Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2015, 13:52
Chegevaro Chegevaro вне форума
Новичок

Chegevaro - золотой пользователь форума; 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Блин. Аж за Царя обидно стало. А то он контрмер никаких не предпринимает. Скоро вообще только новостные программы в сетке останутся. Мы скорее всего сами друг друга начнем валить чем его (ну да и увы это хорошо, ввиду того что он нас уж слишком глубоко в международный расколбас успел втянуть) Теперь либо вышкребемся на костях народа, либо вместе потонем. Я бы все же на месте пиндосов давил не на Вову, а на его окружение посильнее. На них "ареола святости" как на царе нет, у народа больше вопросов возникать будет тогда. А Царь не погрешим - даже не обсуждается. Не правильно давят короче. Тут по методе Навального им действовать надо почетче

Я думаю,что это очень поможет ВВП окончательно выявить 5-ю колону,а
потом посадить всех на баржу,отправить в море и сжечь накуй.

Старый 09.12.2015, 13:54
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, В России последние десять лет слишком хорошо жили чтобы за два года всё развалить..вода камень точит.
Царя загнали в угол и выбраться из него можно только используя силу, пока он кроме как угроз ничего по-сути не предпринимал, если так будет продолжаться ещё год-два народ его сам замочит, а окружение лишь использует это в своих интересах.
Я не призываю к войне, но если царь хочет сохранить власть, как впрочем и нынешнюю Россию её не избежать. Доля у России такая либо мы их либо они нас..другого не дано. Главное это вовремя понять, чтобы не было поздно.

Старый 09.12.2015, 14:18
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Поэтому делают все возможное, чтобы до выборов Царя держать минуса.

Гудвин, какие выборы, какого Царя?
Терроризм со всех сторон подпирает. А ты видишь цесаревичей? Да никто из них и не воспринимает 2018 год с выборами. С чемпионатом мира по футболу - да!
Жирик в начале 2017 года станет инициатором закона. Ну, например, в связи с тяжелым положением в мире, у пролива Босфора, со стороны всех соседей нашей страны, которые нас сожрать хотят, с опустошением всех резервов и для укрепления державы от нечисти ввести вместо должности Президента, должность Императора с пожизненным сроком.
Реально ждать шухера можно уже после того, как Император лет через 20 не сможет рулить физически, вот тут младший сын морской крикливой птички, другие "одаренные" детишки и могут на смену выползти. Но все это будет не то для страны.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 09.12.2015, 14:18
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, И согласен, и нет. Горбача не скинули, Борю тоже - а жили то еще хуже. Вова четко усвоил этот урок. Для легких инъекций зомбо СМИ, для особо упертых потяжелее - суды и раздутые силовые ведомства. Так и будем сидеть, пока нас снаружи не удастся все же заботливым забугорцам подтолкнуть с "идеей сбрасывания оков", либо как ты говоришь глобальный расколбас "За Родину, за Путина" с инициативой уже от Царя. Другого имхо не дано. Народ у нас довольно инертный. Но если удастся основательно подпалить.. тады ой. Глядя на Украину если честно уже и не знаю плохо это или хорошо.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 09.12.2015, 14:31
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
для особо упертых потяжелее - суды и раздутые силовые ведомства.

Бастрыкин высказался за смертную казнь

Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU — Люди, совершившие убийства, должны платить за чужую жизнь своей, считает председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.
«Либералы начинают рассуждать: нужна смертная казнь — не нужна, что выше, что лучше, что по-христиански, что не по-христиански. Я лично выступаю за смертную казнь, прежде всего как человек. Я полагаю, что людям, которые совершают такие тяжкие преступления, не место на земле», — сказал Бастрыкин, выступая на совместном заседании общественного и консультативного советов управления СКР по Удмуртии в среду на мероприятии памяти 13-летнего жителя Удмуртии Андрея Касимова, который погиб, защищая от рук педофила свою сестру.

Я не боюсь критики, когда начинают критиковать меня или тех, кто такие мысли высказывает. Не надо лицемерить. Зло должно быть наказуемо. Забрал чужую жизнь, тем более жизнь ребенка, — заплатишь своей

Он отметил, что работает в правоохранительных органах с 1975 года и по своему опыту знает, что такие люди «через все переступят, они не переступят только через собственную жизнь».

«И сколько я помню случаев, когда бандиты, террористы в 1990-е годы просили только об одном: “сохраните мне жизнь”. А когда им напоминали, что они забрали чужие жизни, да не одну, они начинали рыдать и просить о снисхождении», — добавил также председатель СКР.

«Но мы живем в том мире, в котором живем, подчиняемся тем законам, которые действуют. Следственный комитет всегда подчиняется духу и букве закона», — подчеркнул Бастрыкин.

https://news.mail.ru/society/24223299/?frommail=1

Старый 09.12.2015, 14:37

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

«Ночные волки» получили президентский грант в 9 млн рублей на организацию новогодних елок

https://news.mail.ru/society/24222312/?frommail=1

МОСКВА, 9 декабря. /ТАСС/. Итоги третьего этапа конкурса по распределению президентских грантов для некоммерческих организаций (НКО) опубликованы в среду на специальном сайте Общественной палаты.
Согласно размещенной информации, грантооператоры, в число которых входят восемь организаций, обработали 4 тысячи 420 заявок и отобрали 382 проекта. Среди победителей, в частности, международное историко-просветительское общество «Мемориал» и организация байкеров «Ночные волки».

Так, «Мемориал» получит 3 млн рублей на просветительский проект, в рамках которого подростки проводят исторические исследования на тему «Человек в истории. Россия — ХХ век».

А «Ночным волкам» выделен грант в размере 9 млн рублей на организацию новогодних елок.

Старый 09.12.2015, 14:46
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
А «Ночным волкам» выделен грант в размере 9 млн рублей на организацию новогодних елок.

Детским домам на организацию елок выделили?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 09.12.2015, 14:50

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Детским домам на организацию елок выделили?

зачем ? чего дети не видели на той ёлке !

Старый 09.12.2015, 14:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Раньше получали "Наши", теперь "Волки" для елки. Вот такая историческая катаклизьма. И хде те "Наши" нонче?. Обстановка требует новых героев

Старый 09.12.2015, 15:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А по поводу не обломятся.. Ты понимаешь что и мы с тобой на пузотерках гоняем и нам тоже платить прийдется? А у меня так вообще - в сторону Ростова одня родня живет, а в сторону Новоросса другая.

"Губит людей не пиво,губит людей вода..."...
https://www.youtube.com/watch?v=cYN-q8s2ZrE

Как бы мы на своих малолитражных пузотёрках не гоняли-мы дороги портим по минимуму и платим за это с лихвой...
А вот огромные гружённые фуры их реально губят...Вот пусть они и платят ЗА СЕБЯ!!!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 09.12.2015 в 16:13.

Старый 09.12.2015, 15:35
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Раньше получали "Наши", теперь "Волки" для елки. Вот такая историческая катаклизьма. И хде те "Наши" нонче?. Обстановка требует новых героев

не Нашим тоже не хило отстёгивают - навальным, всяким там дождям....а как известно, кто платит тот её и танцует

Старый 09.12.2015, 15:39
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Я в**** дорогая редакция!
"Они портят,они пусть платят!"
они то платить будут,тока на эти деньги не дороги нормальные строить будут,а разбитые ремонтировать.
Проехал
Сломал дорогу
Заплатил
Отремонтировали
Проехал
.....
ПРОФИТ!!!

Старый 09.12.2015, 15:40
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Та чо вы на "Волков" всяких,что такое 9 лямов?130 штук вечнозеленых.При нынешней жизни,чуть менее чем нимуя.

