![]() |
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну по боингам 737 мак вопросы задает, а руководитель мак Анодина, а ее сын Плешаков исполнительный директор почившего в обозе Трансаэро. Так, что вроде бы аэроылот здесь не совсем причем. У его дочек, в частности у Авроры дв такие самолеты присутствуют. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аэрофлот то выдержит если что. А вот куча более мелких компаний пойдут сразу ко дну. Освободится рынок, а рынок не терпит пустоты. Вот и опять Аэрофлот в плюсе. Глобализация по русски етить. ФАС очень удачная аббревиатура ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Очень куевый СССР получается.
![]()
Тимберлейк и Шакира помогли новорожденным томичам
Благодаря финансовой поддержке мировых звезд шоу-бизнеса томский НИИ микрохирургии смог приобрести дорогостоящее наркозно-дыхательное оборудование. читайте также Как сообщает РИА Томск, техника позволит оперировать новорожденных пациентов с пороками развития. Медики из томского НИИ микрохирурги ежегодно проводят около 50 уникальных операций. - Мы обратились за помощью в немецкий благотворительный фонд, который поддерживает социальные проекты, - сообщил РИА Томск директор института Владимир Байтингер. - Основные его участники - это известные артисты, певцы, политические деятели. Зарубежные коллеги подтвердили, что томский НИИ микрохирургии пользуется авторитетом и действительно выполняет колоссальный объем медицинской помощи детям. В результате на приобретение необходимого наркозно-дыхательного оборудования томичам выделили 130 тысяч евро. - Основную поддержку наш проект получил от колумбийской певицы Шакиры и американского певца и актера Джастина Тимберлейка, - говорит Владимир Байтингер. Справка "РГ" Институт микрохирургии - единственный в России и странах СНГ профильный научно-исследовательский институт. Ежегодно здесь оперируют около 50 детей с тяжелыми пороками из различных регионов страны. cs543105.vk.me/v543105356/bc39/ReeoXJT4eCw.jpg rg.ru/2015/11/18/reg-sibfo/pomogli-anons.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы ты был на матче Россия-Португалия то не удивился бы подобной новости..дармоедов развелось мама не горюй..от одного вида их одёжки, все террористы разбегались за пределы РФ ![]()
![]()
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=0&rangeSize=1
Обращение депутатов ЗСК к Председателю ГосДумы РФ Нарышкину. Ну очень лакомой наши краевые депутаты видят земли вокруг краснодарского аэропорта (Пашковский) и военного аэродрома (Энка). Хотят быстрее узаконить свои чистые помыслы ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Абсолютно грамотное и правильное обращение. В свое время я вникал в эту проблему. Например, новая Пашковка, была под застройку заведена абсолютно незаконно Сэмом, если брать хиленькое зак-во того времени. Все дома - в зоне отчуждения аэропорта, епнется борт на них, не дай Бог, разбираться будет поздно
![]()
Блин. Живу на девятке, на до мной со страшенным гулом садятся самолеты, а мне прям в кайф. Такое лакомый кусок поля рядом со мной никак застроить очередным муравейником застроить не могут
![]()
![]()
Гудвин, Ты меня аж удивил. Ты думаешь их это беспокоит ?
![]()
![]()
Только что узнал. Я вообще дурею.
Есть санаторий. У него испокон веков есть собственный пляж со всеми документами. Санаторий здоровый и стоит возле берега. К пляжу претензий нет, а вот к акватории.. Пришлось подавать документы на торги по возможности взятия в пользование акватории. Еще и сказали "и не факт что выиграете" ![]() ЗЫ: Пистец. Начали уже морскую воду продавать ![]()
![]()
Картель, нужны четкие нормы. Их нет. Когда нет правил игры, можно играть без правил. А что касаемо тебя, то там федеральная собственность, все оформлено чики-пуки, МО РФ, не подлезть местным
![]() ![]()
![]()
Гудвин, В этой теме я не специалист. А как же свободное пользование гражданами и получением обычной лицензий санаториями на пользование акватории (с ограждающими буями,м. пунктами и прочей крени)?
![]()
Картель, а хз, водный кодекс никак не увязан был с земельным. Там докуа нестыковок. Тож самое и по недрам, например. Есть водопользование, землепользование и недропользование
![]() ![]()
![]()
Я, кстати, ржал сегодня. Лора отстояла в ВС РФ закон краевой по запрету торговли шмурдяком на вынос. Прилетела, рассказывает о ходе процесса. Я ее подкалываю: " А главный аргумент, что потом сцут в подъездах приводила?"
