Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.12.2015, 22:41
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Наши проблемы как на ладони - отсутствие резерва и слабая физуха - привет физруку Хохлову

Ну вот разве можно в декабре ещё вспоминать Хохлова? Мне кажется что это уже не команда Димы, и физика уже давно прошла и спад и пик...
или я неправ? кто смыслит в спортивной медицине?
От загнивания ума.

Старый 04.12.2015, 22:43
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

млять лучше бы тупо уже просрали 1:0 или 2:1 не так бы обидно было.......но это же просто издевательство, вести 2:0 второй домашний матч подряд, да ещё с суперпринципиальным соперником и не то что не выиграть, а так бесславно просрать. С..ка где взять силы всё это пережить?

Старый 04.12.2015, 22:44
Дид Грыцько Дид Грыцько вне форума
Новичок

Дид Грыцько за этого человека можно гордиться; 34%Дид Грыцько за этого человека можно гордиться, 34%Дид Грыцько за этого человека можно гордиться, 34%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Не читая:

Теперь нас ждёт...и не меньший верняк-инсайд , что нас будет спонсировать лично Путин.

Ну-да,ну-да..итак болельщиков 89%,а результата нэма

Старый 04.12.2015, 22:44
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
--------------
я извиняюсь..это измученные защитники там уходящего на край быка завалили..или вратарь, который уходящего вправо с уже уходящим мячом тупо схватил руками за ноги ...

Greenя, я много раз просмотрел эпизод с пенальти и скажу, что Саша не успевал сыграть в мяч. Лобарде его пробросить успел гораздо раньше. И понимая, что пробросил слишком сильно и догнать не успевает начал исполнять ласточку за 50 см до рук Беленова. Но видно это только на повторе, а с позиции Безбородова была стопроцентная точка. Так что бык очень профессионально придумал точку. В этом ему не откажешь.

Старый 04.12.2015, 22:45
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Ну вот разве можно в декабре ещё вспоминать Хохлова? Мне кажется что это уже не команда Димы, и физика уже давно прошла и спад и пик...

Не прав. Фундамент закладывается в межсезонье, дальше он регулируется и корректируется, но глобально уже ничего изменить нельзя.

Старый 04.12.2015, 22:45
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Игнатьев, выходит, прощался с Кубанью?
Единственный из игроков, кто акцентировано пошёл к Востоку, долго аплодировал болелам, затем к Югу, а потом и к Западу. Причём, не просто плескал ладошками, а именно аплодировал
Возраст Владислава - сама футбольная зрелость, желаю ему добиться значимых успехов!
Благодарен ему за игру в Кубани. Причём, в оба прихода. Пусть он и не полкоманды, но треть - точно. Креативный игрок. И физика отменная.
Удачи Игнатьеву и здоровья!
Спа-си-бо!

Старый 04.12.2015, 22:47
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
Greenя, я много раз просмотрел эпизод с пенальти и скажу, что Саша не успевал сыграть в мяч. Лобарде его пробросить успел гораздо раньше. И понимая, что пробросил слишком сильно и догнать не успевает начал исполнять ласточку за 50 см до рук Беленова. Но видно это только на повторе, а с позиции Безбородова была стопроцентная точка. Так что бык очень профессионально придумал точку. В этом ему не откажешь.

Повторюсь, прыгая руками вперед, Беленов бы успел и мяч накрыть, и избежать фола.

Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мне кажется что это уже не команда Димы, и физика уже давно прошла и спад и пик...

Команда не Хохлова, а вот физика его наследие. Физика закладывается перед сезоном по специальной программе, а потом в течении сезона грамотно поддерживается. Поставить "физику" во время сезона невозможно не отрываясь от проведения матчей, так как матчи просто рвут всю систему подготовки в клочья из-за разной по амплитуде нагрузки на мышцы за единицу времени...
-----------------------------------------------------

26:0

total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Фундамент закладывается в межсезонье, дальше он регулируется и корректируется, но глобально уже ничего изменить нельзя.

не,ну так то основы футбола закладываются в спортшколе а дальше уже игрока ничему научить нельзя- только корректировать и регулировать по твоей логике... но я то спрашивал тех кто смыслит в этом процессе
От загнивания ума.

Старый 04.12.2015, 22:48
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

а может вспомним о двух негодяях?
Колифей и Гудвин
я не прав?

Старый 04.12.2015, 22:48
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

total, А тут вариантов не много, на самом деле. Или дают физику, или нет. Или пол команды уже не наши игроки, а только зарплату отрабатывают спустя рукава. Где там наши провидцы? Распродажа будет или нет?

Старый 04.12.2015, 22:49
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Бугор,ты тоже из штаба Яковенко? пруфф давайте, чего вы меня лечите
От загнивания ума.

Старый 04.12.2015, 22:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Распродажа будет или нет?

чего распродавать-то?

Старый 04.12.2015, 22:50
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
не,ну так то основы футбола закладываются в спортшколе а дальше уже игрока ничему научить нельзя- только корректировать и регулировать по твоей логике... но я то спрашивал тех кто смыслит в этом процессе

Сборная Края по греко-римской борьбе и звание КМС, для тебя достаточно?

Старый 04.12.2015, 22:51
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Мне теперь очень интересно смотреть, как у кого и где фырчит из заду.

Цитата:
К сожалению, считанные люди на форуме способны к размышлению,

о чём ты хочешь поразмышлять, провокатор куев? Что то после других матчей я тебя тут не видел. А тут вдруг нарисовался во всей красе, с размышлениями какой же гамнит расчудесный.
Один раз попросили по хорошему сыбаться, не понял.
Второй раз попросили, опять не понял, начал огрызаться.

Кто нить грохнет здесь кастратского аналитега?

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Опустошение, у меня всё

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

total,

Цитата:
,ты тоже из штаба Яковенко?

не язви...

Цитата:
пруфф давайте, чего вы меня лечите

могу свести с Плотниковым, который готовил к ЧМ дочь. Он тебя вылечит.

Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дети повзрослеют, поумнеют.

От таких толерастов и начинают болеть за другой клуб. НЛ.

Старый 04.12.2015, 22:56
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
1. Я такой же форумчанин, как и все.
2. Я был бы очень рад ничьей. Но выиграл "Краснодар". Мне теперь очень интересно смотреть, как у кого и где фырчит из заду. К сожалению, считанные люди на форуме способны к размышлению, но и их теперь сминают те, кто просто "за"...

У тебя у одного из "заду" фурчит... Уймись убогий, какой ты ***** форумчанин, загон твой дом родной. НЛ, просто ты такой

Старый 04.12.2015, 22:57
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Мармута, ты точнодебил Прошел кастрацию- иди набуй с сайта. При встрече постараюсьплюнуть тебе вморду!

Старый 04.12.2015, 22:58
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Wiktor,
Бугор, т.е вы говорите что борец и гимнастка готовы к соревнованиям которые длятся полгода одинаково и если к середине лета они вышли на пик формы то до декабря они его продержат?или биатлонисты которые готовятся к двухнедельной олимпиаде проходящей в феврале готовы к ней уже в ноябре?
От загнивания ума.

Старый 04.12.2015, 22:59
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Не хочу ничего читать, скажу, что видел и думаю

СПАСИБО КАПИТАН, СПАСИБО КУБАНЬ!

Я видел лицо капитана, я видел как бился он, как переживал, как билась команда. В чём их упрекать? Не вина игроков в том, что они не имели запасных мышц, ног, а свои они отдали целиком, до конца. Не их вина, что тренер в межсезонье был практикант, что некому выходить на замену, имея золотых пенсов на лавке и за ней, не их вина, что все последние годы и этот особенно команду грабил, кто хотел. Точнее, кто хотел грабить, тот её и грабил, распродавал и пилил...Кто мечтает, чтобы от Кубани остался только стадион...

Я не буду обсуждать чьи-то ошибки ни игроков, ни тренера. Это был жестокий бой с превосходящими силами противника. Противника сытого и благополучного, противника в шоколаде. И команда дала этот бой.
Все последние игры нам не хватало совсем чуть-чуть, того самого, что и было распилено и распродано. Но команда билась, бились и молодые и старые, все, кто был в состоянии выйти на поле.

Не знаю на что надеяться, не на многое уже..., чтобы команда была жива. Чтобы остался тренер, и была возможность работать и с кем работать.
Хотя порою кажется, что смотришь на издевательство над слабым и больным и хочется, чтобы мучение уже прекратилось.

И всё равно, спасибо тебе КУБАНЬ! Мы с тобой.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 04.12.2015 в 23:16.

Старый 04.12.2015, 23:01
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Единственный из игроков, кто акцентировано пошёл к Востоку, долго аплодировал болелам, затем к Югу, а потом и к Западу. Причём, не просто плескал ладошками, а именно аплодировал
Возраст Владислава - сама футбольная зрелость, желаю ему добиться значимых успехов!
Благодарен ему за игру в Кубани. Причём, в оба прихода. Пусть он и не полкоманды, но треть - точно. Креативный игрок. И физика отменная.
Удачи Игнатьеву и здоровья!
Спа-си-бо!

Как славно слышать добрые слова, а не тупой гон!
Для меня лично Игнатьев был интересен как игрок - что в "Краснодаре", что в "Кубани". Он очень умный игрок, интеллектуал, даже эстет, можно сказать. Сухой, но выдерживает нагрузки. Мне нравится этот игрок, мне неважно, где он будет играть. Играл в "Краснодаре", играет в "Кубани", он на пике, куда-то он может перейти - куда повелит его сердце и как сложатся финансовые составляющие. Я помню - раньше некоторые сцуко аж верещали - "он из бицярни плисёл, фу", с цу ко, теперь те же самые боготворят. Та идите вы в с раку, учить кого-то, где он должен быть и где жить, у каждого человека своя жизнь. И в совокупности к этому - злопыхателям, свои пыханья соби у дупи запердольте, ищите проблемы в других местах, у меня их нет.

Старый 04.12.2015, 23:01
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

По травмам: имхо валить 100% вины на Хохлова я бы не стал. Есть 3 "подозреваемых"- Хохлов, Ташуев и Линский. И только весна покажет "кто где с.рал".

Старый 04.12.2015, 23:03
Кубанский Чел Кубанский Чел вне форума
Одна жизнь,одна команда.

Кубанский Чел - платиновый пользователь форума; 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дид Грыцько Посмотреть сообщение
Ну-да,ну-да..итак болельщиков 89%,а результата нэма

ну не знаю, я хотел завтра отписаться но... Кто то говорил , что прийдут все свои НЕТ уже всех своих, я сегодня сидел на Восток Верх 2сектор я охренел, после того как мы забили встал в радиусе от меня пяти метров три человека и радовались, бл... мне даже руку пожать о обнять не кому было

Завтра напишу как я в этих условиях выживал.
Хорошо что я крупный человек физически.

Старый 04.12.2015, 23:04
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
чего распродавать-то?

Индейца, Ткачева, Беленова, Игнатьева. И с чем мы останемся?

Старый 04.12.2015, 23:04
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Манолев все объяснил предельно ясно.
http://www.championat.com/football/n...4-mesjaca.html

Старый 04.12.2015, 23:05
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кубанский Чел Посмотреть сообщение
ну не знаю, я хотел завтра отписаться но... Кто то говорил , что прийдут все свои НЕТ уже всех своих, я сегодня сидел на Восток Верх 2сектор я охренел, после того как мы забили встал в радиусе от меня пяти метров три человека и радовались, бл... мне даже руку пожать о обнять не кому было

Завтра напишу как я в этих условиях выживал.
Хорошо что я крупный человек физически.

В табло и обнимать никого не нужно

Старый 04.12.2015, 23:08
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Повторюсь, прыгая руками вперед, Беленов бы успел и мяч накрыть, и избежать фола.

