![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как завершится матч? | |||
победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 61.82% |
победой Кубани |
9 | 16.36% |
победой Кубани |
9 | 16.36% |
судья-адекват! |
8 | 14.55% |
Иван Сергеевич-с днюхой! |
15 | 27.27% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 55. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() История с ним довольно таки длинная именно из-за паспорта его контракт и не был продлен летом он залупил ценник (типа российский паспорт вот вот будет) поэтому были с Оливером (агентом) посланы дядей. а паспорт уже год делают скорее всего он до зимы в клубе... даже если пачпорт появится p.s. а в воротниках ты не шаришь совсем ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 21.11.2015 в 02:07. |
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, для вратаря 29 нормальный возраст. И на сегодня это реально лучший вариант, чем Рыжиков или Ребров
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а немец? Наполовину русский, с языком. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димас, Гильерме слабак ! Мы ему накидали полную авоську ! Ткачев так вообще с углового за шиворот закинул !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже не айс ! Если бы Беленову поработать над психологией , был бы у нас непробиваемый вратарь сборной !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори, только Икер и Джанлуиджи не знают о твоей теории ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы разорвём их:
Кубань 0:0 Терек ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут дядин негр? Может хватить дядю пиАрить и облизывать..... Бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков заявил, что Российский футбольный союз может натурализовать полузащитника «Шальке» уроженца Днепропетровска Романа Нойштедера. Ранее министр спорта РФ, президент РФС Виталий Мутко заявил о намерении натурализовать одного футболиста до Евро-2016. «Почти на 100% уверен, что к Евро натурализуют не Фернандеса, а Романа Нойштедтера. Этой теме не один день, кстати», — написал Казаков. В текущем сезоне 27-летний полузащитник провёл 10 матчей за «Шальке» в Бундеслиге, в которых результативными действиями не отметился. Источник: «Чемпионат»
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре, думаю, если будет Мельгарехо победим. Если нет, скорее всего ничья. В общем от Т. всего можно ожидать................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
777, Казаков сейчас имеет отношение к Мутко и РФР такое же, как к Госдепу. Вы этого немца видели хоть раз? Бред полный. На его позицию русских достаточно. Либо Ари, либо Фернандес, либо Гиля.
|
|||||
|
|||||
![]()
что то сьехали с темы
не смогу прийти работа но всей душой с командой 2-0 и не ипет |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
казахстанский немец, несмотря на то, что
Скорее казахи его натурализуют.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,ещё Беленов гол забьёт.. ![]() ![]() А если серьёзно,то очень надеюсь на победу.Нам очень нужны три очка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно: 6 штук, с сухим листом в нагрузку, от Кубани только он пропустил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только победа,Терек грозен только когда на трибуне борец с иблисским государством и продажная судит, а так они не бойцы удар не держат, у нас же появилось действенное оружие его величество стандарт, так что победа и никаких гвоздей.Вперед Кубань!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был бы. Но, к сожалению, уже не у нас ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Alex027, Беля тож шесть пускал, спасибо Вите. И куле? Гиля стабилен, знает русский прекрасно, пожалуй, это второй-третий вратарь нашего чемпа.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большинство мягко говоря негативно воспримет условного негра/бразила в сборной. Поэтому я думаю что немца и натурализуют. Смотел игры с его участием - имхо, в нашем чемпе был бы топ игроком, тем более с паспортом. |
|
||||
|
||||
![]()
2:0 победа на классе
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вести с предматчевой: к сожалению, завтра будем без Ткачева - задняя. Также обойдемся без Якубы, что то с пахом. В конце занятия тренировали сухие листы. Причем не с нулевого, а даже отрицательного угла. Лучше всего получалось у Игната. Настрой боевой - все норм. Большая загадка - Букур, вроде занимается со всеми. На вопрос: когда выйдешь, ответил - завтра. Как это понимать?
|
||||
|
||||
![]()
По "Краснодару" только что в нижней строке проскочила новость: "Футбольная команда премьер-лиги "Кубань" сыграла с "Тереком" вничью 1:1". Дибилы!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это про молодую Кубань. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю, что про молодежку. Но написали "команда премьер-лиги" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Боковые судьи из Ростова оба, чтото мне подсказывает что офсайдов у терека не будет((
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа нужна как воздух.......надеюсь Ташуев огорчит сегодня своих родычей.
Может кто не знает, отец у нашего главного тренера чеченец по национальности, мать белоруска.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда Такая ситуация давит на игроков вдвойне ... главное что бы играли в свой бесшабашный футбол - шайбу шайбу по Ташуевски - хоть я лично и не люблю такое , но на сегодня он даёт результат , а не еле ноги передвигали от напряжения , там уж как ляжет ... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Анжи просто прибил ... |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, Один уже дал вчера. Не верю в Николаева
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Ты лучше скажи, обнуляться будем или нас обнулят в Уфе, и Джама с Клещем покажут в дерби Дяде, что академия - это дым?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дядька, ты на Джаму не тяни - он норм)
|
|||||
|
|||||
![]()
ветер конечно на улице пипец.....а вечером на стадионе ему будет где разгуляться вдоволь. Тяжеловато будет, единственный плюс при таких порывах, это исполнение сухих листов, жаль Ткачёв играть не будет.
|
|
![]()
Игнат исполнит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей Ташуев родился в 1959 году под Харьковом в семье чеченца и белоруски. Вырос и прожил большую часть жизни в Грозном https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...B2%D0%B8%D1%87
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, Ткачев по такой игре, какая будет, не спаситель. Там биться надо будет. Не смертельная потеря. Куля выйдет, он нохчей "любит". Беля, Стасик, Арма, Шандао, Рома, Момо, Куля, Игнат, Мельга, Хубул, Бальде.