным на 1-й странице действующим рейтингом УЕФА для сборных. В первой корзине только пять участников, поскольку Франция не участвует в жеребьевке, и заранее определено, что она займет позицию в группе «А». В остальных корзинах находятся по шесть сборных, которые будут распределены по шести группам. КОРЗИНА 1: Испания (чемпион Европы), Германия, Англия, Португалия, Бельгия. КОРЗИНА 2: Италия, Россия, Швейцария, Австрия, Хорватия, Украина. КОРЗИНА 3: Чехия, Швеция, Польша, Румыния, Словакия, Венгрия. КОРЗИНА 4: Турция, Ирландия, Исландия, Уэльс, Албания, Северная Ирландия. От лидеров - к записным аутсайдерам, потом к остальным Жеребьевка начнется с 1-й корзины, где находятся пять сильнейших по рейтингу сборных. Все они заняли первые места в своих отборочных группах, так что спортивные данные не противоречат подсчетам статистиков. Сборная, которую вытянут первой, отправится в группу «В», следующая - в группу «С» и так далее. Дальнейшая процедура пойдет не в соответствии с номерами корзин. Вслед за лидерами по группам будут распределены слабейшие по рейтингу команды, находящиеся в 4-й корзине. Затем придет черед 3-й корзины. И лишь затем дело дойдет до определения соперников нашей сборной. Потому не исключено, что церемония жеребьевки завершится именно тогда, когда будет извлечен шар со словом «Russia». Думается, для жителей нашей страны такая последовательность удобна. К моменту начала распределения команд 2-й корзины все группы будут практически сформированы, а значит, у российских любителей футбола будет время определить свои приоритеты и симпатии. Группы «жизни» и «смерти». Версии УЕФА и ФИФА Сразу по завершении отборочного этапа «Спорт уик-энд» публиковал свою версию «группы смерти» для нашей команды. Это Германия, Чехия и Турция (заметьте, это было еще до инцидента со сбитым бомбардировщиком). К слову, с нами полностью согласен рейтинг УЕФА, который считает эти сборные самыми сильными в своих корзинах. А вот по версии ФИФА для нас самое не желательное соперничество с Бельгией, Румынией и Уэльсом. Хотя, думается, Леонид Слуцкий совсем не возражал бы против такой воли жребия. Как видите, совсем по-разному трактуют «группы смерти» УЕФА и ФИФА. А какой же вариант соперников кажется нам самым удобным? На наш взгляд, это - Португалия, Венгрия, Исландия. На сей раз он полностью не совпадает ни с версией УЕФА (Бельгия, Венгрия и Северная Ирландия), ни ФИФА (Англия, Швеция и Албания). От десятого до десятого Впрочем, что гадать. Футбол не предсказуем, и можно даже поспорить, что в числе участников плей-офф обязательно окажутся команды из 4-й корзины. Ведь кто мог представить, что сборная Голландии, которую до старта многие называли в числе фаворитов Евро-2016, в итоге не пробьется даже в стыковые матчи, зато в финал досрочно квалифицируется Исландия? Поэтому давайте ограничим число прогнозов. Тем более, что даже искушенные специалисты включают одни и те же сборные как в «группу смерти», так и «жизни». К примеру, Англию и Швецию часто можно встретить и в тех, и в других сочетаниях. Что делать, прогнозы - занятие не научное. В заключение напомним, что чемпионат Европы стартует 10 июня матчем на «Стад де Франс» с участием сборной Франции. Групповой этап завершится 22 июня. Встречи 1/8 финала состоятся 25-27 июня, четвертьфиналы: 30 июня - 3 июля, полуфиналы: 6??и 7 июля, финал - 10 июля. В стартовый раунд плей-офф выйдут две сильнейшие сборные из каждой группы, плюс четыре команды, занявшие третьи места с наилучшими турнирными показателями.
|
|||
|
|||
![]()
Португалия, Россия, Швеция, Исландия - мой прогноз.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Германия, Россия, Румыния, Северная Ирландия
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Португалия, Россия,Чехия,Ирландия.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Франция,Россия,Чехия,Уэльс.
|
|||||
|
|||||
![]()
Испания, Россия, Румыния, Албания
|
|||||
|
|||||
![]()
Англия, Польша, Албания/Турция, Россия мой прогноз))
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Испания, Россия, Польша, Уэльс
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Германия, Россия, Польша, Турция.
|
|||||
|
|||||
![]()
как Украина после стыков попала во 2 корзину???
|
|||||
|
|||||
![]()
Испания, Россия, Польша, Турция
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
пропустил, раша ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Англия, Венгрия, Исландия
|
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, так же, как и Бельгия на первое место в рейтинге сборных)))
|
|||||
|
|||||
![]()
По керу кто-всем проибем!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В точку!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой прогноз Португалия, Россия, Польша, Турция
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё ближе и ближе сегодняшняя жеребьевка финального турнира Евро,жду с нетерпением...
![]() Смотрю на корзину и понимаю, что любая группа по усредненному составу получится посредственной,спасибо решению об увеличению числа участников! Так добьемся того, что с ЧЕ и ЧМ по футболу случится то же что с хоккеем,смотреть его надо будет начинать с плей-офф. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Англия, Россия, Словакия, Исландия
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Врядли.Мы на ЧЕ и ЧМ не такие уж частые гости в отличии от каккея.Да и футбольные форумы раз в 4 года-не успевают осточертевать так- как ежегодно хоккей,который в натуре смотреть толком начинаешь со стадии плей-офф!
|