Чувак, ты прикалываешься? Сори за грубость, но Беленов прыгал не ОПОЙ вперед! А именно руками, и руками вытянутыми. Но эпизод развивался очень стремительно, а защитники, уже к этой минуте сильно устав, крепко спали. А Лаборде был очень быстр и Саша, хоть и следил за развитием эпизода, но успеть перехватить своевременный проброс мяча мимо рук вратаря мог только чудом! И прости, но я играл в воротах и знаю нюансы, а вот ты, судя по всему нет. Повторяю крайний раз, Беленов, теоретически, мог спасти в 100% эпизодов, но не спас. ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!! Но на поле есть еще 10 игроков. И играют они, выполняя установки тренера! Тактические установки которого привели команду в состояние, при котором она начала рыгать на 65 минуте. А Саня за десятерых один не сыграл. Ну и выходит он крайний. А Ташуев мега тренер которого в клубах премьер-лиги НИКТО!! ни хочет видеть, а Кубань взяла от безысходности. Все! Всем удачи!!!

Старый 04.12.2015, 23:08
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Не прав. Фундамент закладывается в межсезонье, дальше он регулируется и корректируется, но глобально уже ничего изменить нельзя.

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Команда не Хохлова, а вот физика его наследие. Физика закладывается перед сезоном по специальной программе, а потом в течении сезона грамотно поддерживается. Поставить "физику" во время сезона невозможно не отрываясь от проведения матчей, так как матчи просто рвут всю систему подготовки в клочья из-за разной по амплитуде нагрузки на мышцы за единицу времени...

Только не надо сказки рассказывать, что Хохлов ничего не знает о предсезонной подготовке, а вы знаете больше его.

Старый 04.12.2015, 23:09
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor,
Бугор, т.е вы говорите что борец и гимнастка готовы к соревнованиям которые длятся полгода одинаково и если к середине лета они вышли на пик формы то до декабря они его продержат?или биатлонисты которые готовятся к двухнедельной олимпиаде проходящей в феврале готовы к ней уже в ноябре?

Мы говорим на разных языках, если ты не занимался спортом серьезно, не проходил сборы, ты не поймешь. Не потому, что дурак, просто, что-бы это понять, через это надо пройти.

Старый 04.12.2015, 23:10
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, осень уже всё показала! Ташуев такой же средний тренер что и Хохлов, разница только в том что Хохлова некоторые игроки сливали, а Ташуеву в этом плане повезло.

remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ostapbender66 Посмотреть сообщение
Только не надо сказки рассказывать, что Хохлов ничего не знает о предсезонной подготовке, а вы знаете больше его.

Сказки не сказки. А плоды пожинаем и результат на табло..

Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Ну как бы, да! Физуха закладывается и "держится", если можно так сказать до следующей большой паузы, когда проводятся новые восстанавливающее и подготовительные процедуры... В сезоне, что-то глобально изменить можно только ротацией состава и возможностью отдых игрокам. У нас нет такой возможности, увы. И тут все проблемы умножаются на 2...

total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Мармута, может ты в чём то где то и прав,но не дрочи тут пользователей в сей печальный (для нас) час, отдохни три денёчка, а мы тут пока о футболе....
От загнивания ума.

Старый 04.12.2015, 23:11
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

это футбол....2 из 2 ух забили......Беля вытащил пару мертвых моментов.....но......ждем весны.....за Дерби спасибо

Старый 04.12.2015, 23:11
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Посмотрел повторы. Первый и третий пропущенный гол начинались с обрезов Тлисова. Уйди сам Артур, хватит себя мучить

Старый 04.12.2015, 23:12
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Манолев все объяснил предельно ясно.
http://www.championat.com/football/n...4-mesjaca.html

Прямо открытым текстом сказал что сливали последние игры..

Старый 04.12.2015, 23:12
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Главной ошибкой сейчас будет увольнение Ташуева... Тренер - золото, дайте, ему поработать!

Да базара нет, золото. Просто не забываем, что именно Ташуев "закрывал" все проекты МОА.

Старый 04.12.2015, 23:15
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Wiktor, очень смешно выглядит сравнение борьбы и футбола с точки зрения физической подготовки на несколько месяцев вперёд.

Закрытая тема