![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На ГМ можно. Просто такими темпами переборными, учитывая, что оголтелых крикунов с тремя извилинами, нынче хватает везде, шанс, что на дерби выйдет кто-то из клоунов, вместо Бели, и пустит полную авоську, велик, как никогда ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А желающих напихать Бальде не было?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Димаc, без всяких нагнетаний и передёргиваний с Белей или нет , но в дерби ловить некуй !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен, сколько в этом году Бальде не забил пенальти? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и не надо было начинать эту отрицательную статистику ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шансов не много, согласен. Но они есть, это футбол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Так отож! ... Не забил бы Индеец, счаз бы на него орали такой сякой во второй раз не забивает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наш шанс если до игры полностью рассчитаются по имеющимся задолженностям , и пообещают за победу двойные премиальные !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Манолев был, инфа 100%. Хотел сам в свои забить, но Беля раньше бабочку устроил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я открою и ниипет
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хубул Беле пихал и предъявлял за Терек и Уфу. Вроде даже рыпнулся пару раз, но угомонили. Вроде Бедя извинился.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-------------- разбирался-разбирался с самим собой и пришел вот к какому выводу.. когда все ништяк и никаких условий для пожару нету, а чел достает спички и начинает ни с того ни сего все поджигать, то назвать его пожарным как-то язык не поднимается -) скорее поджигателем-) я уфу смотрел в забегаловке, в компании старых дедков, которые за Кубань лет 50 уже топят.. так они даже прифигели с Беленова..с их слов - взял и руками специально голевой пас отдал.. то же самое и с Валенсией. Ростовом.Тереком. 2 eternity..я обзоры каждого тура ЧР записываю.. вы что то там про пальцы рук говорили..а хотите не поленюсь и подниму все матчи с 2011 г..когда вратарь Беленов мягко говоря не выручал...там и пальцы ног еще считать придется -) а если серьезно, то за такие "пальцы" был бы второй адекватный вратарь сидеть бы Беле на банке как миленькому.. что в принципе и происходит во всех командах, за исключением великого ЦСКА.. Последний раз редактировалось Greenя; 29.11.2015 в 17:51. |
|
|||
|
|||
![]()
У кукловодов одна задача всегда, в тяжкие времена. Указать на крайнего. Общероссийский крайний ныне Эрдоган, а местный - Беля
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эрдоган тварь блевотная ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может у этих кукловодов цель - подтолкнуть Белю к правильному решению , а то вцепился в Кубань и не дёргается ... свои же и подтолкнут - на радость кукловодам ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага точняк ! Пол форума дядины агенты , пытаются Белю отправить в магнит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже можно озвучить? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хубул на замену отреагировал очень резко. Лучше бы на поле что то показывал, кроме психов своих. В сухом остатке у парня 1 игра за 4 года.
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, уж кто-кто, а Беля к Дяде никогда не хотел попадать. Но реально ситуации схожи. Не лезли 4 года в Сирию, пока внутри все ****ись было, полезли, когда опа в стране началась
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле??? Заучит, как приговор! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так о чем я и говорю ! Создали ситуацию при которой теперь расчитываются игроками ! Мудко вот теперь просит губера, чтобы Кубань не снялась зимой с чемпионата и хоть как то доковыляла до конца сезона 2015-2016 ! Отгадай кто будет помогать Кубани доползти до финиша ? Какой результат при этом мы ждём в дерби ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты видела, какие косяки лепят Фролов с Хайкиным? И это в бубле. А в дерби им вообще ловить нечего. Но ситуация нагнетается, чтобы вышел именно дублер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это вы про них? Нет, ни в коем случае, конечно!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо было с Хохловым Фроловым расчитаться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беля уже в магните ! Вспомнишь,что я сейчас говорю !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с) Staryj
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... Ёнова, Козлевича, Соса и ... Кто тама следующий на выдачу в "сборную России им. Динамо", а? ![]() --- Ни полслова худого вслед не скажу ребятам. Они играли за Кубань, кто - ровно, кто - ровнее. И не их проблемы, что Кубань раз в 9 лет кусает злой пёс Пстц.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 29.11.2015 в 19:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Динамо ж вроде под санкциями, а Гудвин говорил, что Беля уйдет не бесплатно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если свободным агентом или даже за бабло?
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEX80, Динаме грозят ЕК? Вроде нет.
России такими темпами вообще никто скоро грозить не будет ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ALEX80, а кастраты не под санкциями?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, всё правильно говоришь ! Я поначалу в сердцах тоже на игроков пытался свалить наши не удачи ! А потом понял ,если их кинули и они стали никому не нужны , вернее нужны как способ рассчитаться с кем то ,за что-то , то это не вина игроков ,это проблема наших рулителей !
|
|||||
|
|||||
![]()
Дима, проблема наша и в том, что мы наивно считаем, что все хорошие игроки пришли в Кубань надолго, точнее - навсегда. А они, сцкнх, рано или поздно уезжают в Москву. Эмоции болелам и фанатам застилают разум. Всё.
Есть, конечно, и такие игроки, как Артурик или Арма. Но они, скорее, "клиника" по нынешним временам. Домоседы со своей планкой. У них всё есть, их всё устраивает. От добра добра не ищут.
|
||||
|
||||
![]()
я вот читаю..и окуеваю...кукловоды..бабки..долги...
интересно вы в футбол когда нибудь играли ? даже во дворе.когда выходишь на поле и забываешь про всю эту керню..есть только мяч, соперник и желание его победить..в эти мгновения забываешь все.. но..если ты действительно любишь футбол..и любишь эту игру...а если ты тварь продажная, для которой бабки самое главное, то и будешь сам себе в ворота привозить, косить, пропускать матчи, в суды подавать.. Нальчик без бабла несколько лет в вышке шумел..вылетел конечно, но играли мужики..хотя бы первый круг... а эти продажные "дэвушки" и 2х таймов отбегать нормально не хотят..но судиться с клубом аж вприпрыжку... верните нам наши бабки! или продайте скорее! детки дома от голода пухнут! |
|
|||
|
|||
![]()
ЗЫ, отзвонился готовый Старый, они пошли за очередным пузырем, видать, с Августом и встретили жабу по дороге. Говорят, значит, все будет нич
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У вас че лички нет. Че я должен читать всякую лабуду на теме Уфа-Кубань? Забадали .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А тема футбола у нас уже априори в лабуду превращается. Сливы, росписи и дядя- конец близко
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, как можно, находясь в кабаке, строчить посты один за одним?
![]() ЗЫ. Открывай тему на дерби. Чую станешь героем. |