![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается, что на 4 декабря цена будет уже 367млн? Пожалуй ИСД подождут еще один цикл снижения цены. Хотя это всего 13,6 млн долларов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему один?.. Тем паче, что желающих, кроме ИСД, пока нет. Или как?..
|
|||||
|
|||||
![]()
ГосКомСтат, вероятно существует какая-то договоренность по нижнему пределу цены. Хотя некоторые банки продали за 100 рублей.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не понял, а пункт о том "цена будет снижаться до предела 50% от номинала" уже отменили?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf "цена будет снижаться до предела 50% от номинала" Именно так и ни копейки менее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
похоже что и ни копейки более не дадут. но нам от этого ни холодно ни жарко. лишь бы на селекцию под ПЛ денег ещё дали.
|
||||
|
||||
![]()
Всё-равно,пока акции у АКК,на душЕ как-то неспокойно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообщето 734 млн. руб. это уже нижний предел если верить газете, я лишь говорил о том, когда окончательно определиться купят или нет. Может получиться так что все останется попрежнему, как в этом сезоне. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот уже и 10 число. Сегодня заканчивается срок предложения по акциям клуба. И никто не предложился купить.......
Значит будем ждать следующий этап продажи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какой следующий этап? Я так понимаю, должны заново переоценить клуб и снова в форме публичного предложения выставить. Уже с начальной ценой 734 млн. руб.? Или как? Кто знает?
|
|||||
|
|||||
![]()
вообщето только стадион с землей стоит этих денег
я уж не говорю про команду... щаз на Павлова (около вещевого) магазинчик 200кв.м. стоит 1 000 000$ (а то и больше)
|
||||
|
||||
![]()
Кирпич, видимо только так, если верить всему что сообщают, а значит новый сезон мы уже точно не начнем с хозяином клуба.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, по ходу видимо опять будет рулить Атаман
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы стадион входил в покупку, то эти 13 млн. уже давно бы кто-нибудь заплатил. Стадион принадлежит Адм края, и будет отдельно продаваться, если вообще будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
А что мешает тёмной лошадке неожиданно включиться в борьбу за акции? Например, Дерипаска может так пошутить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дерипаске сейчас не до футбола. Куча скандалов и потеря 25 млрд долларов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот опять про стадион и про Дерипаску! Ну не нужен МОА этот стадион! В планах строить новый и базу тренировочную! Про Дерипаску забудьте вообще, как про Атлантиду.
Следующий этап - это любая цена которую дадут! Ну в рамках разумного! |
|
||||
|
||||
![]()
Фанат ТорпедоА
Если можно поподробнее о последних событиях, связанных с охлаждением к Таруте и МОА госпожи Ю.Тимошенко, возможные варианты развития ситуации в этой связи для бизнеса первых, и по всем социальным нагрузкам к их основному бизнесу. |
|
||||
|
||||
![]()
Фанат ТорпедоА, а где планируется этот новый стадион? ИМХО, зря не нужен, ибо нынешний имеет наикозырнейшее расположение, в самом центре Города, рядом со всеми возможными транспортными артериями. И если на него многие не ходят из-за невозможности потом добраться до дома из-за проблем с транспортом, то уж с окраины и подавно вариантов не будет... Если построить новый стадион где-нибудь под Елизаветкой, то даже нынешняя посещаемость будет вспоминаться как мегамассовая...
МОА в любом случае ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Причины посещаемости не в расположении стадиона, а в пассивности кубанцев! Когда будут приезжать именитые клубы - настоящие любители футбола приедут со всего края. Благо у многих есть машины.
Где планируется строительство вопрос пока открытый. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ладно... ![]() ![]() ![]() А кто, если не они, заполняли стадион "под завязку" весной 2001-го? Или весной 2003-го? Та же 1-я лига... А на недавний матч с МАШУКОМ в количестве 14-ти тысяч рыл кто пришёл? Черкесы? Абхазы? Кара-калпаки?... ![]() --- Причины неудовлетворительной посещаемости в нынешнем сезоне лежат на поверхности - отсутствие гибкой билетной политики, а также невнятное содержание футбольного шоу. От начала до конца...
|
||||
|
||||
![]() Я не говорю о валовой посещаемости этого сезона, я говорю о конкретных примерах, которые имели место быть ранее, когда, например, общественный транспорт тупо не выпускали и его вообще не было после матчей... ну а иногородние всегда ориенитровались на последние рейсы и возможность добраться до точек отправки. То есть, "любители футбола" важнее болельщиков Кубани, что ли? ![]() Уж эти-то всегда приедут, на Зенит, Мясо, Коней... вот только наболт эти пассажиры Кубани?.. Ну да ладно, кол-вом они создадут иллюзию массы "болельщиков Кубани", а на Амкаре, или Химках? Ведь "машиновладеющим любителям футбола" делать на таких командах нечего будет... Ладно, фиг с ним, я просто высказал мнение, повторил азбучную истину, что 2*2=4, а стадион Кубань имеет наикозырнейшее расположение, не говоря уже об истории и традициях... Если у МОА нет планов играть на нём, соответственно его прокачивать, перестраивать и т.д., это его полное право, и претензий к нему НИКАКИХ НЕТ. Это просто пожелание рядового болельщика, для которого, помимо клуба, родной стадион Кубань тоже не пустой звук...
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 12.11.2008 в 17:01. Причина: очп |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас по НТК в новостях был сюжет о продаже акций "Кубани". Новые торги назначены на 16 декабря. Стартовой цены(как раньше) не будет.
Продадут тому кто больше даст.
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Фанат ТорпедоА;115717]Причины посещаемости не в расположении стадиона, настоящие любители футбола приедут со всего края. Благо у многих есть машины.
Где планируется строительство вопрос пока открытый. уж не в Армавире надеюсь ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вот прочитал интервью Сурена в последнем номере "НСГ", так он говорит, что сначала хотели строить новый стад на новом месте, а потом подумали, типа,старый уже как то привычный для народа, т.е. само место, поэтому будем,говорит Мкртчан его модернизировать(реконструировать), но только после того, как он перейдет в собственность клуба. А пока приоритетная задача, строительство новой современной базы, по типу,какая сейчас у Донецкого "Металлурга", одна из лучших в Европе(со слов С.Мкртчана). С местом и землей ещё не определились. В этом же номере газеты, интервью с прессухи руководителей ФК "Краснодар". Там сказано, что они не оставляют идею о строительстве нового стадиона. И хотят именно на В-Кругликовской. Вопрос в стадии разработки и переговоров. Возможно с местом их могут прокатить. Так же было сказано что первоначальные планы о вместимости арены(30 тыс) могут быть скорректированы. Правда не сказано в какую сторону, увеличения или уменьшения.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
</H3> Сержиньо, это читал? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю пока это все слова и популизм. В нынешней ситуации, и те и другие предпочтут скорее спасти свой бизнес, чем развивать футбольный клуб. Руководство ФК Краснодара наверное 3 раза перекрестилось когда в ПД не вышли... По весне, когда все устаканится (если устаканится) будет видно, а сейчас это пустые разговоры. К сожалению...
ВСЕ ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже,речь идет не о ближайшей пятилетке... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля, это Шо такое ? Я Шо, ненастоящий любитель футбола, Што-ли, если хожу не только на именитые клубы ? Нах этих пассажиров? Где они были в этом сезоне, эти НАСТОЯЩИЕ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А если вопрос строительства стадиона в Краснодаре не решится к концу следующего года, то будет рассмотрена возможность строительства стадиона в Армавире!!!!
И потом посмотрим как настоящие любители будут к нам приезжать! ![]() А про гибкую билетную политику хочется сказать вот что! Мы едем из Армавира на своих машинах и тратим на заправку по 2 тысячи! А некоторым жалко 100 рублей потратить на билет и 20 на проезд! Кугуты!!! Пива выпиваете больше чем стоимость билетов! Курить надо меньше и больше работать, чтобы не стоял вопрос о цене билета! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Кубань" Армавир - это не "Кубань" Краснодар. И поосторожнее в выражениях. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дерипаска, Молдован, Мкртычаны приходят и уходят. А фк "Кубань" Краснодар навсегда.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Фанат ТорпедоА, вы чО на тракторах в Краснодар ездите? Расход под сотку литров на дорогу...
Купи себе медаль,.. а лудше поставь себе памятник...в поле...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам поосторожнее. Ты хоть догадываешься КОМУ угрожаешь? Обитали бы без нас зоне Йух и ходили бы на супердерби "Кубань" -"Магнид". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спек, думаю,что так говорить совсем не следует.Руководству команды в лице ген.директора и ИСД здесь было высказано немало вполне заслуженных похвал,но это не повод упрекать в чём-то болельщиков и затыкать им рты.Как минимум это просто некрасиво и неэтично.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спек, читай по буквам: "Кубань" Краснодар. "Торпедо" Армавир.... Насчет обитания в зоне Йух, не пугай, были. Да еще вопрос, кто кому нужнее. Мы ВАМ или ВЫ нам...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Рты закрывать никому не собирался. Не мое это дело. Мое дело деньги считать. Просто иногда не мешает кое-кого опустить с небес на землю. Просто я то в отличие от вас знаю кто скрывается под ником "Фанат ТорпедоА".
З.Ы. Ничего личного. За "Кубань" с 83 года. |
|
|
![]()
О как, однако... Теперь буду знать, что болельщики - это КУГУТЫ.
Мне , лично, абсолютно все равно, кто скрывается под ником . Вежливость здесь еще никто не отменял. Вот так вот и приходят спасатели.... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Обижаешь, Бугор... На Хаммерах! ![]()
Откуда вы такие повыскакивали, ветераны с 83-го? Типа, всю жисть, начиная с евкинского форума, сидели-читали, но не отписывались. Не верю! ---
Во время личного общения Сурен Мкртчан отметил, что форум читает едва ли не ежедневно, но не отписывается. По понятным причинам. Так что один - мимо. Что скажете, Спек?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А для особо тупых можно пояснить, по каким именно причинам, всем понятным - типа реальные пацаны не опускаются до диалога с болелами на форуме, не царское это дело? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sportbox.ru: акционеры «Кубани» решили уволить Красножана | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.01.2013 20:40 |
Акционеры ФК Кубань и всё что с ними связано | Alchimik | ФК «КУБАНЬ» | 93 | 31.07.2010 20:55 |
ФУТБОЛ и ФИНАНСЫ | Dandy | CПOPТ | 2 | 17.02.2010 01:20 |
акционеры...... | Lubomir | ФК «КУБАНЬ» | 142 | 14.07.2007 13:26 |
Клубные финансы поют романсы...? | VDK | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 03.06.2007 18:15 |