![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот разве можно в декабре ещё вспоминать Хохлова? Мне кажется что это уже не команда Димы, и физика уже давно прошла и спад и пик... или я неправ? кто смыслит в спортивной медицине?
|
|||||
|
|||||
![]()
млять лучше бы тупо уже просрали 1:0 или 2:1 не так бы обидно было.......но это же просто издевательство, вести 2:0 второй домашний матч подряд, да ещё с суперпринципиальным соперником и не то что не выиграть, а так бесславно просрать. С..ка где взять силы всё это пережить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-да,ну-да..итак болельщиков 89%,а результата нэма |
|
||||
|
||||
![]() Greenя, я много раз просмотрел эпизод с пенальти и скажу, что Саша не успевал сыграть в мяч. Лобарде его пробросить успел гораздо раньше. И понимая, что пробросил слишком сильно и догнать не успевает начал исполнять ласточку за 50 см до рук Беленова. Но видно это только на повторе, а с позиции Безбородова была стопроцентная точка. Так что бык очень профессионально придумал точку. В этом ему не откажешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не прав. Фундамент закладывается в межсезонье, дальше он регулируется и корректируется, но глобально уже ничего изменить нельзя. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игнатьев, выходит, прощался с Кубанью?
![]() Единственный из игроков, кто акцентировано пошёл к Востоку, долго аплодировал болелам, затем к Югу, а потом и к Западу. Причём, не просто плескал ладошками, а именно аплодировал ![]() Возраст Владислава - сама футбольная зрелость, желаю ему добиться значимых успехов! Благодарен ему за игру в Кубани. Причём, в оба прихода. Пусть он и не полкоманды, но треть - точно. Креативный игрок. И физика отменная. Удачи Игнатьеву и здоровья! Спа-си-бо! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторюсь, прыгая руками вперед, Беленов бы успел и мяч накрыть, и избежать фола. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Команда не Хохлова, а вот физика его наследие. Физика закладывается перед сезоном по специальной программе, а потом в течении сезона грамотно поддерживается. Поставить "физику" во время сезона невозможно не отрываясь от проведения матчей, так как матчи просто рвут всю систему подготовки в клочья из-за разной по амплитуде нагрузки на мышцы за единицу времени...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не,ну так то основы футбола закладываются в спортшколе а дальше уже игрока ничему научить нельзя- только корректировать и регулировать по твоей логике... но я то спрашивал тех кто смыслит в этом процессе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а может вспомним о двух негодяях?
Колифей и Гудвин я не прав? |
|
|||||
|
|||||
![]()
total, А тут вариантов не много, на самом деле. Или дают физику, или нет. Или пол команды уже не наши игроки, а только зарплату отрабатывают спустя рукава. Где там наши провидцы? Распродажа будет или нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,ты тоже из штаба Яковенко?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сборная Края по греко-римской борьбе и звание КМС, для тебя достаточно? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
о чём ты хочешь поразмышлять, провокатор куев? Что то после других матчей я тебя тут не видел. А тут вдруг нарисовался во всей красе, с размышлениями какой же гамнит расчудесный. Один раз попросили по хорошему сыбаться, не понял. Второй раз попросили, опять не понял, начал огрызаться. Кто нить грохнет здесь кастратского аналитега?
|
|||||
|
|||||
![]()
Опустошение, у меня всё
![]()
|
|
![]()
total,
не язви...
могу свести с Плотниковым, который готовил к ЧМ дочь. Он тебя вылечит. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От таких толерастов и начинают болеть за другой клуб. НЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя у одного из "заду" фурчит... Уймись убогий, какой ты ***** форумчанин, загон твой дом родной. НЛ, просто ты такой
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, ты точнодебил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor,
Бугор, т.е вы говорите что борец и гимнастка готовы к соревнованиям которые длятся полгода одинаково и если к середине лета они вышли на пик формы то до декабря они его продержат?или биатлонисты которые готовятся к двухнедельной олимпиаде проходящей в феврале готовы к ней уже в ноябре?
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу ничего читать, скажу, что видел и думаю
СПАСИБО КАПИТАН, СПАСИБО КУБАНЬ! Я видел лицо капитана, я видел как бился он, как переживал, как билась команда. В чём их упрекать? Не вина игроков в том, что они не имели запасных мышц, ног, а свои они отдали целиком, до конца. Не их вина, что тренер в межсезонье был практикант, что некому выходить на замену, имея золотых пенсов на лавке и за ней, не их вина, что все последние годы и этот особенно команду грабил, кто хотел. Точнее, кто хотел грабить, тот её и грабил, распродавал и пилил...Кто мечтает, чтобы от Кубани остался только стадион... Я не буду обсуждать чьи-то ошибки ни игроков, ни тренера. Это был жестокий бой с превосходящими силами противника. Противника сытого и благополучного, противника в шоколаде. И команда дала этот бой. Все последние игры нам не хватало совсем чуть-чуть, того самого, что и было распилено и распродано. Но команда билась, бились и молодые и старые, все, кто был в состоянии выйти на поле. Не знаю на что надеяться, не на многое уже..., чтобы команда была жива. Чтобы остался тренер, и была возможность работать и с кем работать. Хотя порою кажется, что смотришь на издевательство над слабым и больным и хочется, чтобы мучение уже прекратилось. И всё равно, спасибо тебе КУБАНЬ! Мы с тобой.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 04.12.2015 в 23:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как славно слышать добрые слова, а не тупой гон! Для меня лично Игнатьев был интересен как игрок - что в "Краснодаре", что в "Кубани". Он очень умный игрок, интеллектуал, даже эстет, можно сказать. Сухой, но выдерживает нагрузки. Мне нравится этот игрок, мне неважно, где он будет играть. Играл в "Краснодаре", играет в "Кубани", он на пике, куда-то он может перейти - куда повелит его сердце и как сложатся финансовые составляющие. Я помню - раньше некоторые сцуко аж верещали - "он из бицярни плисёл, фу", с цу ко, теперь те же самые боготворят. Та идите вы в с раку, учить кого-то, где он должен быть и где жить, у каждого человека своя жизнь. И в совокупности к этому - злопыхателям, свои пыханья соби у дупи запердольте, ищите проблемы в других местах, у меня их нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По травмам: имхо валить 100% вины на Хохлова я бы не стал. Есть 3 "подозреваемых"- Хохлов, Ташуев и Линский. И только весна покажет "кто где с.рал".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не знаю, я хотел завтра отписаться но... Кто то говорил , что прийдут все свои НЕТ уже всех своих, я сегодня сидел на Восток Верх 2сектор я охренел, после того как мы забили встал в радиусе от меня пяти метров три человека и радовались, бл... мне даже руку пожать о обнять не кому было ![]() Завтра напишу как я в этих условиях выживал. Хорошо что я крупный человек физически. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Индейца, Ткачева, Беленова, Игнатьева. И с чем мы останемся? |
|
||||
|
||||
![]()
Манолев все объяснил предельно ясно.
http://www.championat.com/football/n...4-mesjaca.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В табло и обнимать никого не нужно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чувак, ты прикалываешься? Сори за грубость, но Беленов прыгал не ОПОЙ вперед! А именно руками, и руками вытянутыми. Но эпизод развивался очень стремительно, а защитники, уже к этой минуте сильно устав, крепко спали. А Лаборде был очень быстр и Саша, хоть и следил за развитием эпизода, но успеть перехватить своевременный проброс мяча мимо рук вратаря мог только чудом! И прости, но я играл в воротах и знаю нюансы, а вот ты, судя по всему нет. ![]() ![]()
|
|
![]()
Только не надо сказки рассказывать, ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы говорим на разных языках, если ты не занимался спортом серьезно, не проходил сборы, ты не поймешь. Не потому, что дурак, просто, что-бы это понять, через это надо пройти. |
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, осень уже всё показала! Ташуев такой же средний тренер что и Хохлов, разница только в том что Хохлова некоторые игроки сливали, а Ташуеву в этом плане повезло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказки не сказки. А плоды пожинаем и результат на табло.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как бы, да! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, может ты в чём то где то и прав,но не дрочи тут пользователей в сей печальный (для нас) час, отдохни три денёчка, а мы тут пока о футболе....
|
|||||
|
|||||
![]()
это футбол....2 из 2 ух забили......Беля вытащил пару мертвых моментов.....но......ждем весны.....за Дерби спасибо
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел повторы. Первый и третий пропущенный гол начинались с обрезов Тлисова. Уйди сам Артур, хватит себя мучить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прямо открытым текстом сказал что сливали последние игры..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да базара нет, золото. Просто не забываем, что именно Ташуев "закрывал" все проекты МОА.
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, очень смешно выглядит сравнение борьбы и футбола с точки зрения физической подготовки на несколько месяцев вперёд.