![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цэ ж Кувейт, помнишь Espana 82, Франция- Кувейт, там тоже шейхи на поле выбегали ![]() |
|
|||||
![]()
Карло Анчелотти дал согласие возглавить «Зенит» http://izvestia.ru/news/598982
![]()
Тренер конечно отличный, но зарплата ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опровергают: http://www.sports.ru/football/1035374019.html
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Alex Muvil, за Казань не волнуйся. Они уж точно к выходу не пойдут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот, пилять спрашивается за что футболёрам такие бабки? тем более таким? так он ещё и раздумывает ![]() пы.сы. нет, мне не завидно, просто интересно почему врачи и учителя хотя бы десятую часть тех заработков не имеют, может быть тогда и не пришлось школы и медицину на кормление отдавать?
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 12.12.2015 в 22:25. |
|
|||||
![]()
Академию «Анжи» пополнит британский физиотерапевтhttp://www.fc-anji.ru/news/ru/club_n...erapevt121215/
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, боишься, что не согласится и в Кубань перейдёт ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ему деньги дописты ![]() ![]()
![]()
Московское "Динамо" погасило все задолженности, из-за которых на клуб был наложен запрет на регистрацию новых футболистов. Об этом ТАСС сообщил гендиректор "бело-голубых" Сергей Сысоев.
"Динамо" оплатил задолженности перед махачкалинским "Анжи" и санкт-петербургским "Зенитом" по трансферам игроков, а также компенсацию перед бывшим главным тренером команды Станиславом Черчесовым и его тренерским штабом за досрочное расторжение трудовых договоров. "Мы исполнили все предписания палаты РФС по разрешению споров в отношении нашего клуба. Таким образом с "Динамо" должны снять ограничение по регистрации новых футболистов", - прокомментировал ситуацию Сысоев. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЮРИЙ ЛОДЫГИН: "ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С ВИЛЛАШ-БОАШЕМ ЕДВА НЕ РАЗНЕС НОМЕР В ОТЕЛЕ" ![]()
![]()
Седой, так что ему Андре сказал, что после он едва не разнес номер в отеле?
![]() |
|
|||||
![]()
Юра, я тебя больше не люблю, иди в магнит, Сергей любит не только йух коней, но и греческий салат!
![]()
Вью великага голеодора. ![]() Только зенитх, только трешшъ. А Беля так сможет? Ну, потом... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ostapbender66,
думаешь Юраська знает португальский? ![]() ![]()
![]()
Источник: «Зенит» согласовал контракт с Жирковымhttp://www.championat.com/football/n...zhirkovym.html
|
|
||||
![]()
Смолов-это животное, которое охраняет лес.
Слова ребёнка в новостях Кубань24. |
|
|||||
![]()
Геннадий Орлов: Кокорин бы пришелся ко двору, но при одном условии — если он, как Дзюба, сам попросится в «Зенит»
![]() ![]() ![]()
![]()
В вечерних новостях, в разделе спорт с этим Перминовым. Заехали в детсад и пытались прославлять гамнид в опросе детей. Называя фамилию игрока гамнида, что ребёнок ответит. Вот и ответил. |
|
|||
![]()
Кержаков в аренду в "Цюрих" отдан.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Устами младенца глаголит истина (с) ![]()
![]()
Вчерась где-то читал, что Карася пригласили судить матч чемпионата Саудовской Аравии. Вот писты от шейхов выхватит
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карась за границей судит хорошо! Наблюдали матч ЛЧ-13-14 Барса-Селтик, так, на удивленье, ни одной ошибки! Там не забалуешь.
![]()
Ну вот и пошла вода в хату. По 282 УК против проводниц дело решили шить за кричалку, в поддержку сербов, "Убей албанца". Готовимся к ЧМ, однако, а, заодно, обозначают закруточки населению в целом.
![]()
да ладно.. один случайный матч у любого может произойти ![]() а так он стабильно косячит и в Европе.. в прошлом году Шальке-Спортинг, в этом Лион-Гент.. это только то, что сразу приходит на ум.. самые яркие провалы ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде как и на Еуро 2016 судить будя.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
И никто, из маскальских журношл$х, ничего не раздувает
![]() ![]() В «Урале» растут долги перед игроками Футболисты и тренерский штаб екатеринбургского «Урала» ушли в отпуск, не получив заработную плату и премиальные за два последних месяца. Об этом «Чемпионату» сообщили сразу несколько источников в кулуарах очередного заседания Премьер-Лиги, которое состоялось 18 декабря в Москве. Новые сроки погашения задолженностей пока неизвестны, хотя ранее руководство «Урала» заверяло всех сотрудников, что все долги будут погашены перед отпуском. При этом президент клуба Григорий Иванов не раз заявлял в СМИ, что у клуба нет никаких финансовых проблем.
![]()
Седой, маскальские нет, а ты начал раздувать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |