![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Со стадионом в Калининграде есть серьезные проблемы.Начало строительства запланировано на март следующего года.Но подготовительные работы идут и стадион будет собираться в сжатые сроки по принципу Лего.Застройщик там компания Агаларова,он-же строит стадион в Ростове,причем со значительным(около 3 месяцев) опережением графика.
Стадион к ЧМ-2018 в Калининграде будет однозначно.
|
|||
|
|||
![]()
Bond, а мне имхуется, что пока ничего не ясно, и Дядя неспроста тормозит свой загон. Будут ждать, что там нарисуется, в Кениге.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну можно то лего и не до конца доделать. Это же лего. Будет для внутреннего потребления - посменьше. Как вариант.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мутко обсудит с Галицким создание в Сочи фарм-клуба "Краснодара"
Министр спорта и глава РФС Виталий Мутко на встрече с женской сборной России сообщил, что намерен поговорить с Сергеем Галицким о создании фарм-клуба "Краснодара" в Сочи. При этом Мутко пообещал помочь, когда одна из футболисток пожаловалась на то, что в краснодарской "Кубаночке" пять месяцев не платят зарплату, передает корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. – Поговорим с Галицким по поводу помощи "Кубаночке". Он ведь обожает футбол. Кроме того есть идея создания в Сочи фарм-клуба "Краснодара". Стадион, который примет матчи чемпионата мира, там есть, а клуба нет – это неправильно, – отметил Мутко. |
|
|||||
|
|||||
![]() У нас транспортной инфраструктуры нет никуя, город и так стоит. А за два года сделать навряд-ли что успеют. Плюс с загону кер подберешься, из общественного транспорта тож ничего не готово. А на все это бабла нужно поболе чем на стадион в Кениге достроить. |
|
|||
|
|||
![]()
Иштван, я тебя умаляю
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы же в России ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стамбул крайне неудачный пример, дерби трехнедельной давности я видел 40 тыщ разъехаться быстро не могли ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Иштван, а я тебе про что?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где она есть? И нигде ничего толком не делают и успевать не собираются. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По гостиницам мы и сейчас опережаем большинство ЧМных городов. Плюс - домучают марриотт и шератон в следующем году сдают. И вообще, среднестатистическому болельщику главное подешевле и пива(тоже подешевле). У меня дядька ездил на Евро в Киев - тупо на пятерых сняли двушку на Оболони, вышла двадцатка за 3 дня. Аэропорт - концепция развития и генеральный план, который травокуры делали, готовы. Асманну уже уплачены деньги за проект. Пнут Дерипаску - новый терминал строится за год. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ну это я так понял который на месте бывшего кинотеатра "Россия"?
а это где?
|
|||||
|
|||||
![]()
Горький, в Ростове мосты-дороги делают, в Воронеже шикарный обход. А у нас только ***** заявляют "Краснодарский транзит ", мост в Яблоновку, развязка на Ставропольской и т.д. и ничего не делают вообще
|
|
|||
|
|||
![]()
Я давно еще постил, что кластер Волгоград-Ростов-Краснодар-Сочи просто шикарно смотрится. Тут и заезд на моря, в промежутках между матчами, и логистика. А Кениг - пятое колесо в телеге, полюбасу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю это маленькая месть царя за рвачество команды АНТ, типа не кер ещё бабло косить, олимпиады с вас хватит.
В этом плане какой-то шанс Краснодару даёт губернаторство Кондратьева который вхож, да и не запятнал пока себя |
|
|||
|
|||
![]()
Царю, полюбасу, идею заносили. И идея была максимального охвата страны, то есть, в принципе, ипанутая
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ещё мы опережаем всю Европу по насыщению торговыми центрами. ![]() По аэропорту там и строить ничего не надо- готовое здание OZ стоит рядом только рулежки подвести вот тебе и готов шикарнейший аэровокзальный комплекс |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему, где Марриот знают все. А ты, судя по недавней регистрации на новом Краснодаре уж должен знать. Шератон строится возле экспо, в районе баскет холла. Кстати, ни к чему не призываю, но если интересует строительство в городе, обрати внимание на этот форум: www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=3467 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле, Кениг шикарный город для ЧМ - тупо своим местоположением и историей. Не знаю, что там и как, но похоже что завалили строительство стадиона намеренно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По сути, кроме реконструкции моста в Ростове ничего не делают. А Воронеж тут каким боком? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это личные наблюдения и обход Воронежа это трасса Дон которая будет активно задействована на ЧМ Кстати ссылка весьма интересная, как раньше не пересекался |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте в Кёниг пригоним 20000 немцев ( а вдруг при жеребьёвке ?) - это была изначально тупая и предательская идея. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, вокруг Воронежа идёт трасса М-4 Дон. Её вне зависимости от ЧМ делают. Федеральная программа. Это дорога москалей на йух. А задействоваться по полной программе там будет аэропорт и желёзками.
![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 20.11.2015 в 06:39. |
|
|
![]()
а чё так высокомерно? может кто-то и не знал, вот я и уточнил на всякий случай. ![]()
неее, там слишком шумно и чересчур заумно......я люблю более камерные ресурсы.......да и кастратством там попахивает сильно, дядин загон уж слишком много там облизывают со всех сторон. Но в другие темы, чисто почитать можно иногда заглядывать.
|
|||
|
|||
![]()
«Мутко бар» и еще 7 заведений, которые поднимут российский футбол с колен
![]() ![]() Иван Кузнецов – о том, сколько работы предстоит проделать к Чемпионату мира-2018. Ниже – 7 заведений, которые вполне себе впишутся в такую стратегию развития российского футбола. 1. Публичный дом «Кокорин Luxury House» Заведение, которое поднимет уровень сексуальности российского футбола, ваше настроение и еще кое-что. На ваш выбор – парни и девушки от 20 до 30 лет. На входе в обязательном порядке необходимо предъявить российский паспорт. По желанию – фото или видеосъемка от журналистов LifeNews. При оплате за двух и более девушек Павел Мамаев – бесплатно. ![]() И далее по тексту...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь Кёниг точно отцепят
![]() Западный ветер в Калининграде сделал свое дело. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Е5 Магнит Е5 со своей скотобазой и чемпионатом мира!!!!! На субботу собирает департамент градостроительства собрание по поводу проведения ЧМ-2018 на скотобазе(я так понимаю вопрос уже решенный). Уже угораздило вляпаться в кучу навоза - поучаствовал в доле в новостройках, хоть и выбрал квартиру без "вида на загон", похоже хотят подложить свинью, тьфу - корову... Е5 Магнит Е5
|
||||
|
||||
![]()
Та не будет у нас ЧМ-18....
В Швейцарии состоялись новые аресты чиновников ФИФА http://www.nytimes.com/2015/12/03/sp...land.html?_r=1
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни куа себе политически ангажированный ветер. Поляки надули небось? |
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, Польский "ветер перемен"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЭКС-ЗАЩИТНИК "САТУРНА" ШИЛЛА: РАССТРОИЛСЯ, КОГДА УЗНАЛ, ЧТО ЧМ-2018 ПРОЙДЁТ В РОССИИhttp://www.rusfootball.info/pliga/11...-v-rossii.html
|
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар может заменить Калининград в качестве города ЧМ-2018
Администрация Краснодара сообщила о готовности предоставить свои стадионы и инфраструктуру для проведения матчей ЧМ-2018, если в Калининграде не успеют в срок достроить стадион на острове Октябрьский. В пресс-службе администрации муниципального образования "Город Краснодар" сообщили: Инфраструктура муниципального образования город Краснодар приспособлена:D ко всем требованиям, предъявляемым ФИФА, а также не исключает возможность стать "резервным городом", принимающим матчи чемпионата мира по футболу 2018 года". 8-го декабря Президент России Владимир Путин признал серьёзные проблемы со строящимся стадионом в Калининграде. Глава российского государства заявил, что допущенные в Калининградской области отставания от графика строительства спортивной арены должны быть ликвидированы в кратчайшие сроки. Об этом Путин сообщил на заседании Совета по развитию физической культуры и наблюдательного совета организационного комитета "Россия – 2018". http://onedivision.ru/news/type-1/it...oda-chm-2018-- |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перевозчики: если работать по закону, то стадион построят к 2020 году Компании, занимающиеся перевозкой песка и других инертных материалов для строящегося на острове Октябрьский стадиона к ЧМ-2018, вынуждены нарушать федеральное законодательство. Об этом в среду на круглом столе, посвященном актуальным проблемам развития транспортного комплекса региона, рассказал предприниматель Сергей Сеньковский. «Если бы все перевозчики, которые занимаются Островом, соблюдали закон, то стадион построили бы к 2020 году, а может и к 2025 году. Дело в том, что поправки к 248-ФЗ вступили в силу только в июле этого года, а контракты отыгрывались еще в конце 2014 года. В них заложена совсем другая экономика оплаты перевозки. Тогда это было 3 рубля на перевозку тонны на расстоянии одного километра. Сейчас из-за „Платона“ и за поправок к 248-ФЗ — это как минимум 6 рублей. Поэтому грузовики гоняют на Остров ночью, а те, которые приезжают днем, никто не проверяет. Там нет никакого весового контроля. Те же, кто намерен соблюдать закон, оказываются в неравном положении с этими нелегалами. Больше скажу: так не только со стадионом, но и с другими объектами по федеральным программам происходит», — отметил руководитель строительной компании «Русь». Напомним, в минувший вторник глава компании «Крокус Групп» Арас Агаларов рассказал, что перед его компанией, являющейся генподрядчиком строительства стадиона, стоит сложная задача по своевременной сдаче объекта. «Так как сроки такие ограниченные, стадион должен стоять под крышей к концу следующего года, чтобы можно было приступить к отделке. Срок фантастический. Я это говорю как человек, который построил очень многое и хорошо понимает временные показатели», — отметил руководитель строительной компании.
|
||||
|
||||
![]()
Нужны переносные трибуны, переносные гостиницы, переносные зрители
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
переносные футболисты ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Комитет FIFA по этике дисквалифицировал Блаттера и Платини на 8 лет
https://rns.online/lightnings/Komite...et-2015-12-21/
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |