![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Pablo_Escobar,
ничего личного, просто интересно ![]() ![]()
![]()
Pablo_Escobar, на счет того, в каком статусе, я и близко не в курсе. Но судя по описанию участников процесса
![]() ![]()
![]()
По России-Кубань, только что, ведущий знатно макнул, почти дословно:
-Руководство ФК "Кубань" погрязло в кредитах... -А вот у другого краснодарского клуба проблем нет... -ДортмУндская Боруссия ![]() Дядя, шо уже и на второй кнопке? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мамзель Нарусова? Продаст оставшуюся часть Эрмитажа и нам надолго хватит ![]()
![]()
Думаю, что раз форум- это общественное пространство (хоть и интерактивное), и обсуждается это в открытом режиме, то в курсе должен быть не только я. ![]()
![]()
Форум надо уметь читать ![]() ![]() ![]()
![]()
Умка и Броневичок - "Без ноги"
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, напиши слова, нихрена не разобрал. ![]() |
|
||||
![]()
Умка и Броневичок – Без ноги
* Комментарии Наконец я поняла калек Кто из вас ослеп или оглох Палец мой раздроблен, как орех Все на двух ногах, а я на трех Ref.: Правая нога - хрясь, пополам! Левая нога - хрясь, пополам! Эй, мальчики! Как я нравлюсь вам - Без ноги? Палец мой раздроблен, как орех Я калека, я на костылях Жизнь моя - тусовка, как на грех А без ноги - это крах, крах! Ref. Как я ненавижу всех двуногих Эй ты, ****, а ну-ка помоги Тетя с толстой ***ой - прочь с дороги! Пропустите женщину без ноги |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиво, спасибо. ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Акуеть! Я во бще ни чегонепонял, без всякихалегорий ))))
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
МАРС, бригадир, а вы коньяк пьёте? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ёоу, учился читать.... по английски, французски, итальянски, арабски и турецки. По-гудвински учиться читать пока не привелось. Но видно пора пришла ![]() Иначе через некоторое время на сайт можно будет не заходить. Один хрен ничего не поймешь без "грамоты от Гудвина" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это жЫвотное всё ещё красуется в форме Кубани на билборде в Туапсе...и ни одна ллять не снимет...
![]()
20 ноября 2015, пятница. 21:49
Агент: «Кубань» кинула Каборе, на переходе которого серьёзно заработала Футбольный агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы полузащитника сборной Буркина-Фасо Шарля Каборе, рассказал, что футболист намерен обратиться в палату по разрешению споров РФС и в соответствующие органы ФИФА в связи с невыплатой «Кубанью» задолженности по зарплате. «В палате по разрешению споров РФС и так уже достаточно исков к «Кубани». Клубу уже запретили регистрировать новичков. Поэтому хотелось бы уже привлечь к происходящему и внимание ФИФА. Потому что у «Кубани» регулярно происходят подобные вещи. Но циничность ситуации заключается в другом. «Кубань» сразу же кинула футболиста, на переходе которого в «Краснодар» заработала серьёзные деньги. В кубанском клубе заработная плата за август выплачивается в сентябре. Поэтому они пообещали Каборе, что после его трансфера обязательно рассчитаются с ним, но не сделали этого», — приводят слова Селюка «Известия». Источник: Известия Селюк объявился значит жизнь налаживается! ![]()
![]()
Эпично!надо сразу в ООН писать ![]() ![]() ![]()
![]()
это как в известном анекдоте про то что -Вася ты сидел? -сидел -Петя а ты сидел? - сидел - А Коля сидел? - нет не сидел - давайте тогда на него накляузничаем и посадим ![]() а так в целом верно, бычарне как раз не по теме такое интервью |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Кубань» погасит все задолженности перед футболистами на следующей неделе http://www.championat.com/football/n...ej-nedele.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда деньги? Вот в чем вопрос. |
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |