![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Билеты на дерби без скидки почему-то при покупке on-line по карте болельщика, наверное на ЗП собирают
![]() |
|
|||||
![]()
Сдается мне, похожа ситуация на рейдерский захват. Банкротство, распродажа, МОА уходит, команда на грани снятия с ЧР... Потом, под весну, героическими усилиями АКК находит деньги (чуть-чуть), не дает клубу умереть, доигрываем сезон, дублеры получают необходимую игровую практику, затем, благополучно вылетаем (обязательно без переходных игр) и становимся "чьим-то" раб-фарм-клубом.
А, тем временем, на Боруссии биток был, а на работе пропобедукраснодарскогофутбола говорили даже те, кто простых турков и хохлов еще не успел возненавидеть, и футбол, как для меня квантовая физика... Я, теперь, понял, как революция в 17 делалась. Деньги, граммотный пиар, кусок мяса в толпу и вуаля! Ничего не меняется.. |
|
|||||
![]()
Ситуация очень похожа на ту, что была в 2007 году, и опять декабрь и опять куча проблем у клуба и маячит его исчезновение....
Прошлый раз удалось собрать митинг в защиту нашего клуба!!!!! Может быть нужно не на форуме трындеть, а реально собрать митинг и попытаться спасти Кубань!!!!! Есть желающие организовать данное мероприятие? или никому это не нужно? , вроде бы в прошлый раз все очень быстро удалось организовать!!!! Что думает Трибуна Юг по всей этой ситуации?, думаю все кому дорога Кубань могут хоть как-то повлиять на её дальнейшую судьбу. |
|
|||
![]()
Romario, я давно сказал, что футбола тута мало
![]() ![]() ![]() По Беле, вроде, успели переиграть ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 27.11.2015 в 19:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Солидарен с ВладислаВ-ом... ![]() Эмоции-это,конечно,хорошо,но почитав такие "скачки" на ГМ-и до инфаркта недалеко... ![]() Выключаю свою нервную систему до зимних сборов...Думаю-ситуация окончательно прояснится именно к этому времени... Даже в наихудшем случае (опускании в ФНЛ) убиваться не буду,потому что для меня Кубань-это не только набор руководства,игроков и тренеров,но,в первую очередь,это сообщество единомышленников и друзей-преданных Ж-З болельщиков... ![]() ![]() Читая все эти "всёпропало",много раз вспоминал Санкт-Галлен:буду совсем не против,если наша команда будет состоять из местных игроков и играть на уровне Санкт-Галлена-при полных трибунах...ИГРАТЬ яростно и вдохновенно-для своих болельщиков!!!И не важно-в каком дивизионе! А там видно будет,жизнь длинная:и кризисы закончатся,и санкции...Глядишь-вновь найдётся достойный Хозяин! Впрочем-всё же надеюсь на радостные новости от Деда Мороза... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.11.2015 в 19:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По факту - весной загон на открытие надо было заполнить,а это либо дерби либо гейропа. Вчера - полный стадион кастратов и выход в одну какую -то, сегодня вброс инфы в СЭксе. Усе, Кубань не нужна... Надеюсь я ошибаюсь, 4 декабря будет ясно...
![]()
Звонил я сегодня Володе, но пока без особых подробностей по ситуации (всё что услышал - уже есть на форуме). В понедельник еще раз созвонимся, полагаю, будет доп.пища для размышлений. ЗЫ: Есть подозрение, что дело Соса с контрактами всплывёт тоже...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 27.11.2015 в 19:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая куй разница кто куда уйдёт??? Разговор про то, что деньги с их уходов пойдут на закрытие долгов и новый виток в истории клуба под руководством МОА и его толкового менеджмента, либо просто АКК погасит долги на финальной зимней распродаже и расход. Они на ВК мы на стадион труд!???
![]()
Кстати, а среди тех 7 игроков Павлюка с Шавой нет? А то мы может того, им гасить не будем, контракты расторгнем, зафиксируем убытки, так сказать?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я за четвёртый вариант, причём без всяких там алигар****. Иначе, всё повторится снова. Скажите, кто, как не мы - болельщики ФККЕ заслуживаем быть хранителями традиций Ж-З Клуба, и им управлять? Вообще по*** в какой лиге играть, лучше начать с самой низшей, очистится от всего дерьма и нечести. А кому не терпится быть лигачемпиёном, пусть пустуют в загон. Есть идея создания собственной лиги, без участия крышующих ОПГ в лице фиф, ****, мудкоф и прочих педераций. Фантастика?, наверно, но есть шанс сделать всё самим, и быть при этом первыми, навсегда первыми! Моя КУБАНЬ со мною НАВСЕГДА! ![]() |
|
|||||
![]()
Starik, переходные игры вредны, там Ташуев с Осинькиным (если не уйдут) могут упереться и выдать с молодежкой реальные бои! Решат нас раньше, с контрольным.
Боже, как бы хотелось, чтобы эти слова остались бредом воспаленного сознания! |
|
||||
![]()
Romario, Хотели бы решить - решили бы и не мучали. В любой день в году.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я склоняюсь к первому варианту. МОА команду никому не отдаст в том числе и потому что она никому на уровне ПЛ не нужна, даже без долгов. Клубу нужна "перезагрузка" и он это понимает как никто другой. Платить баснословные зарплаты лидерам в этот сложный период глупо, да и играть на эти деньги они уже не будут. Так что продадим пару-тройку игроков из шестёрки Беленов, Игнатьев, Мельгарехо, Шандао, Бальде, Рабио оставив тех кто готов играть в "новой команде" и продолжим бороться за место в ПЛ, если вылетим, в чём сильно сомневаюсь, слишком уж слабы Мордовия, Анжи, Арсенал и Факел.. даже если это вдруг случится не умрём, будем в следующем сезоне бороться за выход с ещё большим обновлением состава.
![]()
Гудвин, как всегда, немного не договаривает... Дело, конечно хреново... А кто-то думал по другому? Нужно надеяться на лучшее, а там как попрет. Уже кто не реагирует на продажу лидеров, как на что-то катастрофическое. Есть мысли: продавайте, только бы выжить...
![]()
Имхо с МОА это возможно, только если АКК отдаст свои акции. Но дядя этот варик не допустит. Только банкротство по полной программе.
![]()
Спасибо за инфу, реально поднял мне настроение, потому как мой пазл складывается ![]() Каборе + (Беленов-Гильерме)?
![]()
Не склонен переоценивать дядю..а АКК акции не нужны, зачем Кондратьеву дополнительные проблемы..это не Ткачёв который за каждую копейку удавится..сейчас вопрос лишь в том сколько платить за эти акции, отдать их в счёт задолженности АКК тоже не хочется, как и МОА платить лишнее бабло. Идут торги..ждём..
![]()
28 лямов баксов долгов - это очень докуа. Каборе посчитали за три ляма, например. Я хз, скока народу надо слить, чтобы такие долги отдать.
![]()
Ну считай... Допустим, Беля - 6, Мельга -5, Игнат -3, Шандик, Момо и Бальде -5 за опт. 20 с натяжкой получается. В России иностранцы наши не нужны, за исключением Мельгарехо, а на Западе их цена копеечная.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 27.11.2015 в 21:59. |
|
||||
![]()
Гудвин,
Staryj, Не правильно вы считаете..фантазёры.. + и - путаете ![]()
![]()
Гудвин тебе же уже писали что ты дебет с кредитом путаешь..или ты только себя читаешь? и так очень часто, одна бабушка сказала другой, а та тебе, а ты ещё и всё перепутал к верх ногами ![]()
![]()
Опять вы чужие деньги считаете??? Продать ума много не надо. Разговор идет про то, с какой целью этот ликвид будет продаваться?? Цели две: - распродажа со стороны АКК и активное боление первых лиц на загоне, либо полная отдача клуба МОА и продажа лидеров с целью закрыть долги и начать строить клуб заново. (Второй вариант устроит всех, ибо наши лидеры уже играть на 100% не будут, надо строить новую команду, но в рамках ПЛ)
![]()
Увы дядю сложно переоценить. На одной чаше весов для АКК: - Город получил нахаляву новый стадион, который возможно еще в итоге притнет ЧМ - В крае спорт и детский в том числе широко шагнул вперед (куча спортзалов "главная фут команда" в крае выступающая в ЕК - Неофициальные ништяки для нужд АКК от щедрого олигарха - Да и вообще хорошего человека грех обижать, Вон скока налогов в бюджет тянет. На другой чаше весов: - Кубань с кучей долгов из за "бездарного" руководства - .... пожалуй все. Его не надо переоценивать. Тут со стороны АКК смотреть надо. Уже для определения выбора решения все итак сделано. Максимум имхо фарм-клуб магнита. Но ну его накуй такую перспективу.
![]()
Только почему все так уверены что это интересно для МОА?
![]()
Хищник, я, увы, никогда ничего не путаю. Я знаю, что обещанного бабла от АКК нет, даже в форме кредита. Знаю реально, скока должны. А вы тут считайте, как вам удобно калякать цифирями
![]()
![]()
А как же наша отдельная раздевалка на кастрат-стадионе? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |