Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.12.2015, 23:15
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

А ведь вышедшего замуж полуармяна (которому искренне желаю обанкротиться, вместе с говномагазинами и говноклубом) стоит поблагодарить, за то, что выявил гнид-предателей среди посетителей стадиона "Кубань".
Когда уже они своим стройным стадом свалят в свой воловий загон?

Старый 04.12.2015, 23:16
Зелёный Зелёный вне форума
Зелёный ещё

Зелёный - весьма и весьма положительная личность; 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Сообщение от Кубанский Чел Посмотреть сообщение
ну не знаю, я хотел завтра отписаться но... Кто то говорил , что прийдут все свои НЕТ уже всех своих, я сегодня сидел на Восток Верх 2сектор я охренел, после того как мы забили встал в радиусе от меня пяти метров три человека и радовались, бл... мне даже руку пожать о обнять не кому было

Тоже был на Восток Верх 2 ближе к 1 сектору , кастратов было по пальцам пересчитать
И вообще показалась что сегодня почти весь стадион болел за Кубань в отличии от прошлых дерби

Старый 04.12.2015, 23:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ostapbender66 Посмотреть сообщение
что Хохлов ничего не знает о предсезонной подготовке, а вы знаете больше его.

судя по игре команды при нём, мы и в футболе понимаем больше...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 04.12.2015, 23:17
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
Чувак, ты прикалываешься? Сори за грубость, но Беленов прыгал не ОПОЙ вперед! А именно руками, и руками вытянутыми. Но эпизод развивался очень стремительно, а защитники, уже к этой минуте сильно устав, крепко спали. А Лаборде был очень быстр и Саша, хоть и следил за развитием эпизода, но успеть перехватить своевременный проброс мяча мимо рук вратаря мог только чудом! И прости, но я играл в воротах и знаю нюансы, а вот ты, судя по всему нет. Повторяю крайний раз, Беленов, теоретически, мог спасти в 100% эпизодов, но не спас. ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!! Но на поле есть еще 10 игроков. И играют они, выполняя установки тренера! Тактические установки которого привели команду в состояние, при котором она начала рыгать на 65 минуте. А Саня за десятерых один не сыграл. Ну и выходит он крайний. А Ташуев мега тренер которого в клубах премьер-лиги НИКТО!! ни хочет видеть, а Кубань взяла от безысходности. Все! Всем удачи!!!

Беленов пошел правильно, руками вперед, а вот что его заставило потом их убрать и врезаться ногами в рогатого, я ХЗ. Вот на этом видео все прекрасно видно.

http://www.championat.com/football/n...ta-kubani.html

Старый 04.12.2015, 23:20
veth veth вне форума
Новичок

veth - платиновый пользователь форума; 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зелёный Посмотреть сообщение
Тоже был на Восток Верх 2 ближе к 1 сектору , кастратов было по пальцам пересчитать
И вообще показалась что сегодня почти весь стадион болел за Кубань в отличии от прошлых дерби

С Юга очень хорошо все видно. Запад да, их было относительно не много, восток 1/3, лгбт трибуна без комментариев.

Старый 04.12.2015, 23:20
Knife 1928 Knife 1928 вне форума
only yellow-green

Knife 1928 - платиновый пользователь форума; 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%

По игре - очень не хватало Рабиу
не буду пинать Тлисова (в свои годы 33 года играет как может) - но хватает на 25-30 мин максимум.

во втором тайме переход из обороны в атаку - это просто ужас (придавили нас почти сразу).

Цитата:
Сообщение от Кубанский Чел Посмотреть сообщение
я охренел, после того как мы забили встал в радиусе от меня пяти метров три человека и радовались, бл... мне даже руку пожать о обнять не кому было

P.S. Кубанский Чел, не расстраивайся - отвалятся эти глоры как только Магнит забуксует ( ехали с тобой в маршрутке на КМР )

Старый 04.12.2015, 23:21
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Не понятно все это и очень обидно. В команде бардак, на форуме бардак. К чему мы катимся?
Мармута, вроде болельщиком кастратов замечен не был. Пару лет назад его мармутовку для выездов очень с уважением обсуждали, а сегодня он уже "враг государства".
total, "хоть вор и авторитетный" (С) меня, как я понял, к штабу Яковенко причислил. Хоть я и не против, нравился мне этот тренер. Но все равно обидно, что уже между нами непонимание начинается. Так и до полного разлада не далеко.

Старый 04.12.2015, 23:24
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

После третьего гола резервный судья Еськов около пол минуты находился в пределах скамейки кастратов и с тремя кастратами весело обсуждал как они хорошо живут и что всё у них сегодня так удачно сложилось.
На моей футбольной памяти такого откровенного ****ства ещё не было.

Старый 04.12.2015, 23:24
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Когда уже они своим стройным стадом свалят в свой воловий загон?

Дык, как бы и мы туда не свалили, следом.

Старый 04.12.2015, 23:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Vini,

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Не понятно все это и очень обидно. В команде бардак, на форуме бардак. К чему мы катимся?
Мармута, вроде болельщиком кастратов замечен не был. Пару лет назад его мармутовку для выездов очень с уважением обсуждали, а сегодня он уже "враг государства".
total, "хоть вор и авторитетный" (С) меня, как я понял, к штабу Яковенко причислил. Хоть я и не против, нравился мне этот тренер. Но все равно обидно, что уже между нами непонимание начинается. Так и до полного разлада не далеко.

всё нормально, total правильно поступил... Мармута хоть и болельщик Кубани со стажем, но и к остальным командам относится нормально, в том числе и к кастратам. А промолчать не может... вот и отгребает по полной. Пусть попарится от греха по-дальше, меньше грязи будет.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 04.12.2015, 23:27
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Сказки не сказки. А плоды пожинаем и результат на табло..

Ты наверное прав: Во всем виноват Хохлов, а Ташуев просто, как бы мимо проходил.

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
судя по игре команды при нём, мы и в футболе понимаем больше...

Так вот кого поставим, в межсезонье, вместо Ташуева. Я за!

Старый 04.12.2015, 23:27
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Wiktor, очень смешно выглядит сравнение борьбы и футбола с точки зрения физической подготовки на несколько месяцев вперёд.

Ничего смешного не вижу, цикл примерно одинаков. Летом пауза, а потом с сентября по май постоянные турниры. Как и сколько закладывается физики летом ( у футболистов ещё и зимой), через сколько пахоты и пролитого пота, этого не поймешь, пока сам это не попробуешь.

Старый 04.12.2015, 23:29
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Горький Посмотреть сообщение
Дык, как бы и мы туда не свалили, следом.

Поправлю. Не МЫ, а ВЫ.

Старый 04.12.2015, 23:29
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Мармута, вроде болельщиком кастратов замечен не был. Пару лет назад его мармутовку для выездов очень с уважением обсуждали,

это было не пару лет назад, а лет шесть как минимум, я тогда ещё в Пашковке жил и прекрасно помню то обсуждение. А там я уже с 2009-го года не живу.

А на просрочку повелся он уже года три как......

Старый 04.12.2015, 23:32
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
После третьего гола резервный судья Еськов около пол минуты находился в пределах скамейки кастратов и с тремя кастратами весело обсуждал как они хорошо живут и что всё у них сегодня так удачно сложилось.
На моей футбольной памяти такого откровенного ****ства ещё не было.

ага, посмотри ещё повтор матча и увидишь как после финального свистка Безбородов улыбаясь обнимался с Мамаевым, Смоловым и ещё с кем то из кастратов. Вот такого откровенного, ни чем не прикрытого лядства я ещё не видел.

Старый 04.12.2015, 23:32
Sekatoper Sekatoper вне форума
Новичок

Sekatoper пока неопределено; 3%Sekatoper пока неопределено, 3%Sekatoper пока неопределено, 3%

Короче, на первый тайм они выходят и показывают - вот так мы будем играть, если нам будут платить вовремя.. А на второй - вот так мы играем без бабла.. Грустно, с какой стороны не посмотри(

Старый 04.12.2015, 23:39
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ага, посмотри ещё повтор матча и увидишь как после финального свистка Безбородов улыбаясь обнимался с Мамаевым, Смоловым и ещё с кем то из кастратов. Вот такого откровенного, ни чем не прикрытого лядства я ещё не видел.

А это откровенное ЧМО, с ним всё для меня давно ясно..как и Карасёв с Вилковым это наше "золотое" поколение судей..

Старый 04.12.2015, 23:39
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Цитата:

Мармута, вроде болельщиком кастратов замечен не был. Пару лет назад его мармутовку для выездов очень с уважением обсуждали,

это было не пару лет назад, а лет шесть как минимум, я тогда ещё в Пашковке жил и прекрасно помню то обсуждение. А там я уже с 2009-го года не живу.

А на просрочку повелся он уже года три как......

Я Мармута лично не знаю, но по моему он ни куда, ни повелся, а расстроился из за проигрыша, так как сильно переживает за Кубань.

Старый 04.12.2015, 23:40
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Трудно что то обсуждать. Эмоции на трибуне захлестнули. Показалось мне, что этот уродец со свистком четко выполнил свою работу. По статистике 45 на 55 владения мячом нарушений у Кубани в 2слишним раза больше. Чтоэто было?

Старый 04.12.2015, 23:40
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Беленов пошел правильно, руками вперед, а вот что его заставило потом их убрать и врезаться ногами в рогатого, я ХЗ. Вот на этом видео все прекрасно видно.

http://www.championat.com/football/n...ta-kubani.html

Wiktor, не буду собой спорить, скажу лишь, что Саша играл правильно. И если ты этого не понимаешь, то это ТЫ не понимаешь многих вещей в футболе (и подготовка к сезону в их числе) в общем, так и сути и принципов игры футбольного голкипера в частности (там недалеко есть Вагончик, он тебе все расскажет ). Без обид. В сети есть увеличеный повтор эпизода с другой стороны и на нем видно, что точки скорее не было, а этот повтор подтверждает позицию судьи.

Старый 04.12.2015, 23:42
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Sekatoper Посмотреть сообщение
Короче, на первый тайм они выходят и показывают - вот так мы будем играть, если нам будут платить вовремя.. А на второй - вот так мы играем без бабла.. Грустно, с какой стороны не посмотри(

у них такая игра уже с мая месяца, с матча с московским Динамо

Старый 04.12.2015, 23:44
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Прессуха Ташуева была 42 секунды (по словам очевидцев)

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 04.12.2015, 23:45
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Не туда копаете, други мои. В сегодняшнем проепе Кубани виновато срвсем не судейство. Я даже больше скажу, в последних играх нас судили на удивление качественно

ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А это откровенное ЧМО, с ним всё для меня давно ясно..как и Карасёв с Вилковым это наше "золотое" поколение судей..

Согласись эту игру выиграл не судья Кубань её сама проипала.Судья не сильно бычарне помог.Скорее Беля помог с пенальти

Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sekatoper Посмотреть сообщение

После интервью Манолева с этим наверно никто теперь и спорить не будет..хотя я не хотел сегодня об этом писать..теперь можно спорить только о том просто так сдавали или за деньги..у меня вобщем то сомнения в этом были только небольшие, просто не хотелось сегодня лить грязь на игроков часть из которых ещё будет играть весной, потому не стал противопоставлять свое мнение большинству которым понравился сегодняшний спектакль.

ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Прессуха Ташуева была 42 секунды (по словам очевидцев)

С такими задержками по зарплате я бы 5 сек не выдержал

Старый 04.12.2015, 23:46
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

ostapbender66, он заходиттолькопосле проигрышей Кубани. И всегда сыпет сольна раны. Вот такой вот товарисч. Последнее время только этим и занимается. Есть хорошая поговорка - друг познается в беде. И еще - кто ни с нами - тот против нас. Время либеральничества прошло.

Старый 04.12.2015, 23:48
комбинатор

Цитата:
Wiktor, не буду собой спорить, скажу лишь, что Саша играл правильно. И если ты этого не понимаешь, то это ТЫ не понимаешь многих вещей в футболе (и подготовка к сезону в их числе) в общем, так и сути и принципов игры футбольного голкипера в частности (там недалеко есть Вагончик, он тебе все расскажет ). Без обид. В сети есть увеличеный повтор эпизода с другой стороны и на нем видно, что точки скорее не было, а этот повтор подтверждает позицию судьи.

Паровоз, если бы Саша играл правильно, мы бы выиграли.

Старый 04.12.2015, 23:48
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Дружище, я вырос на стадионе Кубань, играл там в футбол с 5 до 25 лет, практически каждый день, да на любительском уровне, но играл, был практически на всех домашних играх Кубани с 1970 по 2008 год, поэтому я знаю о чем говорю, в том числе и про сборы. Спорить с тобою не хочу, тем более сегодня. Давай останемся, каждый, при своем мнении.

ЗЫ. Что скажешь про третий гол? И гол на последней минуте в прошлом туре?

Старый 04.12.2015, 23:49
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
1. А что, с командой все решилось положительно?

вроде, есть позитив.... но некоторые уже забили член на команду

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 04.12.2015, 23:50
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Если Беленов и не прав в эпизоде с пенальти, то только в том что побежал на выход..но видя как играют Манолев с Бугаевым не побежать было не возможно.

Старый 04.12.2015, 23:53
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
После интервью Манолева с этим наверно никто теперь и спорить не будет..хотя я не хотел сегодня об этом писать..теперь можно спорить только о том просто так сдавали или за деньги..у меня вобщем то сомнения в этом были только небольшие, просто не хотелось сегодня лить грязь на игроков часть из которых ещё будет играть весной, потому не стал противопоставлять свое мнение большинству которым понравился сегодняшний спектакль.

Сливали в дерби? Тада следующим их шагом наверняка будет продажа на органы младенцев Дело имхо в психологии, рвать и метать в первой половине, а на вторую выходить с трясущимися коленками несколько игр подряд. По физухе - ну не так все очевидно, седня если и просели в конце, то не так и сильно

Старый 04.12.2015, 23:56
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
По физухе - ну не так все очевидно, седня если и просели в конце, то не так и сильно

Да сдохшие были. Тлис точно, Хубулов, Кулик.

Старый 04.12.2015, 23:58
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Имхо не физика а чистая психология....вчера Амкар выстоял против коней ещё и второй забил, та мы щас в лёгкую так же сыграем.... а там Тлисов ,Бугаев , Манолев и молодой... 9 ударов в створ и Беленов виноват, если так расстреливать то и Нойер привозить будет.
От загнивания ума.

Старый 05.12.2015, 00:03
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Если предположить что так вот прям умерли физически, то зачем при счёте 2-0 выходили в атаку? Тупо стали бы сзади вдесятером и крен бы магнит больше гола забил в концовке.
Лично я до счёта 2-0 не видел превосходства магнита в физике..а потом команда просто стала..

Старый 05.12.2015, 00:04
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

День скорби и от него надо оттолкнуться. Всё как всегда по 2-му тайму, увы. Надо держать удар. Мы сильные ! И мы сильнее! Пусть в конкретике этого матча не доказали, пусть, но за нами ЛЮДИ с историей, а за ними - пустота, просроченная. Мужчины! Будьте ими, всё пройдёт, схлынет просроченная пена волны, а мы будем жить. Некоторые игроки уйдут, но, разве уйдёт Кубань с наших сердец? Это писец, если уйдёт! Мы сами себя перестанем уважать! Это сложно - обывателю доказать, что младофутболёры в повсеместных секциях гавнида царит мздоимство, это - пятая колонна, подушка, возможность с..епнуть вовремя, при первом шухере. Что на "выхлопе" за 6 лет кроме вовлечения в программу губера "Антинарко"? Мягко стелит, лазаревский пляжноармяногреческий мальчик: денеХ дал? Дал. Пытался помочь под немалые проценты? Пытался, *****! Всё в схеме: а я чО-я не чО. АРУТЮНЯН, Вы - иезуит! Не перетяните к себе нас. Может после смерти нашей только? Ну, так и Вы же не вечны, королёк просроченный.
ЗЫ. Делать добро, не увеличивая зло - это мастерство.

Старый 05.12.2015, 00:09
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Мастер, на мои слова "Опять посмотрел цирк за дяди Галицкого деньги" Юля сказала "Бог всё видит" на него и вся надежда!

Старый 05.12.2015, 00:17
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Живее всех живых!

Старый 05.12.2015, 00:17
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Посмотрел повторы. Первый и третий пропущенный гол начинались с обрезов Тлисова. Уйди сам Артур, хватит себя мучить

Полностью согласен........

Старый 05.12.2015, 00:18
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Только вернулся. Не читал вышесказанного.
Мои эмоции, мысли и переживания...
Молодцы, молодцы! В этой игре, этим составом, (мож быть опять баян) минус Шандик, Ткач, Хубул, достойно пылили. Ташуеву респект. Вот после Терека и Уфы было хэ.. А сегодня вся балда выложилась. На всю. Что смогли.Спасибо, пацаны...

Закрытая тема