![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, представляю, если "Кубань" попадёт в стыковые, и туда же попадёт "*омь". Лять, нас тут онелек задушит нафик...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, поскольку нахожусь далеко от родного города, не владею информацией по движениям в клубе. Но хочется спросить у тех, кто "все пропало":
1. А что, с командой все решилось положительно? 2. Есть спонсор, впереди безоблачное будущее? 3. Игроки спокойны, что клуб не прекратит свое существование? Если все ок, тогда я вас поддержу, что игроки — зажрались, не пашут, сливают!
|
||||
|
||||
![]()
Блин! Ну че вы до Бели докопались? Если бы не он, то с каким счетом закончился бы матч? Последний в ближний. Его вина? Хар там!!! Любого из вас поставь в раму и дай без помех со всей дури с 6м пробить на неудобной высоте залетела бы 1000 из 1000! Защите предъявляйте! А так же "мега коучу" Ташуеву
![]() Пы.Сы. Статистика по пробегу после матча: Кубань-143 км, магнит-104 км. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я раздавлен и разбит.. Обыграл Кубань гамнит. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда нужно на место Бели пригласить Нойера или Касильяса, а состав "Кубани" заменить на "Барселону". Я, блин, русскими словами сказал, что Беля смог сыграть на своём уровне, а в том, что он пропустил, помогли две вещи - неудачи оборонцев и мастерство соперника. В третьем моменте любому киперу могло не повезти, невзирая на имена и титулы. Это игра. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо капитан за все, но будь мужиком..., Манолев давай, до свидания! Артур ты много сделал для Кубани, ты легенда!!! Но все когда нибудь заканчивается и пора уходить.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Че, думаешь, зная все, зря вышли на поле?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на поле выходить можно по разному, как сегодня, на жилах, заранее зная, что нет скамейки, что непонятно будущее, а можно покуистически, при тех же условиях. Как сегодня вышли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Мостовой думает иначе - 100% вратарский гол ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
и какой раз за последнее время последним матчи очередные постановки стыдно смотреть . и Беленов в главное роли!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Быстрый ответный гол Вандерсона после обреза Тлисова многое решил. Артур деградирует колоссально, возраст видимо даёт о себе знать.
Беля, где яйца? Что ты трясёшься, мяч прямо в тебя летит.. Потеря Шандао, Ткачева..некем играть, бились, но уровневых раз-два и обчелся, разница в классе большая, что уж там..не стремно конечно проиграть, и Боруссия им проиграла, но тоска лютая за табличку и будущее команды...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто такой мостовой? Знаменитый кипер? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Погано на душе в глазах слезы в мозгу облехченин что все закончилось и уже ничего не ждешь а что нам нечего вспомнить хорошего давайте хоть сейчас в этот трудный момент не лить грязь будем до конца благодарны нашей команде нашнй Кубани и я сто процентов уверен будет и на нашей улице празбник и мы станцуем стэп на этом скотомогильнике
Извените за сумбур в душе чехордп и ма е5 магнит е 5магнит и будеме5 магнит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они знали, что сегодня нельзя ПРОИГРАТЬ, за деньги, без денег, без скамейки-1 матч!, потому, что все знают , что происходит и что возможно будет дальше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня вышли хорошо, как на настоящее дерби. Но нынче, увы, класс "Кубани" и класс "Краснодара" несопоставим. Меня закидают сцяными тряпками, мне не привыкать уже, в принципе, но это очевидно. Кто не может признать - тот и будет кидать. Неважно, какие причины несопоставимости - счёт на табло. Хороший показатель. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, я понимаю, что у тебя сегодня радость, но шло бы ты отсюда, к собратьям полорогим.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они не старались? они не бились? Это — футбол, он непредсказуем. Плюс, как это не грустно, бычье сейчас намного сильнее и составом и стабильностью
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Реализация сумашедшая 2 в створ,2 гола...по пробегу хрень какая-то...
|
||||
|
||||
![]()
По большому счету Ташуев игру Кубани поставил, но к сожалению ее не хватает на 95 минут игрового времени. Две ужастные замены в первые 30 минут и традиционные провальные вторые таймы
![]() Скорее всего сегодняшний состав Кубани требует " новой крови", обновления игроков. Отпустить желающих на выход, а остатком докатать вторую часть чемпионата. Когда уже полорогие свалять в свой загон ![]() Верю в Кубань, все у нас еще будет хорошо и намоленный стадион еще увидит ЛЕ в желто-зеленых цветах ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не самое время "умничать", но всё же: я сразу после назначения Ташуева написал, что это "путь в никуда" т.к. при всём к нему уважении он тренер уровня ФНЛ, но после победы над Спартаком многие, ведомые известным забаненым дилетантом, начали "топтать" Хохлова мол физика не такая (как будто он пришёл из художественной гимнастики), рисунок игры какой-то унылый как у ВМГ и много ещё недостатков, хотя ИМХО он пытался выстроить КОМАНДУ, но фанатам нужно всё и сразу и вот результат. Как выяснилось команде нужен тренер, а не мотиватор, т.е. человек который сможет организовать (а не настроить) имеющихся игроков на максимально возможный результат.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята - МОЛОДЦЫ!
Но силы, не беспредельны. Будет хозяин и финансирование, все будет хорошо. Не будет, все будет плохо. Ребят мне не в чем упрекнуть за первую часть сезона, с такими проблемами, и с таким составом, выжали максиммум. Спасибо, вам, пацаны! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты счастлив?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Класс одинаков. Скамейки нет у Кубани. А у них 2 состава. А у нас 2 звезды- постоянно больные, 2 опорника, которым на пенсию давно уже пора было уйти, Букур, не игравший, которому в апреле 36, Лобкарев и Якубы и молоды и хороши, опять же травмы. Ткачев часто подвержен травмам, или не долечен. Я бы к Тлисову на пенсию и Линского отправил. Все больные - хоть кричи. Команда травма на травме, хотя тут задел Хохлова ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500!!! Partisan, ты бы еще в качестве эксперДа Бубнова привел. Нынче с Мостового, как и с Бубнова, все футбольное сообщество угорает, а с ним и вся футбольная сеть! ![]() Да, не спас! Но и не его это вина, если разбирать детально этот конкретный удар и то, как летел мяч и реагировал на него Саша.
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 04.12.2015 в 21:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня сегодня радость от хорошего валидольного футбола. А в отношении второй части твоего тупого поста - то шёл бы ты МИМО, редиска. Ты мне смешон, примерно как рядовой житель Дуркаины. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе уже написал в личке, на таких как ты даже не обижаются. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я увидел хороший в целом футбол, и увидел пропасть на данный момент между клубами. Не озвучивал это, но вы своими вопросами провоцируете. Знаете, на что провоцируете, и знаете примерно ответы. Не нужно быть мазохистами. Ищите врагов в другом месте ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все можно обсуждать... Но не сегодня НЛ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну нафиг ты сегодня вылез аналитег?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насчет Бубнова я и неговорил , а с Мостового ток дебилы могут угорать |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никого не буду упрекать
Ошибались, но старались До весны, с надеждой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, написал ты в личке. Чё хотел-то? ))) смешной. Мне смешны мохнорылые мутаки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты выпей и забудься, чем учить умудрённых сединами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следовательно, то самое настоящее футбольно-экспертное сообщество - дебилы!! ![]() Да и йух с ними со всеми! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Разочарование , онемение от холода и увиденного ... опустошение ... и ещё раз то же самое - организация игры команды должна плясать от печки - бей беги или как в мультике шайбу шайбу - путь в не куда ... почему у магнита играющего на два фронта сил в конце больше , а у нас у пол команды травмы задней поверхности бедра и судороги с 70 минуты ... - это или не правильная подготовка - или не правильная организация игры - когда нет баланса между атакой и обороной ... что при Кучуке с его высоким прессингом и стопом на 70 минуте , что сейчас ... нет правильного распределения сил в игре ... да , нет замен , но извините - команда ДОЛЖНА ИГРАТЬ 90 минут !!! - А не 70 ... Всё беру паузу - зае...ло всё ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты поэтому сейчас не сайте братанов сидишь,там их слошь и рядом, включая тебя, а здесь умничаешь? Решил выделиться? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, это, у долбо.... забыл спросить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=WzW8m-1cItE ну собственно после этого сложно мостового назвать аналитиком
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любой из нас не занимается футболом с 7 лет и не тренируется 5 раз в неделю.Так что подобные предложения сыграть за кого то всегда выглядят как минимум странно...Класс вратаря определяется не только тем, насколько часто он спасает, но и тем, насколько редко он ошибается. А ошибки Беленова уже систематического характера, что он сегодня в очередной раз и подтвердил, к сожалению...
|
||||
|
||||
![]()
у меня вопрос к трем ярым поклонникам "творчества" вратаря Александра Беленова, 2 777, enternity и PJ..
господа, как вы считаете, в 3 голе и привезенном пенальти, кто все-таки виноват? плохой споносор, плохая задержка зарплаты, плохие болелы , плохо приходящие на игру.. плохой тренер с плохими заменамии, плохие партнеры, плохо не выручащие.. или может быть все же, плохому танцору, кое-что мешает.. конкретно, по игре Беленова отпишусь завтра, когда протрезвею..после этого всего, исполненного.. |