Старый 09.12.2015, 15:54
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
не Нашим тоже не хило отстёгивают - навальным, всяким там дождям....а как известно, кто платит тот её и танцует

Это расово правильные деньги, на них тянуть не моги.
А в детдомах ёлок не проводят, и вообще, в мордоре детдома государство не финансирует - это знает каждый трулиберал.

а вот тут пишут, что на 1 сироту выделяют 300 тыр в год в среднем. Понятно, что пилят, но это вопрос другой, но господам охота повитийствовать о детях, йолках и прочем
http://www.kp.ru/daily/26088.4/2989294/

Старый 09.12.2015, 16:02
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Это расово правильные деньги, на них тянуть не моги.
А в детдомах ёлок не проводят, и вообще, в мордоре детдома государство не финансирует - это знает каждый трулиберал.

а вот тут пишут, что на 1 сироту выделяют 300 тыр в год в среднем. Понятно, что пилят, но это вопрос другой, но господам охота повитийствовать о детях, йолках и прочем
http://www.kp.ru/daily/26088.4/2989294/

да вообще не о том думаем! тут через пару-тройку лет, согласно вангованиям великих аналитегов, расколбасит всё нахрен! а мы всё - ёлки, дороги......кх меры - кули с нас взять
зы
а чё слово то это запретили!? произвол! как теперь жить! )))))))))))))))))))))))))))))))))

Старый 09.12.2015, 16:24
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
да вообще не о том думаем! тут через пару-тройку лет, согласно вангованиям великих аналитегов, расколбасит всё нахрен! а мы всё - ёлки, дороги......кх меры - кули с нас взять
зы
а чё слово то это запретили!? произвол! как теперь жить! )))))))))))))))))))))))))))))))))

я в 2001 году работал в ПУ-68, на 1-го мая.
Там учились в том числе дети-сироты. Это у которых грубо говоря маму лишили родительских прав и он на попечении бабушки, а мать на соседней улице живет. У них была повышенная стипендия, раз в месяц приезжал грузовик продуктов от "Кормилицы", проднаборы за раз не унести. Раз в год их водили организованно закупаться верхней одеждой и прочие ништяки. Если им что-то не нравилось - по протоптаннй тропе шла жалоба в Департамент образования и о****юливались все причастные и непричастные. Забота государства чувствовалась вполне себе ощутимая.

Старый 09.12.2015, 17:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эколог, мне не жалко 9 лямов для Хирурга, поверь. Пусть подавится. Я сам процесс не преемлю. Сидит в Кремле, в шапке, не снимая, что могут себе позволить только представители духовенства. И это на всю страну выпячивают, стыдобище. Превратили даже послание Царя к хмерам в фарс

Старый 09.12.2015, 17:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Я в**** дорогая редакция!
"Они портят,они пусть платят!"
они то платить будут,тока на эти деньги не дороги нормальные строить будут,а разбитые ремонтировать.
Проехал
Сломал дорогу
Заплатил
Отремонтировали
Проехал
.....
ПРОФИТ!!!

Ну,а как???
Папа решает,а Вася сдаёт???

Другой вопрос,чтобы собранное бабло не разворовывали...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 09.12.2015, 17:27
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

У Гудвина сегодня чудесное настроение!
-------------
ЗЫ. Я фигею, дорогая редакция. Вот говорим мы, говорим тут. Много лет уже. А толку...
Никто никого не слышит. Вникать в сцуть процессов не хочет. И о5 по новой. Как у нас всё дерьмово.
Начнём с начала?
Итак, раз уж речь зашла о том, что у нас резервов осталось на 1-2 года.
Покажите мне страны победившей демократии, которые имеют резервы, хотя бы приблизительно равные тем которые есть у нашей страны. На душу населения.
Детский сад какой-то. Может платочки раздать? Порыдаем...

Старый 09.12.2015, 17:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

avgust, при коммуняках тож думали, что мы махина

Старый 09.12.2015, 17:45
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,А она и была, если бы внутренние силы сами, своими руками не разорвали её изнутри. Это уже тысячу раз здесь обсуждалось, повторяться лень.

Старый 09.12.2015, 18:20
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Эколог, мне не жалко 9 лямов для Хирурга, поверь. Пусть подавится. Я сам процесс не преемлю. Сидит в Кремле, в шапке, не снимая, что могут себе позволить только представители духовенства. И это на всю страну выпячивают, стыдобище. Превратили даже послание Царя к хмерам в фарс

да делать Вам некуй.
Мож у него там лысина, стесняеццо

Старый 09.12.2015, 18:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Эколог, на самом деле, все начинается с подобных мелочей. При реальных царях этот человек навсегда был бы отлучен от двора. Правда, он туда и не попал бы. Но Зазеркалье - это просто куевая и беспринципная копия, где быдло схавает все. Даже черная гвардия у Царя есть в кол-ве чеченской армии. Я просто преклоняюсь перед Хазановым, задарившим этому кадру КОПИЮ короны Империи. Это дорогого стоит, такой тонкий и убийственный сарказм, пусть и еврейский. А гэбисты даже не врубили, в чем фишка, разрешив это шоу

Старый 09.12.2015, 18:47
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Ну,а как???
Папа решает,а Вася сдаёт???

Другой вопрос,чтобы собранное бабло не разворовывали...

Представь себе ситуацию.
Водишь ты дитя в садик по дорожке. Дорожка разбита,построена еще при царе горохе.
Директор садика мне говорит: "Послушай,мы тут деньжат с родителей собрали чутка,сделай нам дорожку! Цена вопроса N рублей"
Я отвечаю "Нивапрос,ща сделаем!"
Отремонтировал,как мог там подсыпал,тут подровнял,кароче из говна и палок.
Приходит время сдавать,я на сэкономленные директора в кабак,себе пальто драповое,подписали порешили.
Проходит год.
Дорожка развалилась к хирам собачьим. Директор вызывает,говорит: "Надо делать,но денег нет,пойми я то собрал,но пропил,с кем не бывает!". Посидели,подумали,собираем собрание там спрашиваем "Вам дорожка нравится?"
нам в ответ хором "Нет!"
Мы в ответ " А знаете почему? Дорожка та в детском саду,и рассчитана на детей,но вот взрослый весит в пять раз больше и соответственно дорогу ломает!!!Поэтому мы придумали,что каждому взрослому выдаем шагомер и за каждый шаг по дорожке,пусть платит рупь,и будет всем хорошая дорожка!"
Повозмущались все,для приличия,а что делать,ходить надо,платить тоже приходится,плюс сборы в садике чуть выше стали ,ибо грузчик ходит платит,сантехник тоже платит,и прочий электрик тоже платит,а им убытки компенсировать надо,вот они нам цены на услуги и подняли.
Но детишки довольны,дорожка отремонтирована всегда,но не долго радовались,т.к. расходы возросли,а соответственно конфет покупать стали меньше.
А у нас с директором ваще житуха райская началась. Я каждые пол года дорогу из говна и палок строю,бюджет значит осваиваю. Директор долю малую получает. Плюс друга молодости подтянул,он нам за 25% от всего сбора шагометры поверяет,да налаживает.
Рядом правда тоже дорожки есть,даже без покрытия,мы бы могли конечно дорожку сделать хорошо,а на вырученное бабло остальные сделать,но оно нам зачем,мы же так все дорожки переделаем,а потом что делать будем?

Старый 09.12.2015, 19:04
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Эколог, Я просто преклоняюсь перед Хазановым, задарившим этому кадру КОПИЮ короны Империи. Это дорогого стоит, такой тонкий и убийственный сарказм, пусть и еврейский. А гэбисты даже не врубили, в чем фишка, разрешив это шоу

Дядя Гудвин, наверное, просто переоценил Хазанова

Старый 09.12.2015, 19:10
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
При реальных царях этот человек навсегда был бы отлучен от двора. Правда, он туда и не попал бы

каких царях, куда не попал? Распутин, вон ещё выше попал.
А тут позвали общественника послушать, делов то.
Цитата:
Даже черная гвардия у Царя есть в кол-ве чеченской армии.

Кремль охраняет? или сидит у себя и не отсвечивает?
К каким операциям их реально привлекали? Кого они подавили или порезали по царёву приказу?
Это какой то бред, явно с дождя, что злые чечены будут подавлять массовые бунты граждан идущих брать Кремль
Цитата:
Я просто преклоняюсь перед Хазановым, задарившим этому кадру КОПИЮ короны Империи. Это дорогого стоит, такой тонкий и убийственный сарказм, пусть и еврейский

я Вас умоляю... эти люди хорошо живут при любой власти и хают предыдущую. Эту хают, потому как безопасно. Этой власти покласть.

Старый 09.12.2015, 19:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Эколог, сейчас не надо Кремль охранять, а вот взять в заложники детей лидеров крымских татар, чтобы те свалили из Крыма, в момент начала бучи - самое то. Детей, надо признать, вернули всем понятливым

Старый 09.12.2015, 19:34
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Эколог, сейчас не надо Кремль охранять, а вот взять в заложники детей лидеров крымских татар, чтобы те свалили из Крыма, в момент начала бучи - самое то. Детей, надо признать, вернули всем понятливым

А американцы мафию использовали в подобных вещах и что?

Старый 09.12.2015, 19:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Эколог, мафия, в том или ином виде, используется всеми спецслужбами, и у нас тоже. А я о фактически войсковой операции речь веду, силами черной гвардии. ЗЫ, Дождь не смотрю.

Старый 09.12.2015, 20:06
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Стена бредовых аллегорий

Какую дорогу ты не сделай, большегрузы ее ушатают. Это ясно во всем мире и во всем мире большегрузы платят за проезд, загугли вопрос. Причем платят ощутимо больше.

Старый 09.12.2015, 20:24
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
А вот огромные гружённые фуры их реально губят

Я вас умоляю Для начала асфальт нормальный делали бы

Старый 09.12.2015, 20:34
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Причем платят ощутимо больше.

А владелец большегруза и так платит значительно больше. Транспортный налог в разы больше. Потребление топлива (акцизы) в разы больше.

Старый 09.12.2015, 20:39
жёлто зелёный

И кстати по платону , вчера заявили что они уже знают куда пойдут собранные деньги.... На строительство моста куй знает где , я подозреваю на КОЛЫМЕ за куй знает сколько миллиардов.

Старый 09.12.2015, 20:50
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Эколог, мафия, в том или ином виде, используется всеми спецслужбами, и у нас тоже. А я о фактически войсковой операции речь веду, силами черной гвардии. ЗЫ, Дождь не смотрю.

войсковая операция - это 08.08.08 и то, что сейчас в Сирии.
Край - выстроиться цепью и лесок прочесать на предмет лесных братьев.

ЗЫ я про такую операцию не слышал. Но, формально, кадыровцы это МВД или типа того. Статус имеют.
К тому же в Хохланде их жутко бояцца и срут кирпичами от одной только мысли о чеченах.
Почему бы и не использовать. А тут,я так понимаю, казанские татары - типа доброго копа, а чечены на случай непонимания. восток дело тонкое (с)

Старый 09.12.2015, 20:51
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Какую дорогу ты не сделай, большегрузы ее ушатают. Это ясно во всем мире и во всем мире большегрузы платят за проезд, загугли вопрос. Причем платят ощутимо больше.

Краснодар — город канализационных люков. Количество люков посреди проезжей части в среднем составляет 3 на каждые 50-100 метров. Решетки ливневой канализации в эту цифру не входят, и являются дополнительным бонус-паком в правом ряду к имеющимся посреди обеих полос.
Дороги выполнены для защиты Краснодара от набегов из Адыгеи и характеризуются вмятинами и буграми в правом ряду глубиной и высотой до 15 см. Местная власть объясняет этот асфальтовый нонсенс жарой и фурами, никак не комментируя почему жара и фуры, скажем в Египте, не приводят к такому же ****ецу. Средняя скорость в городе — 40 км/ч. Рекомендуется только левый ряд.

зы Лурк конечно, но всё-же...
От загнивания ума.

Старый 09.12.2015, 20:53
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Друг Евгения Посмотреть сообщение
И кстати по платону , вчера заявили что они уже знают куда пойдут собранные деньги.... На строительство моста куй знает где , я подозреваю на КОЛЫМЕ за куй знает сколько миллиардов.

А чем плоха Колыма?
Да и собрали там пока далеко не миллиарды
ЗЫ надеюсь Дядя Серёжа тоже будет платить.

Старый 09.12.2015, 20:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Гудвин,А она и была, если бы внутренние силы сами, своими руками не разорвали её изнутри. Это уже тысячу раз здесь обсуждалось, повторяться лень.

А я про что? Или ныне отсутствуют внутренние силы, способные разрушить эту страну? По мне, так они мощнее в разы, чем вся коммунячья система ЦК и ГБ. Ибо кооператив гораздо круче. Они круче семибанкирщины, те тупо грабили, а эти кукловодят. Они реально могут купить и продать эту страну, они ОТЦЫ. Читайте классику.

Старый 09.12.2015, 21:01
жёлто зелёный

Насколько я слышал , магниты и какая то транспортная компания из Питера лишены такой чести помогать в строительстве моста на колыму. А если точнее , узнаю у дальнобоев отпишусь.

Старый 09.12.2015, 21:05
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
А я про что? Или ныне отсутствуют внутренние силы, способные разрушить эту страну? По мне, так они мощнее в разы, чем вся коммунячья система ЦК и ГБ. Ибо кооператив гораздо круче. Они круче семибанкирщины, те тупо грабили, а эти кукловодят. Они реально могут купить и продать эту страну, они ОТЦЫ. Читайте классику.

Смирнов, Владимир Алексеевич (председатель кооператива) — в 2000 г. возглавил Предприятие по поставкам продукции Управления делами Президента Российской Федерации, в 2002 г. — ОАО «Техснабэкспорт» (государственный монополист в области поставок для атомной промышленности).
Путин, Владимир Владимирович — с 2000 по 2008-й и с 2012 года по настоящее время президент Российской Федерации.
Якунин, Владимир Иванович — с 2000 г. заместитель министра транспорта, в 2005—2015 годах — президент государственного монополиста ОАО «Российские железные дороги».
Ковальчук, Юрий Валентинович — крупнейший совладелец и председатель совета директоров банка «Россия», совладелец «Национальной медиагруппы» («Первый канал», «Пятый канал», «Известия», «Русская служба новостей»).
Шамалов, Николай Терентьевич — совладелец банка «Россия», представитель в Петербурге компании Siemens Medical Solutions;
Мячин, Виктор Евгеньевич — в 1999—2004 гг. генеральный директор банка «Россия», с 2004 г. руководитель инвестиционной компании «Аброс».
Фурсенко, Сергей Александрович — президент Национальной медиагруппы, в 2010—2012 гг. президент Российского футбольного союза.
Фурсенко, Андрей Александрович — в 2004—2012 годах министр образования и науки РФ, с 2012 г. помощник президента Российской Федерации.

Вот эти вот кукловодят? да хорош уже.

Старый 09.12.2015, 21:18
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Ходорковский: "Революция неизбежна и необходима"

В ходе пресс-конференции, которая транслировалась на сайте "Открытой России" и канале организации в YouTube, Михаил Ходорковский заявил,
что Владимир Путин пришел к власти в результате антиконституционного переворота, и теперь в России неизбежна революция.

"В отсутствие института честных выборов и иных механизмов законной смены власти единственный выход - это революция. (…)
Революция - это хорошее слово. Она может и должна быть мирной. Сделать революцию мирной - наша общая задача"
, - заявил Ходорковский.

Закрытая тема