![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как завершится матч? | |||
победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 61.82% |
победой Кубани |
9 | 16.36% |
победой Кубани |
9 | 16.36% |
судья-адекват! |
8 | 14.55% |
Иван Сергеевич-с днюхой! |
15 | 27.27% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 55. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Что сделал Беленов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Звездуны... Пешеходы... Решили, что победа в крмане. Кули вы стали?
![]() ![]() ![]() ![]() Первый раз вижу при Ташуеве импотентную команду. Стало быть с баблом более чем скучно.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.11.2015 в 18:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй тайм- полное гомно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё к тому и шло во втором тайме.Цирк шапито
|
|
||||
|
||||
![]()
А Беля куда полез???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспоминаем-
Второй тайм с Локо-пропустили 2 гола Второй тайм с Динамой-пропустили 2 гола Вывод? И тут та же история.причем в большинстве.Это не просто говно а говно в квадрате |
|
|||||
|
|||||
![]()
Копать-тарахтеть , так и проиграть можно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй тайм пинздец какой то
![]() Что думали на арапа взять чехов??????? Беля куда тебя куй понес??? ![]() Сколько можно,может хватит. Взбешен до предела ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотя если это по взаимной любви делается с учетом задержек по зарплате?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по нашей игре во втором тайме и после замен наших, сейчас пойдут разговоры, что был договорняк
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда , пожалуй соглашусь с 777 , Тлисов - как метка .. Пора уже проводить с почетом
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой смысл договорняка, на ничью? хм..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Умудрились. Капитана поддержите, он порадует.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Могу сказать всего два предложения...
1.Тлисов на Рабиу = ошибка. 2.Беленов привез второй гол. Второй тайм провален.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Цирк шапито окончен.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
777, да никакого
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это надо было сделать 3 года назад. Вместе с Куликом.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня нет слов, второй тайм это какой-то пизнец
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то все безвольно и уныло
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это потому что Тлисов никакой. Был +1 игрок. Больше свободного места, для Мельгарехо....... Но, что делает типа тренер? Убирает Рабиу и Мельгарехо. Выпускает Тлисова, ослабляя свою команду и уравнивая составы получает 2-2 и уверенно гробит команду. Идем в ПД? С пердивным тренером ........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() да пофигу куда идти, главное чтобы трансляции были и команда не исчезла.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати могу сказать, что Бальде и Мельгарехо в паре нападающих очень прилично смотрятся...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А первый кто ???? Не КЕР орать на защиту, а потом искать ворота..... Из-за Бели уже три очка недосчитывает. Капитан хранов ...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пизнес ( да дайте вы хоть матом то поговорить ) ,вместо трёх таких нужных очков , ели ели одно ! Сами просрали игру!!! Незачёт !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Саша очень нервно, печально
|
|||||
|
|||||
![]()
Извините - возмущён ! ХРЕНОВ, конечно !!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первом тайме ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже не знаю кто был круче, Реал вчера или Кубань сегодня
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По-моему кто-то на поле просто топил команду и сливал матч. Кулик, Тлисов и Манолев игроки уровня ПД.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Ташуев: "Нам не хватает ресурсов, еще и половина команды играет с болячками".
Главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев прокомментировал ничью своей команды в матче против "Терека" (2:2) в рамках 16 тура РФПЛ. "Вели, да и соперник был вдесятером. Но честно скажу, что у произошедшего есть объективные причины. У нас пять человек были после травм. Было видно, что в конце они просто физически сдали. Да, игроки тренировались перед матчем, но исключительно в щадящем режиме. Так что в случившемся их нельзя упрекать. Нам не хватает ресурсов, еще и половина команды играет с болячками. Так что если брать объективно, то это была ничейная игра", - заявил Ташуев в эфире телеканала "Матч ТВ". Ресурсы это деньги?Тогда все ясно |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стыдно товарищи !!! Стыдно в глаза людям смотреть !!! 2:0 выигрывать , на одного игрока больше и так жидко обосраться , ой как стыдно !
|
|||
|
|||
![]()
Стасик тупо перебухал, Арма ему пихал-пихал, а толку?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё раз посмотрел второй гол в наши ворота. Ипать
![]() ![]() На кой ляд ???? Стой во вратарской и ничего бы не стяслось. Беля, то тащит, как лучший в России, то привозит,как ученик СДЮШОР. Я на эмоциях, но какая нах сборная для Бели ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так кто играл в большинстве?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С вами и Штурманом, не? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арма ,с у к а слов не хватает ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань реально даже в таком составе очень сильна. Просто обозначена ниша, где должны быть к зимнему окну. Вот и приходится тренеру делать очевидные замены на достижение условленного результата.
С Уфой по логике никаких мутняков и сливов не должно быть. Хотя, посмотрим как сегодня закончится матч с Ростовом. Если Уфа наберёт очки, то весь тур - показатель, что кто-то выше играет типа в менеджер. И задача ясна - увеличить капиталоотдачу от проекта, обозначив борьбу на всех этажах, недопустить отрывов и т.д. В общем - ховно! Про дерби даже думать страшно. Ну, есть надежда, что дядям интересно будет сыграть в открытую - тупо посмотреть, кто сильнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Играя в большинстве мы еле отскочили,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Начали за здравие,закончили за упокой...Второй тайм просто мрак...