![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, можно ссылочку про 52 сейва? а то я только косяки белины собираю-)
|
|
||||
|
||||
![]() Не надо, у меня хорошая память. И то, что я называю привёз, я уже перечислил, они очевидны. А пускаться в споры относительно степени вины вратаря в рядовых моментах желания не имею. |
|
|||
|
|||
![]()
GeKo, дома я
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже кажется, что Хубулов ****ит гораздо больше, чем играет, но вчера он, вообще-то, гол забил! И играл хорошо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
---------- ок.. а как на ваше личное мнение, что с вратарями ПЛ делают из-за таких привозов, которые лично вы перечислили ? прощают, высказывают добрые пожелания..или что-то еще делают ? |
|
|||
|
|||
![]()
Greenя, делают ай-ай. Но гнобить, как тут пытаются, требуя клоуна в раму - это перебор явный. Беля в топ-5 страны и ниипет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подвергают обструкции наравне нападающими, просравшими 100% моменты и пр. Но не объявляют единственным виновником потери очков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме забитого гола- ноль, как и Кулик. Целостности нет, завтра гола не будет и получится уг от наших звёзд. Гол не панацея. Бейся, а не падай, а падая вставай. Это не про Хубулова
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда лучше жевать, чем писать подобный бред..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да нету замены Беле,сейчас,даже близко не верю что мужчина,который ничем не знаменит, кроме своего "Феррари", вдруг взялся за ум и внезапно забожит в рамке.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-то же виноват в том, что на протяжении нескольких лет не находили второго хорошего воротника? Если Карюкин не подходил, то зачем было его мариновать на банке в течении нескольких лет, даже после откровенных провальных матчей Беленова. Значит считали, что при выходе запасного еще хуже будет. Хотя видел в деле в этом году Богдана, человек в порядке. Правда лига не та. |
|
|||
|
|||
![]()
Островитянин, Богдана, как мне имхуется, списали после травмы тяжелой, думая, что не вернется в кондиции. И ошиблись, он вернулся. Он был идеальным вторым номером, Беля видел на треньках, что Багира не хуже ничем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да задрочили вы Белей ! Ни кто не говорит,чтобы его убрать с рамки , но и в зад его целовать не надо ! Уже до целовались , результативных ляпов стало в разы больше ! Из-за отсутствия здоровой конкуренции в первую очередь страдаем сам Беленов !
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 30.11.2015 в 09:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно, можно кидать предъявы Беле, как это красиво Хубул делает, он в белом ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мда, что имеем не храним а ругаем..... Вот уйдет Беленов, тогда поймем что потеряли. Придет какое-то яля Юрченко и будет "феерить". А мы будет вспоминать Беленова, и думать а Саша то часто спасал ворота...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты не Белю оплакивай, а думай что делать будешь когда Кубань расформируют нах. , или будешь персонально за него топить и дальше ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НАХ может только маГНИТ. а Кубань была, есть и будет. (c) ......................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще не показатель, это чистая психология Саши на данную минуту. Саша лучший воротник российской "Кубани". Конифей, Лодыркин и штанголюб не менее привозят, тем не менее они являются игроками сборной. Или они тоже пердивные и невратаривообще ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ну ! 10(символов)
|
|||
|
|||
![]()
Привозят все. Конифей привез за последние 5 матчей, не меньше. Но никто Чепу в раму не требует, там думать умеют
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, прекрасно помню, как после матча с Валей ты был чуть ли не главным среди тех, кто требовал посадить Беленова в запас. Когда я написал, что Карюкин это уровень команд нижней половины таблицы ты на меня наехал здесь не по-деЦЦки...Получается, что после ухода Карюкина ты фанат Беленова теперь тогда.
|
|||
|
|||
![]()
Forward10, я стопицот раз отпостил, что Богдан не хуже был. И будь тогда другой тренер вратарей, Беля сел бы, после Вали. Я в этом даже не сомневаюсь. Но ровно на один-два матча в чемпе
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я знаю,а я догадался-наверняка Витя виноват ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, виноват тот, кто сейчас, благополучно, никуа не может сделать с кастратоворотниками и его тогдашний шеф
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
замена всегда есть... другой вопрос - можем ли мы себе это позволить? - ответ на поверхности - нет.
пусть дрочат... это временно.
Саня сдал в последнее время - факт. Причин много : конкуренция, подводные течения в клубе, раздрай и шатание...всего по немногу. Не ругать его за это - дурь , ну или тогда вообще никого не ругайте, и руководство тоже...
он уйдёт в любом случае...
а чего понимать-то? Добротный воротник, не лучший а одни из в своё время. Честь и хвала ему за спасённые матчи и красивые сейвы... За провалы то что сейчас. Просто помнить и не забывать...
пусть он в начале придёт, а там будем поглядеть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если рухнем я могу постоять для начала , Пашеку тоже не только бегать по полю может, да и у ТЮ я видел пару хороших воротников. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот она по истине народная команда ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас,перед дерби,в команде?И кто же?Готов удивиться ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да тот же Флоров может выдать один матч,... или Акишин и прогрессировать со временем. Но по Беле всё ж шансов на много больше на дерби...
для того чтобы удивится надо чтобы их поставили, а не языком здесь трепать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Forward10, чему ты удивляешься? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, в отличие от вас - писателей, я видел Богдашу не на одной треньке, и знаком с мнением профи о его уровне. Его выпихивание считаю огромной ошибкой. Что касаемо всего остального - меня трудно пробить подобными постами, я тут сам себе режиссер, и шел на это вполне осознано. Поэтому только умиляюсь от к хмерской высоты мыслительной, не более
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,: Я памятник себе воздвиг нерукотворный. © ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я что-то и воздвиг, то малое - реализовал свою идею с хором, уговорив Захарченко. Если бы все местные клавостучатели сделали что-то подобное, и вообще, имели бы идеи, было бы лучше жить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И милость к падшим призывал. © ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспоривай глупца. © А. С. Пушкин ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, призывал и буду призывать
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, вот за это респект! Всегда слушаем по дороге на матч и обратно! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кармен,
+ Организация всевозможных акций, юбилейные розы, попытки влиять на АКК, выезда и многое прочее. Но сейчас это не модно. Остроумие и знание великих цитат нынче в тренде. |