![]()
![]()
Минфин предложил ввести плату за вызов "скорой помощи"
Министерство финансов представило программу сокращения услуг, предоставляемых россиянам в рамках системы ОМС. Ведомство предлагает сохранить бесплатную медпомощь только для для социально-незащищенных групп и при определенных заболеваниях. Для работающих взрослых россиян медицинские услуги будут предоставляться лишь в ограниченном объеме. В частности, предлагается взимать плату за вызов скорой помощи чаще 4 раз в год, а также доплачивать придется за посещение терапевта после исчерпания лимита в 8 визитов в год. Платным станет обслуживание пациентов по выходным дням, а также "прайс" будет введен и за прием у специалистов с высокой квалификацией, сообщает "Российское агентство медико-социальной информации". Кроме того, предлагается взимать плату с граждан за стационарное лечение более двух раз в год. В целом, выбрать более качественное лечение и профессионального врача можно будет за дополнительную плату. Эти меры предлагаются Минфином ради экономии бюджетных средств, отмечает издание. Напомним, ранее в России был начат процесс оптимизации системы здравоохранения, в рамках которой небольшие медучреждения сокращаются, а их пациентам предлагается посещать централизованные медцентры, расположенные в крупных городах. http://rusnod.ru/novosti/v-rossii/ek...ika_13383.html P/S. Что еще обезьяны придумают по уменьшению поголовья?! ![]()
![]()
Мастер, попробуй. Я не думаю, что подобные шутки уместны, но с генералом она нормуль. Знакома и сиживает за одним столом. Она ж не тока по судам, но и по взаимодействию с органами различными
![]()
![]()
Низкий "поклон" от всей розничной разливайки ![]()
![]()
Гудвин, какие уж шутки...форум то всякий народ читает, а ты тут хвастаешься... В 90-х бы Лоре за данное в лучшем случае артатурой бы по башке прописали...
![]()
Седой, судьба...Когда тут сели серьезные Дяди на винный бизнес, начиная от Грефа, было сразу ясно, что правили игры изменятся.
![]()
Бугор, и в 90-е и сейчас никто не трогал исполнителей-юристов, разве что совсем в исключительно отмороженных случаях
![]()
![]()
Молочники попросили отложить запрет на использование сырья от лейкозных коров. Национальный союз производителей молока («Союзмолоко», среди членов — PepsiCo и Danone) просит Минсельхоз отложить на три года ограничения по использованию сырья от больных лейкозом коров, предусмотренные техрегламентом о безопасности пищевой продукции Таможенного союза. В противном случае с 1 января число хозяйств в регионах сократится на 30 процентов, предупреждают молочники. Об этом сообщает «Коммерсантъ».
Само положение об ограничении использования молока от лейкозных коров вступило в силу в 2014 году. При этом до начала следующего года участники рынка могут выбирать, следовать ли им техрегламенту России или Таможенного союза. С 1 января, когда техрегламент Таможенного союза станет обязательным, в ряде регионов России придется вырезать значительную часть поголовья крупного рогатого скота (КРС), предупреждает в своем письме «Союзмолоко». По словам главы объединения Андрея Даниленко, в среднем по стране под новые ограничения потенциально могут попасть 7-8 процентов поголовья (до 300 тысяч голов). http://lenta.ru/news/2015/11/17/milk/ P/S. Вы не молочники, вы уе..нки. ![]()
![]()
Инициаторам и всей партии "Единая Россия" я бы поголовно отправил домой бесплатно по ветеринару. Для диагностирования на предмет оскотинивания. ![]() Хотя, медицины давно нет - есть сфера медицинских услуг. Образования тоже - есть сфера общеобразовательных услуг. Но если 89,9% всем довольны - туда им и дорога... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне интересно, кто СССР собирает? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Работа путинских бездарей в думе (скрытое видео) Опубликовано: 9 июня 2012 г.
Вот так принимаются законы в России (цирк в гос. думе) http://www.youtube.com/watch?v=xX4We0WMdRU Было- не, не помню?!
![]()
Как кто? ![]() ![]()
Я тебе что? Росстат какой нибудь? Да и не совсем понял причем тут СНГ с сов. инфраструктурой и новый наш внутренний СССР. А если серьезно, походу ты все же не понял о чем я пишу. Попытаюсь по другому сказать. Признаки: а) Фактическая однопартийность в думе (КПСС) б) Субъектам оставлена минимальная возможность самоуправления (жесткая вертикаль власти Москвы) в) Выборность (фактическое представление кандидатов из Москвы, по сути не имеющие альтернативы) г) Ключевые госкорпорации РЖД, Роснефти, Газпромы и т.д. (на факте те же отраслевые министерства СССР, которые задают весь тон развития конкретной отрасли) Так много можно продолжать. Но извини, спецально для ответа на твои вопросы диссертацию садиться писать не собираюсь ![]() Теперь пройдемся по этим пунктам, почему этот "СССР" намного страшнее п. а) При союзе одна партия и ниипет. Сейчас многопартийность, которая по сути тупо ширма. Однако на содержание этой ширмы уходит очень много гос. средств через рекламу, дебаты, программы, рассмотрения в думе и т.д. На выходе "КПСС", а в процессе бабла распилено жуть. п.б) При союзе Москве самое главное было, что бы руководитель региона шел строго по заветам "Ильича и партии" и не нарушая их, пытался развивать регион. Сейчас же первая задача, следуя заветам Москвы, максимально отдавать прибыль Москве (в награду получая закрытие глаз на собственное обогащение) постараться не развалить регион. п. в) Почти п.а) за исключением одного но. При союзе тебе давали ряд кандидатов, а ты хотя бы мог выбрать сам кого то из них. Сейчас дают уже выбранного в кулуарах и кучу "болванчиков" для спектакля. Опять потрачено куча бабла, да еще и сажают не факт что самого безобидного из кандидатов. п.г) Раньше профильные министерства тратили гос. бабло старались выйти на самоокупаемость, претворя "планы пятилеток в жисть". Сейчас акционерки с госсобственностью, заменили министерства, должны приносить прибыль гос-ву, параллельно выйдя на самоокупаемость. На факте гос-во постоянно оказывает им фин. помощь из бюджета страны, а акционерки все жалуются имея при этом фактически монополию отрасли ![]() Для примера тот же РЖД. Акционерка с 100% гос капиталом. http://www.rg.ru/2003/09/30/oaorjd-site-dok.html Но.... Как акционерка наплодила дочек. Для примера. http://ar2013.rzd.ru/ru/appendices/subsidiaries/ А вот тут то никуя не 100% гос собственности. Участие таковой в виде акционерки. Галопом пробежавшись по инету можно легко увидеть, что во многих дочках сидят следующие акционеры - РЖД (гос собственность), ведомство администрации (гос. собственность) и акционерки "васи пупкины" (никуя не гос собственноость). И Бог бы с ним. Но по скудным бух отчетностям которые можно все же нарыть в инете, у очень многих отрицательный баланс. Прикольно да? Ловят убыток систематический, но куй ты туда акционером залезешь. Объяснение ситуации очевидное, увы. Для примера наш регион. http://www.list-org.com/company/6065963 Видим чьи уши. Дальше интереснее. ОАО "Кубань Экспресс-Пригород", как акционерка проводят торги по закупкам. Чьи бабки у них? Правильно - в сумме государственные. А вот контроль за ними акционерного юр лица ![]() Данные устаревшие, и без "пупкиных", однако все налицо. И так почти по всей стране. Вопрос - накуя было мутить РЖД? И кто ни будь, когда ни будь за это ответит? Примерно та же структура по всем гос монополиям. Вот потому и говорю, что
Надеюсь что свою позицию более подробно объяснил.
![]()
В итоге написал таки диссертацию. ![]() |
|
|||
![]()
Картель, ты, конечно, красаувчик, но забыл упомянуть спецслужбы, которые, помимо той роли, что была в СССР, еще и на экономику плотно сели.
![]()
За что мы заплатили ему 1 миллиард 750 миллионов рублей?
![]() https://navalny.com/p/4554/ а «за что тут вообще платить?» и «почему он ещё работает?».
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 20.11.2015 в 23:05. |
|
||||
![]()
Paska, напрасно стараешься. Для 85% все равно "Овальный - .удак", а Миллер - ну, это же Россия, мы типа привыкли....
|
|
|||||
![]()
Smile, я не фанат Навального, но стараюсь смотреть объективно. В этом материале, мне показалось, есть информация и мысли, которые могут сделать Россию лучше, а для меня это главное. Если у кого то, есть возражения по-фактам буду рад услышать и возьму свои слова обратно.
![]()
А причем здесь Миллер? Да он душка. Вы посмотрите, сколько за годы губернаторства поднял Ткачев. От столько, сколько у Миллера в год, имел в месяц
![]()
![]()
Где справедливость ?
http://www.mk.ru/politics/2015/11/19...vedlivost.html
![]()
Насрать на Навального с Миллером! Сколько, на твой взгляд, должен получать председатель правления компании уровня Газпрома? Показатели какой из газодобывающих компаний мира превзошли Газпром при троекратном снижении цен на углеводороды? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |