![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гнать всех поганой метлой!!! Игнатьева, Мельгарехо и Беленова оставить только если упрашивать будут, остальных в расход набуй.
Будут деньги- набрать новых, не будет готовить молодёжь к ПД, но смотреть на этих безвольных сливунов у меня лично сил нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Игнат и Беля уйдут Старый же писал уже.Белю не жалко.Хватит ему нас а нам его.Игната и Индейца я бы оставил
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Найти хозяина команде...
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот состав себя изжил. Тлисову спасибо и пора на покой, Беля если хочет играть (сомневаюсь, что он кому то нужен со своей психологией), то снять повязку и пару игр на банке - пусть доказывает. Бальде - спасибо и до свидания, Манолев - спасибо и до свидания, Бугаев - в далекий запас. Нужен опорник, ЦЗ, крайний защитник и нап. По другому дел не будет. P.s. Надеюсь в это межсезонье мы найдем тренера по физухе ибо постоянная потеря игроков основы из разрыва мышц после 20 минут игры - это позор.
|
|||||
|
|||||
![]()
Убирать надо ущербную, рабскую, ублюдскую психологию из команды , а для этого нужно резать по живому. Засиделись тут некоторые незаменимые типа.
Надеюсь Тлисова, Хубулова, Кулика, Манолева, Бальде больше не увижу в футболке Кубани
|
||||
|
||||
![]()
Не горячитесь парни. Это эмоции. Не время друг друга жрать, время сплотиться. У всех могут быть разные мнения, но важно, чтобы нам было зимой кого и откуда вычеркивать или вписывать...
В первую главу пусть определяться с хозяином. Перспектива протектората АКК не радует совершенно. Один нам тут год назад клялся и публично крестился кивая на батьку Министра с/х. Они всегда будут пытаться порулить тем, в чём мало понимают, и отпилить то, что смогут отпилить... Это будет всегда, поэтому перспектив с АКК не вижу. Но в то же время совершенно не наблюдается очередь из желающих прикупить ФК Кубань с "ярдным" текущим долгом, как и нет желающих его погасить. И стопроцентно никакой Путин не будет спасать "Кубань", как когда-то спасал "Томь", особенно помня, как город Краснодар прокинули с Чемпионатом мира... Это главный вопрос, а игроки - потом...
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 04.12.2015 в 23:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как вариант, можно по ходу межсезонья постепенно сочинить стих по мотивам "десять негритят" (поводы для куплетов будут стопудово и увы не раз). Глав. редом предлагаю назначить Сержиньо
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, ловить нам нечего. Команде скорее всего дадут доиграть сезон, хотя кто доигрывать будет - большой вопрос, а дальше - куда кривая вытянет. Если будет распродажа в межкружье, то возможно даже зацепим стыки, ну а если будут доигрывать пацаны - то вылет и в лучшем случае барахтанье в ПД. Мудко слов на ветер не бросает, история с ужесточением лимита это показала, а его слова, что для Краснодара 2 команды ПЛ это много, прозвучали...
Последний раз редактировалось Павлентий; 05.12.2015 в 00:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Игнатьева сейчас предложения из двух клубов. Думает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже из Барсы лидеры уходят бывает в поисках лучшей доли.... к Владу,Беле,Шандику,Мельге вопросов нет ( как и к Попову) отработал на совесть,это не Каборе с Манолевым.Только вот нужно хорошо подумать чтобы не стать очередным Озбилисом.
|
|||||
|
|||||
![]()
К Беле вообще не должно быть вопросов, парень играет на все сто, но бывает не фартит, зря тут на него бочку катят, он играет как у него получается на его уровне. САНЯ ЛУЧШИЙ!
|
|
||||
|
||||
![]()
По мне если будет порядок в клубе и стабильное финансирование то кроме Манолева, Кулика и Тлисова всех остальных ЖЕЛАЮЩИХ ИГРАТЬ В КУБАНИ оставил бы.
Ну и усиление нужно как минимум два крайних защитника, опорник, нападающий.
|
||||
|
||||
![]() Имхо, в первую очередь нужен центрдеф. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шитов,Янбаев... ещё центральный нужен-Рыков,Губочан,ШаХов опорник.... ну например Головин или Гацкан форвард-Азмун, Кротов....
|
||||
|
||||
![]()
Горький, мы с краёв 70% голов привозим..соглашусь что нужен, но не в первую очередь, Армаш для борьбы за выживание вполне сойдёт.
|
|||
|
|||
![]()
Лично я, в первую очередь, избавился от Беленова, Фролова и Манолева.... Игнат уйдет сам, Тлис сядет на лавку. Ткачев, судя по последней инфе - заберут. Если реально надо будет спасать команду по баблу, то уходят - Мельга, Рабиу, Шанди и Бальде.... Павлюка сжечь в печи (его гол я уже видел, так что теперь пох), Аршавина можно потерпеть.
Куля и Бугаев никуда не дёрнутся. По молодым - хз... Я б реально, начал наигрывать Хайкина в раме.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
total,
Шитов? Тогда и замена ему нужна, удалений и перебора жёлтых не избежать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я б вообще до конца сезона всех оставил, пока Якуба и Лобкарев не вылечатся. Ну Пава и Шаву наверное все равно не выгнать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленов,Фролов,Манолев,Ткачев,Игнатьев-продать за максимально возможное бабло,чтобы сохранить Индейца,Момо,Шаню.Якубу,Лобкарева,Шаву-срочно лечить и в строй! Пава и Тлиса-на пенсию.Первого-пинком,второго-с почестями!
|
|||||
|
|||||
![]()
Создалось впечатление после матча , шо Игнат попрощался с нами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игнат думает, Шандао и Мельгарехо по состоянию на день дерби больше были настроены покинуть клуб |
|
|||||
|
|||||
![]()
Откровенно,слабо верится, что выкарабкаемся
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Но как же... ведь вы же... вчера же...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, понятно, ты же его агент ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюс к этому, непонятная радость от возможного прихода к нам Будакова, который даже у прошлогоднего аутсайдера на лавке сидел. Складывается впечатление, что ты застрял где-то между вторым дивизионом и ФНЛ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,ну да.... с другим составом!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, блаженны верующие...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лоренцо
- Насчёт будущего в «Кубани» уже определились: остаетесь или уходите? - Я тут сейчас ничего не решаю: если клуб захочет, то продаст меня. Если нет то остаюсь. Ситуация прояснится после отпуска.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ситуация сложная... Остаётся верить в чудо... С такой игрой однозначно вылетаем напрямую... Видно что Уфа прибавила, анжи подключает ресурс денежный потихоньку. Мы и Мордва видимся первыми претендентами ИМХО.
Зы: Все так же верю в сохранение любимого клуба на футбольной карте страны! |
|
|||||
|
|||||
![]()
В прошлые сезоны мы в этой теме рассуждали кого купить.Сегодня и дальше видимо кого бы ещё не продали и что будет с командой
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Глава федерации футбола Краснодарского края Иван Перонко рассказал о финансовых проблемах в клубе.
«Учитывая непростую ситуацию, в которой сейчас находится «Кубань», можно быть удовлетворенным игрой команды. В межсезонье главная задача руководства – решить проблемы с финансированием клуба, найти достойного инвестора. Насколько я располагаю информацией, такие варианты есть. С учетом состояния экономики, в этом сезоне из бюджета вообще на финансирование клуба деньги не выделялись, клуб финансировался частными инвесторами. Долги есть. Частично они были погашены, как я знаю, накануне игры с «Краснодаром». Но руководство клуба решает. Уверен, что к Новому году эти проблемы будут решены. Надо гасить долги, открывать трансферное окно, дозаявлять новых футболистов», – сказал Перонко. http://www.sports.ru/football/1035208428.html Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко прокомментировал информацию о том, что футболисты команды Александр Беленов и полузащитник Владислав Игнатьев направили клубу письменные жалобы по поводу задержек заработной платы. «В клубе таких претензий нет. Поэтому ничего не могу прокомментировать. У меня нет информации, согласно которой Игнатьев зимой может пополнить ряды московского «Локомотива». Никто не обращался к нам, и эта тема пока еще даже не обсуждалась. Ни от Игнатьева, ни от «Локомотива», ни от какого-либо другого футбольного клуба не приходило предложение», — сказал Стаценко.
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Йопнул(чего и вам советую
![]() Немного позитивчику- http://www.youtube.com/watch?v=GszvxFZo5xM Все будет хорошо! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Жора такой молодой И юный Артур впереди ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть вылет на прямую,ФНЛ,Второй Дивизион,лишь бы не расформирование....
Это будет удар в спину ножом всем Нам болельщикам....... Очень надеюсь что до этого все таки не дойдет..... Смена состава должна быть по любому,в нашем случае это будет очень болезненный процесс..... Видимо чему быть того не миновать. Верю Наш клуб выкарабкается из этой непростой ситуации и мы попляшем еще на костях этого сранного кастрацкого недоклуба.....
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 05.12.2015 в 21:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на работу чаще ходить надо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стаценко вообще бывает в курсе хоть чего-нибудь?
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он наверное не в курсе того что в клубе работает ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз те кто уходят. + Ткачёв. Значит действительно лучшие. Остальные наверно никому не нужны.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока ещё никто не уходит... "педсовет" ещё не собирался, а вы роли на "похоронах" распределяете. Ещё никто не знает что дальше... готовимся к НГ...