![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а я думал, что Гудвин сказочник
![]() ![]() ![]() Час Мужества, ну всё таки тогда ты ответь - ранее этот вопрос задавал, Гудвин не изволил ответить: накуя царю всё это надо!? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тут не стыдится , а скромно улыбаться надобно .
Таких конспи , как овна , и степень их бредовости зависит от личного отношения к процессам |
|
|||
|
|||
![]()
ol2866, с Царем, как-раз, все ясно. Он держится за власть. И прекрасно понимал, что против него пойдет расклад. Пиндосы врядли верили бы долго в подконтрольного и лояльного гэбиста
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() вечер перестаёт быть томным! ![]() ![]() ![]() ![]() чудны дела твои, господи....ноукоммент
|
|
![]()
Не , следующим должен быть негр , но
|
|
||||
|
||||
![]()
Для того-то Штаты везде навязывают сменяемость власти, чтобы местные царьки бонапартизироваться не успевали, а управлялись под дудку наглоязычных экспатов.
Многие экспаты до сих пор у нас сидят и управляют министерствами через консалтинговые конторы, это давно не конспирология. Зачем искать чёрную кошку в темной комнате? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ol2866, а ты хочешь сказать, что это Царь такой идиот, и он сам Димона откопал?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, А когда Путина признали великим экономистом ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Встреча Путина с Керри это уступка...интересно о чем они договорятся, где мы немного лояльнее будем? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на эту тему есть достаточно осмысленная и интересная Пресс конференция Германа Стерлигова в Нагорном Карабахе. Там и про Димона и про возможный переворот и про другие руки госдепа. Мне понравилось, весьма жизненно ![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, да там без Стерлигова было все ясно и понятно. У меня есть свои источники, которым я верю. Жаль, что очень многие, понимая расклады, просто уезжать стали, в свое время, понимая, что много знают и лучше свалить, чем в играх Царя мутных участвовать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если прочесть ВСЁ внимательно и обратить внимание на смайл, то сразу будет виден сарказм ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На которой он не скрывает что Сурков в давние времена его обидел..обычная личностная ответка ничего общего с его фантазиями на тему свержения Путина на мой взгляд не имеющая.
|
||||
|
||||
![]()
В Канаде снижение цен на нефть вызвало волну самоубийств - The Guardian
Число ежегодных суицидов увечилось в разных провинциях на 19-30% В Канаде из-за снижения мировых цен на нефть растет число самоубийств, пишет газета The Guardian. По данным издания, в канадской провинции Альберта, экономика которой во многом зависит от нефти, в период с января по июнь 2015 года число самоубийств выросло на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Отмечается, что в другой провинции - Саскачеван, число ежегодных суицидов увечилось на 19%. Социальный работник Леонард Макьюэн заявил, что чем ближе к Рождеству - тем ситуация с самоубийствами становится хуже. По его мнению, резкий скачок суицидов произошёл после снижения цен на нефть.
|
|||
|
|||
![]()
Наши фейсы официально объявили о типе взрывчатки и закладке под кресло в А321, чурки местные теракт отрицают, в принципе
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он и так их сдал! Если нет сил, нечего и пырхать... Получили санкции, нефть по 40 и кучу проблем. |
|
|
![]()
ol2866,
Рассуждения тех, кто не был у власти. Я тоже не был. На знаю тех, кто был и есть. Власть многих меняет и развращает. ![]()
С чего ты взял, что он в убытке? ![]()
|
|
![]()
это такая юристкая логика? поставить подконтрольного и лояльного, но в которого врядли можно верить, а затем сменить на подготовленого? ![]() ![]()
а ничего, что Димон тоже питерский и Царь наверняка знал кого и что он делает? тем более, что в качестве примьера он всё контролировал. а с грузией нас явно застали врасплох, пока Царь в Китае расслаблялся
|
|
![]()
приятно пообщаться с образованным человеком ![]() ![]() ну а всё таки- что и порассуждать права не имеем?! ![]() мыж отлично помним: в стране подъем, кооператив благоденствует, внешний имидж - ну дермократии маловато, но целом нормальный парень - и вдруг он начал качевряжиться ![]()
да я не про материальные блага. щас благосостояние народа упало, а если пиндосы ещё нефть уронят и там подержат(вопрос - как долго они это смогут), то Царя могут и отмайданит - и он наверняка это хорошо понимает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это такой хитрый план! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не мешай ![]() ![]() и ещё, Гудвин, что такого умудрился Царь построить, что до него никто не мог!? ну просто интересно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Опа! Вот и до Катара "обратка" дошла: http://expert.ru/2015/12/16/chlenyi-...j-semi-katara/
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ol2866, аналогов коммунячей системы, но с разгосударствленной собственностью, в мире не имеется. Понятно, что есть куча возражений про многопартийность, например
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера, 15 декабря 2015 года, Турция задержала корабли с российскими флагами, в результате чего количество задержанных кораблей РФ в Турции достигло 27, передает газета Habertürk.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
начнём с того, что он пришёл в то время, когда аналог коммунячей системы с разгосударствленной собственностью уже был создан и ближний круг(не его) общак держал чисто конкретно. он только развернул ситуацию под себя ![]() ![]() ![]() и по поводу "коммунячей системы с разгосударствленной собственностью": я ВАМ, умным экономистам и честным политикам либерального образа мЫшления, удивляюсь ![]() ![]() с удовольствием послушаю правильный ответ ![]()
|
|
![]()
Китай?
так нам же тут поют, что только попилинг, только карманонабивалинг и на запад деньги переводилинг. А "Злой Запад" - это местных лохов пугать, их это типа сплачивает. А оказывается таки правда, не врал собака Кисилёв, таки вступили в мировую схватку ![]() Хотя вопрос так и остался открытым, накуа? Если во главе угла попилинг и карманонабивалинг, как нам секта Лехаима вещает.
|
||||
|
||||
![]()
чёт дяде сёдня не пляшецца....с ритма сбивается, в ногах путается.
где, лять, наш новороссийский друг!? уж он то влёт нам всё тут по полочкам разложит и хадов этих обличит! ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Эколог, где ты нашел в Китае разгосударствление массовое? Китай Горби пытался лепить. А у Царя своя схема. И не надо говорить, что он на нее пришел. При Боре была чистая стадия начального капитализма, реальная многопартийность и законы, которые действительно принимались и обсуждались, а не тупо голосовались.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни-на-да!...
|
||||
|
||||
![]()
США могут повысить ставку ФРС и снять эмбарго на экспорт нефти...
Думал,то что происходит с нашей валютой уже сегодня можно считать крахом.Боюсь,что ошибался - фиаско нашего рубля еще впереди...
|
|
![]()
ol2866,
Как сказал истинный патриот русского народа А.А. Вассерман, "если Путин поедет отдохнуть за границу, как частное лицо, его тут же повяжут и отправят в Гаагу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первую очередь это ударит по ним самим. В большей степени.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер повесился... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 16.12.2015 в 20:16. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тима эмбарго снято ещё со вчерашнего дня..а ставку объявят сегодня в 22-00 причём её могут или оставить или повысить, если повысят то в этом случае наоборот лучше для рубля, если оставят то он и так будет расти, так на его девальвацию влияют совершенно другие факторы, основным из которых является цена на нефть. На данный момент рубль поддерживают с помощью резервного фонда, но после пресс-конференции Путина он ещё упадёт на 4-5 рублей и будет падать никому не известно до каких величин (мой прогноз 80-85), а с февраля-марта начнёт укрепляться, другого пути наполнить бюджет просто нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тю, блин! Я уж подумал что в серьёз. Хотел деньжат на венок от GM закинуть. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слепой мент, закидуй, пригодятся, да и от Сталкера хоть какая то польза будет
![]() А если серьёзно, зажмёт денег на мыло и верёвку.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |